Перейти к публикации
пикап.Форум

Гламур и пафос. Какой пыльцой покрыта ты?

TomSandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гламур и пафос. Какой пыльцой покрыта ты???

О, ОСТОРОЖНЕЙ... -САЙТ ЗНАКОМСТВ.

ЗДЕСЬ КАРНАВАЛ ДОБРА И ЗЛА,

КОВАРСТВА И ФАЛЬШИВЫХ СЛОВ.

ТУТ КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ВЫБРАТЬ РОЛЬ,

ЧУЖИЕ ФОТО, ИМЕНА.

НИКТО ПО ЖИЗНИ-ЗДЕСЬ КОРОЛЬ!

И ОТОРВЁТСЯ ОН СПОЛНА.

РАССТАВИЛ СЕТИ КАЗАНОВА.

ОЧЕРЕДНУЮ ЖЕРТВУ ЖДЁТ.

И ПОВЕДУТСЯ ДЕВКИ СНОВА -

ТАК СЛАДКО О ЛЮБВИ ПОЁТ!

А ВОТ ПОДСМАТРИВАЕТ КТО-ТО...

КОСТЮМ АГЕНТА ОН ОДЕЛ.

КВАДРАТИК СЕРЫЙ, НЕТ ТАМ ФОТО.

СКРЫВАТЬСЯ - ВЕСЬ ЕГО УДЕЛ.

ВЫБОР ВЕЛИК! МИЛАШКИ, СТЕРВЫ,

ГЛАМУР, СОБАЧКИ, МИШУРА...

А В РАМКЕ РОЗОВОЙ ЗА ЕВРО

ТЫ МОЖЕШЬ СНЯТЬ НА ЧАС ИЛЬ ДВА.

А ЕСТЬ НАИВНЫЕ ДУРЁХИ,

ЧТО ИЩУТ ПРИНЦА НА КОНЕ.

НО ПОПАДАЮТСЯ ЛИШЬ ЛОХИ!

ИХ РАЗВЕДУТ, КАК В СТРАШНОМ СНЕ.

ЧТО ЖИЗНЬ - ИГРА, ИЗВЕСТЕН ВЫВОД.

СКРЕСТИЛИ ШПАГИ, ЖИЗНЬ - БОРЬБА!

НА САЙТЕ, КЛИКНУВ МЫШКОЙ В Ы Х О Д

ВЫ, СБРОСЬТЕ МАСКИ, ГОСПОДА

Ни одна модница на планете не обидится, если ее назовут стильной и гламурной. Особенно, если поглубже вникнуть в значение слова «гламур». Так что же оно означает – это загадочное и манящее слово ГЛАМУР?

Слово "Glamour" имеет английские корни и означает «обаяние и чары». А жители Шотландии гламуром называли волшебное заклинание, посредством которого девушка могла стать обольстительной и манящей, привлекать заинтересованные взгляды мужчин.

Сегодня к образу гламурной девушки предъявляются следующие требования: ухоженная, одетая со вкусом, следует канонам моды, женственная, привлекательная и уверенная в себе.

На сайте одного модного глянцевого журнала провели опрос среди его читательниц. Поставили им вопрос «Можешь ли ты назвать себя гламурной?». Ответ «Нет, и не хочу» выбрали 73% посетительниц, стремятся к этому 21% представительниц женского пола и гламурными себя считают всего лишь 8% опрошенных.

Как НЕ должна выглядеть девушка XXI века

Из статьи от 12.05.10

“Многие барышни изо всех сил перебарщивают с «тюнингом» внешности. Где же найти золотую середину? Об этом мы поговорили со стилистами и героями светской хроники.

- Все нарочитое, яркое не в моде, актуально свежее, нежное и натуральное. Главное - неброское. Я понимаю, что русским женщинам тяжело с этим смириться, потому что мы привыкли ко всему нарядному. Однако надо двигаться в сторону Европы.

Самые распространенные ошибки модниц:

1. Наращенные ногти. Они говорят о том, что девушка недавно в Москве и еще не знает, что в моде все натуральное. Этими дикими ногтями - ведь мало кто останавливается на нормальной длине - людей не привлечешь, а только распугаешь! Рисунки на ногтях - отдельная тема. Кто сказал, что это красиво? 90-е давно закончились! Делайте аккуратный «френч» или просто наносите лаки натуральных цветов. Из ярких допускается глубокий красный.

