Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определиться с выбором пиджака.

starkrim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил приобрести себе пиджачок, нашел на одном онлайн аукционе, в такое время года цены ниже на данные вещи, так что решил брать сейчас. Подскажите, какой брать, остроумных прошу промолчать ( вдруг начнется что то типа ужас, г*вно и т.д )

1 Вариант.

x_6566cdca.jpg

2 Вариант.

x_587d7836.jpg

Опубликовано:

первый- прикольно носить такой в сентябре-октябре, когда +16, типо верха. Отделка пуговицы-карманы-манжеты красиво смотрится и цвет больше нравится. И он стройнит, фигура будет отпад выглядеть. К нему джинсы купи типо как на картинке, но однотонные. *чёрт, себе такой хочу*

А второй- такой у всех есть. И не нравится, когда на одной пуговице, потому что расходятся полы и видна рубашка снизу- не аккуратно.

Опубликовано:

На 1 картинке полупальто, а не пиджак. Но мне нравиться, но по интернету не рискнул бы его брать. Мерять надо.

Опубликовано:

Да. На первый я сразу глаз положил, вообще интересный типаж. А джинсы есть, только чуточку темнее. ( буду брать однотонные послушаю тебя :) )

Опубликовано:

На 1 картинке полупальто, а не пиджак. Но мне нравиться, но по интернету не рискнул бы его брать. Мерять надо.

Я тоже первый раз когда заказывал, очень сильно сомневался, что меня что то не устроит, слава Богу пришел товар, как на картинке и с моим размером. Кстати есть возможность отправить товар обратно и сумму уплаченную за него, возместит сама контора. :)

Опубликовано:

и на первом и на втором фото китайское крайнеширпотребное говно сшитое из смеси полиэстера-эластана-вискозы

как по мне такое носить вообще нельзя

Опубликовано:

и на первом и на втором фото китайское крайнеширпотребное говно сшитое из смеси полиэстера-эластана-вискозы

Ну что ты можешь предложить, посвяти тогда пожалуйста.

Опубликовано:

Слушай, где 1й вариант можно глянуть (какой интернет магазин)? И сколько он стоит.

Опубликовано:

Х.О. прям мысли мои прочитал!Автор ты бы намекнул на какую сумму расчитываешь а вариантов полно !

image4xxl.jpg - я б такой взял

image4xxl.jpg

image4xxl.jpg

image1xxl.jpg

Опубликовано:

m0nd@y

1. клоун. убить за клеточку и за цвета. как какой то тип, вылезший из далёкого далёка. Тянет ржать.

2. такое идёт только худым. И ткань лёгкая. Но красиво.

3. 4. не-не-не, не для повседневности, а на 1 раз.

Опубликовано:

откуда я знаю что тебе надо

и для чего

и сколько у тебя денег

хотя судя по первым двум фотографиям ты сам не знаешь что тебе нужно

Опубликовано:

m0nd@y

1. клоун. убить за клеточку и за цвета. как какой то тип, вылезший из далёкого далёка. Тянет ржать.

2. такое идёт только худым. И ткань лёгкая. Но красиво.

3. 4. не-не-не, не для повседневности, а на 1 раз.

ну тогда те варианты что ты выбрал как раз тебе подойдут, раз уж "по твоему" они лучше)))

Опубликовано:

starkrim корейские вещи из интернета только на картинках хороши,а материал стрёмный

m0nd@y второй и четвертый понравились :)

Опубликовано:

прикольный вариант 1 у мондей, вот только пуговицы не высоковаты ли?

3/4 варианты - хоть и неплозие, но привет топман и зара, полмосквы ходят так :( :(:(

первый вариант пиджака (куртки?) автора выглядит неплохо, но,думаю,только на картинке. Если найти чтото подобное не в интернете, то можно принять к рассмотрению.

Опубликовано:

starkrim корейские вещи из интернета только на картинках хороши,а материал стрёмный

m0nd@y второй и четвертый понравились :)

+100. Заказывал себе както по Ebay с Китая пиджачек. На картинке конфетка - прямо как с витрины бутика. Вещь пришла - померял, повертелся перед зеркалом, пощупал материал - и отправил в корзину с мусором. Можете конечно эксперементировать, но я бы не рекомендовал :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...