Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну давайте начнем :

Я - 23 года, студент! (без работный!!!), родителей нету(потерял, ещё встречаясь), снимаю комнату с соседом (26 лет)... Длительных отношений не было

Она - 22 года! студентка(практически не ходила) ( сейчас работает!!!). Длительных отношений не было!! Я ЕЁ ПЕРВЫЙ!!!(секс опыт) Живет с родителями,большая квартира и большая семья ( В семье все не очень,(Папа хочет уйти, Мама особо не держит) (Есть сестра, меня напрочь не любит т.к. очень давно я ей отказал)

Сами отношения :

Ну как у всех наверно, сначала дружили потом она за мной бегала около полугода( смски, ночные звонки на всю ночь, подарки и т.д.) Вообщем я ей был тогдане доступен... Так пол года... Потом мы начали с ней встречаться, (я самзахотел уже её))),

Встречались 4 года....

1 год (все общие друзья знакомые!!!), романтика, подарки, первый секс,люблю, ссоры, ругань примирение в кровати и т.д. Ну вообщем нереальная любовь

2 год вместе летом работали, отдыхали, гуляли, её сестра тоже себе мальчиканашла, двойные свидании и т.д! Виделись каждый божий день, летом гуляли, то в 2то с компанией, зимой сидели в основном у неё дома)

3 год... в принцапи тоже самое что и 2 год) Тока ездили на море ещё в 2 на 2недельки)))) Это было супер)))))))

3,5 год... у меня погибают родители, более менее со всеми делами разобравшись,начинаю бухать... жестока бухать... Мог тупо обидеться, послать её ипоехать домой... срывался я на ней оч часто...

Летом 4 года, познакомились с новой компанией, вроде бы они там все сдружились и стали туда ходить постоянно( мне компания не оч нравилась, и я тудаходил постоянно с угрюмым лицом, мы с ней постоянно ссорились и т.д. В компаниименя тоже особо не жаловали и постоянно трахали ей мозг про меня (мол шли его ит.д.) Ну после очередной фигни меня отправили в ДОДик...

Ну тут конечно у меня поплыли миллион косяков...

звонки, мольбы, цветы, конфеты, подарки...

Для банальности появляется ещё один молодой человек :) Онаначинает встречаться с ним... я все угомониться не могу и делаю тоже самое...так продолжалось месяца 4 (моего нытья ей)... ( при этом я ещё бухал как скотина)...

Потерял уважение среди своих друзей, не чего не мог даже в ответ людям сказать и т.д.

Ну наверно тогда я уже начел забивать на это все дело...

Пришла зима, НГ, праздники... я девушке уже не пишу не звоню и все такое...меня за это время периодически пинговали... не особо велся, т.к. было другоеобщение...

Ну потом более менее начинаю с ней общаться, ( насвязь со мной выходила всегда она первой!!!), через пару недель расстается сосвоим мч! ( не знаю почему но меня реально очень сильно волнует как этопроизошло... но не знаю... (до этого про их отношения знал ВСЁ!!! т.к. унас 99 % общих знакомых... там услышишь, там...) Пару раз приглашала меняпогулять, отказывался...

Потом был её !ДР!, я приехал к ней домой с маленьким букетом цветов,поздравил и ушел... ( это не "нытьё", а просто знак уважения что ли был)

После этого начали общаться ещё щаче и лучше, стали вместе гулять,переписываться, смеялись, киностетика была.... но до поцелую или тем более до секса не прожал... Последний раз когда виделись хотел её засосать, но она дала отказ (не дожал)....

После чего уехала на 2 недели к родственникам...

Там переписывалась с парнем, который ей когда то травился, но сейчас у негоесть девушка... флиртуя с ним, они решили меня вспомнить...

хм... кстати.. флиртует она с очень многими молодыми людьми...

Чел :

Цитата

А с Сашей не думала начать сначала?

Она :

Цитата

я ему скажу что не могу быть снова с ним, он будет думать что яего использовала и вообще перестанет общаться со мной!!

Чел :

Цитата

да перестань с ним общаться сама

Она :

Цитата

он в чем то меня понимает...думаю,что не готова снова бытьс ним и навряд ли смогу быть готова!

Чел :

Цитата

лезть опять туда же - честно говоря не стоит...

Чел :

Цитата

Просто если ты к нему вернёшься я не пойму смысл твоего ухода

Она :

Цитата

я сама не смогу понять!

Чел :

Цитата

я бы про него на твоём месте совсем забыл

Она :

Цитата

мне нравиться с ним общаться как с другом но он наверноедумает что таким образом я даю еще один шанс ему

Чел :

Цитата

мне кажеться так и есть...

Вообщем после этого мы вновь с ней перестали общаться... и сейчасиногда парой фраз в контакте перебросимся привет как дела....

Цель :

Я правда не знаю чего хочу с этой девушкой в отношениях!...

Но я бы очень хотел стать ВНОВЬ как до её отъезда быть ей интересным и желанным чтоб она сама выходила со мной на связь... А там уже и определитьсядля чего, для последнего секса или для новых отношений...

Что я собираюсь вообще делать :

Как минимум на Лето про неё забыть! Не где не появляться там где она, (невыходить в контакт, аськи, майлы), не отвечать если будут пинги ( но с трудом кажетсячто они будут), ходить в тренажорку общаться с женским полом....( по сексу запоследний год : я ещё встречался с одной девушкой 3 месяца во время своегонытья к бывшей..., + был секс "вроде как" с её подругой ( раньше очдружили, а сейчас в контакте иногда переписываются) + 6 девушек оральныеласки...)

Устроиться на работу, (почти...), приодеться, закрыть сессию... хм... Вернуть уважения своих друзей, за последний год... т.к. ясебя чувствую как бы "ниже" что ли них себя...

Мои проблемы, как я сам думаю :

1. Она не видет во мне что.. МужЫка

2. Я стал очень неуверенным в себе... (особенно в компании, раньше был всегда таким "весельчаком", сейчас почти всегда молчу...т.к. боюсь сказать глупость..( вообще очень низкая самооценка)!

3. Можно отнести ко 2... Не могу ответить "нормальным" стебом в ответ, сижу молчу как тряпка.... Да и вообще "напрягает" что она это иногда видит...

4. Постоянно обдумываю чуть ли не каждое свое публичное действие...

5. Всех вижу "выше себя"...

6. Один круг общения, поменять не могу, т.к. не на что... да и все таки пару человек мне там интересны...

7. Сам себя не уважаю уже(((

Помогите мне избавиться от своих комплексов и проблем!