2. Перманентный татуаж. Ни в коем случае! Ни брови, ни губы, ни все остальное. Потому что сейчас модно быть натуральной и свежей, а татуаж очень грубит лицо. И оно становится резким, жестким.

3. Выщипанные брови. Некоторые выщипывают до состояния ниточек или вообще под ноль и рисуют сверху новые. Может, в провинции это еще и встречается, но в Москве - совсем неактуально.

4. Крашеные волосы. Самое ужасное - когда девушка красит волосы в белый цвет и при этом не вылезает из солярия, чтобы сыграть на контрасте. По такому сочетанию сразу определяют, что девушка «мимо». Глядя на такую, кажется, что она всегда никогда не откажет.

5. Сильный загар. Можно подзагореть чуть-чуть, чтобы освежить лицо, но не доводить себя до состояния Донателлы Версаче. И, кстати, можно сделать автозагар - по сравнению с вредом, который кожа получает в солярии, искусственный почти безвреден.

6. Пирсинг. В самом начале я сказал: модно быть естественным. А это подразумевает, что никаких татуировок и пирсинга быть не должно.

Пирсинг - это прошлый век!

- Наращенные ресницы - это нормально, когда какая-то съемка идет, праздник, выступление. Но когда в обычной жизни встречаешь такое, это выглядит странно. Надо отказаться от загара, поберечь свою кожу. Я, например, белокожая и совсем не загораю. Пирсинг - это прошлый век и полное тинейджерство. Одно дело, когда тебе 13 лет и родители разрешили. Но в 25 можно уже и снять. Катастрофа - яркое мелирование, заметное на волосах. Вообще когда заметно, что человек крашеный, это плохо. Я, например, выбираю естественные оттенки волос, чтобы не было заметно, что «свежекрашеная». Я - за натуральность и естественность. Силиконовые губы - просто оторвать и выбросить! Девушки, не портите свою индивидуальность и не становитесь похожими друг на друга!

Забудьте про наращенные волосы

- Немодно сейчас носить наращенные волосы. Лучше за своими следить и ухаживать так, чтобы они смотрелись попышнее, - сейчас достаточно средств, чтобы сделать красивую прическу.

Также не стоит краситься в радикальные цвета - иногда вижу женщин с красными волосами. Это смотрится очень неестественно. Макияж носим очень легкий, натуральный.

Вечером же можно позволить себе «смоки айс» (это такой макияж глаз, когда используются размытые пепельные, серо-черные оттенки. - Ред.).

Ногти - конечно же, никаких рисунков. Они также не должны быть длинными.

Советую поддерживать натуральную форму и делать себе «френч»-маникюр.” “

Цитаты из форумов

1_парень: Что происходит с девушкам? Те, на которых обращают хоть мало-мальское внимание начинают считать себя королевами, ничего из себя не представляя; становятся эгоистками: считают что все обязаны выполнять их бестолковые капризы и прихоти, а они никому ничего; ведут как последние стервы и стараются себя подороже продать. И это не проходит даже с возрастом. А те, на которых вовсе внимание не обращают, начинают льстить, притворяться и выглядит это совершенно не естественно. Еще не пойму тех девушек, которые потеряв весь женственный облик пьют пиво в подъездах, матеряться и ведут себя как гопники и быдло. И как в первом случае это тоже не проходит с возрастом. Остались ли нормальные, женственные девушки без пафоса и амбиций? За которыми приятно ухаживать. Которым нужны отношения, а не тусовки, машины. С которыми можно было бы делиться своей лаской, нежностью и понимать, что она это ценит, ей это нужно и видеть взаимность. Перед которыми не надо строить из себя идеально человека, задумываться перед тем, как что-нибудь сделать или сказать, что бы это не повлияло на отношения. Разговаривать обо всем без недомолвок, - просто разговаривать. Быть на равнее

2_парень: тебе нужна курица...ни амбиций, ни пафоса - красота! На фитнес не ходит, одевается в мамино, журналов не читает.Все твои недостатки прощает или не замечает. Такая нужна? Они есть, просто поищи. А пока будешь искать, подумай, что ты из себя представляешь, если тебе нужна такая женщина.было бы здорово, если бы вы с курицей не нашли друг друга.не надо вам размножаться, вы - тупиковая ветвь эволюции. Это не для обиды, просто суровая, но объективная реальность.”

