Перейти к публикации
пикап.Форум

Гламур и пафос. Какой пыльцой покрыта ты?

TomSandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

to Катюша: судя по верхним постам, да.. Почитай вон Dragon'овы сообщения-там весь подтекст:"Москва, пафос, бабло".

Опубликовано:

to Катюша: судя по верхним постам, да.. Почитай вон Dragon'овы сообщения-там весь подтекст:"Москва, пафос, бабло".

В отличие от некоторых, я не предлагал тут выставлять картины на показ, типа для знающих :P

Опубликовано:
Но пафос это ошибочный способ показать свое благосостояние и опять же отфильтровать самцов по круче, повысить свою значимость

В чем он ошибочный? Дотянешься до уровня этих гламурных состоятельных девушек и пафос в общении исчезнет.

Опубликовано:

Ну давайте, что ли покажем, что мы тут тоже не лохи... А то как-то бедненько у нас тут в теме

mal1.jpg

Вот! Теперь все увидят, что мы мульёнеры!

:) ОМЕН) любишь картинки) да)

Почему пафос это ошибочный способ: даже просто понятие "много денег" для всех разное.

Для кого-то сумма "х" большая, а для кого-то нет. И отсюда отношение к внешнему лоску может быть разное, воспитание тоже имеет значение. Кому-то важно иметь красивую дорогую машину и одежду, а кто-то просто хочет получше иметь недвижимость и вкладывает накопления в будущее, в бизнес, а не в фигню всякую.

Вот еще вспомнила про несоответсвие) поехали в эти выходные за город, заехали утром в макдональдс, выходим и смотрю стоит припаркованный около мака майбах) без водителя даже... может в туалет решил зайти :D

• Советник
Опубликовано:

А что ты видишь на этой картине?

Я вот вижу черное гетто, огороженное от цивилизованного мира огромной бетонной стеной.

Опубликовано:

я не говорила о простушках-серых мышках)

мне кажется, что с улыбающимся человеком иметь контакт намного приятнее, нежели с тем, кто будет закатывать глаза и кривить лицо на каждое твое движение и фразу.

пафос в меру это неплохо, но когда - перебор. уффф. нет, спасибо.

не хотела бы иметь дело с парнем, который считает, что он - единственная яркая звезда на весь мир.

Опубликовано:

Я вот вижу черное гетто, огороженное от цивилизованного мира огромной бетонной стеной.

я вижу в этом отрицание искусства)

это как ты приходишь на спектакль, а тебе 1,5 часа с антрактом показывают занавес с разводами по ткани.

Черный квадрат это гипертрофированный лохотрон, стеб, типа афоризмов Козьмы Пруткова.

Просто ты же любишь картинки выкладывать) я заметила)

Опубликовано:

так че, я один вижу на картине п&зду?

• Советник
Опубликовано:

это как ты приходишь на спектакль, а тебе 1,5 часа с антрактом показывают занавес с разводами по ткани.

Черный квадрат это гипертрофированный лохотрон, стеб, типа афоризмов Козьмы Пруткова.

Просто ты же любишь картинки выкладывать) я заметила)

Да, я визуал, я люблю картинки ))

Опубликовано:

сорри за офтоп.

пафос - классная штука

3.14здец

пафос - литературный термин.

и к жизни его никак нельзя применять :D

а тема хорошая.

с автором согласен)

Опубликовано:

так че, я один вижу на картине п&зду?

зачем playboy столько тратит денег на фотографии девушек) все же намного проще) :D

Опубликовано:

По первому сообщению полностью согласен про наращённые ногти. Женские руки, это вообще отдельный разговор. Как можно уродовать от природы красивые пальцы такой страшной штукой, ума не приложу.

Опубликовано:

Ну вот, почитав тему можно отделить офисный планктон который тратит зарплату на трусы от кельвин-кляйна и потом жутко этим гордится от офисного планктона у которого зарплаты на трусы от ЦК не хватает, потому он гордится оhuенно богатым внутренним миром тем что не тратит денег на всякую внешнюю мишуру.

А состоявшимся людям по}{уй. Они покупают то что лично им нравится, а не чтобы кому-то что-то доказать. А там уже зависит от привычек - кто-то любит маечки со стразиками, а кто-то брюки с ремнями ценой как квартира в районе МКАД.

как у Билли со шмотками? Почем рубашка,брюки, ремень(!)?