Вообщем мне надо что бы вы мне что подсказали, может что то не так собираюсь делать.... А вообще готов выслушать/ слушать любого умного человека и выпольнятьего подсказки, действия что бы это привело к желаемой цели!!!!

Если что то надо, спрашивайте, все всем отвечу... надеюсь на вас)

Есть сестра, меня напрочь не любит т.к. очень давно я ей отказал

Это ведь уже очень заморачивает ситуацию. ЗАЧЕМ оно ТЕБЕ? Найди другую девочку - упрости себе жизнь.

В компаниименя тоже особо не жаловали и постоянно трахали ей мозг про меня (мол шли его ит.д.)

Разберись, почему появились косяки в новой компании. Либо ты не умеешь общаться с людьми, либо они лохи. Если первое - меняй себя, если второе шли их самих и у девочки спроси ОДИН РАЗ, кого она выбирает. Если тебя, остаешься с ней, и тех лохов она больше не воспринимает всерьез. Если их, шлешь ее и находишь себе новую.

не знаю почему но меня реально очень сильно волнует как этопроизошло

Накосячил один из них. На остальное ТЕБЕ ПОФИГ!

Потом был её !ДР!, я приехал к ней домой с маленьким букетом цветов,поздравил и ушел

Она пригласила? Или ты сам приехал? С тем, кто со мной серьезно накосячил, я вообще особых контактов не поддерживаю. Тем более с ДР поздравлять :blink:

флиртует она с очень многими молодыми людьми

Да тебе пофиг. Ты знаешь что ты лучший. А раз у нее нет страха потерять тебя (раз флиртует, значит, не боится), значит ты далеко не лучший. Реши, что изменить в себе.

после этого мы вновь с ней перестали общаться... и сейчасиногда парой фраз в контакте перебросимся привет как дела

Выкини контакт! С ДЕВУШКАМИ - только ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ. Телеф. звонки - для назначения встреч и не более 5 минут по длительности. ВСЕ.

Я правда не знаю чего хочу с этой девушкой в отношениях!

Твоя главная задача - понять, чего ты в них хочешь. Можно построить дом без проекта, но никто не будет брать на себя ответственность, что дом получиться такой, который ты хочешь ;)

Но я бы очень хотел стать ВНОВЬ как до её отъезда быть ей интересным и желанным чтоб она сама выходила со мной на связь

Пообщайся с другими девченками некоторое время. А там про эту может и не вспомнишь :D При чем не через знакомых ищи, а ВВП!

Вернуть уважения своих друзей, за последний год... т.к. ясебя чувствую как бы "ниже" что ли них себя...

Это правильно. Бухать - плохой способ решить проблемы. Разобраться в себе - хороший.

Мои проблемы, как я сам думаю :

Согласен со всем, кроме п. 4. "Постоянно обдумываю чуть ли не каждое свое публичное действие". Обдумать можно и НУЖНО. Только не загоняй себя по уже совершенному. Прошлого не воротишь, чтобы там исправиться. Пойми, где сделал ошибку, и исправься в будущем!

А вообще было бы здорово, если б ты сам здесь написал, что ты готов предпринять для приведение себя в желаемое состояние. Какое оно кстати в твоем понимании, это состояние? А мы подкорректируем B)

Да, дружище, у тебя сошл пруф на нуле, внутреннее состояние в минус пошло, ты даже с целью до конца не определился, а это важнее, чем кажется. Тебе собой для начала заняться надо, а это... не знаю, думаю, психолог тут лучше справится, чем тренер в тренажёрке. Я не специалист в этом, поэтому комплексы тебе давить не решусь. Ну а когда в себе порядок наведёшь переходи уже к действиям. Думаю, сошл пруф сам поправишь, когда ВС выравняешь, а там... ты точно цель определи, мы подскажем.

согласна с предыдущим оратором. тебе надо разбираться с собой - столько событий произошло за последнее время, ты их не осмыслил и не пережил до конца, оно и понятно.

девушка тебе эта не нужна. цель относительно её - добиться расположения, только чтобы потешить своё самолюбие, не более того. это ресурсозатратно и бессмысленно.

думаю, в твоём случае необходимо, что называется, "начать жизнь с чистого листа".

zzz15

Она пригласила? Или ты сам приехал?

До этого приглашала за день, но я дал отказ, мол дела... тогда и правда были дела) Но поздно вечером все таки приехал и поздравил...

я вообще особых контактов не поддерживаю. Тем более с ДР поздравлять

Хм как бы сказать то... Я как бы с ней 4 года встречался! А не пару месяцев)

Ты знаешь что ты лучший. А раз у нее нет страха потерять тебя (раз флиртует, значит, не боится)

А что ей меня терять то??? Мы вроде как уже давно расстались! Мне кажется просто хочет себе самооценку набить... мол красивая и может получить кого хочет...

Да тебе пофиг.

ВОТ ОНО!!! Если б мне было пофиг, сейчас я конечно это не показываю и говорю что мне пофиг, но сам понимаю что это не так... да и лучший друг говорит " У тебя конечно хорошо получается убеждать всех и СЕБЯ, но мне кажется ты бздиш"...)

( у меня конечно нет уже как раньше "ныть" и ходить с кривым лицом, но внутри что то ёкает...)

Пообщайся с другими девчонками некоторое время. А там про эту может и не вспомнишь

И так общаюсь как могу, но все таки 90% это все наши общее знакомые...

При чем не через знакомых ищи, а ВВП!

хм.. это в смысле выйти одному на улицу и знакомиться? Я наверно ещё не "дорос" до этого, мне обязательно кто то нужен (напарник... компания...алкоголь(не не небухать, а так для смелости что ли)

Только не загоняй себя по уже совершенному. Прошлого не воротишь, чтобы там исправиться.

Это у меня уже прошло :)

А вообще было бы здорово, если б ты сам здесь написал, что ты готов предпринять для приведение себя в желаемое состояние. Какое оно кстати в твоем понимании, это состояние? А мы подкорректируем

Наверно лично для меня это устроиться на работу и вести более "адекватный" образ жизни... ( я убираюсь дома, ток когда девушки должны прийти)

УБИТЬ СВОЮ ЛЕНЬ!!! Это я бы отнес вообще ко всему... а как решить эту проблему я не знаю

хм.. хотел бы что бы пропала это "клеймо" ( что у меня в голове,(а это главное), что у других)... незнаю как это написать правильно, поэтому приведу пример( может и не уместный)...

Вот идет Саша, который встречался с той та той то... Хотелось что бы просто был Саша...

Просто обрести уверенность в себе... Не только в плане девушек...( я в принц.. я без принципа симотичный парень, с ними(с незнакомыми проблем нет, сами "клеються" что ли!).. В плане просто общения с людьми.. ровесниками, друзьями и знакомыми...

