Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовник...

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Ситуация такова. Есть я и он, мы - любовники. Отношениям 7 месяцев.

Я - 37 лет, замужем, живу в Америке, работаю в области маркетинга. Привлекательная, эффектная, ухоженная, хорошо одеваюсь, люблю секс.

Он - 54 года, американец, женат, обеспечен, успешен, инженер, работает ведущим менеджером основных проектов в крупной корпорации.

Познакомились 7 месяцев назад на сайте знакомств. Я пришла туда, чтобы отвлечься от прошлых отношений, общалась неохотно (и с ним тоже по началу), но потом втянулась. Понравилась его серьезность, уверенность, интеллигентность. После 2 недель общения встретились, впечатления самые чудесные, при личной встрече подкупила его внимательность, опять же серьезность, искренний интерес и внешний вид, конечно. Выглядит очень хорошо, импозантен, хорошо одет - возраст таким мужчинам только на пользу )Отношения развивались бурно, секс на втором свидании, очень достойный. Примерно через месяц сложился приемлемый для обоих режим отношений. Встречи раз в неделю, иногда дважды в неделю, инициатор встреч всегда он, я с удовольствием соглашалась, иногда мне приходилось, дав согласие на встречу, перенести день, причину переноса всегда объясняла. Каждая встреча заканчивалась сексом. Встречи всегда были у него дома, после секса он любит готовить что-нибудь для нас (я помогаю, и сама тоже готовила для него) или просто шли в ресторан. Он всегда очень внимателен, много спрашивает. Я даже как-то поинтересовалась зачем ему это, он ответил, что было бы неинтересно - не спрашивал бы и что ему очень нравится мой русский акцент )Поразительно, но он помнит все, что я ему говорила, что люблю, что - нет, потом это где-то всплывает в разговоре и, конечно, мне это нравится. Каждый раз он отвозит меня домой, это где-то 40 мин на машине в одну сторону. Подарки были, по мелочи, на рождество, день влюбленных. Мне это нормально, не парюсь, но с удовольствием пользуюсь его советами. Я научила его отдельным русским словам, получается смешно, но очень мило. Когда мы вместе, он нежен, ласков, целует, обнимает, трогает. Много раз просил, чтобы я осталась на ночь, но я не могу, он говорил, что понимает и все же продолжал предлагать. В пререрывах между встречами у нас принято писать СМС, обширные, 7-8 штук подряд, за один раз, во время ланча или перед сном. Обычно пишем как день прошел, делимся переживаниями, ну, и всякие нежности.

Мне он очень нравится, и он это знает. Иногда я стараюсь не очень это показывать, думаю, что получается. В общем, считаю, что эти отношения равно важны для нас обоих, хотя напрямую это никогда не обсуждалось.

Из неприятного... на мой день рождения поздравил самый первый, в 7 утра, подарка не было, обещал что будет возможность сходим в одно чудесное место, где можно потанцевать (я увлекаюсь танцами с детства). Вот так и идем до сих пор... Я не напоминала, он сам потом сказал, что видит это проблематичным из-за того, что я не могу задерживаться допоздна.Я не стала спорить, это правда. Остался просто немного неприятный осадок, как от невыполненного обещания.

О его прошлых связях и отношениях с женой знаю только с его слов. С женой очень редкий секс, говорит, что бывает груба, эгоистична. 10 лет назад была связь с незамужней женщиной, длилось 3 года, потом она захотела замуж за него, рассказала его жене обо всем. В результате он остался с женой, а с ней расстался. Говорит, что это было тяжело, но каким образом расстался не знаю, не спрашивала.

У меня были отношения до него, складывалось по-разному.

Языковый барьер есть. Мне тяжело понимать сленг, он старается на нем не говорить.

До прошлой недели меня всё устраивало, отношения были нежными, открытыми и очень уютными. Я не могу утверждать за него, но из его отношения к себе могу надеяться, что для него это тоже было так.Проверок не устраивала, один раз хотела отказаться от встречи, спросил что, мол, случилось. Говорю, что у меня месячные, подразумевая, что секса не будет. Сказал, что без разницы, хочет видеть все равно, очень приятный был вечер )Причин не доверять ему у меня нет. Если забыл написать СМС или еще что, то говорит прямо - сорри,но забыл.Не пытается сочинить причину.

Последний раз мы виделись 2,5 недели назад, все было хорошо, он сказал, что будет занят след. 2 недели и скорее всего не получится встретиться. Так и раньше бывало пару раз, когда он ездил по бизнесу. В первую из этих двух недель - СМС каждый день, очень нежные как обычно. В этот вторник была последняя СМС, пишет, что скучает. Что касается работы и остального написал, что эти две недели просто нечто, очень устал. Сама СМС мне показалась суховатой, почему - не знаю, вроде обычная его СМС. Я ответила. Сегодня суббота, прошло 4 дня и от него ничего... Не знаю, может это выглядит смешно, то, что я стала накручивать себя из-за 4 дней, но это абсолютно не похоже на него, невероятно, даже принимая во внимание его занятость. И, наверно, все же у меня есть какие-то неясные ощущения от последней встречи, которые словами объяснить не могу, это на уровне другом каком-то, но все равно формирует страх потери.

