Перейти к публикации
пикап.Форум

Санта Барбара или Друг в армии

Leskont

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, прошу всех дочитать пост до конца, Хочу послушать рассуждения людей...

небольшая предистория:

Познакомился я с девушкой очень давно на работе, я тогда еще учился, она старше меня на полтора года но это не помешало нам однажды перевести отношения из рабочих в личные, и месяца через 2-3 (Да забыл сказать на тот момент ТНФ это не то слово... девственник... между прочим она тоже) мы стали с ней встречаться, ровно в день ее рождения... Потом случилась санта барбара (подробности я не буду расказывать ибо это достойно отдельной книги), участники это 2 моих лучших друга, с которыми я проводил тогда все свое время, пара тройка ее друзей МЧ, и соответсвенно я и она, смысл в том что в один момент ее добивалось сразу 5-6 МЧ, но в тот момент именно в день рождения ее выбор пал на меня... она даже забила на родителей... потом случилось так (сантабарбара продолжаеться...) что я лишился девтвенности но не с ней, а с ее подругой, о чем она узнала... ну в общем вся эта песенния продолжалась 2 года :rolleyes: в течении этого времени я потерял 2х друзей, и как итог пошел в армию... перед этим все же справил проводы именно с ней... спустя полгода приесжает в армию один из друзей, и сообщает мне новость что Девушка выходит замуж... а "недождалась" она меня спустя месяц как я уехал, это она мне сама в письме написала... Друг всетаки остался другом наверно только изза того что армейские друзья это нечто ионе... в общем когда я приехал Она развелась с мужем и пыталась вернуться ко мне... но я был непреклонен несмотря на армию и годовое воздержание... сейчас она регулярно созванивается с тем другом который еще пока в армии и он мне по секрету сказал что она его ждет и он все же хочет ее добиться...

Мои мысли в голове, постораюсь высказать чтото четкое если получиться:

В общем сейчас, я вроде как уже и понизил значимость ее для себя до нуля... и мы сейчас в хороших приятельских отношениях, но вот это послевкусие меня иногда колышит... дело в том что при попытке с ней поговорить она ищет повод со мной поругаться... ругаеться но быстро отходит.. буквально за 2-3 сообщения (да, общаемся мы практически только в аське встречаемся мы сней крайне редко, за последние 2-3 месяца виделись 1 раз), Я знаю что моя значимость для нее на уровне выше чем у остальных, кстати поклонников у нее с тех пор не осталось или она не хочет с ними чтото выдумывать, и отталкивает... а может и меня ждет как белого принца... но у меня с тех пор многое поменялось в том числе взгляды на девушек... Скоро (буквально полторы недели...) приесжает мой друг, однозначно я буду его встречать... и однозначно там будет она... Так сложилось что при любой мысли о встрече с ней или просто о мысли о ней у меня ВС падает до нуля, а хотелось бы встретить друга достойно и остаться с ним всетаки друзьями какими были раньше... Еще проблема в том на мой взгляд что он ставит девушек на первый план а дружбу на второй... и я хочу ему показать что так не должно быть...

Ну а теперь самое главное мои идеи чтобы нейтрализовать своего таракана по поводу загруженности и боязни испортить с ней отношения (это скорее даже не боязнь а привычка...) и показать другу что девушки это второй план, а дружба всетаки первый:

Идея у меня следующего плана, первый этап это переспать с этой девушкой, благо я думаю мне хватит теперь и наглости и ресурса это сделать, да и моя значимость в ее глазах выше предела... (она только и мечтает от меня ближе... я несколько раз пинговал этот момент проходит на ура...) Дальше отправить ее в игнор ровно до того момента как приедит дружище с армии, это и будет второй этап (да забыл сказать у Нее (ОЖП) проблемы с поддержанием себя в форме... и ее это очень закусывает...), я прийду на пирон с красивой и стройной девушкой в обнимку, тем самым как мне кажеться убью в себе таракана показаться у нее на глазах с другой ОЖП, и покажу другу что изза девушек не стоит терять друзей...

Как мне кажеться это поможет. Хотелось бы услышать ваши мнения и рассуждения, может быть дополнения... или советы как мне избавитсья от этого послевкусия (или привычки чтоли...), и как показать другу что девушек много а дружба одна... и что разменивать дружбу на отношения с девушкой не стоит...

Опубликовано:

Странно, что тебя армия не научила уважать себя.

Я тоже служил и знаешь что, пошла накуй такая баба.

Он хочет её добить, а ты хочешь с ней переспать и ты говоришь, что он тебе друг. Таких друзей нам не надо.

Опубликовано:

маркиз, хотелось бы поменьше офтопа и побольше букавок от тебя прочитав предварительно мои...

Пепсоген, в первой части утверждения ты абсолютно прав он хочет ее добить но я спать с ней не хочу... что я хочу добиться я написал выше в посте, а секс с ней это лишь инструмент для того чтобы добиться этой цели, я просто вижу пока вот такой выход...

Ты прав нахуй такую бабу, после армии я с ней и не спал... и наоборот на все ее откровенные ближе игнорил и проявлял агрессию... даже как то пришел к ним (с мужем когда она еще жила в первые дни после армии, мужа не было дома...) она меня хотела износиловать, А я просто поигрался с ней, хоть и после года в армии чисто физиологически мне очень хотелось ее зачетить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...