Crater

С целью я определился! Она просто "глупо" как то звучит...gra4on её почти как надо и сказала... К психологу очень не хочу, (хотя просто с проблемами он мне и поможет справиться...)

gra4on

"начать жизнь с чистого листа".

очень красиво сказано, я с этим полностью согласен... но, всегда есть это НО

Мне что поменять универ? чтоб не видеть там всех "старых", которые мне напоминают о ней?

НЕ общаться с лучшим другом? Который мне тоже напоминает её... я 4 года с ним её обсуждал.. да и сейчас он и её друг...

Всем спасибо) А вообще тема переросла не в возвроoению девушки а к возрождению меня к жизни что ли! Это сейчас самое главное...

очень красиво сказано, я с этим полностью согласен... но, всегда есть это НО

Мне что поменять универ? чтоб не видеть там всех "старых", которые мне напоминают о ней?

НЕ общаться с лучшим другом? Который мне тоже напоминает её... я 4 года с ним её обсуждал.. да и сейчас он и её друг...

1. зачем менять универ? видеть людей и общаться с ними - разные вещи. то, что они "напоминают о ней" - твой личный таракан, с которым надо бороться. универ маленький что ли? ищи новых знакомств.

2. лучший друг, на то и лучший, что отказываться от него из-за кого-то нельзя. уверена, кроме неё у вас есть ещё масса тем для общения.

3. чтобы забыть ожп, надо заполнить свою жизнь кипучей деятельностью и новыми интересами. работа, увлечения, путешествия, спорт, девушки. кроме того, найди себе точку опоры, чтобы когда, всё казалось бы плохо, - можно было подумать о хорошем и продолжать радоваться жизни.

Не знаю, может это отнесут к офф-топу..., но не могу пройти мимо..

Главное у тебя сейчас не бывшая, а твои проблемы, хотя в названии темы стоит наоборот.

Ты не так давно потерял родителей и очень рано, это очень серьёзное испытание в жизни, которое всегда меняет судьбу и период проживания горя протекает болезненно и долго - при условии правильной работы два-три года. Ту девушку выкинь из головы вообще, да и мысли об отношениях с кем либо тоже, соблазняй, встречайся, но ни о какой серьёзности речи идти не может. У тебя сейчас время страдать, горевать, от любой девушки ты будешь получать только это, потому что у тебя такой запрос и по другому быть не может. А истинная причина негативных эмоций - это горе по смерти родителей...ты его не принимаешь, потому что это на самом деле ОЧЕНЬ больно и страшно и невыносимо...но потребность горевать ни куда не делась и ты берёшь страдания с внешнего мира. Пойми каждый раз когда ты крутишь в голове мысли об отношениях с девушкой, о ней самой и чувствуешь себя несчастным, то осознай, прям скажи себе сам - что причина на самом деле - горе по родителям.

Ты сам сейчас ни чего не можешь дать для создания отношений, только использовать, брать. Даже если и появится девушка заточенная под такой формат отношений, то всё равно, когда со временем, в процессе прохождения через горе, твоя потребность снизится в страданиях и материнской поддержке, то отношения испортятся и будет тяжёлый разрыв... Просто не нужно находиться в иллюзиях - сейчас не время ни для каких отношений. Ты очень уязвим. Отдавай себе отчёт в этом.

Нужно обязательно пойти к психотерапевту и правильно работать с горем, потому что если его не проработать, то это скажется, причём глобально и негативно на всей оставшейся жизни. Судьба даёт нам испытания для чего то, нельзя пропускать это мимо, нужно работать над собой и очень много. Желаю удачи в этом тяжёлом пути. Обратись к хорошему специалисту.

Изменено пользователем Лия (история изменений)
УБИТЬ СВОЮ ЛЕНЬ!!!

Запишись в качалку! Когда делаешь последние подходы уже через не хочу и через не могу - вот это как раз одна из тренировок на развитие силы воли и убите лени. Заведи себе хобби, ну хотябы научиться играть на гитаре. И сиди учись каждый день с 20-00 до 21-00. Составь расписание себе и четко следуй ему, если не выполнил пункт, то наказание (упал отжался 100 раз :) ) Сам должен себя слепить... не бывает такого что утром проснулся и уже другой человек.

Просто обрести уверенность в себе... Не только в плане девушек...( я в принц.. я без принципа симотичный парень, с ними(с незнакомыми проблем нет, сами "клеються" что ли!).. В плане просто общения с людьми.. ровесниками, друзьями и знакомыми...

А для этого надо вылезти из дома, забить на старые знакомства, которые тебя тянут вниз и найти новые, более позитивные. А пока я так понял больше общаешься с другом и разговоры у вас сводятся к ней. Просто реши что ты не будешь с ним поднимать темы, связанные с ней. Твой друг для тебя как бы якорь на неё. А новые люди - новые темы для общений и как следствие она уходит из твоей головы.

Вот идет Саша, который встречался с той та той то... Хотелось что бы просто был Саша...

поборешь свою лень, поднимешься в своих же глазах и проблема сама собой отпадет

И самое главное перестань думать о том какой ты несчастный!!! Да это всё плохо и родители и девушка, НО этот жестокий мир не любит слабаков... их обычно добивают!

Изменено пользователем ViPooh (история изменений)
  • Советник
Цель :

Я правда не знаю чего хочу с этой девушкой в отношениях!...

Но я бы очень хотел стать ВНОВЬ как до её отъезда быть ей интересным и желанным чтоб она сама выходила со мной на связь... А там уже и определитьсядля чего, для последнего секса или для новых отношений...

Это называется Цели нет

Займись пикапом. Научись обращаться с женщинами. Научись получать секс в необходимых количествах. Стань интересным для женщин вообще, тогда автоматом станешь интересным и для бывшей. Но когда у тебя будет большой выбор женщин, то ты обнаружишь что бывшая по значимости находится в самом конце списка. Тебя тянет обратно в болото только от отсутствия выбора.

До этого приглашала за день

Ну раз приглашала, другое дело :)

Хм как бы сказать то... Я как бы с ней 4 года встречался! А не пару месяцев)

Тут все зависит от твоего отношения к ней. Хочешь - едешь, не хочешь - не едешь. ДЕЛАЙ только то, что ТЫ ХОЧЕШЬ.

Мне кажется просто хочет себе самооценку набить... мол красивая и может получить кого хочет...

Да пусть набивает, что хочет. Это уже ЕЕ ДЕЛА. А ТВОИ - понять свою настоящую цель и ИДТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ.

у меня конечно нет уже как раньше "ныть" и ходить с кривым лицом, но внутри что то ёкает..

