Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же так? :((

hooligan86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и проиграл наш великий чемпион по ММА Федор Емельяненко... Жалко аж до слез...

Надеюсь что поражение только поможет в будущем идти еще выше...

"Кто не падает тот не встает" (с)

Опубликовано:

Да, очень жаль =( Уже на 2 минуте проиграл =( Но всякое бывает. Федя потерял бдительность после того как сбил бразильца, и тот этим грамотно воспользовался совершив клевый боевой прием. Бразилец молодец, что еще сказать.

Опубликовано:

Шок!

Просто нет слов.Как будто сам проиграл...Федор сам очень расстроен.Борец его уровня проиграл в партере.  :(

Горечь ппц..Надо было уходить из спорта...Теперь,что-бы закрыть все вопросы бой- Вердум,Оверим ...ну и UFC..Твою мать...Это ж почти неосуществимо,особенно UFC..

Вердума тоже жаль- в матче реванше он будет жестоко избит...Но поражение..  :(

В интернете истерика по поводу мощи UFC ..Ппц пи..ры ..Федор  наш русский -это видимо мало кому интересно ..

Пиндосы  еба..ые ..

Да и по поводу Леснара --жду 5 июля ,наконец Карвин разобьет еба..о этому муд..ку.

Опубликовано:

эххххххх, было у меня какое-то гавенное предчувствие, ну не может спортсмену, постоянно везти, нужно было уходить непобежденным. Я где-то слышал, что Федя собирался сделать бой с Вердумом последним в своей карьере. Вердум сам от победы офигел...

Но самое страшное, что раньше бойцы на бой с Федором выходили как на приговор, сейчас же его репутация сильно пошатнулась, и каждый более-менее хороший и известный боец будет думать "раз уж какой-то Вердум побил Федора,я то точно смогу". Даже как-то не вериться, ведь Федор дрался и побеждал и более сильных борцов,побеждал их на их же территории - в партере. Побеждал и ударников суперских, вспомнить хотя бы КроКопа, который ударник от Бога и вынес Александра Емельяненко.А тут как-то нелепо вышло, обидно до слез...

Устно Вердум согласился на матч реванш, но сдержит ли слово?И думаю уверенность Федора подмочена теперь сильно, психологически очень трудно будет драться.А ведь все аналитики даже не сомневались в исходе боя.Раз в год даже палка стреляет,жалко только что выстрелила эта палка именно в нашу сторону...

• Советник
Опубликовано:

Бразилец на вид гораздо более атлетичен.

Оставалось только не сильно уступить в технике и в реакции, с чем он справился.

Если Емельяненко не начнёт наконец уделять должное внимание состоянию своего тельца, это будет далеко не последнее поражение...

Опубликовано:

Как только, фамилию великого спортсмена превращают в "бренд", что-то происходит. Пожалуй, бывает это с завидной регулярностью. Жаль :(

Кто не падает, тот не встаёт! ©

Опубликовано:

да, надо было уходить на пике!

теперь будет непросто... да еще может пойти непруха и уйдет с позором как Холифилд из бокса :(

Опубликовано:

В спорте есть доля везения с этим не поспоришь!

Вообще Федор пример для подражания для многих дворовых ребят должен быть!

Если Емельяненко не начнёт наконец уделять должное внимание состоянию своего тельца, это будет далеко не последнее поражение...

Не объективное мнение.

Опубликовано:
<BR>Да помоему просто повезло Вердуму))<BR>
<BR><BR><P>Нет Вердуму не повезло.Он выиграл заслуженно .</P><P>Он два раза пытался провести треугольник.,2 РАЗА, Первый раз Федор ушел.Зачем он с упорством шел на второй .Зачем??<BR></P><P>Федор с первых секунд сбил Вердума с ног..Проведи он его в стойке он бы убил бразильца.Но он полез его добивать в партер..Бл.ть.Это был единственный шанс бразильца- мастера джиу-джицу...И Федор дал ему этот шанс..Как человек обладающий самым мощным боевым компьтером мог сделать такое??</P><P>Произошло следующее.Человек может заниматься одним делом и выполнять его идеально.Пока у Федора были на первом месте бои он был бест..Но сейчас у него на первом месте церковь и семья....Лично я за это не осуждаю Федора,плохо конечно ,что так кончается карьера ,ну и ладно..Он все уже давно всем доказал. </P><P>Увидим ли мы Федора прежнего-я почему-то сомневаюсь.Но он остается самым уважаемым человеком.</P><P>
</P><P>Омен рассуждаешь как культурист-это совершенно другой вид спорта..</P>
  • Советник
Опубликовано:

