Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда берутся матери-одиночки?

it's i'm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Статистика такая, что 80% молодых пар расстаются в первые 3 года, из оставшихся 20% половина в следующие 2 года.

Дети - результат их совместной жизни.

Опубликовано:

Есть в психологии такое понятие, как кризисы. И семейные пары тоже их переживают: кризис первого года, кризис третьего года, кризис рождения ребёнка и т.п. Кризис третьего года считается одним из самых тяжелых - и многие пары его не переживают. Это объясняет статистику, приведённую alexbtg .

Кроме того, не забывайте про случайные залёты, когда "папы" исчезают в неизвестном направлении сразу после слов: "Знаешь, я беременна..."

И про папаш, которые вроде бы, как честные, сначала женятся, но гулять не прекращают - и тоже сдуваются.

И про высокую смертность мужского населения (алкоголь, наркотики, криминал и т.д.)

ЗЫ: тема имхо не в том разделе

Опубликовано:

Из института брака.

Люди дают друг другу обязательства, которые они не могут и не хотят выполнять.

И всю совместную жизнь каждый из них в претензии на другого за это.

Опубликовано:

Зачем забивать голову лишней информацией? Ничего хорошего в бабе со спиногрызом, которого она нагуляла из-за своей тупости, я не вижу. + его надо кормить за чей-то счёт ещё, это тож не забывай.

Опубликовано:

Зачем забивать голову лишней информацией? Ничего хорошего в бабе со спиногрызом, которого она нагуляла из-за своей тупости, я не вижу. + его надо кормить за чей-то счёт ещё, это тож не забывай.

Зачем забивать себе голову ерундой? Девушка со спиногрызом- это тоже ОЖП. У нее так же есть все то, что нравиться в ОЖП без детей. В чем разница? Понравилась- пробуешь. Не жить же с ней, в конце концов. Или речь о ЛТР? Тогда да! Как говорят "Нах*й, нах*й сказали индейцы"

зы [offtop]Я как-то не прожал одну сочную брюнетку с упругой попкой и милыми титьками. До сих пор жалею. У нее ребенок. Муж правда есть, но в местах не столь отдаленных. [/offtop]

Опубликовано:

Ах да, и из звериного мышления многих мужчин.

А ещё из-за того, что многие Ж мнят из себя хитрых жоп, но пр этом забывают о йухе болтом.
У нее так же есть все то, что нравиться в ОЖП без детей.
Тут все сабжи вокруг ЛТР и около него.

Зачем соблазнять б/у, если полно 20-23 летних не рожавших, у которых пока ещё норм кожа, жопа, сиськи. Нормальный человек не будет покупать залежалую клубнику, лучше молоденькую сожрёт.

Опубликовано:

Dragon-Msk

полностью согласен, второй раз за день, как ни странно, пусть свои космо-проблемы, на космо-форуме обсуждают.

Опубликовано:

Зачем соблазнять б/у, если полно 20-23 летних не рожавших, у которых пока ещё норм кожа, жопа, сиськи. Нормальный человек не будет покупать залежалую клубнику, лучше молоденькую сожрёт.

20-23 летних с детьми не бывает? У нас работает одна мамаша.. Выглядит на 7+. и все у нее упругое, сам проверял. Если клубника выглядит аппетитно, то я ее сьем не думая давала она потомство или нет.

Опубликовано:

... Если клубника выглядит аппетитно, то я ее сьем не думая давала она потомство или нет.

+1, разумеется, если цель проста и приятна - трахнуть или секс-онли.

Для ЛТР, конечно, мамаши не айс (в моём возрасте), а опыта у них побольше будет, чем у 17летних сосалок, у которых и было-то пару мужиков всего. Сам спать сейчас предпочитаю с девушками в возрасте 25+, иногда попадаются с детьми. Что же тут такого?

Опубликовано:

Согласен.

Да и в эмоциональной подстройке будет поприятнее с теми, кто не рожал ещё.

• Советник
Опубликовано:

Ну тут всё не однозначно.

Можно влюбиться и жениться и второго спиногрыза уже своего заделать. Любовь зла, как говорится.

Но желательно, чтобы первый спиногрыз был до 2-3 лет, чтобы воспринимал потом тебя как родного.

Я это всё к тому, что если сильная эмоция есть, мозгу можно что угодно объяснить и будете вы (ты, мозг, она и спиногрыз) жить долго и счастливо. Но тут конечно у кого что сильнее - мозг или эмоция ))

Но я таки б не зарекался ))

Опубликовано:

....... Но я таки б не зарекался ))

Золотые слова!

Я проповедую такую мораль: если хочешь вот с этой ОЖП спать/жить/что-то_ещё, то ничего не может помешать. А если устраивать конкурсный отбор, то можно долго выбирать: чтобы такого-то роста и веса, чтобы сиськи такие, а попа такая, чтобы одна жила да и без детей обязательно... бред, имхо. Хочешь - делай, не хочешь - не парь себе мозг.

Опубликовано:

Dragon-Msk

полностью согласен, второй раз за день, как ни странно, пусть свои космо-проблемы, на космо-форуме обсуждают.

Видать сегодня магнитные аномалии на земле.

20-23 летних с детьми не бывает? У нас работает одна мамаша.. Выглядит на 7+. и все у нее упругое, сам проверял. Если клубника выглядит аппетитно, то я ее сьем не думая давала она потомство или нет.
Тока таких клубник очень мало на грядке. Не часто среди говна такая ягода блестит.
А если устраивать конкурсный отбор
А почему бы и нет? Вон, тут Сиена пишет, что средний рост русских МЧ 172, так и есть по моим наблюдениям, чего ща в активе, да немного - нация карликов и гоблинов (М) и уёбишь (Ж) после 28-29 лет:P
  • Советник
Опубликовано:

Слав, ты рассуждаешь про русских МЧ (в смысле про их большинство) примерно как моя мама ))

Опубликовано:

Слав, ты рассуждаешь про русских МЧ (в смысле про их большинство) примерно как моя мама ))

Денис, у меня мама тоже часто говорит про малоросликов + жена любит про малорослость русских напоминать и каких 2х метровых мужиков рожают все представительницы её семьи, типа тонкий пиар породы ))) Слава Богу russky бабы хоть не гоблинши пока :)

Опубликовано:

Денис, у меня мама тоже часто говорит про малоросликов + жена любит про малорослость русских напоминать и каких 2х метровых мужиков рожают все представительницы её семьи, типа тонкий пиар породы ))) Слава  Богу russky бабы хоть не гоблинши пока :)

Тема мужская красота потихоньку начинает возрождаться,следующий этап-ждите домино.

Опубликовано:

жена любит про малорослость русских напоминать и каких 2х метровых мужиков рожают все представительницы её семьи, типа тонкий пиар породы )))

Самоутверждаются за чужой счет неуверенные в себе люди. А жене своей передай: пусть сначала сама хоть одного родит, а потом уже будет породой хвастаться...

Опубликовано:

А жене своей передай: пусть сначала сама хоть одного родит, а потом уже будет породой хвастаться...

У-ха-ха. фейл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...