Твоя может быть действительно связана не с неудачами в отношениях с девушками, а с гибелью родителей. РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ как следует, еще раз говорю. Если у тебя психологическая травма, возможно, лучше сходить к психологу, хотя бы на пробную консультацию. Почему-то установилось мнение, что к психологу ходят только конченные психи. На самом деле ПСИХОЛОГ - специалист, который ПОМОГАЕТ РАЗОБРАТЬСЯ человеку В его собственных МОЗГАХ. Ведь когда у тебя ломается стиральная машинка, ты не достаешь описания микросхем и прочей электроники, паяльник и не начинаешь чинить ее сам? Вместо этого ты несешь ее в сервис. С нашей психикой таже ситуация. Иногда нарушение слишком серьезное, чтобы разобраться самому. Смотри сам, но если уже долго мучаешься, советую последовать моему и Лия совету. (кстати, психолог сам практически никогда не решает собственные проблемы, а идет к другому психологу; т.е. в своих мозгах трудно разобраться даже психологу при серьезных нарушениях; что уж говорить о непсихологах)

это в смысле выйти одному на улицу и знакомиться?

Именно.

Я наверно ещё не "дорос" до этого

А как ты определяешь, "дорос" или "не дорос"? По дрожи в коленках? Так она будет всегда, пока не будешь подходить много и везде. Конечно, пикапить сложно. Иначе все были бы пикаперами ;) Именно смелостью и умением принимать решения в кратчайший срок (ведь подбирая слова для разговора с девушкой много думать времени нет, иначе уйдет :D ) мы отличаемся от остальных.

мне обязательно кто то нужен (напарник... компания...алкоголь(не не небухать, а так для смелости что ли)

НАПАРНИК - может быть, но только НА ПЕРВЫХ ПОРАХ. Как только почуствуешь, что МОЖЕШЬ один - ПОДОЙДИ ОДИН.

Про АЛКОГОЛЬ забудь раз и навсегда. Это ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ пикапера. ДЕВОЧКА обязательно ПОЧУСТВУЕТ твой перегар, и ОТНОШЕНИЕ к тебе будет на много баллов НИЖЕ, чем если бы ты был трезвый. К тому же даже если будешь дрожать и заикаться, но будешь знать, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, девочка будет реагировать без нагитива, чего нельзя сказать про ситуацию, когда ты будешь пьяный или даже выпивший. Сразу телефон может и не дадут (хотя, как знать), но и не пошлет.

я убираюсь дома, ток когда девушки должны прийти

ПЛОХО. У тебя все должно быть на высшем уровне - и ВВ, и дом, и машина, и гараж (если есть). Это будет означать, что ТЫ в состоянии идти, куда РЕШИЛ. И от этого возрастет уважение к себе (проявится в невербалике, вгляде, поступках). А уже тогда и уважение окружающих возрастет.

как решить эту проблему я не знаю

Придется ломать себя, пока желаемое не станет привычным. Через некоторое время ты поймешь, насколько более ЭФФЕКТИВНЫМ ты стал, НАПЛЕВАВ на лень. В итоге ты просто не захочешь возвращаться к прежнему образу жизни.

хм.. хотел бы что бы пропала это "клеймо" ( что у меня в голове,(а это главное), что у других)... незнаю как это написать правильно, поэтому приведу пример( может и не уместный)...

Объясни еще раз. Что-то не въезжаю :)

Просто обрести уверенность в себе

УБЬЕШЬ лень, ПОЯВИТСЯ уверенность. Тут все связано.

Она просто "глупо" как то звучит

Раз глупо звучит, подумай, ту ли цель ты выбрал. Ты должен ПЕРЕПОЛНЯТЬСЯ ГОРДОСТЬЮ, рассказывая всем, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ сделать в этой жизни.

Мне что поменять универ?

Здесь согласен с gra4on (6-й пост этой темы).

Все таки я не увидел четкого списка твоих целей в жизни. "Убитие лени" и "Обретение уверенности и уважения" промежуточный и финальный этапы соответственно. ЗАПЛАНИРУЙ конкретные ДЕЙСТВИЯ: построить дом, купить машину, стать президентом. Причем ЗАДАЙ конкретную ДАТУ, к которой ты должен достигнуть цель. То есть не просто построить дом, а построить его к сентябрю этого года. По теме - почитай "Русскую модель эффективного соблазнения" Филиппа Богачева. Там есть про это и про многое другое. Во многих аспектах изменишь вгляды на жизнь.

И из чего состоит твоя жизнь? Кроме универа. Чем занимаешься еще? Хобби какое нибудь или постоянное увлечение я имею в виду.

этот жестокий мир не любит слабаков... их обычно добивают!

Жестко, но чистая ПРАВДА. Естественный отбор работает везде. Поэтому БУДЬ КРЕПЧЕ СТАЛИ!

ДЕЛАЙ только то, что ТЫ ХОЧЕШЬ.

я хотел, я сделал!

ПСИХОЛОГ

очень с трудом представляю наш разговор, но завтра в универе хочу попробовать, к то муже там девушка лет 25 наверно :)

А как ты определяешь, "дорос" или "не дорос"? По дрожи в коленках?

Ну наверно да! Да ладно... именно ДА!!!

Где то прочел что есть какое то "правило 3 секунд", мол нравиться подходи... Но мне действительно мало этих 3 секунд, т.к. за 3 секунды кроме "сексуальности" я не чего не вижу, мне надо больше... Ну а после 3 секунд я её ставлю на "пьедестал" и сказать толком не чего не могу... Хотя многим это нравиться, "смущение"...)

Сегодня в универе познакомился с девушками, правда целью это не было, мне просто надо было конспект по учебе, и сами попросили телефон и айди в контакте)

НАПАРНИК - может быть, но только НА ПЕРВЫХ ПОРАХ.Про АЛКОГОЛЬ забудь раз и навсегда. Это ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ пикапера.

Да не то что бы напарник, а просто тот человек с которым я чувствую себя раскованно что ли...

ПИКАПЕРОМ становиться не хочу!!! Хочу просто интересовать девушек и получать секс когда он мне нужен... Хотя чем это не пикапер?)

Объясни еще раз. Что-то не въезжаю

Представь компанию людей...большую. очень большую... Ты с ними со всеми общаешься, отдыхаешь ещё что то. И всегда с тобой была девушка на протяжение 4 лет, одна и та же... Более понятно??)

Но этот "таракан" скорее в моей башке... обязательно его решу)

Раз глупо звучит, подумай, ту ли цель ты выбрал. Ты должен ПЕРЕПОЛНЯТЬСЯ ГОРДОСТЬЮ, рассказывая всем, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ сделать в этой жизни.

