smilik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 всем доброго времени суток.ситуация такова:мне 24 года. Уже 3 года живу с девушкой, вроде люблю.недавно у нас в компании появилась девушка(ей 18)Она мне сразу понравилась и я думаю, что я ей тоже.Пробовал подкатывать, вроде все норм, она мне говорит такие слова как"меня к тебе тянет" "скучаю по тебе" "целый день без тебя" итд, но в тоже время говорит, что мы друзья...недавно поехали на дачу(моя к родителям уехала), легли вместе...я начал активно приставать... в губы целовать не дает зато живот без проблем, гладить ноги и попку тоже позволяет.я отошел на 2 минуты, когда вернулся она спала, но я этого не знал.залез к ней в трусики она проснулась и подумала, что я ждал пока она уснет...кароче долго извинялся потом и объяснял, что к чему(щас жалею об этом), но в итоге мы особо не помирились.кароче, я ниче не понимаю, и без вашей помощи не обойтись.что мне нужно сделать, чтоб переспать с ней?ЗЫ про мою девушку она знаетдля человека, "владеющего НЛП", ты задаёшь слишком детские вопросычто мне нужно сделать, чтоб переспать с ней?достать член и вставить в неёВ ФАКи.закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Активно курить форум, особенно ФАКи. Уж форум тому и посвящен - Соблазнению. И не плодить туеву хучу тупых тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilik 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Активно курить форум, особенно ФАКи. Уж форум тому и посвящен - Соблазнению. И не плодить туеву хучу тупых тем. если можно плз ссылку на похожие топики, ато не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 НапримерМетодика соблазнения в деталях.А еще почитать всю ветку соблазнения, там похожие темы. Филды почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilik 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 спс ценный материал, но я более менее владею НЛП и знаком с ним.Проблема в том, что ее не устраивет, то что у меня есть девушка...кстати седня она мне сообщила, что она не трахается с чужими парнями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор0712 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 рас ты владеешь НЛП-то,что не помирились то тогда???знающие НЛП убедят любого в любом)п.с. и ты не в там тему создал-в соблазнении надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
от А до Я 1 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 всем доброго времени суток.ситуация такова:Уже 3 года живу с девушкой, вроде люблю.А если по точнее? может всётаки нет, рас уж на свежую кровь потянуло..Проблема в том, что ее не устраивет, то что у меня есть девушка...кстати седня она мне сообщила, что она не трахается с чужими парнями.это призыв к тому, чтобы ты стал ей не чужим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.