Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка уехала на 1 мес.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Очень прошу вас помочь мне,ибо чую неладное.

(прочитал правила - буду краток)

мне 18,ей 17.

встречаемся 10 мес.

секс регулярный,все впоряде

оба мы этики.

Ситуация собственно такая:

она уехала на 1 месяц.После этого срока я по нашему плану еду туда к ней.

сопсно на данный момент прошло 2 недели.

за эти две недели произошло две ссоры:

1.я узнал,что все время с ней там крутится и живет ее "брат" - по факту он является сыном ее крестного,но т.к. они росли вместе она называет его братом.

мой прокол был в том,что ревновал(проблема,знаю) и что еще хуже - доказывал ей,что он ей не брат.это ее обидело.ругались мощно.потом все осознал и извинился.поговорил с ним по мобу(и с другими ее братьями(теперь уже настоящими)) - понял,что все впорядке и я просто зря ебал себе и ей голову и устроил ссору на ровном месте(кстати говоря так обычно у меня и бывает).помирились и все норм.

2.обычная.наростающая совокупоность хрени,которую я во время не остановил.самое хреновое что в конце были оры из оперы "замолчала,и дала мне сказать!" и "ты охренел?!" ахах итп

тут уже она обозлилась на меня по мощному.мол ссоры слишком часто(раньше у нас были аццкий периоды,когда по 100500 ссор в неделю) и я их делаю очень психанутыми(стараюсь сдерживатся,но иногда не получается) и не берегу ее здоровье и нервы.говорила,что устала от всего этого итп.

кое как помирились.

потом спустя пару дней - переписываемся:

разговор дошел до обыденной темы "Любовь и вера на веки" и баааац сюрприз - она говорит что теперь не уверена.Боится,что я останусь таким же истериком и что ссоры будут всегда.мол что у нее было много времени подумать там одной,и что она изменилась.она перестала верить в сказки итп итд.

и мол что в жизни всякое бывает - не факт что всегда будем вместе.я согласился,мол все верно,нужно реально смотреть на жизнь.

но меня это не устраивает.

и на след день расписал ей все четко мол - чтобы достичь общей цели(ну мол у нас намечается семья то се.я знаю что смешно)) нам нужно верить друг другу до конца.иначе ничего не выйдет итп итд.иными словами дал ей понять,что мне нужна девушка которая мне верит.

она сказала: хорошо хорошо,но мне нужно подумать.

забыл добавить,что в период,описанный выше, у нее ломался экран телефона(ненадолго) поэтому ни смс,ни аси.звонки может только сама получать.иногда брала у родных мобы.но переписыватся или созваниватся в нашей ситуации - очень дорого.

потом подсветка начала лагать.(для чего пишу - может быть это исскуственное создание логики для меня)

так вот теперь он сломался второй раз.

и вот тут пошла лажа.она раньше всегда писала интересовалась моими делами - а теперь вообще ни пишет ни звонит целыми днями (всетаки телефон то она при желании может стрельнуть спокойно и за 2смс не разорится)

ну собственно - главный косяк выходит на сцену:

я всетки решился ей позвонить:

она супер спокойная.рассказывала только о своих делах.о моих не спрашивала вообще.главная лажа она знала что у меня был последний экзамен и даже не поздравила с закрытием сессии.потом перешла сама(!) на тему почему она не пишет,не звонит мол телефон дохлый - аси нет,а звонить и писать это куча бабла.я спросил зачем она это говорит - она ответила: чтоб ты не переживал!

в этом разговоре перебивала мои темы аля как ненужные ей.

на автомате сказала "Люблю,целую".и она попрежнему ждет моего приезда.

вообщем лажа полная.

как быть?

lapaa, как ни прискорбно говорить, но идет к 100% ДОДу с её стороны. Она просто уже начала морально готовить себя к расставанию с тобой. Ты сейчас не переживай и послушай меня.

