Aндрюшка Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Желательно мнение девушек! ведь для мужчин эта не самая приятная процедура, но для прекрасного пола они готовы на все мне кажется что если брить, то брить регулярно. А если регулярно не получится, то надо соблюдать гигиену и как бы остригать их не много что бы не кололи главное
Crater Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Зачем? К чёрту, как говорилось в американском пироге "в моё время дамы не жаловались, когда дело доходило до паха"... ну или как-то так. Dagster 1
STICKY FINGAZ Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Я бы не стал спрашивать у кучки форумчан что мне стоит кушать на завтрак, а что нет!Какую обувь мне одевать в зимнюю погоду, а какую в летнее!Понимаешь о чём я!Каждый сам для себя решает, стоит ему поддерживать там чистоту или нет, стоит ли ему убирать джунгли или оставить!Мне например джунгли не приятны! Особенно когда жарко, оно не очень приятно!С другой стороны, тебе нравится когда у девушки там заросли? Мне например нет, я предполагаю что им взаимно! WHODABEST? и КрокодилГена 2
Aндрюшка Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Опубликовано: 26 июня 2010 блин у меня 4 сообщения осталось :( Вы можете написать еще 4 сообщений до 27 June 2010 - 15:35. Ограничения будут сняты не ранее 06 July 2010 - 14:37. STICKY FINGAZ я тоже думаю что так но мне просто интересно знать мнение форумчан. я почитал разные темы, они пишут очень умные мысли и вот решил написать. видел такую тему на другом форуме и решил здесь создать
STICKY FINGAZ Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) они пишут очень умные мыслиЗаинтриговал, можешь по памяти, а можешь скопировать эти умные мысли, мне из интереса хочется их прочитать и сделать для себя выводы! Итрига!Или ссылочки скинь на конкретные тремы, я обещаю потрудится, зайти и почитать! Изменено 26 июня 2010 пользователем STICKY FINGAZ (история изменений)
Crater Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Интересно, какие умные мысли могут быть на такую тупую тему
Aндрюшка Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Опубликовано: 26 июня 2010 не обязательно на эту тему. вообще по отношением или другим темам
TomSandr Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Хех ни одна девушка не отписалась Напишу только что одна моя девушка сказала что лучше чтобы все было выбрито. Изменено 26 июня 2010 пользователем TomSandr (история изменений)
Dёm@ Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Не редко слышал от девушек, что парням тоже нужно брить, не редко слышал мнение девушек, что нормальный мужик там брить не будет. Некоторым девушкам вообще пофигу)Моё мнение мужикам бриться не нужно, нужно только подстригать, и то только в том случае если это каким-то образом мешает конкретному мужику, или конкретная девушка считает что нужно стричь, и он под неё подстраивается)
InfectedBrain Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Хех ни одна девушка не отписалась Че, правда?) Я вот отписалась)
TomSandr Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Хех ни одна девушка не отписалась Че, правда?) Я вот отписалась)Я не знал что ты определилась с полом, но теперь все понятно
DoubleZero Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 раньше ходил с кустарником, потом както это мешать начало, особенно когда он встанет когда не надо, тянется все больно и так далее, теперь обычными ножницами делаю себе оч короткую стрижку, получается и не выгляжу как 7-милетний мальчик без волос и намного лучше смотрится, и гигеничней это всеже + размер визуально больше становится)
STICKY FINGAZ Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 оч короткую стрижку,эээ оно же колится, не приятно... попробуй полностью всё выбрить, почувствуй разницу и выбери для себя оптимальный вариант!
Danil_ Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Брить или не брить , это твое дело ! Главное чтоб там было все аккуратно и ухожено
TomSandr Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Главное не брить перед сексом т.к. можно занести инфекцию
DoubleZero Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 оч короткую стрижку,эээ оно же колится, не приятно... попробуй полностью всё выбрить, почувствуй разницу и выбери для себя оптимальный вариант!Не на столько короткую, она не колится, брился, да прикольно, но потом после секса раздражение и все чешется.
Feda Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Все зависит от девушки и лично от вас. Я такой вопрос задал своей девушке, на что она ответила, что мужик должен быть грубым и волосотатым, в том числе и в штанах, но я все равно подбриваю немного, т.к. меньше там потеет.
Mr.Colt Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 Мне например джунгли не приятны! Особенно когда жарко, оно не очень приятно!С другой стороны, тебе нравится когда у девушки там заросли? Мне например нет, я предполагаю что им взаимно!+1
Dimmonix Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 блин у меня 4 сообщения осталосьхорошо-то как. больше не сможешь делать тупых тем.в поискзакрыто
Рекомендованные сообщения