В жизни я действительно переполняюсь гордостью, чего хочу сделать, чего добиться... Но по поводу бывшей такого нет...

И из чего состоит твоя жизнь? Кроме универа. Чем занимаешься еще? Хобби какое нибудь или постоянное увлечение я имею в виду.

Раньше были хобби... занимался музыкой, "пиратством"( перевод фильмом, подготовление рипов и т.д. Состоял во многих релиз группах и т.д. Поднимал пару трекеров...)( тут сложно это все объяснить, но мне действительно это НРАВИЛОСЬ, а сейчас просто лень начать...)

А так обычная студенческая жизнь...

Как сдать зачет????

Где взять деньги??? На шмотку, на развлечения, на учебу, на дудки)))

Футбол!!!! ( раньше ходил, ездил на выезды и все такое... но сейчас все контакты "потеряны", да и денег особо на футбол нету... а у нас это оч дорого)

С пон. по пят. вечером прогуляться с другом, подругой...( по поводу подруги хотел бы ещё отдельно спросить...потом)

Выходные, с пацанами сходить в бар вечерком или ещё куда нибудь, кино, бильярд , раз в месяц наверно хожу в клуб, с ещё одной подругой... Пьянки, гулянки и т.д. И дома сиденье в интернете...)

Наверно через месяцок расскажу, чего я сделала и к чему пришел...

Всем спасибо...)

очень с трудом представляю наш разговор

Тебе не нужно его представлять. Просто изложи свою проблему, а дальше она/он все сделает. Ни к чему не принуждаю - дело твое.

есть какое то "правило 3 секунд", мол нравиться подходи... Но мне действительно мало этих 3 секунд, т.к. за 3 секунды кроме "сексуальности" я не чего не вижу, мне надо больше... Ну а после 3 секунд я её ставлю на "пьедестал" и сказать толком не чего не могу

Суть этого правила в том, что ты должен подойти, как только понял, что хочешь и можешь подойти. Сразу бросаться, только увидев ее, не надо - оцени, нравиться ли она тебе. Также можешь хоть полчаса ждать (если вокруг других нормальных девченок не будет) - если ты едешь в преполненном автобусе, а ты на одном его конце, а она на другом, и у тебя ну никакой возможности нету пробраться к ней из за слишком высокой концентрации людей на 1 квадратный метр. Хоть час ехай, зная, что подойдешь. А как только появится возможность, сразу взял и подошел.

Да не то что бы напарник, а просто тот человек с которым я чувствую себя раскованно что ли

Может и спасет, но СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.

ПИКАПЕРОМ становиться не хочу!!! Хочу просто интересовать девушек и получать секс когда он мне нужен... Хотя чем это не пикапер?)

Пикап в том виде, в котором он был придуман в Америке - съем девочки на одну ночь.

Но для меня это наука об эффективном общении с девушками (да и вообще с любыми людьми НАМНОГО проще общаться, когда знаешь структуру эффективного диалога, способы подстройки и т.д.; неслучайно выпускники тренингов ПОЛНОСТЬЮ меняют свой образ жизни после обучения, так как открывают в себе возможности, о который до этого вообще НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ).

Парням, не знающим женскую психологию, девченки всю жизнь делают мозг. А пикапер знает, на какое ее поведение ответить стебом, что проигнорить, когда бросить.

Пикап - это инструмент (как молоток). У каждого своя цель его использования ;)

Представь компанию людей...большую. очень большую... Ты с ними со всеми общаешься, отдыхаешь ещё что то. И всегда с тобой была девушка на протяжение 4 лет, одна и та же... Более понятно??)

Но этот "таракан" скорее в моей башке

Твоя проблема в том, что ты не понял для себя, интересует она тебя на данный момент или нет. Как только поймешь - все само собой постепенно успокоится.

В жизни я действительно переполняюсь гордостью, чего хочу сделать, чего добиться... Но по поводу бывшей такого нет...

Согласись, это повод задуматься..

Про образ жизни:

Советую СЕРЬЕЗНО чем-нибудь занятся. Так, чтобы ты понимал, что ты становишься профессионалом в каком-то деле. Я, например, спортом занимаюсь. Тренировки 3 раза в неделю. Уже третий год более или менее регулярно (нарушают режим только болезнь и сессия).

Во-первых, тренировки структурируют мышление. Я вижу свои результаты в спорте, понимаю, как я их достиг, и понимаю, что аналогично могу любую задачу разложить на ступеньки, пройдя последовательно по которым, решу ее (именно поэтому решился прийти в пикап).

Во-вторых, тренировка - это 1.5 часа, проведенные в другом измерении (Если правильно себя настроишь, перестаешь думать обо всем, кроме тренировочного процесса). Поэтому когда выхожу из зала, на все свои проблемы смотрю совершенно другим, свежим взглядом. А друзья/знакомые вместо этого пьют пиво/гуляют/смотрят фильмы/сидят в инете, и у них нет такой психологической разгрузки, как у меня. Потому и более хмурые, чем я ;)

Н

о мне действительно мало этих 3 секунд, т.к. за 3 секунды кроме "сексуальности" я не чего не вижу, мне надо больше...
больше для чего? <_<
Наверно через месяцок расскажу, чего я сделала и к чему пришел...

Всем спасибо...)

Спасибо рано говорить, тебя в течение пары дней накроет снова, кури форум и спрашивай советы по любому непонятному тебе поводу!

• 2 недели спустя...

Ну чтож поехали по немного... Чего было интересного...

1. К психологу я так и не сходил, т.к. у неё отпуск в универе ( а к другому не хочу!)...

Позвонил в "психологические проблемы", понял что туда надо звонить либо когда тебя ВООБЩЕ "накрыло", либо пьяным, ибо они не фига не могут "развязать" мне язык... а может быть им в падлу...

2. Про друзей и знакомых...

Не скажу что я чем то поднял свой авторитет, но по крайне мере уже не гружусь как раньше ( а что они подумают и т.д.)

Научился наконец то закрывать рот "псевдо" другу, который меня цепляет когда не надо... Пока не очень, но в ближайшее время точно закрою...

3. Про бывшую...

Цели... её до сих пор нет! В данный момент не чего не хочу...

Часто пингует по маленькой... ( аля в контакте как дела, песенки и т.д.) Я в свою очередь либо отвечаю либо НЕТ! Не игнорю, я делаю действительно что хочу... Захотел написал, отправил трек какой то..( Вообщем нет такого что бы меня "накрывало", когда она меня пингует...

Хотя если бы получить смску в час ночи... я скучаю... то думаю накроет....

4. С девушками и т.д.