3_девушка: А где интересно ты таких находишь?!!! Девушки почему-то жалуются, что парней нормальных нет. Получается, что хорошие друг с другом не встречаются!:)

4_девушка: Я понимаю людей, которые любят выглядеть безупречно и шикарно, но когда поведение на уровне гламура и пафоса, это раздражает и отталкивает людей.”

5_девушка: Я считаю что человек выпендривается чтобы привлечь к себе внимание , а если ты этой проблемой не озабочен то и выглядишь лучше и ведешь себя естественней!”

6_девушка: Не люблю гламур. Сразу представляются крашеные блондиночки в розовых кофточках со стразами.. Вот только они все о д и н а к о в ы е.

Иногда, в меру, можно, конечно.. Парням многим нравится.

Но чтобы постоянно.. Девушка в таком образе почти всегда делает соответствующее лицо, так, что смотреть противно.”

Теперь от себя

Цель поста не оскорбить девушек и вылить все накопленное недовольство(-его просто нет все ОК,у меня ЛТР), а дать понять что нужно быть самой собой(ВОТ КАК познакомиться и соблазнить мужчину), такой какой вы на самом деле являетесь и модные тенденции ведут к этом (как вы уже прочли выше). Большинству парней и мужчин не по душе излишний гламур и пафос, тем более. Я согласен, что в меру гламурной должна быть каждая уважающая себя девушка для привлечения внимания многих и многих самцов и повышения своей значимости в обществе. Но пафос это ошибочный способ показать свое благосостояние и опять же отфильтровать самцов по круче, повысить свою значимость, НО примите к сведенью, что богатый самец может вести себя по-разному. Известно, что многие богатые люди ведут себя экономнее, потому что знают цену заработанным деньгам. Я к тому что умный человек никогда не покажет свой статус, причин тому масса!

Постепенно все это становиться и прерогативой парней, т.е. теперь они уже пи*арки.

+ Различные виды досуга не мыслятся без выпивки и сигарет (тусовки, клубы, кафе т.д.), что отражается на фигуре девушек и на морщины -это просто кошмар!!! У кого я не спрашивал “Ты занимаешься чем-нибудь кроме учебы\работы?”, Она:”В клубы хожу”, Я:”Я имею ввиду спорт”, Она:”Раньше танцами\гимнастикой\ занималась…”. Все, все живут сегодняшним днем, только не могут понять, что в этом есть и минусы в будущем.

Хочу услышать мнение тех, кто не согласен! Как вам помогает пафос в отборе самца? Может уже помогло? Или же понты с другой целью?  

Опубликовано:

понравилось)

хотел кооментарий добавить, так тут даже и добавлять нечего) всё написано

Опубликовано:

о.

у меня нет ни одного из 6 пунктов)

все-таки.

кому отдадут предпочтение - улыбающеся девушке, или мадам со взглядом "вы-все-дерьмо-а-я-одна-принцесса", а?

Опубликовано:

TomSandr, интересная статья и тема)

к сожалению поспорить не могу) могу только подтвердить правильность на своем опыте)

меня научили, что аксессуары должны быть дорогими : часы, обувь, ремни, что там еще бывает?..

а все остальное в одежде это не так важно. Как говориться для умного достаточно.

Опубликовано:

о.

у меня нет ни одного из 6 пунктов)

все-таки.

кому отдадут предпочтение - улыбающеся девушке, или мадам со взглядом "вы-все-дерьмо-а-я-одна-принцесса", а?

Сразу вот так вот в крайности,либо простушка-лохушка,либо королева?В таком случае выбрал бы вторую и приопустил слегка на землю а с простушкой как то не интересно)))))

По теме считаю что девушка должна следить за собой просто кто то этим сильно увлекается кто то нет каждому свое

Опубликовано:

редкостный бред)))))

стоит заметить, что не накладные, а нарощенные ресницы смотрятся очень естественно. насчет волос не знаю, не видала.

и кстати лично мне нравятся девушки и с синими и с красными волосами, а то, что хороши только естественные - это ограничение обыденного мышления и традиционных ценностей) хотя, в общем, пофег)))))))

мне лично пафос крайне помогает в отборе парней. ибо те, кто мой пафос не проходит, плохие собеседники и скушны) это такой фильтр, который имеет очень жеские границы))))))))))

поэтому каждый раз выходя на улицу кроме надписи на лбу "семи пядей во лбу" я пишу еще "обладаю резким и жеским характером,подходите только те, кто не боится".

в общем, пафос - классная штука))))))))))))))))) :D

Опубликовано:

vain

у тебя когда последний раз был секс?

