Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

В сентябре мы встретились несколько раз, потом она меня бросила из-за косяков в моем поведении. Я уже и забывать стал, но недавно увидел ее и понял, что не могу без нее.

Как вернуть ее?

Заранее спасибо

Парень вроде есть. Ко мне никак не относится (не виделись с сентября). Но недавно мы встретились (случайно), она сделала вид, что не заметила меня. Да и я не стал подходить((((

Парень вроде есть. Ко мне никак не относится (не виделись с сентября). Но недавно мы встретились (случайно), она сделала вид, что не заметила меня. Да и я не стал подходить((((

Мда, случай тяжелый, во первых у нее сложился стереотип о тебе, что ты такой-то, даже в периуд отношений, когда вроде вы еще не расстались, человека сложно переубедить в том, что ты не такой как она уже думает...

1. сначало надо ей показать как ты изменился. Вооще лучше бы конечно материально, пусть кричат, что угодно, что материальная часть это лажа, но нифига, все же девушка хочет видеть рядом с собой сильного, независимого мужчину...

2. Вспомни что ей нравиться из одежды! Парфюм! Покупай и пользуйся!

3. Где она отдыхает? Это же можно узнать! Появись разок там в компании друзей и девушек, близко садиться ненадо и ненадо показывать вид что ты ее заметил! Просто отдыхайте шикарно и главное весело, пусть мадам какая нить постоянно вешается тебе на шею)

4. Пусть все это мелочи, но она должна увидеть в тебе такого, как она описывает когда засыпает, по крайней мере приближенного к ней!

5. Если все же обратит внимание, то приступай, да ненадо частый свиданий, лучше реже, но покрасивей)

короче пока устал писать)

А вообще задумайся, надо ли это тебе) она привыкнет к своей доминации, а это не есть хорошо, и потом если уж она тебя раз бросила, то сможет и еще, по себе сужу, сам позволил девушке встретиться с собой, думал может получиться, а потом понял как все быстро прошло и снова кинул ее, сделав ей больно!

Так что есть предложение, еще одно, найди девушку другую!

наверное офф топ:

да ,много посетителей форума молое до 18 лет, вроде родители состоятельные, и денег выдеяют достаточно на карман, а када тут те девушка. То первым образом скороть растраты денег мимнимум в два раза.Так что нужно пытаться чаще отписываться не с материальной стороны,или с нее,только предпологая не сверх суммы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...