Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

В общем я встречался с девушкой 6 лет.Нам по 23 года.Мы живем в разных городах,она в столице Республики,я в 500км.Я был сволочью,но никогда не изменял ей,но вел себя не очень хорошо.И вот 3.5 месяца назад она меня бросила.У нас и раньше были расстования(я так же бегал за ней,а когда уставал то она сама возвращалась),но не большие и у нее никого не было,сейчас же у нее появился парень.Да я знаю,что сам виноват.Мне было очень плохо,и первые 1.5 месяца постоянно думал о ней.В начале я ей звонил,но она сменила номер.Мне говорили может быть это вовсе не любовь,а всего лишь чувство собственности,и если любишь-то отпусти,любит вернется.И я ее отпустил.Видимо все таки люблю ее.Но страницу вконтакте оставил открытой,она на протяжении 3.5 месяцев,заходила и смотрела что мне пишут девушки и ревновала,это я узнал от общей знакомой не так давно.Я тогда все осмыслил,понял все свои ошибки,и изменился,знаю,можете не поверить но это так,я стал другим человеком,занялся собой,бросил курить и т.д.

В общем прошло,3.5 месяца.Боль уже утихла.И я почти перестал о ней думать,хотя любил ее.И вот не так давно в мае (в мое день рождение)она меня поздравила, и чуть позже,так же в мае(у нее день рождение)я поздравил ее.Мы начали общаться,в этот же день,она сказала что очень соскучилась помне, и хочет встретиться.Я согласился.Так мы общались около 3 недель,вначале она сразу сказала что у нее есть парень(ему 27 лет) и что у них все идет к концу.Еще общая подруга сказала,что она хочет за меня выйти замуж.И постепенно общаясь,мы стали сближаться.Я начал делать ей подарки,говорить что люблю ее безумно.Но вот настал день нашей встречи,и она приехала комне,я все оплатил(потратил около 6 тысяч рублей,но это не важно).Она приехала,мы разговаривали,но тут произошел звонок,она поговорила,и сказала,что ей надо срочно уезжать,но ОНА СКАЗАЛА ЧТО НАМ НАДО ЕЩЕ ВСТРЕТИТЬСЯ(как оказалось звонил ее парень и пригласил ее познакомиться с его родителями).Потом все же она сказала нет,я люблю другого и уехала,она была у меня всего 2 часа,причем спокойно забрала все дорогие подарки и из аси не удалилась(хотя я ее просил,для меня это тяжело),КАК БУДТО ОСТАВИЛА ДВЕРЬ ПРИОТКРЫТОЙ!!!

На следующий день я ей позвонил,она взяла трубку и сказала что бы я ей не звонил,она сейчас с тем парнем.

Я закончил университет и через неделю уезжаю работать в город где она живет.Сейчас разум мне твердит - забудь о ней,она этого не достойна,а сердце любит.Я не знаю что делать.

Вообще как мне быть?Она сказала "нет",но мне кажется что она еще сама не определилась,а фактором стало то что ее пригласили познакомиться с родителями. Как быть,я знаю,что надо бороться,и я этого хочу,но что делать?

Не надо морочиться по поводу одной телочки, хотя 6 лет - представляю как ты привязался. То что она сделала - я даже не представляю себе такую ситуацию... Она хочет замуж за тебя, и едет знакомится с родителями другого... Типа ты погоди, может у меня там получится... Да пошла ты нахер.

Автор, девушка должна быть достойной хорошего отношения. И подарки должны быть ее достойны, и любовь твоя быть ее достойной. Просто пойми - она не достойна того отношения. Ты смог ее забыть, сможешь и сейчас.

Я сам вчера расстался с девушкой, и по маленькому опыту знаю в чем решение - другие девушки. Несмотря на пикап тренинг мне и самому сейчас немножко грустно.

Любые отношения имеют начало,середину и конец. Просто будь мужчиной, переспи с 10 другими девушками. И очень советую тебе пикап тренинг.

Тем более что ты сам сказал, она не достойна. Подумай, стоит ли ее опять возвращать. Устроят ли тебя те отношения, который у тебя с ней будут с третьего раза. Она плюнула тебе в лицо и уехала - решай...

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!

Спасибо за ответ.Да,я понимаю,что надо забить,НО 6 лет как Вы понимаете это не шутка. Я бы очень хотел узнать как можно ее вернуть. Просто знаю,что без выходных ситуаций не бывает,и просто так сдаваться я не собираюсь.Вы подумаете что я дурак,ну что же,Вам судить.Так как мне действовать?Заранее спасибо.

я знаю,что сам виноват.

глупо возлагать всю вину на себя.

Мне говорили может быть это вовсе не любовь,а всего лишь чувство собственности,и если любишь-то отпусти,любит вернется.
откровенно, это бред, высер из женских терок прошлого века.
страницу вконтакте оставил открытой

пля, контакт уже становится важнее того, что в жизни происходит.

заходила и смотрела что мне пишут девушки и ревновала

свечку держал? ааа...общая знакомая сказала, однако, а не кажется что ваши отношения должны быть только вашими, а не ваших друзей?

,можете не поверить но это так

тут всем пофиг на то как ты изменился, потому что ты должен меняться для себя, а не для нас, ты должен это понимать.

6 лет как Вы понимаете это не шутка

шутка, люди и по 50 лет живут и разбегаются, просто все дело в отсутствии новизне, может тебя все и устраивало, а ей наскучило, отсюда и надо исходить.

дальше цитировать не о чем:

тебя просто решили перевести во фрейм друга+ запасного аэродрома, этому как раз таки способствовал контакт(у неё сдавило сиськи(аналог сдавленных яиц у мальчиков)), ну и пожалуй то, что ты исчез не на долго.

теперь тебе надо почитать темку о возвращении и подумать вот над чем:

- надо ли тебе становится окончательно тряпочкой и вкладывать свой ресурс в девочку, которая однажды тебя отослала

- если и вернешь, не повторится ли то что уже было, то есть ты в ДОДе снова не окажешься, то что она про свадьбу говорит, откровенно - женская лапша на ушки ТФНу

ко всему:

ты наивно полагаешь, что сильно изменился, это не так, для того чтоб изменится 3 месяцев не достаточно, порой люди меняются от года до 3 лет, тогда и пытаются вернуть, а точнее начать новые отношения с бывшими пассиями, т к люди после этого периода времени другие и отношения уже у людей другие, ко всему, забываются прошлые косяки.

xellos,пасиб дружище :rolleyes: Даже не знаю как тебя отблагодарить,ты мне чтоли глаза открыл,а то я разнылся тут как баба :lol: Почитав твои комменты и обшаря форум,понял что мне это нафиг не надо(в плане бегать за ней,унижаться),лучше заняться собой и не надо париться,девченок то уйма :P А она еще за мной побегает,так было,и уверен что так и будет,я сделал ошибку, что открылся ей...А вот как это случится,я уже подумаю,а оно мне надо,и скорее всего не надо будет :blink::lol: А форум просто улет :)Буду изучать дальше,все что тут написано мне еще понадобится B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...