вот из ее соседней темы

на горизонте никого нет и в ближайшие пару месяцев не предвидится
Опубликовано:

ой как я тащусь, когда меня обсуждают_)))))))))))))))))))))))))))

но по теме пафос - все равно классная штука, хотя он бывает разный. по поводу разных вещей, не только внешности. ))))

Опубликовано:

ой как я тащусь, когда меня обсуждают_)))))))))))))))))))))))))))

Да никто тебя не обсуждает, не обольщайся.

Идет разговор в рамках созданной темы.

А если тащищься, то в теме Лица тебя обсудят.

Опубликовано:

раздел подняли?

а то хотела создать, а потом он упал... и на том все заглохло)

а я думала, что был переход на личности)))))))) надо же, показалось, что ли??

Опубликовано:

а потом он упал...

:( Упал - печально! :lol:

Прощения прошу за оффтоп

Опубликовано:

Ха-хах Riga следит за тобой :rolleyes:

Vain, спасибо что отписалась! Может с твоей помощью простые смертные найдут способ общения с glam-girls,в крайнем случае у нас есть негхит"s.

кто мой пафос не проходит, плохие собеседники и скушны)

Сколько"ж скучных парней в стране :blink: Это просто серьезные люди и говорят по делу, всем известно что мужики не любят треп! Пафос предполагает оценку "книжки по обложке". Если что-то не так то девушка,даже не захочет узнать поближе человека и, что больше удивляет, покажет свое отношение к нему как к пустому месту -_- (с чего бы это? они же не знакомы!).

Кстати многие Ж с понтами и готовить не умеют - Вообще модно готовить с нарощенными ногтями? :lol: Ну а-а-а носки то я себе сам постираю ;)

Опубликовано:

Ну вот взял и рассекретил меня :lol:

Никому больше не рассказывай за кем я здесь еще слежу. :D

Опубликовано:

Vain, спасибо что отписалась! Может с твоей помощью простые смертные найдут способ общения с glam-girls,в крайнем случае у нас есть негхит"s.

кто мой пафос не проходит, плохие собеседники и скушны)

Сколько"ж скучных парней в стране :blink: Это просто серьезные люди и говорят по делу, всем известно что мужики не любят треп! Пафос предполагает оценку "книжки по обложке". Если что-то не так то девушка,даже не захочет узнать поближе человека и, что больше удивляет, покажет свое отношение к нему как к пустому месту -_- (с чего бы это? они же не знакомы!).

Кстати многие Ж с понтами и готовить не умеют - Вообще модно готовить с нарощенными ногтями? :lol: Ну а-а-а носки то я себе сам постираю ;)

ну я как бы не только и в основном не столько про глэм пафос писала)))))))))))))))))))

ну это в общем все равно что фейс-контроль))))))) цербер на входе. )))))))))))))) :lol:

поверь мне, скушных у нас очень много, очень)))))))))))))))

вот даже почитаешь этот форум - такая фатальная безграмотность, уши на голове встают! и волосы на руках :o

кстати я думаю, по внешности человека можно сказать оченьмного. просто это зависит от ттогО , кто что ищет. ктото бабло рекой, ктото характер подкоблучный, ктото еще чтото...... )))))) ну ты понял))))))))))

и я кстати не говорила о трепе.

и кстати мужчины еще как любят трепаца. просто они не любят трепаца о том, как любят трепаца :lol:

Опубликовано:

В Доме-2 мужики любят трепаться :D Да этот инет жаргон уже повсюду- отдельная тема.... Кто что ищет? Да девушки порой даже не знают чего им нужно, -нужно все и сразу $

Опубликовано:

Полный бред. Сколько знаю ухоженных крашенных блондинок с кожей цвета "салярий" со стразами по всюду, где только можно, так вот у них всегда есть парни или папики высокого статуса и с серьёзными деньгами, а вот у простых девочек "серых закомплексованных мышек" никого нет или бывают такие же серые мальчики. как и они сами.

Гламур и пафос не плох, только вот "дешёвый понт - это галимый понт", а так всё норм )))

Опубликовано:
Ты скажи сначала чему завидовать, а потом уже будем обсуждать.

Да хотя бы подареной богатым папипком хорошей машине.. Позавидовать и сказать - о, сколько километров х*я она отсосала за такую машину, поржать над этим в компании таких же имбецилов, и похуячить в метро на работку, получать свои копейки.. ))

Опубликовано:
Так вот чему ты завидуешь? Эт не проблема, ты тож насосать можешь Попроси у этой милой экстравагантной леди пару уроков

Дерзкий типок ) Но безмозглый ))

Лучше на работку за копейки, чем жопу подставлять, не находишь? Да и не всегда работка это копейки.

