Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случай первый:

Познакомился в метро, используя "блокнотик" нарисовал цветок. Разговор прошел очень позитивно, и она и я постоянно улыбались, предложил встретиться, согласилась сразу, телефон тоже дала охотно.

Девочке 16 лет, внешне 5.5-6, очень обаятельная, много смущалась.

Звоню на следующий день, разговор вышел так, что она просто не может сказать, в какой день может встретиться. Предварительно договорились что встретимся в таком-то месте в такое-то время, и что через день я ей звоню и подтверждаю встречу.

Собсно вопрос: что можно сказать, когда девочка начинает нести эту чушь, что не знает, когда у нее есть свободное время?

Случай второй:

Лет ей 16-18(не выяснил, разговаривали меньше минуты), внешне тоже 6. Вчера увидел наулице, проходя мимо просто сказал ПРИВЕТ! :) Подходить не собирался, но сделав 2 шага мимо нее, услышал позади - привет. Развернулся, подошел к ней, не помню что говорил, предложил ей встретиться, она сказала, что сейчас не знает, сама предложила телефон: "Давай я тебе сейчас дам телефон, созвонимся и может встретимся". Но опять, она не знает когда, не знает может ли, опять эта неорпеделенность в ее планах.

Сегодня звоню, предлагаю встретиться завтра, она снова не уверенна, сможет ли она завтра. Решили, что созвонимся завтра и договоримся, опять же, на завтра.

Что сказать, когда я буду им звонить, чтобы снова не ввести разговор в неопределенность?

Вообще дайте оценку моим действиям, что я сделал неправильно, как не следует вести себя в следующий раз?

До многого сам допер, пока писал этот пост, все же хочу узнать ваше мнение.

В первую очередь интересует, что скажет Садисто и люди, работающие в пикап.Тренинге.

P.S. 11 поток тренинга, сказали, будут обьяснять про вызнон только на второй ступени, но не ждать же мне все это время, как в той истории про "а мы этого не проходили..." ;)

Опубликовано:
Звоню на следующий день, разговор вышел так, что она просто не может сказать, в какой день может встретиться. Предварительно договорились что встретимся в таком-то месте в такое-то время, и что через день я ей звоню и подтверждаю встречу.

Собсно вопрос: что можно сказать, когда девочка начинает нести эту чушь, что не знает, когда у нее есть свободное время?

Что сказать, когда я буду им звонить, чтобы снова не ввести разговор в неопределенность?

Не стоит стараться подстроиться под время девочки. Звонишь, уверенным голосом предлагаешь время. Опять же, не расспрашиваешь у нее по поводу свободного времени, то есть не передаешь ей инициативу. Если девочка реально занята, она скажет об этом прямо, на этот случай есть шаблоны. А когда девочка говорит "я не знаю", просто проверяет и набивает себе цену. Не обращаешь на это внимания.

И еще, мое мнение такое, что свиданку нужно назначать за 1 вызвон. В идеале

Опубликовано:

Amour de trois, спасибо.

И еще, мое мнение такое, что свиданку нужно назначать за 1 вызвон. В идеале

Вот чтобы впредь так и делать, я задал эти вопросы.

Опубликовано:

Ни каких перезвоню. Назначать свиданку нужно точно. Если она говорит, чтобы ты перезвонил через день, два. Говори, что ты сам не знаешь будет ли у тебя тогда свободное время. Скажи, когда у тебя будет свободное время, ты перезвонишь. А сейчас пока. Эти ты покажешь, что ты не собираешься с ней цацкаться.

Опубликовано:

Звонишь и говоришь:

а) - _ПРИВЕТСТВИЕ_ У меня появилось свободное время (наконец-то!), и я решил посвятить его общению с тобой. Завтра _ВРЕМЯ_ _МЕСТО_.

б) - _ПРИВЕТСТВИЕ_ Пошли завтра _ВРЕМЯ_ в одно интересное место.

Опубликовано:

догаваривайся точно за один раз, никаких отмазок с её стороны аля ну еще созвонимся , договорились точно в какое время и гд е и никаких дополнительных созвонов

еще вопросы?

Опубликовано:
догаваривайся точно за один раз, никаких отмазок с её стороны аля ну еще созвонимся , договорились точно в какое время и гд е и никаких дополнительных созвонов

еще вопросы?

Вопросов нет! Спасибо, парни ;) Завтра звоню им обеим, одной назначаю на завтра же, другой на послезавтра(я с ними так и договаривались)

Опубликовано:

- Привет. Ты в футболке ?

- Привет. Да\нет.

- Отлично! Вечером давай встретимся тогда.

- Я не могу.

- Я тоже. Но думаю будет нормально в 20:00.

- Я действительно сегодня не могу.

- Хорошо, завтра тогда давай. Будешь свободна когда ?

- Во второй половине дня.

- Мне тоже надо планировать свой день, точнее говори.

- Ну ... не знаю... в 19 в 20..

- Хорошо в 20:00 там то.

- Хорошо.

- И не опаздуй, во время приходи.