Девушки НЕТ! ( Не хочу, не надо... а точнее то что хочу не моего полёта... пока...)

Подходы...

Пару дней тому назад у торгового комплекса сделал 9 подходов! Один!!! Из 9 получил 6 телефонов... ( Почему так много? Ну если честно то у меня фиг знает от чего было просто нереальное настроение, это раз... и во вторых подходил к тем кто сидит на скамейках (мол не спешат...)

Все девушки 5,5 , 6, 6,5....

5. Работа/Учеба(практика сейчас)...

С работой полный ноль... Даже не пытаюсь устроиться, хотя время "вроде" есть...

Думаю после практики ( ещё 2 недели) буду двигаться в этом направление, даже без раздумий, ибо денег особо небудет...

С универом...

ооо ну тут меня вообще радует... Я хожу в него не только покушать... Потихоньку сдаю старые долги и как черт хочу на практику...

Общение в универе...

Хм... У нас не очень дружная группа... я бы даже сказал вообще не дружная

По 2-3 человека собрались в "свою" компашку и ходят...

Тут у меня есть небольшой минус ( а может и плюс) Я не в кокой компашке не записан и могу общаться со всеми... Действительно со всеми ( у меня нету разделение такого кто там крут, а кто лох..)

А так во сновном один хожу... Особо не обламываясь...

Ещё не много про телок...

Хотел спросить, посоветоваться...

Есть девушка ( с моего другого фака) которая мне нравиться... К сожалению именно действительно нравиться...

Мы знакомы, привет, пока и т.д.

Хочу её куда нибудь пригласить что ли, телефона нет... В живую позвать не очень хорошо, т.к. находиться всегда со своими подружками... и обсуждение меня точно будет потом... хотя с каждым днем по боку что говорят... но все же...

есть в контакте... ПРИМЕР!!!

- Привет Н... ты чего будешь в выходные делать?

- приветик не чего, а что?

- да так, я хочу тебя пригласить в кино/кафе!?!?

- хм.. ну давай..приглашай)

- там то там то... в то то время....

Если будет так это хорошо, будет отказ со "стебом" соскочу... мол ух большое спасибо, я наконец то решился, хоть не буду себя терь мыслями терзать... ( хотя мне кажется что и с этого свиданку можно будет организовать...)

Ну а теперь о другом...

Я ещё не разу не был на "свидание с не моей девушкой" и как себя вести, что говорить не знаю... ну эт я почитаю... в крайнем случаи использую те 6 телефонов... ради проверки, не более, хотя от секса тож не откажусь...

Хм... Если считать по Московским меркам, то Н живет в химках, а я в центре города...

Читал что свидание должно быть не долго...

Толи я так воспитан толи что то ещё... встретимся мы конечно в городе, погуляем, кафе/киношка... А что потом делать? Чмокнуть и уехать я не смогу, придется проводить до "Химок", а это долго... Машины у меня нет... Кто что скажет??

Про девушку : симпотичная, 8 из 10! Прекрасно знает что она красивая, парня нет! Я ей вроде симотичен...

Что в будущем...

Конечно же работа, зарплата, новые !!!ШМОТКИ!!!, в качалку)))

К психологу я так и не сходил, т.к. у неё отпуск в универе ( а к другому не хочу!)...

А если она через месяц, когда из отпуска выйдет, на обед пойдет, ты напишешь, что она была на обеде, и поэтому ты опять вернулся домой тем же, кем оттуда вышел утром? Хватит отмазы придумывать! Если бы у тебя действительно была цель решить свои проблемы с психологом, ты бы их решил. Почему кстати не хочешь к другому психологу?

Позвонил в "психологические проблемы", понял что туда надо звонить либо когда тебя ВООБЩЕ "накрыло", либо пьяным, ибо они не фига не могут "развязать" мне язык... а может быть им в падлу...

Там могут разные люди работать, как квалифицированные, так и не очень. Кстати, могут там работать квалифицированные? Я всегда считал, что психологическая помощь по телефону - место, где могут "взлететь" новички, выпущенные в прошлом году с факультета психологии. А профессионал пойдет в уважаемую частную клинику или вообще будет сам на себя работать. Конечно, это они должны тебя разговорить любыми способами. Это же их работа.

Научился наконец то закрывать рот "псевдо" другу, который меня цепляет когда не надо... Пока не очень, но в ближайшее время точно закрою...

Эм, стебать других ты сможешь, когда будет ставить их ниже себя. Пока он для тебя - эталон, ты будешь слушать его с открытым ртом и время от времени согласно кивать. Понижай его значимость (для этого ты должен стать лучше него), и все будет.

Хотя если бы получить смску в час ночи... я скучаю... то думаю накроет....

Мало ходил в поле. Потому и скучаешь.

Не хочу, не надо... а точнее то что хочу не моего полёта... пока...

Значит соблазняй тех, кто твоего полета.

Пару дней тому назад у торгового комплекса сделал 9 подходов! Один!!!
Все девушки 5,5 , 6, 6,5....

Отлично! :) Но это только первая ступенька на пути к твоему успеху. Пройди всю лестницу!

Из 9 получил 6 телефонов... ( Почему так много?

Это мало. Много - это 9 из 9 ;)

подходил к тем кто сидит на скамейках (мол не спешат...)

А как именно подходил? Опиши.

Даже не пытаюсь устроиться, хотя время "вроде" есть...

Так оно есть или его нет? Я что не понял.

Думаю после практики ( ещё 2 недели) буду двигаться в этом направление, даже без раздумий, ибо денег особо небудет...

Нехватка денег - плохой стимул искать работу. Критический потому что. Ты должен осознать, что работа - это не только деньги, но и карьера, и вес в обществе. Когда будет девушка, и работу сразу найдешь :lol: Потому как безработным ты врядли кому то будешь нужен ;)

У нас не очень дружная группа... я бы даже сказал вообще не дружная

По 2-3 человека собрались в "свою" компашку и ходят...

Да у меня тоже. Мне пох... на них :D Есть конечно пара-тройка ребят, с которыми можно дела какие-то делать, но я и в них пока не уверен в достаточной степени. Я знаю, куда МНЕ развиваться, и туда и развиваюсь. А с ними общаюсь на уровне "чтобы не отбиваться от коллектива". Причем меня не забивают, наоборот, насколько я ощущаю, уважают. Потому что я и поболтать достойно могу, и с преподами договориться на темы типа "перенести пару на час пораньше, так как у нас щас пары нет" почти все, кроме меня, сцут договориться :lol: Есть еще активные ребята, но они будут сначала 15 минут стоять и перетирать, насколько сильно им надо пару переносить. Ведь они же могут лохануться, ой ой ой :lol:

Есть девушка ( с моего другого фака) которая мне нравиться...