Ну а ей что лучше, жопу и рот подставлять за машинку, или за лапшу на уши от какого-нить расп*здала-нищеброда? )

Опубликовано:

а мне стих понравился. Чей?

Карта +1 насчет грамотности у Vain(куча ошибок(убило "подкОблучник"-от слова кОблук что-ли?каблук!!!запомни это.).

Еще не хватает в статье про "губки-бантики". А так почти что всё верно.

Опубликовано:

Слово "Glamour" имеет английские корни и означает «обаяние и чары». А жители Шотландии гламуром называли волшебное заклинание, посредством которого девушка могла стать обольстительной и манящей, привлекать заинтересованные взгляды мужчин.

Не знаю че там думают в Шотландии и Великоблятании, а в России гламур - это представление быдла о красоте.

Опубликовано:

Не знаю че там думают в Шотландии и Великоблятании, а в России гламур - это представление быдла о красоте.

+1

Опубликовано:

Я к тому что умный человек никогда не покажет свой статус, причин тому масса!

============

Я так понимаю - это уже личное измышление автора, а не копирайт статьи?

Если даже опустить смешное словсочетание "умный - никогда", то возникает простой вопрос - а можно из всей массы причин перечислить хотя бы первые 10, которые подтверждают такое крайне категоричное высказывание. А также, если возможно примерный перечень круга общения автора (без фио) в части умных высокостатусных людей.

А если по теме, то она бред, состоящий из штампов и стереотипов.

Опубликовано:

"дешёвый понт - это галимый понт"- и его больше чем бобиков т.е. папиков и их мажориков

Стих не знаю чей.

Круг общения люди с богатыми родителями-нефтяниками на Крузаках, Лексусах, Бентли и т.д....а с другой стороны общаюсь с студентами которые живут в общагах и даже не думают сходить в кино вечером т.к. дорого- они пойдут утром еще и со скидкой по студенческому :blink:

Карта, +1 к #25

а можно из всей массы причин перечислить хотя бы первые 10 которые подтверждают такое крайне категоричное высказывание

преступники живут за счет богатых.

если человек хочет любви из-за своей индивидуальности, а не из-за денег.

• Советник
Опубликовано:

А по-моему, про естественный мейкап и не сильно ярки шмотки - всё правильно написано. Так и есть.

Мы ж не в райклуб сниматься идем. И вообще, не обсуждаем тут бордельный стиль. А во всех остальных случаях макияж желательно естественный, одежду - без фанатизма, ну и т.д.

• Советник
Опубликовано:

============

Я так понимаю - это уже личное измышление автора, а не копирайт статьи?

Если даже опустить смешное словсочетание "умный - никогда", то возникает простой вопрос - а можно из всей массы причин перечислить хотя бы первые 10, которые подтверждают такое крайне категоричное высказывание. А также, если возможно примерный перечень круга общения автора (без фио) в части умных высокостатусных людей.

А если по теме, то она бред, состоящий из штампов и стереотипов.

Ну тут разные ситуации есть.

Вот Билли Г.:

bill_gates6.jpg

Вот женщина в очках - чуть ли не крупнейший миноритарий сбера:

165384.jpg

И с другой стороны вот Тимати:

%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8-340-28-05.jpg

Это я всё к тому, что то, как человек выглядит, зависит в определённой степени от того, чем он занимается и насколько он публичен.

Вот например хороший знакомый моего отца... Мужику в этом году чуть-чуть не хватило до золотой сотни. Так вот он очень долгое время ходил в костюмах от фирмы Jotto и носил исключительно командирские часы, которые заслужил в афгане. А вот когда появилась необходимость брать кредиты на расширение бизнеса (он тогда уже был долларовым мультимиллионером) пришлось купить представительскую тачку, дорогие часы и пошить несколько дорогих костюмов. То есть только тогда, когда это уже стало необходимым для бизнеса. Я думаю, у него - не исключительный случай.

Опубликовано:

2 Омен - я примерно и говорю - есть масса случаев, где правильно и нужно показать статус, в некоторых даже завысить. А фраза умный -никогда не покажет статус - звучит как минимум не умно.

