Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов

chipp

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Истроия такая-вообщем,были както у меня в классе челы кое-какие, унижали меня изредка, бычили, не били конешн, но всёж; вот я думаю, что походу с тех пор оно всё и пошло так как счас есть-прошло несколько лет,а я чото таким и остался-нерешительным мямлей, зажатым, замкнутым, скромным, неразговорчивым особо, боюсь сделать не так, если чтото делаю, туплю и тушуюсь в различных ситуациях, плохо налаживаю контакт, шляпа кароче(; ХОТЯ притом есть и хорошие друзья, и знакомые девушки различные, и нормальная семья, и любимое хобби, и вроде бы всё нормально с первого взгляда...

Но проблема эта касается ваще всего, т.е. лошок по жизни из меня получился-лет уже за 20, а всё как дурачок-не решаюсь позвонить малознакомому человеку например; чтото гдето громко (пере)спросить\сказать; с девушками, уж понятное дело, сплошные сопли с моей стороны ну и ДОДы в итоге; траблы в коллективе на новой работе например, если там какиенить быковатые суровые мужики-считают тупо за лоха(у меня это на лице чтоле написано?), я и ваще просаживаюсь конкретно, незнаю как обащатся с такими; с вождением авто ваще на алё-вроде опыт есть, всё получается, а чото туплю и не уверенно ся чуствую за рулём (наверн поэтому перестал ездить гдето года полтора назад) и тд и тп; куча всевозможных ситуаций, где я делаю какуюто фигню, которой не могу найти объяснение потом даж самому себе...Вообщем, такие вот проблемы, мб комуто и знакомые. Можно ли испаравить хоть что-то хоть как-то?

Или вот бывают такие странности вот у меня: :( Например-иду я+друг+знакомая какаянить наша, рядом; ну и, скажем, тема какаянить которая меня хоть чуток не затрагивает+моя неразговорчивость (хотя это по настроению)- и в итоге они мило идут обащаются, а я тупо грустно молчу,топаю рядом или же ваще сзади плетусь, как будто я не с ними, "на своей волне". Есесн, часто оказываюсь один где это возможно; предпочитаю скромную компанию хороших знакомых; оказать в большой тусовке незнакомых людей-ваще ад ( Вообщем, замкнутый очень, и порой это бесит.

Если настроение "не очень", или просто какоето обычное-то скорее всего буду малоразговорчив, окружающие знакомые скажут что со мной скучно, что я чото очень грустный\излишне серъезный и тп...Хз, стоить ли всё это пытаться исправить, но иногда както это не к месту и ничего не могу поделать.

С девушками, ясное дело, ваще никак-просто так спецом найти себе подружку-духу не хватает; пытался недавно както замутить с одной девушкой "из тусовки"- ваще фигня(ну тут свои ещё тараканы), и вот всё это дело заканчивается ничем;ничего не могу поделать, лучше наверно забить, идея изначально не ахти)

Ну и, как говорят родные и те знакомые,что поумнее и поближе)-с фейсом вроде нормально всё, ум есть, весь такой интеллигентный, образованный, оочень добрый и отзывчивый, милый, положительный и тд.

Вообщем, извините что так смутно всё обрисовываю, чтото слова трудно подбираются;наверняка чтото осталось непонятным\недосказанным <_<

Всё это дело ещё приправлено моей нереально большой ленью+неподготовленностью к взрослой жизни както; я понимаю что под лежачий камень ниче не течет, вижу как народ вокруг меня чото делает, мутит и добивается, какбе понимаю что надо чтото менять, хотелось бы жить иначе; но продолжаю страдать от собственной несостоятельности, всё также мяться на месте при какойнить фигне..

Если ты не сможешь себя в руки брать и сознательно вести в стрессовых ситуациях, да и вообще, то таким и останешься.

Т.е например ты знаешь что осанка д.б всегда ровной, но забываешь и сутулишься, ты знаешь что мужикам руки надо жать крепко, но забываешь и суёшь свою культю как ущерб, знаешь что говорить надо громко и чётко и опять забываешь это, и мямлишь..

