Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов

chipp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Истроия такая-вообщем,были както у меня в классе челы кое-какие, унижали меня изредка, бычили, не били конешн, но всёж; вот я думаю, что походу с тех пор оно всё и пошло так как счас есть-прошло несколько лет,а я чото таким и остался-нерешительным мямлей, зажатым, замкнутым, скромным, неразговорчивым особо, боюсь сделать не так, если чтото делаю, туплю и тушуюсь в различных ситуациях, плохо налаживаю контакт, шляпа кароче(; ХОТЯ притом есть и хорошие друзья, и знакомые девушки различные, и нормальная семья, и любимое хобби, и вроде бы всё нормально с первого взгляда...

Но проблема эта касается ваще всего, т.е. лошок по жизни из меня получился-лет уже за 20, а всё как дурачок-не решаюсь позвонить малознакомому человеку например; чтото гдето громко (пере)спросить\сказать; с девушками, уж понятное дело, сплошные сопли с моей стороны ну и ДОДы в итоге; траблы в коллективе на новой работе например, если там какиенить быковатые суровые мужики-считают тупо за лоха(у меня это на лице чтоле написано?), я и ваще просаживаюсь конкретно, незнаю как обащатся с такими; с вождением авто ваще на алё-вроде опыт есть, всё получается, а чото туплю и не уверенно ся чуствую за рулём (наверн поэтому перестал ездить гдето года полтора назад) и тд и тп; куча всевозможных ситуаций, где я делаю какуюто фигню, которой не могу найти объяснение потом даж самому себе...Вообщем, такие вот проблемы, мб комуто и знакомые. Можно ли испаравить хоть что-то хоть как-то?

Или вот бывают такие странности вот у меня: :( Например-иду я+друг+знакомая какаянить наша, рядом; ну и, скажем, тема какаянить которая меня хоть чуток не затрагивает+моя неразговорчивость (хотя это по настроению)- и в итоге они мило идут обащаются, а я тупо грустно молчу,топаю рядом или же ваще сзади плетусь, как будто я не с ними, "на своей волне". Есесн, часто оказываюсь один где это возможно; предпочитаю скромную компанию хороших знакомых; оказать в большой тусовке незнакомых людей-ваще ад ( Вообщем, замкнутый очень, и порой это бесит.

Если настроение "не очень", или просто какоето обычное-то скорее всего буду малоразговорчив, окружающие знакомые скажут что со мной скучно, что я чото очень грустный\излишне серъезный и тп...Хз, стоить ли всё это пытаться исправить, но иногда както это не к месту и ничего не могу поделать.

С девушками, ясное дело, ваще никак-просто так спецом найти себе подружку-духу не хватает; пытался недавно както замутить с одной девушкой "из тусовки"- ваще фигня(ну тут свои ещё тараканы), и вот всё это дело заканчивается ничем;ничего не могу поделать, лучше наверно забить, идея изначально не ахти)

Ну и, как говорят родные и те знакомые,что поумнее и поближе)-с фейсом вроде нормально всё, ум есть, весь такой интеллигентный, образованный, оочень добрый и отзывчивый, милый, положительный и тд.

Вообщем, извините что так смутно всё обрисовываю, чтото слова трудно подбираются;наверняка чтото осталось непонятным\недосказанным <_<

Всё это дело ещё приправлено моей нереально большой ленью+неподготовленностью к взрослой жизни както; я понимаю что под лежачий камень ниче не течет, вижу как народ вокруг меня чото делает, мутит и добивается, какбе понимаю что надо чтото менять, хотелось бы жить иначе; но продолжаю страдать от собственной несостоятельности, всё также мяться на месте при какойнить фигне..

Опубликовано:

Если ты не сможешь себя в руки брать и сознательно вести в стрессовых ситуациях, да и вообще, то таким и останешься.

Т.е например ты знаешь что осанка д.б всегда ровной, но забываешь и сутулишься, ты знаешь что мужикам руки надо жать крепко, но забываешь и суёшь свою культю как ущерб, знаешь что говорить надо громко и чётко и опять забываешь это, и мямлишь..

