Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в жару?

Mithya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что тебе надо делать? Если хочешь поразвлечься пальцем в асфальт потыкай, он сейчас мягкий

Опубликовано:

С утречка как раз самое то на пляже позагорать. Солнце, вода, холодное пиво... если не лень при таком расслабоне, можно прям там ВВП устроить. После пляжа - освежиться в бассейне, поплавать часок-другой, благо в выходные все ФЦ пусты. Можно еще взять книжечку, с бокальчиком вина и сигарой посидеть на балконе (если он в тени, кончено) почитать. Ну а в 18-00 всем нормальным мужикам сам бог велел смотреть Англия-Германия, ну а после, когда жара немного сподет, можно взять ОЖП за жопу и посидеть вечерком в летней кафешке, послушать живую музыку. А там уж дальше калибруй по ее поведению: заслужила - веди к себе домой, нет - в 22-30 еще один матч.

Опубликовано:

у меня в комнате 29, за окном на солнце 44. я человек холоднокровный, жару переношу плохо, поэтому вот уже второй или третий (не помню) день подряд тупо сплю, пока пекло, а ночью, уже после полуночи, выхожу на променад.

если ты, автор, не такой человек, как я, и жару переносишь стойко - хоть конём объ*бись, делай что хочешь. суть темы-то в чём?

Опубликовано:

Никогда не пойму людей, которые в первой половине дня считают вино и пиво прохладительными напитками, когда в тени +29..

Опубликовано:

в жару нужно лежать в тени в позе кита, выброшенного на берег, и жалобно просить окружающих принести водички :)

Опубликовано:

Лучше кваса выпить. Пойду, извлеку из холодильника полуторалитровый "Утоляев" и начну квасить. Эх, хорош квасок! Ударяет в носок! :)

Опубликовано:

Сидеть дома исключается. И пляжи тоже.

Глупости тебя беспокоят, РАБОТАТЬ иди.. и времени о подобном не будет думать! ;)

• Советник
Опубликовано:

А таки почему бы не поработать?! Воскресенье ж не суббота.

Я в эти выходные из полезного - только в кино сходил и потом по клубам пробежался в субботу ночью.

Всё остальное время бродил под палящим солнцам в шлёпках, гавайках и майке по всему городу. В центре даже пару раз документы проверили )))

Опубликовано:

Лениво вообще что-либо делать:( Вроде и в тренажерку надо, но никакого желания тренироваться нет. Вроде и работать надо, но у нас кондей неработает и спасаемся вентилятором, который, с*ка, гоняет теплый воздух по кабинету, дышать нечем.

Вот так и переносим жару, мать ее.

PS Я, кстати, чуть шлепки не похерил на асфальте московском. Пошел прогуляться и наступил на замазанную наспех каким-то гудроном дырку, еле потом отодрал свой законный тапок от этой смолы.

а я занимаюсь)

Опубликовано:

У нас вчера 37 было сегодня 35. Супер.

Я езжу купаться и загорать.

В центре даже пару раз документы проверили )))

Ага, вчера еду значит на речку купаться.

В поселке стоит гаишник. Останавливает. Обмен любезностями.

И тут я решил его простебать.Стою смотрю на него, документы не даю.

Он спрашивает: Алкоголь есть?

Я: Налить?

Тот наклоняется подставляет свое ухо, типа дыши.

Я: У вас алкотестер там что ли? Ладно хоть в ухо засуныли, а то знаешь бывают случаи...

Он уже злиться, говорит дыхните. Ну я не выдухнул, а подул ему на ухо.

Тот уже понимает, что я поугарать над ним, грозно так: Документы.

Я ему протягиваю.А документы у меня все в одной папке, причем на мою машину, на отцовскую, мои права, отца права.

Он открывает страницу с правами отца, посмотрел на них. Закрыл корки, вернул мне. И стал уходить. Я ему сказал всего доброго и пошел, тот удачи пожелал.

з.ы. Кстати этот тот самый гаишник, который в прошлом году хотел лишить пав за двойную сплошную

• Советник
Опубликовано:

Я перестал в качалку ходить. Решил пожалеть своё сердце ))

Опубликовано:

я перестала ходить в тренажерку и есть. и работать еще - весь день пасусь в офисе в районе кулера.

Опубликовано:

а у меня в офисе 25 и в тренажерке столько же - живу как жил, жару не замечаю :)

Да здравствует цивилизация и технический прогресс! :)

а вот секасом заниматься (дома) жарко <_< но приятно :rolleyes:

Опубликовано:

Пришлось временно отказаться от любимого пойла - в жару коньяк пьется исключительно тяжело..

Опубликовано:

у нас летом всегда жарко, я исключительно теплолюбив и обожаю лето :)

ну а когда еще можно заявиться на работу в шортах, маечке в обтяжку и вьетнамках и тебя все ПОЙМУТ?! :lol:

да и вообще, дома - сплит, в машине - климат (люк можно еще открыть :lol: ) , на работе и в ФЦ - ЦК. какие могут быть проблемы? ;)

чай, в отпуск не на Антарктиду собираетесь :D

Опубликовано:

вытаскивать с сайтов знакомств девушек на пляж вечером.(а когда еще? зимой что ли) вечером гулять ,знакомится по площадям. еще в клубы ходить. ночью. работать днем.

Опубликовано:

Вчера змея запускал воздушного...очень рекомендую удовольтвия море, если запастись 500 метровой катушкой лески - дак вобще мега тема=)

Опубликовано:

недавно на футболе повредил ногу(проблематично передвигаться, кроме сланцев не налазиет ничего) и недавно порезали меня ( пляж естественно отпадает )

компьютер надоел, вот и спрашиваю... мож дельного подскажите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...