3 месяца назад у меня была ЛТР, встречались пол года, всё было хорошо, но как оказалось не очень, в итоге началась та же фигня: мне нужно подумать, дай мне таймаут, и я как и ты начинал ей говорить, что мы всегда будем вместе, уговаривал иногда, но в один день она бросила меня, и сделала она это легко, как будто пол года и не была, как будто не было этих признаний в любви... Это я к тому, чтобы ты осознал неизбежный ДОД

Что делать спросишь? 1 - читай Фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=544085entry544085, много поймешь

2 - прочитай Фак Антидод, чтобы быть готовым

3 - самое главное, начинай первым действовать, потом просто будет легче вырулить отношения. Езжай сейчас к ней (ну или можешь по телефону) и объявляй ДОД, ничего не объясняй, будет спрашивать про других девушек, лучше ничего не говори, и сваливай. Я понимаю, сделать трудно такой шаг, но она его сделает, поверь. ОПЕРЕДИ ЕЁ!

• Советник

вообщем лажа полная.

как быть?

Да. И эта полная лажа исключительно твоя заслуга. Ты создал ее ревностью и скандалами на пустом месте.

Прекрати доставать ее звонками. Снизь темп. Дай ей соскучится хотя-бы на недельку. Потом предложи ей поговорить с тобой по интернету с видео связью. Я представления не имею в какой город и какой страны она отправилась, но в большинстве городов земного шара есть интернет-кафе и цены там обычно очень доступные. Из всей виртуальной связи это наиболее близко к живому разговору. Будь в позитиве и постарайся активизировать якоря на то хорошее что было в ваших отношениях. По итогам решишь нужно-ли тебе туда ехать или нет.

У меня почти такая же ситуация, чуть другая. Прочти мою тему. Реально, перестань показывать ей, что она для тебя значит больше, чем ты для нее. Покажи ей, что ты тоже спокоен. Намекни что то что ты срывался это прошлое, что ты спокоен уже и так далее. Потом объяви ей ДОД первым. Не жди пока она это сделает, потом потеряйся на неделю, появись и спроси как у нее дела. Это чуть подействует, как я думаю. Потом отпишись. Действуй быстро, не тяни

lapaa, все проблемы у тебя в голове, кури форум многое прояснится.

И я те как мудрый провидец говорю это далеко не последняя твоя девушка, так что хватит суетится.

Самая хорошая программа "ненавреди" для тебя сейчас зеркалить ее поведение, если она не звонит тебе и не шлет смс (о ужас!), просто не делай этого тоже. На один ее звонок - твой ответный.

А чтобы не выносить себе мозг в эти периоды займи свое свободное время, судя по тому какой ты развел самомоскоеп твоя жизнь не фонтанирует, используй всремя активно и с пользой, вне дома. Общайся с другими девушками, это весело, интересно и имеешь право.

Вместе навсегда, както я тоже такое проходил. А щас конечно смешно))

я все понял,всем огромное спасибо

только вот пара вещей в голову пришла

имхо ДОДА она совсем не ожидает.ибо у нее якорь очень мощный на это из за меня.это же наши вторые отношения.дык вод в конце первых отношений(секса не было) я бросил ее и причем это было не ДОД а просто игнор.и так целый год мы не общались - а потом уже вторые отношения(эти)

дык если я кину ей ДОД,то она опять переживать будет итп - и опять я буду виноватый что трепу ей нервы.

или мб резко к нему подойти,чтобы она страх почувствовала и потом начала ресспрашивать как и почему.а мне ей ответить мол я уже изменился,срывы в прошлом,но просто ты мне не веришь итп и поэтому я так не могу.

как вам?

кстати вот еще вопрос интересный.я раньше все время парил ей голову на счет измен(знаю,что это тоже не правильно)

дык вот перед отъездом она потащила в церковь и там перед иконами мне поклялась))))))))))))))

как думаете,не изменит мне?))))))))или уже изменила?

ибо там же живет её дружок из за которого мы часто ссорились.и перед ее отъездом оказалось что она много времени скрывала что общается с ним.(а мы договаривались с ней)

ну я с ним потом поговорил через ее асю спокойно,мол у нас с ней все серьезно и я не хочу чтобы ктото лез.он согласился сказал мол он не п***р и все понимает.

как думаете?

Твои последние вопросы сложны к восприятнию, но понятно одно:

Ты должен привить себе один общий вектор развития твоих отношений, знать направление, и тогда все эти мелочи что ты кропотливо расписал будут решатся у тебя в голове сами собой. Тоесть мыслить глобально, а не мучать свой мозг какими то разовыми ситуациями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...