2 Tom sandr - А можно чуть подробнее про родителей-нефтянников на крузаках, бентли и (о, боже!) лексусах. Я правильно понимаю, что просто в кругу твоих занкомых есть дети родителей с доходами, позволяющими приобрести иномарку бизнес-класса? И это не Москва и не Питер? А опыта самостоятельной работы в более/менее крупном бизнесе ты не имеешь? И соответсвенно разностороннего собственного опыта общения с людьми из соответсвующей сферы тоже?

Да, ты так и не назвал 10 причин - ты их просто не можешь понятно сформулировать или согласен с тем, что написал ахинею?

Опубликовано:

Да, ты так и не назвал 10 причин - ты их просто не можешь понятно сформулировать или согласен с тем, что написал ахинею?

Я так понимаю, что вы рассматриваете это выражение не в том ключе.

Автор не хотел сказать, что у приличного человека нет ни одного дорогого костюма и если даже есть, то он его никогда не оденет)

А то что при знакомстве богатые не всегда стараются подчеркнуть свой статус, и пафосные девушки после всех стараний над своим мозгом и ногтями запросто могут прощелкать свою "добычу".

Но пафос это ошибочный способ показать свое благосостояние и опять же отфильтровать самцов по круче, повысить свою значимость, НО примите к сведению, что богатый самец может вести себя по-разному. Известно, что многие богатые люди ведут себя экономнее, потому что знают цену заработанным деньгам.

я знаю таких людей, поэтому согласна. Это в Африке и в Москве круто показывать свой статус килограммами бриллиантов, а кто ближе к Европейскому образу мышления и поведения для них это моветон, они как-то более-менее знают правила приличного тона и не будут для девки в стразах, выпендриваться.

Вообще тема не о нефтяниках, и не о знакомых нефтяниках, и не о машинах, а о девушках)))))))

Полный бред. Сколько знаю ухоженных крашенных блондинок с кожей цвета "салярий" со стразами по всюду, где только можно, так вот у них всегда есть парни или папики высокого статуса и с серьёзными деньгами, а вот у простых девочек "серых закомплексованных мышек" никого нет или бывают такие же серые мальчики. как и они сами.

У первых да папики наверное есть-владельцы овощных палаток с юга, они как раз таких любят...

У большинства наших знакомых где в семье муж-бизнесмен, все жены - "серые мышки" по вашему классификатору. А так если ближе к реальности, то прсото нормальные женщины, без гламура и пафоса, которые рожают мужьям здоровых детей.

За моей старшей сестрой ухаживал один олигарх настоящий) только имя не скажу) так вот она у нас - коса до пояса, юбки все не выше колен, все посты соблюдает, каждую неделю в Церковь, особо не красится, все для дома, сада, для семьи. Но дело втом, что она была уже замужем тогда, а он женат) причем на КОООМ... там лучше было не ввязываться)))

• Советник
Опубликовано:

Кстати, про нефтяников! Вот столько у нас этих самых нефтяников, по слухам. А чёта ни одного лично не знаю. Из очень многих сфер бизнеса знакомые есть, а оттуда - ни одного. Может, у них какой-то свой закрытый клуб? ))

Опубликовано:

2Uta - я понял ровно так как написано. Ты сместила контекст в сторону более рационального. но написано было ровно так - как было. И я не согласен с цитатой, а не с твоей позицией.

Про девушек - вообще нечего обсуждать. Причем здесь пафос/ гламур и плохой вкус в одежде, мейкапе и т.д.? Все в кучу, даже обсуждать лень.

Опубликовано:

Известно, что многие богатые люди ведут себя экономнее, потому что знают цену заработанным деньгам.

Это ещё поди с СССР сохранилось: обшарпанная дверь, а за ней золотые горы. Люди тогда шифровались. А так уже давно тратят, батя, на себя естественно :P
Тебе уже Омен и Зло$ вроде объяснили в доступной форме, что ты не совсем прав. Ну да Бог с ними, с деньгами, внешность главнее )))) В самой сути темы у тебя серьёзные дыры:
1. Наращенные ногти.

2. Перманентный татуаж.

3. Выщипанные брови.

4. Крашеные волосы.

5. Сильный загар.

6. Пирсинг.

7. Макияж носим очень легкий, натуральный.

8. что отражается на фигуре девушек и на морщины -это просто кошмар!!!

9. Однако надо двигаться в сторону Европы.

1. Да, это выглядит убого.

2. Убожество.

3. Про фанатизм правильно.