Смысл в том что тебе надо начинать следить за своим поведением, за своими несознательными реакциями и привычками и заменять их на сознательные обдуманные действия.. Ну и принимать себя таким какой есть, т.е если ты боишься не прячься от этого, бойся, но не отступай от того чего тебе хочется\нужно..

Начнёт получаться что-то - втянешься, интересно жить станет и делать что-то для себя - лень уйдёт. Потому что твоя якобы лень сейчас следствие твоей никчёмности и страха ) Они мешают тебе действовать )

Удачи.

парень, скажу тебе вот так:

1) НЕ думай, вообще старайся меньше думать, о этих вещах, вообще не загружай голову, а вместо этого...

2) как бэ банально не звучало, но СПОРТ - дорога к уверенности, и это действительно так!

3) читай книги;

4) и полюби себя...

насчёт неразговорчивости, во-первых, прими себя таким каким ты есть, во-вторых, расслабься, париться незачем...

и начинай уже что-то делать, будь уверенным, расти, учись, ломай стереотипы, свои страхи, пробуй, пробуй и ещё раз пробуй! :)

У меня похожее было) В школе и на первых курсах института меня тоже дразнили. В юности я вообще боялся с незнакомыми разговаривать, даже спросить кто последний в очереди или выходите ли на след. остановке для меня было смерти подобно. У меня была куча комплексов, социофобия, неуверенность, и тд. и тп. Короче, куча психологических проблем, хотел даже руки на себя наложить((( Ненавидел себя и жизнь.

За последние 3 года я сильно изменился, просто кардинально. Теперь я доволен жизнью, я свободно общаюсь со всеми людьми, влияю на окружающих. Как мне это удалось? Очень долго писать, что я в себе менял, как выкорчёвывал неверные убеждения, но сразу скажу, что это давалось просто титаническими усилиями. Читал книги по психологии, много инфы читал в инете. А вообще понял, что надо быть более уверенным в себе, цинничным и бескомпромисным. Люди уважают силу.

Могу тебе ссылки кинуть в личку на кое-какой материал, может быть поможет)))

оо тебя еще не били :lol: меня вот *башили класса так с 3 по 9 чотко нонстоп причем иногда сразу толпой чтоб не успевал ответить :D

меня не дразнили и не били, но вот заговорить или что-то вставить своё было сложно... щас потихоьнку вроде что-то меняю

тут у мну др проблема, боялся что меня как "нерусского" будут упрекать в том, что веду я себя распущено и тп, то есть я должен входить в определённые рамки)

• 2 месяца спустя...

У меня похожее было) В школе и на первых курсах института меня тоже дразнили. В юности я вообще боялся с незнакомыми разговаривать, даже спросить кто последний в очереди или выходите ли на след. остановке для меня было смерти подобно. У меня была куча комплексов, социофобия, неуверенность, и тд. и тп. Короче, куча психологических проблем, хотел даже руки на себя наложить((( Ненавидел себя и жизнь.

За последние 3 года я сильно изменился, просто кардинально. Теперь я доволен жизнью, я свободно общаюсь со всеми людьми, влияю на окружающих. Как мне это удалось? Очень долго писать, что я в себе менял, как выкорчёвывал неверные убеждения, но сразу скажу, что это давалось просто титаническими усилиями. Читал книги по психологии, много инфы читал в инете. А вообще понял, что надо быть более уверенным в себе, цинничным и бескомпромисным. Люди уважают силу.

Могу тебе ссылки кинуть в личку на кое-какой материал, может быть поможет)))

кинь мне ссылки , у меня та же проблема)

Главное начать делать, я в том числе раньше был более скромным и стеснительным, но сейчас я доволен собой, долго очень думал над тем как, что изменить, но конкретных усилий не прикладывал. Еще раз повторю главное начать делать что-то, что может тебя развить в лучшую сторону, конечно спорт обязательно, книги так же читать нужно в огромных количествах. :D Недавно просматривал тему, там еще предлагалось записаться на танцы (сам танцевал), думаю отличный вариант. Удачи тебе мэн, собирайся скорей с мыслями и начинай заниматься собой. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...