Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените стиль

minimalis

Рекомендованные сообщения

Как можно оценить стиль если так мало фото и ещё не в полный рос!? Очки не понравились

)))))))) :) да просто прикидончик оценить прошу то что видно на фотках этого вполне предостаточно что бы что-то сказать))

Спасибо и на этом =)

ты маленький еще,худой еще к тому же очень...на первой фотке нормально одет для клуба...а на второй мне не понравилась "тельняшка" твоя и рубашка...не подходят они друг к другу

ты маленький еще,худой еще к тому же очень...на первой фотке нормально одет для клуба...а на второй мне не понравилась "тельняшка" твоя и рубашка...не подходят они друг к другу

Ну как сказать маленький 19 лет)

По поводу тельняшки и рубашки смотрится оно вполне нормально,ну это лично мой мнение конечно)

Спасибо!)

Ну как сказать маленький 19 лет)

По поводу тельняшки и рубашки смотрится оно вполне нормально,ну это лично мой мнение конечно)

Спасибо!)

согласшусь в SuXi... не смотрится. Да и первая фотка напоминает какого-то нарика (без обид). Стиля не вижу, разве что ты попытался сочитать (кстати, как это слово будет в прош.времени?сочтесть?-нет) несочитаемое. Но, увы, не получилось.

Вставлю-ка и я свои 5 копеек...

Пожалуйста, ответь мне на вопрос зачем тебе эта клубная мода на скинни джинсы, футболки с рисунками наркоманов и очки как у черепахи Тортилы из советского мультфильма?

Как по мне, так это нифига не прикольно, но многим такой "стиль" нравится, так что выбор тут за тобой.(Лично я против, но выхожу на улицу, а там практически все "За!").

На втором фото горизонтальная полоска и отсутствие рукавов делают тебя еще более худым, да и цвета херовато подобраны.

P.S. Все написанное относиться не только к тебе, но и ко всем людям, которые за последнее время навыкидывали в сеть однообразных образов. Думайте своей головой, ато такое ощущение, что клонирование людей разрешили давно, но в процессе какие-то дефекты происходят.

дмитрий, вообще эта вся мода на скинни джинсы футболки с дикими принтами и т.д. идёт из магазина TOPMAN =))) ДА, в москве дофига народу кто одевается в топмене и мне это тож не нравится. вообще в топмэне качество шмота с виду убогое.

Спасибо конечно всем кто отписался и прокомментировал.Честно говоря такие отзывы очень не ожиданно было услышать)

Впервые слышу противоположные отзывы в жизни все наоборот расхваливают и зовут меня помочь с выбором прикида знакомым.)

Ну чтож у каждого своё мнение.Но частно говоря мне бы очень очень очень хотелось увидить стиль или прост оприкидончик тех людей которые здесь отписались.

Очень прошу покажите себя,хотя бы в личку буду очень блогадарен,может я действительно пойму,что я ошибаюсь.

Критика это очень хороший знак)) спасибо!)

Спасибо конечно всем кто отписался и прокомментировал.Честно говоря такие отзывы очень не ожиданно было услышать)

Впервые слышу противоположные отзывы в жизни все наоборот расхваливают и зовут меня помочь с выбором прикида знакомым.)

Ну чтож у каждого своё мнение.Но частно говоря мне бы очень очень очень хотелось увидить стиль или прост оприкидончик тех людей которые здесь отписались.

Очень прошу покажите себя,хотя бы в личку буду очень блогадарен,может я действительно пойму,что я ошибаюсь.

Критика это очень хороший знак)) спасибо!)

Ты из тех девочек-припевочек, кто создаёт вконтакте альбомы, где они во всех позах на фоне ковра, чтобы увидеть комменты "крассавица и т.д."? :P Это я к тому, что ты не принимаешь критику и хочешь залезть в бутылку.

Вот тут смотри кто как одеваеться http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106242

стиль выдержан

создаешь впечатление подростка, а не мужчины

так-то

Нет я несовсем их тех девочек что создают альбомы вконтакте)))

У меня их вообще там нету)

"имя например" вот это отзыв тут я с ним согласен полностью сказал по делу спасибо)

Да ладно всё впоряде не надо тут разгонять критика это хорошо и я искренно всем блогадарен и с хорошими мыслями поросил вас выложить фото)

И спасибо я говорю от души,а не так как вы подумали)

Соглашусь с некоторыми, 1 лук для клуба пойдет, 2 для улицы - скучно и "not ice".

2Cansel так и будет - сочетать.

2v.dmitry горизонтальная полоска как раз таки визуально расширяет. :ph34r:

стиль выдержан

создаешь впечатление подростка, а не мужчины

так-то

потому что автор подросток а не мужчина. и даже если оденет костюм он все равно будет выглядеть подростком. и это нормально.

2v.dmitry горизонтальная полоска как раз таки визуально расширяет. :ph34r:

Не могу не согласиться, но глянь фото. Мне все же кажется, что здесь полоска именно делает еще более худым, хотя, может, это просто цвет таким образом влияет...

• Советник

Худым автора делает не полоска, а то, что он мало ест.

На первой стиль заключается в в сочетании невзрачной футболки и тёмных очков в полумраке клуба? Стиль странноват.

Во втором случае - не твоё это. Надо что-то молодёжное.

Бегом в тренажёрку.Хотя бы отжимания от пола и брусья.

И все бесформенные висящие вещи в мусорку.

Одежда должна "сидеть", а не "висеть".

Чувства стиля вроде есть, вот только очки в топку.

• 1 месяц спустя...

имхо.Тебе больше подойдут поло в полоску (горизонтальную).Полоски визуально делают больше,а ты худой так что будет норм.Главной свой размер носить а не так чтобы мешком весело.еще просто толстовки или свитера в полоску тоже подойдут.Если строго хочешь выглядить,апример - водолазка черная,светлыя БРЮКИ (не джинсы) и туфли черные...я так вижу. На первой фотке - обычный клабер младшего звена.На второй - студень первого курса.И не подходит эта рубашка.а точнее ее воротник!Может черная желетка с более большим вырезом бует смотреться или кардиган...надо мерить\смотреть..

На первом фото ужасная футболка и очки, как уже здесь заметили, на торчка похож (без обид)

На втором фото бесформенная жилетка и непонятного цвета джинсы, я так в школе одевался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...