Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз, в первый класс

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я еще девственник, но у меня такая проблема, у меня огромный комплекс по поводу того что мой ПЧ 16 сантиметров, до середины стоит вверх, а потом на градусов 20-25 опускается вниз, т.е изогнут вниз, эрекция отличная.

Чего я боюсь? А того что не смогу нормально заниматься сексом в таких позах как "Миссионерская", когда девушка сверху лицом ко мне, в догги, и еще некоторых позах... Или это просто сраные мухи летающие в моей голове, и срущие словами что "всё плохо", "ничего не получится" и так далее... Особенно интересует миссионерская и когда она сверху - почему-то девушка хочет именно в этих, но мне кажется ей потом захочется в той, в которой будет намного приятнее... И еще, да, она девственница.

Знатоки, развейте мои грёбаные мысли, домыслы, предрассудки и так далее...

Заранее я очень-очень благодарен!

Развеваю. B)

А по теме - такая вариативность формы допустима. В целом-то он прямой, так? ;) А насчёт конкретных поз и предпочтений девушки - вообще не заморачивайся сейчас. Пусть она сначала попробует всякое разное, а потом уже решит, что ей нравится. Так что не циклись на конкретных позах.

Прям в точку................................... G :lol:

P.S. при определенной позе

Изменено пользователем TomSandr (история изменений)

Развеваю. B)

А по теме - такая вариативность формы допустима. В целом-то он прямой, так? ;) А насчёт конкретных поз и предпочтений девушки - вообще не заморачивайся сейчас. Пусть она сначала попробует всякое разное, а потом уже решит, что ей нравится. Так что не циклись на конкретных позах.

Прямой полностью, ну, имеется ввиду в длинну если смотреть сверху на него, как-будто карандаш купленный в магазине (только намного шире :lol: ), и ровненько по центру стоит, ни в лево, ни в право :)

Изменено пользователем Aлександр (история изменений)

Прям в точку................................... G :lol:

P.S. при определенной позе

Не, тут 20-25 градусов маловато, надо 80-90...)))

Ей бы лучше сначлаа девственности лишиться, а не позы придумывать.. девственницы нынче пошли продвинутые)

Господа, подведём итог, я 100% проф пригоден? :D

А хрен его знает, что у тебя в голове по этому поводу....

В голове лишь светлые мысли что я за**у её до потери сознания :unsure:

В голове лишь светлые мысли что я за**у её до потери сознания :unsure:

Только не в первый раз, мэн!!! Читай это срочно!

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)
Я еще девственник

Интересно узнать твое мнение об этом. Наверное, накручиваешься по этому поводу? Это ошибка. Не нужно лишаться девственности просто потому что все друзья это уже сделали. Ты должен быть готов к сексу морально.

мой ПЧ 16 сантиметров, до середины стоит вверх, а потом на градусов 20-25 опускается вниз, т.е изогнут вниз

Сходи к урологу. Лучше к трем разным, в т.ч. платному врачу. Если скажут, что все ОК, забудь и наслаждайся жизнью. В противном случае делай то, что они скажут.

И еще, да, она девственница

Поищи в интернете инфу о том, как грамотно лишить девочку девственности и про женские эрогенные зоны (в будущем пригодиться). Надеюсь, о контрацепции все знаешь? Если нет, тоже искать в интернете. Иначе рискуешь стать молодым отцом.

Я еще девственник

Интересно узнать твое мнение об этом. Наверное, накручиваешься по этому поводу? Это ошибка. Не нужно лишаться девственности просто потому что все друзья это уже сделали. Ты должен быть готов к сексу морально.

мой ПЧ 16 сантиметров, до середины стоит вверх, а потом на градусов 20-25 опускается вниз, т.е изогнут вниз

Сходи к урологу. Лучше к трем разным, в т.ч. платному врачу. Если скажут, что все ОК, забудь и наслаждайся жизнью. В противном случае делай то, что они скажут.

И еще, да, она девственница

Поищи в интернете инфу о том, как грамотно лишить девочку девственности и про женские эрогенные зоны (в будущем пригодиться). Надеюсь, о контрацепции все знаешь? Если нет, тоже искать в интернете. Иначе рискуешь стать молодым отцом.