Смысл в том что тебе надо начинать следить за своим поведением, за своими несознательными реакциями и привычками и заменять их на сознательные обдуманные действия.. Ну и принимать себя таким какой есть, т.е если ты боишься не прячься от этого, бойся, но не отступай от того чего тебе хочется\нужно..

Начнёт получаться что-то - втянешься, интересно жить станет и делать что-то для себя - лень уйдёт. Потому что твоя якобы лень сейчас следствие твоей никчёмности и страха ) Они мешают тебе действовать )

Удачи.

Опубликовано:

парень, скажу тебе вот так:

1) НЕ думай, вообще старайся меньше думать, о этих вещах, вообще не загружай голову, а вместо этого...

2) как бэ банально не звучало, но СПОРТ - дорога к уверенности, и это действительно так!

3) читай книги;

4) и полюби себя...

насчёт неразговорчивости, во-первых, прими себя таким каким ты есть, во-вторых, расслабься, париться незачем...

и начинай уже что-то делать, будь уверенным, расти, учись, ломай стереотипы, свои страхи, пробуй, пробуй и ещё раз пробуй! :)

Опубликовано:

У меня похожее было) В школе и на первых курсах института меня тоже дразнили. В юности я вообще боялся с незнакомыми разговаривать, даже спросить кто последний в очереди или выходите ли на след. остановке для меня было смерти подобно. У меня была куча комплексов, социофобия, неуверенность, и тд. и тп. Короче, куча психологических проблем, хотел даже руки на себя наложить((( Ненавидел себя и жизнь.

За последние 3 года я сильно изменился, просто кардинально. Теперь я доволен жизнью, я свободно общаюсь со всеми людьми, влияю на окружающих. Как мне это удалось? Очень долго писать, что я в себе менял, как выкорчёвывал неверные убеждения, но сразу скажу, что это давалось просто титаническими усилиями. Читал книги по психологии, много инфы читал в инете. А вообще понял, что надо быть более уверенным в себе, цинничным и бескомпромисным. Люди уважают силу.

Могу тебе ссылки кинуть в личку на кое-какой материал, может быть поможет)))

Опубликовано:

А меня лично изменила качалка!) хотя ещё над многим нужно работать, старт был сделан!)

Опубликовано:

меня не дразнили и не били, но вот заговорить или что-то вставить своё было сложно... щас потихоьнку вроде что-то меняю

тут у мну др проблема, боялся что меня как "нерусского" будут упрекать в том, что веду я себя распущено и тп, то есть я должен входить в определённые рамки)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня похожее было) В школе и на первых курсах института меня тоже дразнили. В юности я вообще боялся с незнакомыми разговаривать, даже спросить кто последний в очереди или выходите ли на след. остановке для меня было смерти подобно. У меня была куча комплексов, социофобия, неуверенность, и тд. и тп. Короче, куча психологических проблем, хотел даже руки на себя наложить((( Ненавидел себя и жизнь.

За последние 3 года я сильно изменился, просто кардинально. Теперь я доволен жизнью, я свободно общаюсь со всеми людьми, влияю на окружающих. Как мне это удалось? Очень долго писать, что я в себе менял, как выкорчёвывал неверные убеждения, но сразу скажу, что это давалось просто титаническими усилиями. Читал книги по психологии, много инфы читал в инете. А вообще понял, что надо быть более уверенным в себе, цинничным и бескомпромисным. Люди уважают силу.

Могу тебе ссылки кинуть в личку на кое-какой материал, может быть поможет)))

кинь мне ссылки , у меня та же проблема)

Опубликовано:

Главное начать делать, я в том числе раньше был более скромным и стеснительным, но сейчас я доволен собой, долго очень думал над тем как, что изменить, но конкретных усилий не прикладывал. Еще раз повторю главное начать делать что-то, что может тебя развить в лучшую сторону, конечно спорт обязательно, книги так же читать нужно в огромных количествах. :D Недавно просматривал тему, там еще предлагалось записаться на танцы (сам танцевал), думаю отличный вариант. Удачи тебе мэн, собирайся скорей с мыслями и начинай заниматься собой. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...