Цель такая. Вернуть отношения в прежний формат, таким какой он был за исключением последних 2 недель. То есть встречи каждую неделю, регулярные (раз в день или через день) контакты между встречами.

Что я уже сделала... Вчера отправила ему СМС, очень короткую, примерно "Привет,... Ты занят, но надеюсь еще помнишь мое имя. Как ты? Я беспокоюсь, так как это совсем не похоже на тебя молчать несколько дней. У тебя все хорошо?" Ответа нет до сих пор... Блин, уже не знаю, может не стоило этого делать вообще...

Но что тогда делать? Если есть вопросы - отвечу, конечно, на все.

...Не знаю, может это выглядит смешно, то, что я стала накручивать себя из-за 4 дней...

Смешно не это, а то, что ты начала себя накручивать из-за отношений формата "секс-онли". Незамужним женщинам (насколько я понимаю, это так) крайне тяжело поддерживать отношения этого формата длительное время без появления желания перевода их на новый уровень. Это желание сложно контролировать, оно появляется, хочешь ты того или нет.

Цель понятна. Твои желания тоже. После отправленного СМС (и полученного? и прочитанного? - в этом проблема общения посредством этой шляпы, ведь ты даже не уверена в том, что он это прочел) можно позвонить, можно не звонить. Лично я бы не стал - вряд ли он после предположительной потери телефона также внезапно потерял память и теперь не знает как тебя найти.

Необходимо быть готовой к тому, что эти отношения для тебя уже потеряны.

Ох, сорри. Я замужем, мы оба не свободны, поэтому цель такова. Была бы свободна, наверняка цель была бы другая. Он изначально искал замужнюю женщину, в этом смысле очень его понимаю.

Дело даже не в этом СМС. Он сам по себе, независимо от того писала я ему или нет не выходит на связь и, конечно, он знает как со мной связаться и без телефона

...Я - 37 лет, замужем...

Нет, это я сорри. Не заметил.

Но в любом случае моя последняя фраза остается без изменений.

Автор,я бывал в США подолгу. Могу сказать у вас почти идеальные отношения. Не парься. Через пару дней позвони сама и спроси как дела. Только без упрёков. Уверен, у него какие-то проблемы, не связанные с тобой.

Спасибо, ребята )

Made_Of_Steel

После отправленного СМС (и полученного? и прочитанного? - в этом проблема общения посредством этой шляпы, ведь ты даже не уверена в том, что он это прочел) можно позвонить, можно не звонить.

СМС - на самый хороший способ, я знаю. Но меня он наиболее устраивал (на работе личные звонки не приветствуются, после работы не всегда удобно, я могу быть не одна, с семьей), а он, думаю, просто подстроился

Arai

Автор,я бывал в США подолгу. Могу сказать у вас почти идеальные отношения. Не парься. Через пару дней позвони сама и спроси как дела. Только без упрёков. Уверен, у него какие-то проблемы, не связанные с тобой.

Спасибо, конечно, но скажем так, меня очень многое устраивало и я уверена, что его тоже. Мы оба получали то, что нам необходимо. Он абсолютно адекватен, основателен. серьезен. В случае каких-то косяков, всегда извинялся и считал этот вопрос исчерпанным. Вот как раз по причине своей адекватности он не может не понимать, как выглядит его молчание сейчас. Этот звонок через пару дней не будет лишним? Мне бы в такой ситуации НЕ показался, но мужчины иначе мыслят )

Desire

после той смски я бы не стала звонить, согласна с Made of Steel. та смска была и так уже слишком

это будет БББ в ответ на его Д. зачем?

займи себя чем-нибудь интересным лучше

Прежде чем написать ему эту последнюю СМС, я думала может стоит позвонить.Но вот так сложилось у нас, что мы не звоним друг другу. Я не звонила ни разу, он звонил пару раз в самом начале. СМС - наиболее привычный способ (причины указала выше)Ну и мне подумалось, что если я вдруг позвоню, то это вроде как я придаю слишком большое значение его молчанию. Поэтому использовала обычный способ - СМС.

Да вот стараюсь, занимаю себя, но из головы не идет. Если б это был кто-то другой, в ком могла бы подозревать эти способности исчезать, то была бы готова. Но повторюсь, это не типично для него совершенно. Хотя фиг знает, может я ничего не понимаю... Я же знаю, что эти отношения не вечны, но все же была уверена, что и он, и я, если захотим их закончить, то найдем другой способ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...