4. А если цвет тусклый, собачий? У русских женщин бывает такой цвет, что прям пздц, тут уже хочешь-не хочешь, а надо перекрашиваться. Если изначально природный цвет волос отличный, они блестят, излучают здоровье, то закрашивать их идиотизм, но далеко не у всех девок всё отлично. Надо всё учитывать.

5. Если как курица-гриль, то не айс. Ладно, можно согласиться.

6. Не вижу ничего в этом, если конечно у девушки тело классное + пирсинг спокойно можно скрывать под футболкой/блузой т.п.

7. Херня, девочка в 15-19 в любом случае, в силу... мировоззрения будет краситься ярко. Припоминаю как жена пришла на первое наше свидание, агрессивная штукатурука, красный верх, глубокое декольте... Да безвкусно, но просто безумно сексуально. По-моему, многим девочкам это делать можно и нужно, ничего такого тут нет. Если же женщина 30ти так ходит, то уже можно репу чесать.

8. Тогда такая- некондит. Реально классную девушку сам определяю по кожу, лицу, волосам.

9. Скажи это знакомой матери, которая живёт в люксус квартале в Европе. Там тоже на показ тётки-кашёлки ого-го как всё выставляют и выёбываются у кого болты в ухах и на пальцах больше ))))

Итог- всё спорно, все возрасты в одно смешали, не делались поправки на мировоззрение, поэтому тема - незачёт.

Опубликовано:

Кстати, про нефтяников! Вот столько у нас этих самых нефтяников, по слухам. А чёта ни одного лично не знаю. Из очень многих сфер бизнеса знакомые есть, а оттуда - ни одного. Может, у них какой-то свой закрытый клуб? ))

ага свой клуб - г.Лондон :D

Там тоже на показ тётки-кашёлки ого-го как всё выставляют и выёбываются у кого болты в ухах и на пальцах больше ))))

понаехали :lol:

Опубликовано:

2Uta - есть разные категории людей, среди тех, кто зарабатывает серьезные деньги есть те, которые ухаживают за твоей немного странной сестрой, есть те, которые постоянно устравивают безумные вечеринки с приглашенными мировыми звездами и элитными блядьми(зачеркнуто) моделями. Кто из них умный/кто глупый, кто делает все правильно, кто нет - очень сложно судить. Нет единых стандартов, правил и закономерностей в этом вопросе. Есть частные случаи - на их основании сложно сделать выводы.

Опубликовано:

2Uta - есть разные категории людей, среди тех, кто зарабатывает серьезные деньги есть те, которые ухаживают за твоей немного странной сестрой, есть те, которые постоянно устравивают безумные вечеринки с приглашенными мировыми звездами и элитными блядьми(зачеркнуто) моделями. Кто из них умный/кто глупый, кто делает все правильно, кто нет - очень сложно судить. Нет единых стандартов, правил и закономерностей в этом вопросе. Есть частные случаи - на их основании сложно сделать выводы.

Да я полностью согласна.

Ну вам мужчинам виднее, что вам нравится в девушках, но ведь смотря для чего нравится, правильно..

Если очевидно, что в откровенном гламуре есть много минусов, в первую очередь для самой девушки, то вот и вопрос-кому он нужен и зачем...

Опубликовано:

Старая истина - чем ярче вывеска, тем дешевле забегаловка, и это не только к кабакам относится. Что касается богачей-в мире чистогана все прекрасно друг о друге осведомлены и кичится друг перед другом дорогими цацками минимум смешно. Что до гламурности.. сейчас под определение "броская, кормленая дрянь с пустыми глазами" подпадает все больше и больше и больше дам. И это настораживает.

Опубликовано:

Крупицы здравого смысла в теме есть, но после фраз:

Я, например, белокожая и совсем не загораю. Пирсинг - это прошлый век и полное тинейджерство. Одно дело, когда тебе 13 лет и родители разрешили. Но в 25 можно уже и снять. Катастрофа - яркое мелирование, заметное на волосах. Вообще когда заметно, что человек крашеный, это плохо. Я, например, выбираю естественные оттенки волос, чтобы не было заметно, что «свежекрашеная». Я - за натуральность и естественность.

ни одна прочитавшая статью девушка не задумается над ней. Автор статьи, например, может быть убогой кошелкой, которой уже ни макияж, ни мелирование, ни яркая одежда не поможет - какая девушка послушает ее "я, например"? Была б автор Анджелиной Джоли или Меган Фокс - к ее "напримеру" бы прислушались, а так... Ну и ходи летом с бледными, отдающими синевой на фоне загорелых красоток, ногами. Все мужчины непременно оценят твою "натуральность" и естественность на фоне других.

