qwerty12 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Вобщем бывает у кого такое что девченка начинает ерзать на коленях( ну там со стола че нить взять за сигаретами дотянуться стандартные ситуации видно что не умышлено) и агрегат как бы не в напряг начинает вставать Блин сидишь как то обломно че вот думаю подумает девушка подрываюсь блин и типа горю в туалет попер Дак вот сам вопрос то че посоветуете кода такое случается сваливать или сидеть и наслаждаться И вообще бывали с кем нить случаи какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezniy 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 ну раз встает - это хорошодевушке приятно должно быть, что она тебе нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty12 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Да но если ты её знаешь 30 минут то тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 А в чем проблема-то? Тебе не равится, что встает? ну подожди лет 30-40, перестанет Или ты стесняешься? Блин, ты же самец, было бы странно, если бы не вставал. Я в таких ситуация просто кайф ловлю и все. А если девушка видит, что я еще и возбудился, то это может и наруку сыграть (ну в том плане, что .... ээээ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty12 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Гы гы ) посмотрим че скажет другая половина форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ихтиандр 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Нормальное явление, если встает, я ей глазами даю понять что "да, я тебя хочу" это даж помогает соблазнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulo Coelho 1 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Если ее не напрягает сидеть у тебя на коленях через 30 минут после знакомства, почему тебя должно напрягать то, что у тебя встает? Just a name 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Гы гы ) посмотрим че скажет другая половина форума<{POST_SNAPBACK}>а что мы можем сказать? понимаешь, большинство девушек прекрасно знает, КАК устроены парни. и скорее всего понимают, что если сделать пару телодвижений, сидя у тебя на коленях, ты возбудишься. и чаще всего именно этого и добиваются. не нравится - встала и ушла. а тебе остается только наслаждаться. радуйся, пока можно Kovalskiy76 и DeanWinchester 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoRules 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 У меня даже встает, когда я с кем-нибудь танцую медляк, просто упираается в ее колени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ихтиандр 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 У меня даже встает, когда я с кем-нибудь танцую медляк, просто упираается в ее колени.<{POST_SNAPBACK}>Этож с какими длинноногими ты танцуешь что упирается ей в колент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoRules 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Сорри не в колени, а выше конечно, ну в ногу короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ихтиандр 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Сорри не в колени, а выше конечно, ну в ногу короче.<{POST_SNAPBACK}>старайся попасть куда нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoRules 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Сорри не в колени, а выше конечно, ну в ногу короче.<{POST_SNAPBACK}>старайся попасть куда нужно <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Это хорошо. А вот если девочка сидя у тебя на коленях начинает течь так, что у тебя потом джинсы мокрые, это же тебе понравится правда ведь так? Ты же чувствуешь себя мужчиной, сексуальным мужчиной и тебе нравится эта девушка, потому что именно она дарит тебе такое ощущение. Девушка начинает чувствовать твоё сексуальное возбуждение и оно постепенно начинает передаваться ей. Она тоже чувствует в себе желание. Практически любой девушке нравится стоячий член в штанах у парня рядом или под (или над что-то я увлёкся ). Любой. Это один из лучших комплиментов который можно сделать. Явное выражение намерений и желаний. Тут же действовать надо, а не томить понапрасну в ожидании чуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoRules 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Блин Капитан Оргазмо тут так рассказываешь, аж возбуждает, е-мое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Блин Капитан Оргазмо тут так рассказываешь, аж возбуждает, е-мое...<{POST_SNAPBACK}>Смотри чтобы в монитор не упёрся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Девчонкам пипец как это нравится!При этом, они чувствуют себя сексуальными, а для них это очень важно.Автор, не стесняйся этого. Это никак не отпугнёт её, а даже наоборот...