Найди ты себе девушку не с учебы/работы. Ты ж уже телефонов набрал. Вызванивай и встречайся. Накосячишь с девушкой с инста - усложнишь себе жизнь. Лучше общайся с ней, не доводя дело до интима.

В живую позвать не очень хорошо, т.к. находиться всегда со своими подружками

Если девушка в компании, сначала должен расположить к себе компанию. Если с подружками - основной упор делай на самую страшную подружку. Иначе ее загрызет ревность, и она утащит от тебя всех, в т.ч. и ту, что тебе нравится.

обсуждение меня точно будет потом

Да тебе пох... на эти обсуждения. Ты каждый день развиваешься, и то, что про тебя сказали сегодня, будет совершенно неверно завтра.

есть в контакте...

Если есть возможность пообщаться с девушкой вживую, забудь о любых других средствах коммуникации с ней.

- Привет Н... ты чего будешь в выходные делать?

- приветик не чего, а что?

- да так, я хочу тебя пригласить в кино/кафе!?!?

- хм.. ну давай..приглашай)

- там то там то... в то то время....

Я б построил диалог немного по другому:

Ты: Привет Н...

[ее ответ]

Ты: Чем в выходные планируешь заниматься?

[ее ответ]

Ты: Понятно. Пойдем в кино/кафе. (т.е. ты не спрашиваешь, а утверждаешь)

[ее ответ]

Ты: тогда завтра в 18:00 у кафе [название кафе]. (назначил четко время и место)

Причем в моем варианте совершенно неважно, что она тебе отвечает ;) Ты просто гнешь свою линию и давишь ее своей настойчивостью, даже если не будет соглашаться. А если все равно не согласиться, то уж не заинтересовал значит.

А вообще выкинь контакт и все остальные текстовые средства, и пользуйся только звонками.

использую те 6 телефонов... ради проверки, не более

А почему только ради проверки?

хотя от секса тож не откажусь...

Кто ж от него откажется :D

Н живет в химках, а я в центре города

Ты че, охренел? :o Если ты из центра Москвы, нахрен тебе девка из деревни? :lol: Звони тем шести девченкам, у которых телефоны взял :lol:

Читал что свидание должно быть не долго

Надо, чтобы у нее о тебе остались приятные воспоминания и интерес. Для разжигания интереса желательно заканчивать свидание на пике эмоционального подъема девушки. Время уж там сам расчитывай. Может, ты поймешь, что пора закругляться через полчаса после встречи, а может и 4 часа будете гулять, и норм будет. И вообще, ФАКи - хорошо, но и те, кто их писал, люди. А людям свойственно ошибаться. То что хорошо для них, может быть плохо для тебя. Перестань боятся ошибок и ЭКПЕРЕМЕНТИРУЙ! Выработаешь себе и модель поведения, и модель 1-2-3 свидания, и стиль, и все остальное :)

придется проводить до "Химок"

Почему придется? Мама в детстве учила, что девочек обижать нельзя? Или в красивом фильме про любовь видел? :lol: Хочешь - провожаешь (ну если уж очень девушка понравилась), хочешь - нет. Дать деньги на электричку-маршуртку или нет - опять же РЕШАТЬ только ТЕБЕ. Забудь о всех стереотипах общества, ты мужик, который делает то, что он хочет.

симпотичная, 8 из 10!

Это ты мне сказал, чтобы я понимал, о ком идет речь. Для тебя же она "нормальная, но бывает и лучше". Будешь думать о баллах - завысишь значимость.

Прекрасно знает что она красивая

Да пусть знает, тебе то что?

парня нет!

Этот факт тебя также не интересует!

Я ей вроде симотичен

Перестань задумываться о том, симпатичен ты ей или нет. Что за ВС? Ты классный парень, нравишься всем, и это она должна заслужить твою симпатию.

Всем привет, это я... просто пароль забыл...

Быстро четка кратко...

У меня секса небыло!

С девушками общаюсь мама не горюй... правда просто общение, не более.. легкий флирт...

Почему кстати не хочешь к другому психологу?

Даже незнаю, наверно потому что она из универа, и довольно молодая...(знает все нюансы и т.д.)

Кстати, могут там работать квалифицированные? Я всегда считал, что психологическая помощь по телефону - место, где могут "взлететь" новички, выпущенные в прошлом году с факультета психологии. А профессионал пойдет в уважаемую частную клинику или вообще будет сам на себя работать. Конечно, это они должны тебя разговорить любыми способами.

не, ты кстати зря так... у меня когда умерли родители я звонил... на самом деле помогло ( но нут есть одно но... тогда меня не надо было "раскручивать на разговор", я был на эмоциях, т.е. меня надо было только слушать и успокаивать... а сейчас меня именно надо "раскручивать" на разговор и по тел. это навряд ли у кого получиться...)

Эм, стебать других ты сможешь, когда будет ставить их ниже себя. Пока он для тебя - эталон, ты будешь слушать его с открытым ртом и время от времени согласно кивать. Понижай его значимость (для этого ты должен стать лучше него), и все будет.

Эт я понимаю, но к сожалению пока я его считаю "выше" себя, хотя хз знает за что... т.к. не чего человек сам не добился...

А как именно подходил? Опиши.

может глупо показаться, но тогда мне было пофиг) У меня было оч хорошее настроение...

- девушка(и) сидит на скамейке, возле торгового комплекса...

- я присидаю возле неё... привет...привет... и делаю прям при ней "головной" убор из газетки м видео))) И предлагаю ей, мол чтоб голову не про пекло...

НУ а дальше просто разговоры обо всем... (нечего спланировано, или заготовок не каких не было... у меня было просто хорошее настроение и я особо не думал что несу... у всех был К+...)

Выделил бы только одну... т.к. после разговора,( она ждала подружку, чтб пойти в мак дак за коктейлем...) я предложил забить на подружку и пойти со мной... пошла... к+... Сама угостила меня коктейлем, после чего я себя почувствовал не очень... потом бла ьла бла и подружка пришла... дальше я попрощался, поблагодарил за коктейль и пошел домой...

Цитата

Даже не пытаюсь устроиться, хотя время "вроде" есть...

Так оно есть или его нет? Я что не понял.

есть даже в избытки... Кстати, устроился на работу, с 9 августа выхожу)

Найди ты себе девушку не с учебы/работы. Ты ж уже телефонов набрал. Вызванивай и встречайся. Накосячишь с девушкой с инста - усложнишь себе жизнь. Лучше общайся с ней, не доводя дело до интима.

оно есть, даже не знаю куда девать...