(первый ложи трубку)

Опубликовано:

- Привет. Да\нет.

- Я не могу.

- Во второй половине дня.

- Мне тоже надо планировать свой день, точнее говори.

- Ну ... не знаю... в 19 в 20..

- Хорошо в 20:00 там то.

- Хорошо.

- И не опаздуй, во время приходи.

(первый ложи трубку)

А если вот такой вариант:

- Привет. Да\нет.

- Я не могу.

- Нет,на завтра у меня тоже уже дела запланированы.

- Ну ладно, а когда планируешь быть свободна?

- Хз, дела - непредсказуемая вещь, ну ты не расстраивайся, я тебе сама позвоню, когда буду свободна, ок?

- Ок

И ждём звонка уже неделю, две.....

Опубликовано:
А если вот такой вариант:

- Привет. Да\нет.

- Я не могу.

- Хз, дела - непредсказуемая вещь, ну ты не расстраивайся, я тебе сама позвоню, когда буду свободна, ок?

- Ок

И ждём звонка уже неделю, две.....

Будешь остервенело дрочить.

Опубликовано:

Сегодня звонил той, что встретил на улице. Трубку не берет(кстати вчера тоже только со второга раза взяла). Звоню через 40 минут, не берет опять. Решил на нее забить, ей больше звонить не буду.

Позвонил второй, с которой познакомился в метро, четко назначил на завтра там-то и во стока-то. Сказала что может и опоздать, на что я ответил, что жду ее 15 минут.

Только не говорите мне, что не отвечать на звонки по 2 раза это проверка на настойчивость!

Опубликовано:
Сегодня звонил той, что встретил на улице. Трубку не берет(кстати вчера тоже только со второга раза взяла). Звоню через 40 минут, не берет опять. Решил на нее забить, ей больше звонить не буду.

Если с самого начал идут косяки, то зачем тратить драгоценный ресурс???

Позвонил второй, с которой познакомился в метро, четко назначил на завтра там-то и во стока-то. Сказала что может и опоздать, на что я ответил, что жду ее 15 минут.

Норм, отписаться не забудь :).

Опубликовано:

"А если вот такой вариант:

- Привет. Да\нет.

- Я не могу.

- Ок

И ждём звонка уже неделю, две....."

только сегодня из подстола вылез :)

жди дальше :D :D :D

сам набирай и вытаскивай - если нет - забей

"Сегодня звонил той, что встретил на улице. Трубку не берет(кстати вчера тоже только со второга раза взяла). Звоню через 40 минут, не берет опять. Решил на нее забить, ей больше звонить не буду."

только завышаешь ею самооценку и не более того.

не звони - пусть сама звонит если захочет- если нет то уже поздно

Опубликовано:

ИМХО , что нужно звонить не в этот и не вследующий день... дня через 3 .

ЗЫ Для каждого свой одход

Опубликовано:

Хорошо. На будущее. Если девушка говорит, что может опоздать. Нужно было говорить не то, что ты подождёшь её 15 минут, а сказать, вроде этого: «Свиданка переноситься на 15 минут позже. Я рад, что ты теперь не опоздаешь». После этих слов не одна девочка не опаздывала. Обычно после этих слов слышу такое: «Хорошо, я приеду к тому времени которыми мы договаривались». Не уступай им в этом вопросе.

Опубликовано:
Норм, отписаться не забудь :).

15 минут назад звонит и говорит, что не сможет приехать, что, бля, за городом.

Перенесли на вторник, думаю это ЖОПА...

Опубликовано:
15 минут назад звонит и говорит, что не сможет приехать, что, бля, за городом.

Перенесли на вторник, думаю это ЖОПА...

ну если уж сказал это ,то сказал :(. до понедельника прочитай нлп и мэдиссона. - узнаешь как такие фразы утилизировать

Опубликовано:
ну если уж сказал это ,то сказал :(. до понедельника прочитай нлп и мэдиссона. - узнаешь как такие фразы утилизировать

Думаю, с ней мне уже ничего утилизировать не придется ;)

Нужно в поле за новыми девочками...

Как бы заставить себя выйти?

Опубликовано:

А тебя что, эта зацепила раз ты не можешь выйти?

выходишь на улицу, и не очем не задумываясь, и не заморачиваясь. Не ставя целей подходиш к понравившейся девочке и знакомишся либо сам, либо по шаблончику;)

Опубликовано:

Только не говорите мне, что не отвечать на звонки по 2 раза это проверка на настойчивость!

Не чувак, таким образом они твоё подсознанию показуют что Я ДОРОГО СТОЮ. )

цену себе короче набивает ) И все пирожки.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

читай - и погнал )

Опубликовано:

S@disto, угу, сначало 6ка(по моей привередливой карте ;) ) даёт телефон сама, а терь цену набивает ;)

FAQ твой зачитал до дыр ;) Щас еще разок перечту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2465

Уровень девушек

2. 2465

Уровень девушек

3. 2465

Уровень девушек

4. 2465

Уровень девушек

5. 2465

Уровень девушек

• Создать...