Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пускать или не пускать )

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток, господа форумчане )))

Нужен совет бывалых....

Встречаюсь с девушкой уже полгада мы с ней ровесники (по 25), даже чуть больше. Она работает в другом городе, но находятся они в одной области, короче, есть возможность часа за полтора добраться друг до друга, видимся по выходным, когда получается, чаще.

Буквально через неделю она переезжает обратно домой, в мой город, собираемся жить вместе.

Девушка у меня работает учительницей, и соответственно отпуск у нее один, но большой...

Есть один товарищ, с которым они вместе учились в универе, он сейчас на стажировке в столице нашей златоглавой. Недавно моя девушка сказала, что он завет ее в гости, в Москву... Она говорит, что хотела бы поехать...

До этого мы с ней говорили, о том чтоб поехать куда-нибудь вместе, но у меня не получается из-за работы...

И так, внимание, вопрос: стоит ли мне ее отпускать? вообще как быть, как себя вести в данной ситуации?????

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

исправляй

Сказать - "нет проблем, я тебе доверяю. Езжай, отдохни, посмотри Москву".

Пусть едет. Запретами верности от ОЖП не добъешся.

Касательно секса, есть одна проблема, быстро к...ю, иногда во время прелюдии, иногда в процессе начала, самого начала...

Касательно секса, есть одна проблема, быстро к...ю, иногда во время прелюдии, иногда в процессе начала, самого начала...

Это наверное потому, что секса мало. Чтобы решить, отпускать ли ее или нет, нужно знать, что она из себя представляет. А она что, на весь свой большой отпуск просится в москву?

Нет брат. Тут плохо пахнет все. Сексом с тобой она вряд ли довольна ))не в обиду если че. Просто дай ей знать так что тебе не так уж по душе их встреча и работай над собой и в плане секса и в остальном. Будь уверен, если она поедет туда то... Может быть будет может нет но в любом случае это не хорошо, как бы она клялась что ничего не было и так далее. Не думай сердцем, думай головой

В том то и дело, что я как раз и думаю головой, и сам прекрасно понимаю, что там все может быть...

Она мне мозг уже запарила, что она задолбалась уже экономить, откладывать, хочет куда-нибудь поехать, отдохнуть, побывать в каком-то новом месте и тд и тп...

А я на данный момент не могу никуда поехать с ней...

че делать то? как сделать так чтоб у нее и мысли не было с кем то там шпили-вилли устраивать?

Запрещать в любом случае нельзя, также как и отпускать с метой "мне это не нравится, но раз ты хочешь"

Отпускай со словами "езжай повеселись там" и покажи что ты тоже время терять не будешь и отлично отдохнешь (и пусть оно так и будет).

Как уедет сам не звонишь, смс\инет не трогаешь, только отвечаешь на ее звонки с метой "у тебя все супер, жизнь бурлит, познакомился с кучей интересных людей". И как бы тебя не козявило не проявляй никакой ревности!

Смысл в том что это она должна волноватся не пойдешь ли ты по бабам пока она там.

Работай над собой, больше уверености! Работай над эффективным поведением.

А если у нее натура шалавливая, то чем раньше ты об этом узнаешь тем лучше. Она сама должна выставить себе ограничения, нарушив которые она потеряет тебя. Все твои искуственно выстроеные ультимативные запрещания сыграют против тебя.

Именно так брат. Рад. Что ты чуть успокоился. Головой надо а не сердцем, это слабость. Нельзя показывать ей свою слабость. Она говорит, что хочет куда поехать отдохнуть, а ты спросил у нее, хочет ли она поехать куда то с тобой??? Отдохнуть с тобой??? Если ты будешь давать ей знать что нет денег и так далее тут это будет слабость. Ей нужен уверенный в себе человек без проблем, которым может стать тот самый... )пойми ее тоже, она же девушка все таки. Если она ответит что хочет одна там туда сюда и всякая другая чанда то скажи чтоб ехала, скажи так, дай понять ей хитро так, не говоря прямо, что и ты будешь отдыхать веселиться и так далее. Пообщайся с другими девочками, трахай их, тебе поможет это снизить ее значимость для тебя. Для хорошего и плохое надо делать брат. Думай. Пока все в твоих руках

Тут кеша во многом прав. Если ей на тебя как то ложить ты отвечай взаимностью. Не звони не пиши сам. Давай ей знать что тебе очень по кайфу сейчас что ты отдыхаешь. И посмотри со стороны...

