Перейти к публикации
пикап.Форум

звонки или смс

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть некоторые мч,которые звонят редко,зато задалбливают смс.и ни о чем (привет-как дела-чем занимаешься) и по сути (давай встретимся..обговаривая детали и тд)

моя подруга недавно сказала-типа,те,что пишут смс-скороее всего позвонить боятся,особенно поначалу

и я задумалась и такая статистика лично у меня-постарше мужчины всегда звонят,а подростки-всегда пишут

мое личное совпадение?

Опубликовано:

заметила, что те, кто звонят, чаще оказываются готовыми в отношениям. те, кто строчат послания (смс, аська), скорее всего, несерьезно настроены.

Опубликовано:

Моё почтение, YES_NO!

Тут всё до смешного просто: парни просто приходят к выводу, что по sms общаться с девушками гораздо продуктивнее: трубку она запросто может не взять, а на sms практически всегда ответит. Девушки сами навязывают такой стиль общения, что тут поделать бедным мальчикам.

Опубликовано:

Просто у кого-то язык подвешен, а с грамматикой хреново, кто-то пингует тебя SMS-ками, проверяя текущее настроение, а кто-то настолько самоуверен, что считает свои звонки/SМS актуальными для тебя в любое время суток.. и вряд ли это зависит от его возраста..

Опубликовано:

Моё почтение, YES_NO!

Тут всё до смешного просто: парни просто приходят к выводу, что по sms общаться с девушками гораздо продуктивнее: трубку она запросто может не взять, а на sms практически всегда ответит. Девушки сами навязывают такой стиль общения, что тут поделать бедным мальчикам.

мне кажется,ты прав

Опубликовано:

Кто то просто не любит телефонные разговоры,я к домашнему телефону не подхожу уже лет 5 наверно,и звонить тоже ненавижу.

Ещё почему то по телефону по голосу часто не могу определить кто звонит,поэтому незнакомые номера не беру,пусть пишут смс сначало типа я такой то,перезвони))

Опубликовано:

Кто то просто не любит телефонные разговоры, я к домашнему телефону не подхожу уже лет 5 наверно,и звонить тоже ненавижу.

+1, как ни прискорбно :)

про несерьезность намерений - тоже не лишено здравого смысла, хотя закономерность выводить я бы не стала ))

про "навязывают бедным мальчикам" - смешно, но про мальчиков (особенно бедных) - довольно точно )))

Опубликовано:

да это тупёж, она просто начиталась, как тут пикаперы изёзживаются и поставила планку для простых тфнов, ей бы выбрать уже одного нормального, и самой всё сделать, а мы поможем :lol:

Опубликовано:

и я задумалась и такая статистика лично у меня-постарше мужчины всегда звонят,а подростки-всегда пишут

мое личное совпадение?

Это объяснимо. МЧ 80-84 г.р. (тем более старше 80 г.р.) не были взращены на обилии сервисов, лично я привык звонить и всё тут.

заметила, что те, кто звонят, чаще оказываются готовыми в отношениям. те, кто строчат послания (смс, аська), скорее всего, несерьезно настроены.

Неееееееее, мне адова мука эти маленькие кнопочки жать. На одну простейшую СМСку я трачу 10 минут ))), честно, мне позвонить легче и дело тут не в серьёзности намерений.

Опубликовано:

проще позвонить, чем набирать смс=)!

Это точно. Для меня тоже мучение тыкать по кнопочкам. Я еще и Т9 не умею пользоваться.

Даже с экономической точки зрения стоимость минуты разговора сопоставима со стоимостью смс.

Но за минуту разговора можно донести информацию на 10 смс.

Смс нужна только для передачи информации трудно запоминаемой на слух (телефон, vin-код и тд)или когда

нет возможности разговаривать.

Опубликовано:

СМС вообще игнорирую. Если человеку что-то надо- позвонит. В крайнем случае сам перезвоню. Я при всем своем свободном графике не буду ипаться и жать на кнопки телефона т.к. знаю что за 1-2 смс ни о чем не договоришься, а сидеть час с телефоном не вариант.

• Советник
Опубликовано:

Ну я смс могу писать и из метро и из переговорной и из кафе/клуба с громкой музыкой. А звонить только оттуда, где тихо и никто не дёргает. Поэтому пишу я гораздо чаще, чем звоню.

+ когда надо указать точное место или какие-то ещё чёткие условия - всегда пишу. Потому, что телефон обычно запоминает лучше, чем мозг собеседника.

Опубликовано:

все эти смски- подростковые делишки.. пару раз в молодости так обжегся выяснениями отношений через смс/майл/и тд, что теперь редко редко смс пишу,

когда нельзя позвонить.

Тем более и так все врут, или не договаривают, а по смс наврать это в порядке вещей, по голосу можно ощутить настроение и желание человека, смс не то.

Хотя иногда всякие красивости романтические кидаю некоторым девам... смотрю реакцию :rolleyes:

Опубликовано:

YES_NO, пойдем я тебя покатаю чтоли... ну сколькож можно-то уже?:) Когда уж ты найдешь себе парня...

Kарта аххахах,мне нравится ход твоих мыслей.. :D

про несерьезность намерений - тоже не лишено здравого смысла, хотя закономерность выводить я бы не стала ))

про "навязывают бедным мальчикам" - смешно, но про мальчиков (особенно бедных) - довольно точно )))

ну смотри-я могу не взять трубку,запросто.если мне не охота никуда сегодня ехать и болтать ни о чем тоже.и причины придумывать лень,чтоб не обиделся и тд.проще потом извиниться,сказать что была занята,а перезвонить забыла.так что логика в этом есть

а на смс отвечу

сейчас Садисто скажет,что я сама во всем виновата,предвкушаю)) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...