Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как преодолеть чувство тоски?

Chess Player

Рекомендованные сообщения

Вчера я пришёл в университет на консультацию по английскому. Естественно, что я получил "отлично" автоматом, поэтому просто принёс зачётку. Преподавательница проставила мне оценку, пожелала успехов и собралась уйти на консультацию к остальным студентам. Я задержал её и, поигрывая с её волосами, сказал: "Спасибо тебе за всё!" Она улыбнулась и подставила мне правую щёчку (кстати, какая лучше?) для поцелуя, потом сказала "Пока!" Я вышёл по делам на некоторое время. Несмотря на прекрасное ВС, подойти я не решился ни к одной девушке, хотя видел очень милых. Вернувшись, я увидел Её на остановке. Подошёл, немного поговорили. Она сказала, что скоро навсегда уезжает в США. Я сказал, что рад за неё. Подошёл автобус, я поцеловал её на этот раз в левую щёчку и пошёл в универ.

Вопросы: нормально ли, что меня очень сильно штырило после тех поцелуев? Что прошло всего 18 часов, как я последний раз её увидел, и уже скучаю? Как мне поскорее забыть о ней?

уезжает навсегда в сша, при встрече улыбается, подставляет щеку для поцелуя. Мне кажется она настроена на "прощальный" секс в России... :lol: Пользуйся этим!

Понять, что в жизни есть другие занятия, другие увлечения, а главное - другие девушки. Подойди к какой нибудь студенточке, или просто на улице подхвати ту, что больше понравится. А её из головы выкинь.

Это чувство будет тебя "терзать" всю жизнь,нет,не к ней, а аналогичные,тк девочки появляются и исчезают,поэтому это неизбежно,но в твоем случае странная "платоническая" любовь или что это? забудь, вся "тоска" исчезает после т*д!

ОЖП - преподовательница по английскому?)

Да, а что? Ей 30 лет, очень милая, добрая.

уезжает навсегда в сша, при встрече улыбается, подставляет щеку для поцелуя. Мне кажется она настроена на "прощальный" секс в России... :lol: Пользуйся этим!

Ну, если так, то супер. Только как сделать это в обход мужа с ребёнком?

Это чувство будет тебя "терзать" всю жизнь,нет,не к ней, а аналогичные,тк девочки появляются и исчезают,поэтому это неизбежно,но в твоем случае странная "платоническая" любовь или что это? забудь, вся "тоска" исчезает после т*д!

Тут довольно сложные чувства, не знаю, как в них разобраться. Вчера весь день была какая-то депрессия. Ничего не ел, не хотелось, только воду пил. Ходил по комнате, иногда ложился спать на час. У меня даже не встал ни разу. Чуть ли не плакал, когда вспоминал все моменты, связанные с ней. Например, в начале 1-го семестра прошедшего учебного года, когда она только начала у нас вести, у неё не было того учебника, по которому занимались. Так она подсаживалась ко мне. Я чуть не кончал от счастья. Или однажды с ней в автобусе довелось ехать, поговорили. Я постоянно думаю о том, что хотел бы у неё спросить, что мог бы ей рассказать. Но...

Тут какая-то зависимость, что ли, я не знаю. Когда я вижу её, это действует на меня, как наркотик: поднимается настроение, хочется поговорить с ней. Когда она уходит, у меня настроение падает. Плюс остро ощущаю свою неполноценность (возможно, тут ещё и зависть примешана): вот у неё всё сложилось, красавица, общительная (возможно, сказывается влияние имени - её Лидия зовут), в 27 лет стала кандидатом педагогических наук, а сейчас, в 30 лет, уезжает в лучшую страну в мире. Я читал, американское гражданство очень сложно получить. Дальше. Помню, попалась как-то книга одного нумеролуха (лучше бы я её не скачивал и не читал!). Я по ней составил таблицу для себя и для неё. Так вот, у неё оказалось две (отвечающих за удачу в жизни) цифры 7, это показатель категории "везунчиков". У меня же в таблице 7-к ни одной. Живу с матерью в ужасной квартире, ещё девственник. Кажется мне, что конца-краю бытовухе, которая меня окружает, никакого. Давит на меня сознание того, что у кого-то всё уже устроено, а у меня нет.

Возникает смутный привкус фейкости. Ты был зарегистрирован на сайте почти год назад и не мог не читать материалы на нём. Хотя бы косвенно. И зная, как люди тут относятся к той херне, что ты здесь описал, всё равно задаёшь глупые вопросы? Это лечится Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 542

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 127

Замужняя

3. 3 542

4. 1 127

Замужняя

5. 3 542

• Создать...