Не думаю что нужно идти к врачу. Как возбудить и довести до того что она будет прямо истекать - знаю. Как лишить девственности - тоже уверен в своих знаниях. Плюс полностью знаю когда месячные и так далее. Ознакомлен в какие дни вероятность "чистой случайности" минимален.

Особенно интересует миссионерская и когда она сверху - почему-то девушка хочет именно в этих, но мне кажется ей потом захочется в той, в которой будет намного приятнее...

Девушка хочет именно в этих, потому что они выглядят наиболее эстетично по сложившемуся общественному мнению (особенно поза наездницы).

Хотя, ИМХО, оптимальны в твоем случае будет догги, "ложки" и вообще позы "ты сзади" - т.к. будет максимальная стимуляция передней стенки влагалища.

Это не значит, что миссионерская и наездница вам не подходят - попробуйте и так и сяк, проблем из-за твоего "наклона" возникнуть не должно.

Не думаю что нужно идти к врачу.
тогда вероятно ты думаешь, что советы форума выпрямят твой член?

Плевать на внешний вид, главное - работоспособность :)

Особенно интересует миссионерская и когда она сверху - почему-то девушка хочет именно в этих, но мне кажется ей потом захочется в той, в которой будет намного приятнее...

Девушка хочет именно в этих, потому что они выглядят наиболее эстетично по сложившемуся общественному мнению (особенно поза наездницы).

Хотя, ИМХО, оптимальны в твоем случае будет догги, "ложки" и вообще позы "ты сзади" - т.к. будет максимальная стимуляция передней стенки влагалища.

Это не значит, что миссионерская и наездница вам не подходят - попробуйте и так и сяк, проблем из-за твоего "наклона" возникнуть не должно.

Спасибо!

Так, снова проблема. :)

Завёл девушку, сам возбудился, как только дошло дело, аппаратура упала, и не хотела подниматься - это волнение? :angry:

Девушка то умница, сказала ничего страшного, никаких расстройств :)

Завёл девушку, сам возбудился, как только дошло дело, аппаратура упала, и не хотела подниматься - это волнение?

Если на в спокойной обстановке встает - значит волнение.

Девушка то умница, сказала ничего страшного, никаких расстройств

А если б сказал что то типа "почему мне одни импотенты попадаются" ты бы ушел в минус? Был готов к такой реплике психологически?

Завёл девушку, сам возбудился, как только дошло дело, аппаратура упала, и не хотела подниматься - это волнение?

Если на в спокойной обстановке встает - значит волнение.

Девушка то умница, сказала ничего страшного, никаких расстройств

А если б сказала что то типа "почему мне одни импотенты попадаются" ты бы ушел в минус? Был готов к такой реплике психологически?

В спокойной обстановке, и по утрам невозможно уложить...

Я знаю что она очень любит меня, и фактически не ожидал вообще такой фразы. Но если-бы уложил какую-нибудь новоиспечённую подружку, и она мне такое сказала - я бы пару часов думал. Но зная себя, положил бы хер, и нашёл-бы новую. Внешне я привлекателен, по-этому с девочками как-бы проблем не возникает, многие хотят пообщаться, погулять, посидеть в кафе и так далее. Не обделён в общем вниманием.

Так, сегодня с эрекция окей. В принципе морально уже всё, ништяк.

Но, короче такая беда... Пять минут пытался вставить. Как в факе написано, лучше всего в догги, нихрена, в догги было ужасно больно, в мессионерской позе всё-таки попал куда нужно, попытался плавным движением войти, но девочка от боли отодвинула меня ручками, и всё, у меня всё упало (в прямом смысле :D ), первые минуты обломался, но капельки крови были, но я полностью так и не вошёл.

Причины этой херни:

1). Выделилось мало смазки? Т.е хреново возбудил.

2). Я что-то не так делаю, или конструкция моего агрегата действительно плоха? - пугает, так как в падлу ехать в больницы, делать операции и так далее, я очень быстро рос, в 16 лет уже волосы на груди, и думаю что-то не так пошло из-за этого с ПЧ, тестостерона дохрена, темпераментный, якобы.

3). Ваши предложения :P

Кто-нибудь помогайте, что делать :huh: Чёто запарился я... :lol: Пойду, пивка тряпну, жарко...

Я не согласна с факом насчет доги. Мисионерка, чел, причем маленькими толчками как бы, в один прекрасный момент порвется. Ни в коем случае не тупо давлением - это очень больно.

Смазки докупи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...