Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с сексом

Bastet

Рекомендованные сообщения

Мне 19, активную половую жизнь веду с 17 лет.

Почти всегда первый раз у меня длится одну, максимум две минуты, во второй раз уже всё нормально. Начало уже надоедать, думал со временем пройдет (мол, всё впервой слишком возбуждаюсь), но все остается так же. Когда новый партнер, чувствую себя полным идиотом каждый раз при первом сексе... И иногда второго раза, ой как не хочется. Часто бывает на вечеринках приходиться сливаться от девушки, если близиться "без обязательств" и чувствую, что будет все очень быстро (не хочу чувствовать себя идиотом).

Надоело.

К врачу может обратиться? Или есть какие-нибудь средства? От чего это может быть?

Просто накипело, не знаю что делать.

На этом месте может быть ваша реклама - а мой пост немного ниже!

З.Ы, сори за оф.топ, инэт конченный да ещё и не на ту кнопочку нажал, вот и создался этот не приличный топик)

А второй раз через сколько можешь после 1? Если тебе недолго восстанавливаться, то нестрашно, норм будет. А вот если долго, тогда надо что-то думать

А второй раз через сколько можешь после 1? Если тебе недолго восстанавливаться, то нестрашно, норм будет. А вот если долго, тогда надо что-то думать

Пока молодой быстро, многое от девушки зависит, если хочу ее очень сильно, минуты 2-3, а так несколько минут и готов. Вот потом с годами ппц будет...

Такая же проблема, ну разве что не минуту, а две, иногда три, а когда сильно устал то вообще могу не кончить...

И так же бывает второго раза не хочется!

Просто потому что и так физических нагрузок хватает 2 раза в день!

А может потому что: Для себя понял что если девушка не возбуждает, то и нечего не хочется, то есть если она бревно, а таких много, по крайней мере больше чем я думал!

Думал со временем пройдёт... но что то перестал в это верить, по этому поводу совершенно не парюсь, у меня просто такая особенность, у каждого есть свои недостатки!

За то я потом всё отрабатываю по полной и недовольной она не остаётся! Возможно действительно нужно меньше концентрироваться на члене, а больше на ней, но я ведь прежде всего для себя занимаюсь сексом, я получаю удовольствие и по возможности пытаюсь доставить удовольствие ей, я это делаю для того что бы проложить мостик к её вагине для второго, третьего, четвёртого и т.д. половых актов!

Оставляю за собой право выбора, что бы по первому звонку при обоюдной возможности не было лишних вопросов и она была уверенна что если она уделит мне немного времени и пустит меня в свои самые сокровенные места, то она об этом как минимум не пожалеет и останется довольна!

И на этой уверенности можно не плохо сыграть, даже если ты на косячишь, то у тебя обязательно будет безоговорочный шанс всё исправить!

Мораль сей басни такова, что не стоит зацикливаться на этом, каждый человек по своей суте уникален, учись выходить с любой ситуации с пользой!

• 4 недели спустя...

есть одно верное средство - физически устать, ну это конкретно надо устать и на монотоне, потом спокойствие важно уже для психологической сферы, и потом секс, быстро не кончишь, можно даже минут 40 долбить, у меня однажды даже час получилось.

1-5 минут первая палка это нормально. но как правильно удовлетворить твою заморочку я тебе сказал.

одной из причин такой "скоротечной" первой палки может быть то, что у тебя уже давненько небыло секса, а к рукоблудию ты не прибегал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...