Ты говоришь, сидел с ней... Со мной такой случай был:мы сдрузьями поехали в Турцию, там познакомились с двумя полячками(так себе девочки, если честно). Повели их на диско. На танцполе там были такие площадки типа для стриптиза. Они возвышались над танцполом на высоте ~двух метров. Я потащил их на эту площадку танцевать. Их двое, я один. Они как начали там об меня тереться, так мой перец, почуяв возможный контакт, решил принять боевое положение. А я был в лёгких таких шортиках... И вот танцуем мы, я смотрю- на меня пол-дискотеки пальцами показывают и хихикают... Стало не по себе... Потом ко мне подходили пацаны, и видя, что я тушуюсь, говорили, что я классно зажёг...По молодости и неуверенности в себе, я так же, как и ты смущался.Но теперь при общении с девушками я это использую как преимущество и совсем этого не стесняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkit 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Еще одно мнение из "другой половины форума".Дядьки, вам нравится, когда в результате ваших действий у девочек К++ ? Говорят, нравится. Вот и девочкам нравится этот простой и популярный признак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Еще одно мнение из "другой половины форума".Дядьки, вам нравится, когда в результате ваших действий у девочек К++ ? Говорят, нравится. Вот и девочкам нравится этот простой и популярный признак.<{POST_SNAPBACK}>вот именно! так что, АВТОР, не парься, а получай удовольствие. пора уже вступать во взрослую жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoRules 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Слушай, что Кошка говорит, девушка все же, значит правду говорит. На самом деле е-мое, встал если и что, да ну, че тут стеснительного, скажи тогда "Ты меня возбуждаешь и слезь с меня", - если не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Это хорошо. А вот если девочка сидя у тебя на коленях начинает течь так, что у тебя потом джинсы мокрые<{POST_SNAPBACK}>Проверь не описалась ли она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty12 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 Нормально так буду использовать как комплимент терь И ходит со стоячим челеном в штанах так все мои будут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 Нормально так буду использовать как комплимент терь И ходит со стоячим челеном в штанах так все мои будут ))<{POST_SNAPBACK}>ну до крайности-то не надо дело доводить. помнишь фильм "40 дней, 40 ночей"? когда там у главного героя встал от ооочень долгого воздержания - народ реагировал неадекватно...смеялся, то бишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Сорри не в колени, а выше конечно, ну в ногу короче.старайся попасть куда нужно ))))))))))))))))А если такая ситуация: когда я лежал после операции, мне перевязки делала молоденькая и очень симпатишная медсестричка . Вот один раз она чего-то уж больно нежно начала клеить лейкопластырь, а может, это я о чем то подумал, ну и вообщем... реакция не заставила себя ждать (там было очень близко к этому делу). Но я натянул на "прибор" штаны, и лежал густо-красный, а она, суч#а, мило так улыбалась .Сейчас то ясень пень, я бы тоже поприкалывался, но это было года 3 назад, было стыдно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOD 1 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Нечего стеснятся я тоже так считаю , зато девушка видит что ты не ИМПОТЕНТ )))) и хочешь ее вот все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Это нормально, заодно можно убедится, что все работает и подглядеть рамер Шоб не бУло сомнений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель 0 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Это нормально, заодно можно убедится, что все работает и подглядеть рамер Шоб не бУло сомнений.<{POST_SNAPBACK}>У меня такая же хрень была Все кончилось сексом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leila 0 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Да но если ты её знаешь 30 минут то тогда <{POST_SNAPBACK}> Гыгыгы, она значит не переживает, что она у тебя на коленях ерзает через 30 минут после знакомства, а ты значит переживаешь, что у тебя встает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорка-5 1 Опубликовано: 8 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2022 Аа она сидела у меня в стал и у меня все джинсы мокрые были мы потом на друг друга посмотрели и сказал что нечего страшного всн бывает ты меня просто немного возбудила не чего страшного не вижу в этом чево там стыдится DeanWinchester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 552 Опубликовано: 12 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2022 Те кто писал и создавал эту тему уже никакие не пикаперы, а пердуны старые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 321 Опубликовано: 18 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2022 12.04.2022 в 11:36, george20 сказал: Те кто писал и создавал эту тему уже никакие не пикаперы, а пердуны старые. Почему? Вдруг им тогда было по 18. А сейчас им по 35 где-то. Ещё зажечь смогут. А тема хорошая. А кто что думает по поводу вставшего джентльмена в общественном месте, автобусе или метро при виде красивой девушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.