Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит ли парням брить свой половой орган?

Рекомендованные сообщения

Желательно мнение девушек! ведь для мужчин эта не самая приятная процедура, но для прекрасного пола они готовы на все :)

мне кажется что если брить, то брить регулярно. А если регулярно не получится, то надо соблюдать гигиену :) и как бы остригать их не много что бы не кололи главное :)

Зачем? К чёрту, как говорилось в американском пироге "в моё время дамы не жаловались, когда дело доходило до паха"... ну или как-то так.

Я бы не стал спрашивать у кучки форумчан что мне стоит кушать на завтрак, а что нет!

Какую обувь мне одевать в зимнюю погоду, а какую в летнее!

Понимаешь о чём я!

Каждый сам для себя решает, стоит ему поддерживать там чистоту или нет, стоит ли ему убирать джунгли или оставить!

Мне например джунгли не приятны! Особенно когда жарко, оно не очень приятно!

С другой стороны, тебе нравится когда у девушки там заросли? Мне например нет, я предполагаю что им взаимно!

блин у меня 4 сообщения осталось :( :( :(

Вы можете написать еще 4 сообщений до 27 June 2010 - 15:35. Ограничения будут сняты не ранее 06 July 2010 - 14:37.

STICKY FINGAZ я тоже думаю что так :) но мне просто интересно знать мнение форумчан. я почитал разные темы, они пишут очень умные мысли :) и вот решил написать. видел такую тему на другом форуме и решил здесь создать :)

они пишут очень умные мысли

Заинтриговал, можешь по памяти, а можешь скопировать эти умные мысли, мне из интереса хочется их прочитать и сделать для себя выводы! Итрига!

Или ссылочки скинь на конкретные тремы, я обещаю потрудится, зайти и почитать!

Изменено пользователем STICKY FINGAZ (история изменений)

Хех ни одна девушка не отписалась :D Напишу только что одна моя девушка сказала что лучше чтобы все было выбрито.

Изменено пользователем TomSandr (история изменений)

Не редко слышал от девушек, что парням тоже нужно брить, не редко слышал мнение девушек, что нормальный мужик там брить не будет. Некоторым девушкам вообще пофигу)

Моё мнение мужикам бриться не нужно, нужно только подстригать, и то только в том случае если это каким-то образом мешает конкретному мужику, или конкретная девушка считает что нужно стричь, и он под неё подстраивается)

Хех ни одна девушка не отписалась :D

Че, правда?) Я вот отписалась)

Я не знал что ты определилась с полом, но теперь все понятно ;)

раньше ходил с кустарником, потом както это мешать начало, особенно когда он встанет когда не надо, тянется все больно и так далее, теперь обычными ножницами делаю себе оч короткую стрижку, получается и не выгляжу как 7-милетний мальчик без волос и намного лучше смотрится, и гигеничней это всеже + размер визуально больше становится)

оч короткую стрижку,

эээ оно же колится, не приятно... попробуй полностью всё выбрить, почувствуй разницу и выбери для себя оптимальный вариант!

оч короткую стрижку,

эээ оно же колится, не приятно... попробуй полностью всё выбрить, почувствуй разницу и выбери для себя оптимальный вариант!

Не на столько короткую, она не колится, брился, да прикольно, но потом после секса раздражение и все чешется.

Все зависит от девушки и лично от вас. Я такой вопрос задал своей девушке, на что она ответила, что мужик должен быть грубым и волосотатым, в том числе и в штанах, но я все равно подбриваю немного, т.к. меньше там потеет.

Мне например джунгли не приятны! Особенно когда жарко, оно не очень приятно!

С другой стороны, тебе нравится когда у девушки там заросли? Мне например нет, я предполагаю что им взаимно!

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Знакомства не работают

2. 413

Знакомства не работают

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...