Да ХЗ. А вот Обама говорят засветился в китайских часах за 30$

Опубликовано:

bill_gates6.jpg

как у Билли со шмотками? Почем рубашка,брюки, ремень(!)?

На счет Билли ты зря. Ему подчеркивать статус не нужно нафих, ведь каждый школьник и так знает что он баснословно богат.

Опубликовано:

Классно и правильно написано. Читал на одном дыхании. Эпиграф тоже крут.

Опубликовано:

я раньше тоже так думал =) все это было чтобы повые. перед знакомыми. А когда отец выиграл лотерею совсем по другому стал смотреть на вещи.

Опубликовано:

+1 Сиене.

Каждый из пунктов таких "советов" можно оспаривать до бесконечности.

Накладные ногти могут выглядеть так, что вы и на зуб не отличите. Грамотно сделаный перманентный макияж верхнего века по линии ресниц - это спасенье для девушек, что предпочитают минимум мейк апа. То же самое о солярие, краске для волос и т.д. Даже пирсинг хорош на тех, кому он явно подходит по имиджу. Это сейчас модны густые брови, а в 30-е у всех были ниточки. Ну и так далее, даже расписывать не хочется :(

Пойду лучше лотерейку куплю))))

Опубликовано:

все гипертрофированно

нарощенные ногти-не в тренде,согласна.но если их делать красиво-короткий френч-почему нет? плюсов для девушки масса-всегда ухоженные ногти на несколько недель

перманентный макияж-лично я против.просто потому что это на несколько лет.а все,что нельзя поменять в любой момент,меня не привлекает.знакомая делает губы-отлично,смотрится естественно

выщипанные брови-ну да.но причем тут гламур? это с головой беда

крашеные волосы в белый-да..колхоз

сильный загар-для каждого свое понимание сильного

пирсинг и тату-нравится в языке и сосках.тату-главное,чтобы не попсово и со смыслом

Опубликовано:

1_парень: Что происходит с девушкам? Те, на которых обращают хоть мало-мальское внимание начинают считать себя королевами, ничего из себя не представляя; становятся эгоистками: считают что все обязаны выполнять их бестолковые капризы и прихоти, а они никому ничего; ведут как последние стервы и стараются себя подороже продать. И это не проходит даже с возрастом. А те, на которых вовсе внимание не обращают, начинают льстить, притворяться и выглядит это совершенно не естественно. Еще не пойму тех девушек, которые потеряв весь женственный облик пьют пиво в подъездах, матеряться и ведут себя как гопники и быдло. И как в первом случае это тоже не проходит с возрастом. Остались ли нормальные, женственные девушки без пафоса и амбиций? За которыми приятно ухаживать. Которым нужны отношения, а не тусовки, машины. С которыми можно было бы делиться своей лаской, нежностью и понимать, что она это ценит, ей это нужно и видеть взаимность. Перед которыми не надо строить из себя идеально человека, задумываться перед тем, как что-нибудь сделать или сказать, что бы это не повлияло на отношения. Разговаривать обо всем без недомолвок, - просто разговаривать. Быть на равнее

отлично-девушки с запросами его не устраивают,читайте-скорее всего не обращают на него внимание

а те,которым нравится он,для него слишком просты

продать себя подороже-это нежелание снижать планку,на что имеет право каждый

и опять же приплели свою любимую тему для большей красочности "девушка,которой не нужны тусовки и машины".. без комментариев

Опубликовано:

У Аль Пачино есть небольшой монолог на эту тему, в фильме "Адвокат дьявола". Вкратце суть такая: яркий и броский внешний вид - это слабое место человека. Дорогие шмотки и аксессуары призваны произвести впечатление на окружающих, в т.ч. и женщин, обеспечить некий первоначальный статус, соответственно которому тебя и будут воспринимать ("по одежке встречают").

Проблема заключается в том, что изначально высокий статус впоследствии необходимо оправдывать и подтверждать. Т.е. поведение такого человека обычно сводится не к тому, чтобы чем-то удивить собеседника или произвести впечатление, а к тому, чтобы оправдать и не разочаровать. Короче, изначально лузерская позиция, не так ли?:) Выходит, что шикарный внешний вид ограничивает возможности человека в обычном общении. Опрятный, но простой ВВ, наоборот, дает огромные пространства для маневров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...