Тех чьи телефоны настрелял, можно будет просто провести по свиданки, а там как пойдет, а во основном с чтоб с девочкой с универа потом не обложатся...( мол репетиция...)

Ты че, охренел? Если ты из центра Москвы, нахрен тебе девка из деревни? Звони тем шести девченкам, у которых телефоны взял

эт я утрируя сказал...про центр и про химки...

Но живем не близко...

Перестань боятся ошибок и ЭКПЕРЕМЕНТИРУЙ!

Возьму на заметку...)

Это ты мне сказал, чтобы я понимал, о ком идет речь. Для тебя же она "нормальная, но бывает и лучше". Будешь думать о баллах - завысишь значимость.

тут я сам заметил, что начал "возвышать" её... терь ищу недостатки...и опа...они все таки есть, но их мало)

Перестань задумываться о том, симпатичен ты ей или нет. Что за ВС?

ахахха вот думаю до этого мне ещё очень долго...

Ну а теперь быстренько о бывшей...

К сожалению встретил её, гулял с друзьями... ( это её старые хорошее знакомые... и мои тоже..)

Т.к. ей там были особо не рады, причем это даже не кто особо не скрывал, она по быстренькому оттуда ушла...

Т.к. её я видеть был не особо готов... я "поплыл" после её прихода, ну екнуло у меня что то внутри...

К сожалению это заметили ВСЕ, кто был... может кстати именно и изо этого её слили...

Ну а наследующий день... я наверно сделал глупость... (хотя????????)

Она опять проходила, с молодым человеком ( не я и не кто не знал его...), она начала всех приветствовать/чмокать и т.д.

А я сходу...

-о_ООО взрослеем... Представь нам хоть парнишку)

- она представляет...

- я в ответ... ну нормуль, уже лучше чем М...( её бывшей к которому она от меня ушла... повстречались 3 месяца...), но до меня ещё далеко... У всех сразу настроение и улыбки +++ в том числе и у неё...

- в ответ от неё, а я смотрю ты так и не нашел кого то лучше меня... все было сказано в улыбки, после чего ушла...)

Ток через пару дней узнал, что это её нынешний молодой человек...( кстати тогда он стоял и не чего особо не говорил и не понимал...)

вообщем что то меня опять кроет(((

После торгового комплекса, подходов больше не делал...

Даже незнаю, наверно потому что она из универа, и довольно молодая...(знает все нюансы и т.д.)

Чем отличаются психологи из универа и не из универа? Молодые и старые? Тебе надо не клеить ее, а проблему свою с ней решить. Нюансы чего она знает?

на самом деле помогло ( но нут есть одно но... тогда меня не надо было "раскручивать на разговор", я был на эмоциях, т.е. меня надо было только слушать и успокаивать... а сейчас меня именно надо "раскручивать" на разговор и по тел. это навряд ли у кого получиться...)

Ну может ты либо дозвонился не к тому человеку, либо они не все вопросы одинаково хорошо решают.

пока я его считаю "выше" себя, хотя хз знает за что... т.к. не чего человек сам не добился...

Значит в чем-то ты его считаешь лучше себя. Более целеустремленный, наглый, веселый, общительный, богатый в финансовой плане, стильный.

может глупо показаться, но тогда мне было пофиг) У меня было оч хорошее настроение...

Ну так и должно быть =))

делаю прям при ней "головной" убор из газетки м видео)))

Позитивно отреагировала? =)

после чего я себя почувствовал не очень...

Че так?

устроился на работу

Класс. А кем работать будешь?

мол репетиция...

С теми, у кого телефоны взял, у тебя наверняка будет фрейм игры, и ты вообще не будешь париться по поводу результатов свиданки. Потому что будешь знать, что "это репитиция". А когда будешь гулять с той, которую хочешь, ты будешь очень хотеть все сделать на отлично, и поэтому тебя скорее всего заклинит, будешь тупить. Может, такого и не будет. Но может и будет. Лучше вообще не заморачивайся по поводу результата с любой девушкой. Запорешь свиданку, так запорешь. Новую девочку найдешь. Они не королевы, чтобы перед ними бояться слово лишнее сказать =))

эт я утрируя сказал

Все равно. Отношения и путь к ним в первую очередь тебе должен быть удобен. Если неудобен - ты подсознательно будешь под нее стелиться (ну типа терпишь, но едешь, потому что девочка вроде как нравится; хотя те, кто живет на соседней станции метро, например, ничуть не хуже ;)). Если тебе некомфортно - забивай и делай так, как комфортно.

тут я сам заметил, что начал "возвышать" её... терь ищу недостатки...и опа...они все таки есть, но их мало)

Чем чаще ты ЗНАКОМИШЬСЯ С НОВЫМИ девушками (на улице или нет - неважно, на на улице кпд выше), тем меньше ты думаешь о каждой из них. Я заметил, что только диалоги в голове прокручиваю, анализирую, где ошибся, где нормально. Но не гружусь на темы типа "позвонит или нет", "понравился я ей или нет". Только выделил свои ошибки и иду дальше. Пусть они загоняются ;)

вот думаю до этого мне ещё очень долг

Да, это достигается только самоубеждением. Если ты всю жизнь думал о том, как ты выглядишь, то за 3 дня, конечно, не переучишься. Но со временем получится.

Т.к. её я видеть был не особо готов... я "поплыл" после её прихода, ну екнуло у меня что то внутри...

Да, слабенько. Все из-за завышенной значимости. Ты увидел в ней королеву и опять упал к ее ногам. Подходы делать надо ;) Больше подходов. И собой заниматься. Скоро ты и не вспомнишь о ней. А в ее присутствии стеби ее в дружеском фрейме.

о_ООО взрослеем... Представь нам хоть парнишку)

Я бы просто пожал ему руку и представился первым. Ты - уверенный в себе парень, и ты знаешь, что в любой ситуации без напрягов возьмешь любой ценой то, что захочешь. Какая тебе разница, кто там с кем ходит? Порадуйся искренне (можно мысленно), что у девушки хорошо с личной жизнью вроде как, парня нашла. Ну а ты готовишься сегодня к встрече с 10-кой Олей ;)

я в ответ... ну нормуль, уже лучше чем М...( её бывшей к которому она от меня ушла... повстречались 3 месяца...), но до меня ещё далеко... У всех сразу настроение и улыбки +++ в том числе и у неё...

Зачем ты оцениваешь ее бывших? Поговорить что ли больше не о чем было? =))

а я смотрю ты так и не нашел кого то лучше меня...

Что ответил? Я бы сказал "Да щас просто не до этого =)"

После торгового комплекса, подходов больше не делал...

Почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...