прикупил шмотки на лето
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Знаю всё головой — а в башке сидит
Да не пропала потребность, ты самовнушением занимаешься, конечно))). Это сработает, уже сработало. Но больше напоминает попытку заклеить огнестрельное ранение пластырем. Мозг ищет именно завершения. Без завершения он будет возвращаться к ситуации вплоть до навязчивых сновидений. Или может вытеснить... до первого триггера или пинга (как в твоем случае). Так вот. Ищет мозг именно конец, вывод, завершение. Но! Это не означает, что вывод будет верный. Годный вывод (для мозга) - это вывод о классификации ситуации, память о твоих "ресурсах" в тот момент и о том, как эти ресурсы измени -
1 917
Тема Насти
почему бы и нет.. разбила нам тут всем сердце, пускай объяснится) в принципе написать то не проблема.. только этож не она, но я напишу щас) -
65
Секс, массаж, баня и ожирение
Самокат доставляет со своих складов. Там склад - это где сами курьеры тусят, в этом и фишка, что со склада до дома 15 минут (у меня обычно 20-30). На этот склад могут доставить с мегамаркета ещё и курьер потом привезёт. Купер доставляет из того магазина какой укажешь, хоть из Магнита, хоть из Пятёрочки и откровенное говно выбирать не будет, курьеру разборки тоже не нужны. Я им не пользуюсь, но коллеги говорят продукты привозят нормальные (не гниль я имею ввиду). Если нужны качественные продукты, то надо выбирать супермаркет где они есть и в заказе указывать сорт. А так то ты в к -
409
Снова тупик
Я хочу автономную систему, которая бы приводила поток баб ко мне абсолютно без моего участия. А это может быть совсем просто, это может быть всего лишь какое нибудь обьявление на авито Какой нить мастер на час на все руки, или бармен имеет поток баб каждый день. . -
409
Снова тупик
Пока что, с чатом джи пити, есть несколько вариантов ? Стать волонтером ? Клубы по интересам (можно посмотреть на авито) ? Записаться на йогу (полезно) ? Какие нибудь услуги для баб, чтоб им что то было нужно (перепродавать что нибудь с алиэкспресс) ? Какой нибудь заработок, чтоб у меня работали телочки, вебкам студия? ? Подходить в тц ? Открыть сайт знакомств и общаться нормально ..... завтра сделка на 5оо баксов почти 5 утра я не сплю
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.