запретишь - потеряешь.

перед уездом хорошенько проведите с ней время, а в конце сделай ей супер секс :D чтобы помнила всю поездку, и ждала когда приедет повторить его с тобой.

Kesha Potroh, какой ты молодец! Очень дельный совет. И Dagestanec - тоже дельные слова.

А ещё я бы хотел услышать конткест слов этой девочки - "Она говорит, что хотела бы поехать..."

Фраза может иметь разный смысл на самом деле. И ещё по стандартному рейтингу хотелось бы узнать на что тянет девочка.

Я бы не торопился делать выводы в этой ситуации.

рейтинг ее скажем 8, а говорит она так: хочу смены обстановки, новых ощущений.... в отпуск... хотела бы говорит поехать с тобой, но раз не получается, не могу сидеть дома, хочу говорит куда-нибудь вырваться....

а что касается моей реакции, то я сразу же сказал, что я против, что мне эта затея не нравится... что она поедит одна, но это полбеды, к этому однокурснику, по сути, в гости, она говорит: "я не к нему, я в Москву"....

Кстати сказать, она так и спросила: "можно я поеду к .... в гости в Москву"

Вы собираетесь жить вместе с женщиной и она хочет в свой отпуск ехать к своему "другу" в другой город? Она pooh_lol.gif и у нее в голове опилки??? Лично мне это настолько не в карту, что я бы сразу же послал ее на х**.

Смысл в том что это она должна волноватся не пойдешь ли ты по бабам пока она там.

Собственно полная уверенность женской половины общества в том,

что мужчина пойдет на лево при первой же возможности,

позволяет им легко оправдать себя и самим ходить на лево как минимум не реже.

Так что тут лучше не перебарщивать.

тема не о чем. ИМХО.

парень, а у тебя, я смотрю, яйца сжимает только при мысли отпустить её на пару деньков.

- она тебе не жена, имеет полное право поехать, не спрашивая тебя.

- если тебе это не нравится, можешь с ней просто поговорить и сказать, что именно должно не нравится - но сделав это, ты рискуешь, показывая свою неуверенность в себе.

- стоит отпустить, только смотри на это, раз яйца сжало, как на проверку.

он завет ее в гости, в Москву...

ну смотри, она сказала тебе - значит не виновата:

- ты сказал - нет, она будет вспоминать тебе долго это, до полного твоего ДОДа, дальше,

- ты сказал - да, она поедет и возможно найдет увлечение в виде мальчика, по возвращению, либо тебе ДОД, либо охладит к тебе отношение, как определить признаки, в ФАКах читай.

- ты сказал - да, она посмотрела Москву, вернулась, помидоры не завяли, что тебе ещё надо...

...ну конечно есть и другие варианты, там типа "дорогой, мож поедим жить в москву, ты будешь все делать для дома и меня, а я буду иногда с другом видится, ниче?"...ну или "я тут читала, что шведским семьям зимой тепло, если отопление выключают...и тд"

как я вижу сейчас, ты не доверяешь ей, значит вот и проверяй, не пройдет - гони, пройдет - ну, читай ФАКи, повышай уверенности в себе, а то создаешь такие темки, будто сам не в состоянии решить такие мелкие проблемы.

- она тебе не жена, имеет полное право поехать, не спрашивая тебя.
+ миллион

ПС. 1. любое, навязанное извне, искусственное ограничение свободы, вызывает отторжение и протест против ограничения - зачастую даже если и нет необходимости, то действие делается "назло ограничению" - чтобы подтвердить своё право самостоятельно распоряжаться своей жизнью.

2. Вопрос "отпускать или нет" характеризует Автора как слабого, боящегося конкуренции и подрывающего доверие в отношениях - привет ДОД

Не знаю как другие, я бы сказал просто :

-Ты чо, ипанулась ? Какой еще друг, какая поездка ? Ты МОЯ баба, и ты остаешься дома! Поедешь- идешь нах, однозначно!

Хотя даже не допускаю мысли, чтоб моя ЛТР такое могла даже СПРОСИТЬ, не то что озвучить...

Каждый по себе судит :) о девочке ничего не известно, но будь я на месте друга, я бы её эта самава :) но я сужу определенно по себе.

и потом на этапе собираемся жить вместе ехать хз куда... будут жить вместе не появится ли такое же по прошествии времени? размен быть с любимым <<< Москва. Вот, что вижу я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...