Омен рассуждаешь как культурист-это совершенно другой вид спорта..

Я КМС по похожему виду спорта.

И я не о том, что я круче Емельяненко, а о том, что он зажрался ))

Опубликовано:

Омен рассуждаешь как культурист-это совершенно другой вид спорта..

Я КМС по похожему виду спорта.

И я не о том, что я круче Емельяненко, а о том, что он зажрался ))

Какой ,если не секрет- все смешанные стили  по сути одинаковы..Пояса и даны не в счет.. 

Я ничего не сказал о крутости,но ты зайдешь раз так 30 в клетку ,зная ,что напротив человек сильнее и намного больше,а в порыве ярости он за  секунды вырвет тебе руку ,ногу,а в худшем и случае и голову.

Емельяненко зажрался?Ппц .Он в обносках ходит,пока не сносятся...

Живет по сути в деревне и строит дом с баней и имеет только лишь необходимое.Громадные деньги тратит на родственников и благотворительность.

• Советник
Опубликовано:

но ты зайдешь раз так 30 в клетку ,зная ,что напротив человек сильнее и намного больше,а в порыве ярости он за  секунды вырвет тебе руку ,ногу,а в худшем и случае и голову.

Нет, я не идиот, если ты об этом.

Потому и выбрал другую сферу деятельности.

Но раз уж волка ноги кормят. Эти ноги должны быть в порядке.

Опубликовано:

.<BR><BR>Нет, я не идиот, если ты об этом.<BR><BR><P>Я не об этом.Просто должен знать о тяжести спорта и каким трудом достаются регалии.</P><P>А парни,которые заходят в клетку отнюдь не идиоты.Просто как в случае с Федором иногда хочется кушать,а есть нечего.<BR></P><P>И это была его единственная мотивация.Потом были победы .Звание Императора Pride и смешаных единоборств.Но сам он всегда никогда не считал себя лучшим.Вот эта природная скромность  и потрясающая работоспособность  вкупе с серьезным отношением к делу является тем за что я  и очень многие уважают Федора..</P><P>К сожалению главное в жизни Федора стала  церковь.Вот с этого момента он  и начал сдавать позиции ..И произошло это не вчера ,а несколько лет назад..</P><P>И  хоть к церкви я отношусь не очень хорошо, критиковать человека достигшего таких высот не могу... И думаю никто не может,ну кроме Вердума..А он кстати говорит,что Федор лучший.и это в мире ММА,где мешают с грязью..<BR></P><P><BR></P>

Вот слова Вердума -

Мне удалось одержать победу благодаря тяжелейшим тренировкам. Да, Емельяненко проиграл, но он всё равно остаётся сильнейшим бойцом в мире. Я фанат Фёдора. Он самый лучший.

"...Акела промахнулся!!!" - кричали вокруг шакалы (С) 1984 Джозеф Редьярд Киплинг (1865—1936), «The jungle books»

Опубликовано:

Обидно что все так заканчивается....Не знаю,будет ли реванш,но в любом случае,это уже будет не тот Федор,который за считанные секунды положил Хонг Мен Чоя,и уделал пусть стареющего но КроКопа.Обидно что так закатывается самая яркая звезда ММА последних лет...

На счет Вердума-Оверима, то буду топить за Вердума так как Аристарха вобще не переношу, особенно после того как в К1 он нокаутировал Эвертона Тэксейру, чемпиона кекусин

• Советник
Опубликовано:

особенно после того как в К1 он нокаутировал Эвертона Тэксейру, чемпиона кекусин

Тому бы боксом основательно позаниматься - совсем другого уровня боец был бы.