Советую поддерживать натуральную форму и делать себе «френч»-маникюр.”

Угу. "Девушки не должны быть похожими друг на друга" и тут же всех под одну гребенку - френч, приглушенные цвета в одежде, бледное чело...

И, кстати, можно сделать автозагар

И, кстати, автор темы видела, как это выглядит? Особенно на следующий день, когда начинает слезать пятнами и разводами...

Опубликовано:

2Subbat - твоя старая инстина - просто глупость, которую удобно использовать в некоторых случаях (типа я не бедный - просто зачем мне вывеска - а вот под подушкой у меня уууууу)Есть и яркие вывески с достойной начинкой и наоборот.

Все эти замашки корейко лично мне кажутся таким же безумием и тупостью, как безграничные понты налево и направо. Ходить как обсос Гейтс или жечь как Перис Хилтон - и то и другое как-то странно.

Опубликовано:

2Subbat - твоя старая инстина - просто глупость, которую удобно использовать в некоторых случаях (типа я не бедный - просто зачем мне вывеска - а вот под подушкой у меня уууууу)Есть и яркие вывески с достойной начинкой и наоборот.

Все эти замашки корейко лично мне кажутся таким же безумием и тупостью, как безграничные понты налево и направо. Ходить как обсос Гейтс или жечь как Перис Хилтон - и то и другое как-то странно.

Только почему кого-то должно волновать, во сколько окружающие оценивают его благосостояние?

Опубликовано:

to ZLO: а твоя истина, похоже, в следующем-гнуться под ситуацию, соответственно тусовке. Скажет тусовка:"нынче в моде золотые унитазы"-ты кинешься покупать самый золотой, скажет тусовка:"завтра идем на променад в спортивных костюмах"-ты оденешь и пойдешь. Только не надо преподносить это как попытку использовать собственный имидж в качестве инструмента для повышения репутации. Люди поймут-парень быстро нажил шальные деньги, но не знает, что с ними делать. Потому и обращается со своим капиталом, как мартышка с очками.

• Советник
Опубликовано:

Люди поймут-парень быстро нажил шальные деньги, но не знает, что с ними делать. Потому и обращается со своим капиталом, как мартышка с очками.

Ребят, мы тут про шмотки и цацки, а не про капитал. У кого-то могут быть полные шкафы первых линий, стоимостью меньше дневного дохода. А у кого-то одни кроссовки средней паршивости стоят месячную зарплату. Кто из них лучше одевается? А кто не знает как обращаться с капиталом?! )))

Опубликовано:

to Катюша: действительно, чтобы продемонстрировать свой статус гостям, богачу вовсе не нужно показывать ВСЕ свои богатства. Достаточно повесить в прихожей подлинную картину Марка Шагала. Кому надо, поймут. И оценят.

Опубликовано:

to Катюша: действительно, чтобы продемонстрировать свой статус гостям, богачу вовсе не нужно показывать ВСЕ свои богатства. Достаточно повесить в прихожей подлинную картину Марка Шагала. Кому надо, поймут. И оценят.

Ага, все богатые люди должны знать авангард начала XX века, приправленный местечковым душком. Пусть дом будет скромный, еда плохонькая, шмотки дешёвые, машина таз, зато картина на видном месте за 20-40 млн. евро :D

Скажет тусовка:"нынче в моде золотые унитазы"-ты кинешься покупать самый золотой, скажет тусовка:"завтра идем на променад в спортивных костюмах"-ты оденешь и пойдешь.
А что там тусовка про современное искусство говорит? :P :P :P )))
  • Советник
Опубликовано:

Ну давайте, что ли покажем, что мы тут тоже не лохи... А то как-то бедненько у нас тут в теме

mal1.jpg

Вот! Теперь все увидят, что мы мульёнеры!

Опубликовано:

ОМЕН, а кто такой "ребят"? :) Тон обсуждения задал не я, а ты меня почему-то одергиваешь..

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН, а кто такой "ребят"? :) Тон обсуждения задал не я, а ты меня почему-то одергиваешь..

Не почему-то, а потому, что ты говоришь не совсем правду...

Опубликовано:

Но почему он обязательно захочет продемонстрировать свой статус другим людям?)))

Похоже что богатство нужно для этого))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...