Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

постоянно встречаемся взглядами с парнем

Рекомендованные сообщения

В общем, ничего серьёзного, однако, меня этот вопрос уже давно интересует.

Есть один молодой человек, учимся в одном институте, он на более старшем курсе, хотя старше меня намного(мне 21, ему кажется 27 или около того). По характеру он замкнутый человек, серьёзный, на контакт первый точно не пошёл бы.

Наверное стоит и обо мне немного написать: сложно, конечно, себе самой дать адекватную оценку, но все вокруг говорят, что очень красивая. Хотя, я думаю, на любителя, ибо у меня небольшой рост, а это далеко не всем нравится, да и вообще - на вкус и цвет.

Лично с этим МЧ не знакомы. Хотя, я про него кое-что знаю, в силу собственного женского любопытства и имеющихся общих знакомых. Он мне очень нравится внешне, просто идеал в моём понимании (бывает же такое), и мне, в общем-то, достаточно просто им любоваться время от времени, как греческой статуей. То есть, у меня нет цели его заполучить, но и была бы не против в то же время. Короче, я пассивна в данном вопросе, и казалось бы, зачем я тогда создала тему здесь, раз мне ничего не нужно от него?

А вот почему. Скажите, это нормально вообще, что постоянно я встречаюсь с ним взглядами? Мы несколько раз в день пересекаемся, проходим мимо друг друга или отдаленно, но при каждой встрече всё повторяется. Или это я себе накручиваю в силу повышенной его значимости по сравнению с другими людьми? Не могу понять, не могу посмотреть объективно на ситуацию, поэтому обращаюсь к вам. Как растолковать эти взгляды? Это нормальное явление и не стоит этому придавать значение? Или всё-таки означает какую-то заинтересованность с его стороны?

Я уже пробовала избегать вообще смотреть в его сторону, но иногда, когда это снова получалось - опять эта "встреча глаз". И тут же отводит, или я отвожу. Короче, бред и детский сад - да, я понимаю. Но это настолько же забавно, насколько меня уже достало.

Кстати, такая ситуация длится уже год или чуть больше. И ещё, у него есть девушка, не так давно появилась(очередная). Но от этого, как ни странно, ничего не меняется, всё что я написала выше сохраняется (и видимо будет до самого окончания института!).

Словом, девушки, вправьте мне мозги, пожалуйста, по озвученной проблеме. Хочу объективности. Молодые люди тоже приветствуются :)

"Если какая то женщина ( в твоем случае мужчина ) стала той единственной, о которой (котором) ты мечтаешь дни и ночи (о чем кстати упомянуто в твоем рассказе), то спешу тебя огорчить: ты позволил стать ей твоей навязчивой идеей .

Как только ты дашь загнать себя в угол навязчивоей идее, то сразу начнешь вновь анализировать все, что когда либо сделала твоя девушка мечты (в твоем случае опять же парень). Каков будет результат этого? Смятение или ещё хуже: тревога......Блалала....." (Тони Клинк).

Помоему как раз на твой случай подходят эти слова ))

сложно, конечно, себе самой дать адекватную оценку, но все вокруг говорят, что очень красивая. Хотя, я думаю, на любителя, ибо у меня небольшой рост, а это далеко не всем нравится, да и вообще - на вкус и цвет.

Мне кажется дело в этом- на красивых девушек всегда смотрят парни и мч. Скорее всего и другие на тебя тоже смотрят, но тебе важно лишь его внимание и ты именно на его взгляды реагируешь.

Но у меня так начался роман, сначала месяц такие взгляды, потом он сам познакомился. И так бывает с другими мч - смотрят, потом вроде как уже видимся, встречаемся глазами, начинают здороваться, потом дальше, начинают разговор...

Мне кажется, что когда смотрит, то значит заинтересован, только на сколько...

Мне кажется, что когда смотрит, то значит заинтересован, только на сколько..

не правда.

• 1 месяц спустя...
Мне кажется, что когда смотрит, то значит заинтересован, только на сколько..

не правда.

Почему-же не правда? Ты когда по коридору идёшь, ты всем в глаза заглядываешь? Нет! Только некоторым знакомым и\или заинтересовавшим тебя людям. Для того, чтобы встретиться взглядом надо посмотреть в глаза человека. Причём он должен глянуть в твои глаза в то же самое время. Это конечно происходит случайно, чисто по теории вероятности. Но вероятность того, что два человека регулярно встречаются взглядами случайно стремится к нулю. Значит взаимная заинтересованность есть 100%. Остаётся только открытым вопрос: "На сколько она сильная?"

И лично для меня взгляд очень важен. Я очень доверяю глазам. Они редко врут. Лично я по взгляду сразу определяю отношение смотрящего ко мне или к тому на что он смотрит. Как это объяснить не знаю. Но по данной ситуации: отводите глаза... Вы оба боитесь выдать свои чувства друг другу. Я бы на вашем месте начал действовать. Попробуй просто начать с ним здороваться. Его реакция на твоё "привет" тебе много о чём расскажет ;)

• 2 месяца спустя...

А если, кроме встречь глазами, парень регулярно подмигивает, то что бы это значило? "И кто его знает, чего он моргает, на что намекает?"(из песни)

И так уже целый год???????????? Тебе самой не надоело это перемигивание глазками. Это значит,что он на стоько боится сделать первый шаг или же ты действительно просто себя накручиваешь. Правильно тебе тут написали, сделай первый шаг, хотя бы поздоровайся и тогда сразу станет понятно что к чему. Или начнете общаться и, кстати, может пообщавшись с ним, все его "очарование" пропадет и ты сама не захочешь дальше общаться, а тут голову себе ломаешь уже целый год. Оно тебе надо? :) или же ничего не произойдет и ты поймешь,что все себе накручивала...в любом случае, осовбодишь свои мозги о вашем перемигивании :)

Маленькая ошибочка вышла. Я спрашивала про подмигивание, но я не автор темы. Просто похожая ситуация со взглядами ( где-то с месяц) + подмигивание каждый раз при встрече( за день очень часто встречаемся- вместе работаем). Не могу понять чего ему надо? :blink:

Я поняла и отвечала автору, просто "подмигивание и встреча глазами" использовала как синонимы :rolleyes:

А если, кроме встречь глазами, парень регулярно подмигивает, то что бы это значило? "И кто его знает, чего он моргает, на что намекает?"(из песни)

У нас так мальчики в школе развлекались - подмигивали всем подряд.

Надо сказать один терпеливый попался - месяца два ходил подмигивал.

Мы уж боятся стали - не довели ли мы его до нервного тика :rolleyes:

Пингани его социально допустимымы способом и скалибруй реакцию, пока два варианта, или ты его не заинтересовала всерьез или же он нерешительный и боится зделать первый шаг.

Зделай что нибудь простое, попроси помочь тебе с чем то, подсказать время, завяжи разговор в общем а дальше посмотришь как он себя поведет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...