Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку задача сложна

Рекомендованные сообщения

Я парень мне 19 она девушка ей 19 ) Учимся в одном институте познакомились полгода назад она встречалась с парнем..Некоторое время пообщались и начали встречаться. живёт рядом но в закрытом городе вообщем 5 минут езды от моего города. так что достучаться до неё не так и просто.

Описываю проблему. Всё было не особо хорошо но и неочень плохо я её ревновал она меня бывало поругаемся помиримся. вчера написала девушка 7-ка что то в стиле "Привет как дела куда пропал" вообщем незнаю почему но договорился с ней на встречу сегодня оставил свой номер. Т.к. было впринципе безразлично пойду я с ней или нет. Но если бы позвонила сходил. переписка велась в контакте ) Я удалил сообщения и всё вроде бы нормально но их видела моя возлюбленная и теперь отказывается со мной общаться вообще. Разговаривал объяснял что мне пофигу на ту девушку но всё безуспешно. она до этого то думала что я "ветряный" парень а теперь вообще считает кобелем каким то ) И говорит что не может общаться изза этого. Что вот сделать в этой ситуации ? Как её вернуть ? ах да на вопрос почему я удалил сообщения я ответил что хотел как лучше что то вроде того чтобы не было скандала ты же меня ревнуешь ко всем ) Вообщем дров наломал немало ) подскажите кто нибудь что делать ) Она очень мне нравится

она делает Д, ты делаешь Б, и тем самым заставляешь её ещё больше Д сделать... игнор тут поможет, сама прибежит. а то посадит тебя на короткий поводок.

34635a5fb7db.jpg

Я конечно не спец. Но какое дальше если она вообще хочет расстаться и перестать общаться ?

И думаешь девушка чуствуя что накосячил я и считая меня кобелём который прыгает на всех подряд а это щас похоже на это после таких слов прибежит?

Ааааргх... Девушка, понимая, что ты извинился, что ты ей нужен и что инцидент исчерпан, прибежит. А поймёт она всё это только после твоего Дальше.

Хм..Подумал тут..Бывший её мч всё равно пытается её вернуть. Да и отношения наши конфиденциальны впринципе. Она с ним не видится ничего но и обо мне он не знает. Вообщем она не афиширует ничего. Так вот я думаю если делать Д то не вернётся ли она к нему ?)

Да и причина того что я изменяю собственно в этом и кроется. Было бы всё как у всех ничего не скрывалось то я был бы счастлив ) Может стоит сказать об этом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...