В киокусинкае оч плохо с ударами руками по лицу ))

• Советник
Опубликовано:

Ну я когда начинал свой путь в этом виде спорта, гедан бараем (блок такой) чуваку в челюсть не слабо заехал! Тот даж упал от неожиданности ))

Опубликовано:

сейчас стал ходить по квартире и думать, как же ж гедан бараем можно зарядить кому-то по челюсти,разве что в момент подъема его с другой рукой к уху...да и вобще, тупо не разу не видел как его с полной амплитудой кто-то в кумите применял, в кумите максимум учи-уке,и маваши гедан барай.....загадка

• Советник
Опубликовано:

сейчас стал ходить по квартире и думать, как же ж гедан бараем можно зарядить кому-то по челюсти,разве что в момент подъема его с другой рукой к уху...да и вобще, тупо не разу не видел как его с полной амплитудой кто-то в кумите применял, в кумите максимум учи-уке,и маваши гедан барай.....загадка

Мы тогда просто его тренировали - я его впервые увидел ))

Опубликовано:

Обидно что все так заканчивается....Не знаю,будет ли реванш,но в любом случае,это уже будет не тот Федор,который за считанные секунды положил Хонг Мен Чоя,и уделал пусть стареющего но КроКопа.Обидно что так закатывается самая яркая звезда ММА последних лет...

На счет Вердума-Оверима, то буду топить за Вердума так как Аристарха вобще не переношу, особенно после того как в К1 он нокаутировал Эвертона Тэксейру, чемпиона кекусин

Чой фрик, и если в К-1 чего-то стоил,то в ММА полный ноль..А КроКоп тога был на пике,как и Федор..

Я тоже буду за Верума,но увы это ему не поможет.Алистер сотрет его в порошек..

Опубликовано:

Да погоди ты прогнозы делать...Вон про Федора тоже говори порвет за 2 минуты....Я в предидущем посте кинул видео как дряхлый Фейтоза уложил своей бразильской мавахой Аристрха...поживем увидим

Опубликовано:
<br />Да погоди ты прогнозы делать...Вон про Федора тоже говори порвет за 2 минуты....Я в предидущем посте кинул видео как дряхлый Фейтоза уложил своей бразильской мавахой Аристрха...поживем увидим<br />
<br /><br /><br />

Видео 2008 г.Если ты не в курсе Аллистар совсем другой.

То ,на чем он сидел эти пару лет дало ему просто пиз..ц силу..скорее всего гормон роста,которые не берут тесты в  ММА Посмотри Роджерс-Оверим ,Роджерс ,мужик неслабый ,был брошен на пол октагона  как щенок..В к-1 Оверим звезда,колени самые лучшие плюс техника на высоте ..

О Вердуме разговор отдельный , Шлеменко  (выигравший недавно Беллатор)тренировался с Вердумом .Его менеджер рассказывал на тренировке -Вердум  был бит  в стойке  Вандерлеем Силвой  -средневесом..Если бы Федор  оценил соперника и не полез в партер -он уничтожил бы его в стойке.

Как ты думаешь ,Оверим идиот,чтобы оценить свое поражение в партере и Федора попробовать потягаться с Вердумом.Нет.В случае  боя  с Вердумом будут выписанны бразильские грепплеры(для подготовки), а Аллистар и сам в борьбе не нуб-большинство бое выигранно болевыми...

Вердуму при хороших кондициях Оверима кирдык-99% победа,80% нокаут.Вот мой прогноз...По Федору кстати был не совсем уверен...Особенно после боя Оверим-Роджерс,где Роджерс был побит словно мальчик-скрипач .

Да и Леснар Карвин,коли хочешь убедиться в силу моего предсказания -Карвин.Ибо техничные и сильные всегда бьют сильных.

P.S.Не нравится Аллистар,но с его мощью не поспоришь .Думаю на сегодняшний день он в пятерке топов ,если не лучший в мире..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...