Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуть экс

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Заранее спасибо за помощь и понимание.

Мне 18, Она на полгода старше

ЛТР 1,5 года

У нее до этого были отношения несколько раз, но в них ничего далеко не заходило. До встречи со мной девственница

У меня до нее 1 раз были длительные отношения с девушкой(1,5 года)

Мы учимся в одной группе, там и познакомились

позвал на свидание предложил встречаться, сразу согласилась. Через немного времени секс, говорит до этого не с кем не хотелось, а тут прям ее чувства захватили.

У меня таких эмоций никогда не было, всегда хотел быть для нее лучшим, дарил подарки каждую неделю и всякие крышесносы приятные(до этого таким никогда не занимался, от девушек был нужен только секс)

Через пол-года начались первые небольшие ссоры, в которых я проявил слабину, завысил ее значимость и она стала ведущей.извинялся даже там, где считал что она не права. Потом расстались по ее инициативе( типа я начал забивать), 2 недели общались как друзья, каждый день гуляли, затем опять начали встречаться(решили забыть расставание и все ссоры). Потом она уехала по студ.программе в США на лето, я не смог поехать, т.к. не было 18 лет на тот момент. Написала мне супертрогательное письмо перед отъездом, где было то что я у нее единственный на всю жизнь и любовь до гроба. Писала оттуда, созванивались сначала каждый день, а потом редко и ненадолго, т.к. она работала на 2ух работах и сильно уставала. Мне яйцо защемило, начал парить ей мозг по этому поводу, ссоры, она плачет, говорит ей так плохо после наших ссор, я ревновал, она обижалась. Там она жила с другими студентками, снимала комнату в доме. Вторую комнату снимал 30-летний парень, живет в США, разведен с женой, есть маленькая дочь. Он их постоянно возил на машине в магазин и на работу, тусил с ними и все такое. Она рассказывала, что он признавался ей в любви, дарил цветы, замуж звал, она-нет я люблю своего мч. Потом она вернулась, все было круто первые несколько месяцев, затем я начал задумываться о том что неправильно себя вел, что я ТФН. Начал ей парить ей мозг из-за этого, опять ссоры и взаимные обвинения с криками. Один раз просто перестал с ней общаться, в итоге через два дня сама позвонила, предложила встретиться, хотя очень гордая она. На встрече все объяснил, что устал быть собачкой на поводке, она сначала обиделась на такую проверку игнором, потом сказала что жить без меня не может и решили продолжить лтр. Затем решили поехать вместе в США на лето, по той же программе.Все это время она иногда переписывалась с этим типом, который бывший сосед. Он купил дом, и сказал, что если она хочет может со мной снимать у него комнату. Потом опять начались ссоры, я начал задумываться о том чтобы расстаться, однажды сказал ей все давай закончим, в надежде на то, что она начнет просить остаться. не стала просить, сказала хорошо. Потом вернулся,сказал одумался, дай еще шанс. Дала. Затем кол-во ссор увеличивалось в геометрической прогрессии, решили летом не жить вместе т.к. надо отдохнуть друг от друга. Она полетела раньше меня на 2 недели.Она там живет у этого типа, и он разрешил ей не платить. Эти 2 недели с ней крайне редко связывался. Прилетел с друзьями, нас тут кинули с жильем, начали искать место где жить. Звоню ей, без приветствия сразу, типа можно я на ночь останусь в твоей комнате, она говорит что этот тип против, т.к. у него еще комнату снимают люди и они против такого кол-ва народа и могут съехать, а ему нужны бабки. Сказала, что даже когда у нее 2 подруги прилетели и им негде было жить, тип этот их тоже не пустил. из-за этого я опять вспыхиваю, начинается ссора, прихожу к ней на работу начинаю на нее орать, а там был ее менеджер, потом говорит чуть не уволили. Далее миримся, через 2 дня опять ссоримся, из-за того, что позвал ее в магазин, а она говорит что уже с этим типом договорилась съездить. Вызваниваю ее на встречу, говорю устал, давай расстанемся на время, посмотрим что из этого выйдет, она плачет, потом говорит - да ты прав, так лучше будет. через 2 дня понимаю, что мне без нее не жить, прихожу, но от нее эмоций вообще нет, я опять злюсь, начинаем ссориться, говорю - да тебе вообще на меня по фиг! спрашиваю - любишь меня? она говорит- не знаю, чувства уже не те. Говорит что хочет пожить без меня. Мне фигово, она это видит, начинает успокаивать. Через 2 дня прихожу к ней, спрашиваю у тебя был секс с этим типом?отвечает- "да, 1 раз, после того как мы расстались, ей было плохо, вот и случилось, эмоций никаких, сейчас чуствую себя погано, понимаю что ээто ошибка, больше не повториться". Я в бешенстве говорю, все нам с тобой не по пути, забудь меня и никогда не звони. Потом возвращаюсь, говорю что буду ее другом, но об отношениях можно забыть.Сказал что попытаюсь простить ее. проходит время, мне без нее вообще печаль, пара звонков и несколько прогулок, в которых норм общаемся без мозготраха.В разговорах, при упоминаии мной других девушек, она замолкала и уходила в негатив. Неделю назад договаривались о встрече, но потом она позвонила, сказала что отменяется, я опять взбесился, поссорились. Она говорит, может лучше вообще не общаться? Потом написал смс, извинился за такой неадекват, сказал что все понял, повел себя так потому что хотел вернуть, счас ошибку понял, и смирился. Она пишет "ласковое обращение,пожалуйста не говори так-смирился". говорю дайвай охладимся. Через 2 дня звонит мне, я игнор, друг сказал что я гуляю. Два дня игнора, потом созванились, она говрит - ты что не хочешь общаться?чуть ли не плачет. я-нет, хочу. Вчера гуляли и вечером по телеону разговаривали около часа на отвелеченные темы.

Цель- ее вернуть

вопросы-1) наилучшая методика возвращения для данной ситуации

2) если начнется с ней ЛТР, как не допустить старых ошибок

Отвечу на любые ваши вопросы

почитай самую верхнюю тему о возвращении бывших )))

а тип, у которого живет ОЖП - чистый добрый самаритянин ))))

насколько я понял, то необходимо разрушить ее шаблон о том что я мозгоклюй и тфн

как это лучше всего сделать? игнор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...