Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Встречаюсь с девушкой уже год, мне 25 ей 19. Первые месяцев 7-8 все было нормально, но потом постепенно секс у нас стал происходить все реже и реже. Стандартные отмазки "я не хочу", "я устала", "нет сил" и т.п. Месяц назад она пошла на работу (5 дней в неделю по 12 часов), так теперь еще прибавилась отмазка "я устала на работе". Последний подобный случай уже переполнил мою чашу терпения: секса у нас не было с прошлой субботы, при это 4 дня мы не виделись вообще (по работе у меня завал был), вчера днем она мне пишет смс любвеобильного содержания типа "люблю хочу", а вчера же вечером при моих попытках подкатить говорит что устала и нет сил. Попробовал поговорить с ней на эту тему, ответила "причина не в тебе и не во мне, а где-то во мне внутри, может у меня сейчас период такой, что не хочется, а может хочется разнообразия, но я не уверена в этом".

У меня уже начали возникать мысли, что дело или:

а) во мне (хотя 8 месяцев все было более чем хорошо)

б) в том что я ей надоедаю

в) она начала изменять, ибо не может здоровая 19-летняя девушка больше недели не хотеть секса.

Высказал ей три эти версии, разобиделась в пух и прах. Вот сейчас поссорились, она на работе, я дома, отключил нахер телефон, ибо достало уже.

Даже не знаю что и думать и что делать в такой ситуации. Может у кого-то что-то похожее было, помогите советом плз.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Muxtar (история изменений)

или Б или В, что делать? хз, сделал Д? Отлично! А дальше как попрёт, вы же разговариваете на чистоту, значит скоро ясность придет :)

Изменено пользователем drN (история изменений)

вокруг да около крутился но важной детали так и не сказал - ДО ОРГАЗМА ЕЁ ДОВОДИШЬ? если нет то она и две недели без секса может и не изменяя, а ты такие предъявы, и вообще поконкретней надо было про сам процесс, в нём видимо загвоздка раз

причина не в тебе и не во мне

вокруг да около крутился но важной детали так и не сказал - ДО ОРГАЗМА ЕЁ ДОВОДИШЬ? если нет то она и две недели без секса может и не изменяя, а ты такие предъявы, и вообще поконкретней надо было про сам процесс, в нём видимо загвоздка раз

причина не в тебе и не во мне

Она у меня как бы... мультиоргазмична:) И это не симуляция, я вижу это по ее закатывающимся глазным белкам и судорогам во время оргазма, такое не просимулируешь. За один раз у нее бывает до 20 оргазмов (минимум 10), так что дело не в этом. А вот в чем, хз...

вот тогда её реально кто-то может трахать...а почему тебе не дает? объясняю, был у меня секс с ожп которая любила "пожесче",довольна была ппц,НО потом ей надо было "отойти" дня 3 иначе при половом акте было больно...так-то. А вообще внеси новое в половую жизнь,измени своё поведение в постели, соблазни её заново и будь понапористее, утилизируй отмазы ;)

Дело ещё в том, что при изменении образа жизни меняются биоритмы. Да и на работе можно реально уставать.Встреть после работы ужином, лаской, массажем и посмотри на реакцию. А в 18 лет и не до секса бывает реально. На курсе молодого бойца, например. :)

да, ладно, не стоит паниковать так и срывать всё, выключать телефон и прочее. Спокойней надо быть.

Работа она реально изматывает, анекдот знаете когда муж с женой решили поменяться местами и жена ему вечером после всего дня в роли мужа начала к нему приставать с сексом, а муж, проведя весь день в роли жены, в конце говорит "я сегодня рано встал, завтрак приготовил, детей в садик школу отвел, потом на работу, с работы в магазин за продуктами, потом за детьми в садик, забрал, домой прибежал, покушать приготовил, дома убрался, уроки с детьми сделал а теперь меня ещё и ...?!"

Ну устал человек, надо отдохнуть, а в плане секса женщины очень терпеливые и могут долгое время без него обходиться.

"причина не в тебе и не во мне, а где-то во мне внутри, может у меня сейчас период такой, что не хочется, а может хочется разнообразия, но я не уверена в этом".

Это фигня то что она говорит, не слушай их!

Инфи мало, но самый вероятны факт ,что перекормил ее вниманием. Скатываешься во фрейм ведомого, особенно этим

Попробовал поговорить с ней на эту тему

Что еще чревато словить ДОД с ходу.

ей 19

У девушек все наоборот. У мальчиков в возросте 18 все там горит и дымит а в возросте 30-35 начинаются первые осечки.

Физиологический сексуальный пик у женщин начинается после 24-27 до 40.

В возрасте 27-32 это самый разгар, женщина становится ненасытная нимфоманка.Она реально ловит кайф от секса. А девушки в возрасте 17-23 чаше всего ловят "оргазм" от того что они востребованы, имеют стая поклонников, крутую страницу вконтакте, и смазливую анкету в однокласниках,вертят мужчинами,нежели от самого физического процесса секса. Хотя среди юных тоже есть нимфоманки.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Встреть после работы ужином, лаской, массажем и посмотри на реакцию. А в 18 лет и не до секса бывает реально. На курсе молодого бойца, например.

Уже было и такое, неоднократно. Реакция само собой положительная, но когда дело доходит до секса, то зачастую лепятся отмазки. Я не говорю что у нас его вообще нет, но то что на порядок меньше стало - это факт.

Еще заметил тенденцию, она никогда не начинает приставание первой, все время это делаю я. Я конечно понимаю что женщинам нравится чувствовать что их добиваются, но не постоянно же, иногда надо и инициативу брать в свои руки.

да, ладно, не стоит паниковать так и срывать всё, выключать телефон и прочее. Спокойней надо быть.

Ну устал человек, надо отдохнуть, а в плане секса женщины очень терпеливые и могут долгое время без него обходиться.

Так я тоже работаю, и у меня работа намного более нервная и изматывающая чем у нее (я логист-международник, она продавец-консультант). Но я же не отмазываюсь от секса.

Это фигня!

Инфи мало, но самый вероятны факт ,что перекормил ее вниманием. Скатываешься во фрейм ведомого

Я на этой мысли стал себя подлавливать в последнее время, тут ты прав. Надо вернуть все на круги своя.

Попробовал поговорить с ней на эту тему

Что еще чревато словить ДОД с ходу.

Тут я не согласен, потому что если не обсуждать возникающие проблемы, то как их тогда можно решить?

У девушек все наоборот. У мальчиков в возросте 18 все там горит и дымит а в возросте 30-35 начинаются первые осечки.

Физиологический сексуальный пик у женщин начинается после 24-27 до 40.

В возрасте 27-32 это самый разгар, женщина становится ненасытная нимфоманка.Она реально ловит кайф от секса. А девушки в возрасте 17-23 чаше всего ловят "оргазм" от того что они востребованы, имеют стая поклонников, крутую страницу вконтакте, и смазливую анкету в однокласниках,вертят мужчинами,нежели от самого физического процесса секса. Хотя среди юных тоже есть нимфоманки.

Может быть, может быть...

Я тут подумал и решил сделать Д и в плане секса, т.е. ответить ей тем же: когда она будет приставать ко мне (а она будет, ибо нельзя же вечность без секса обходиться), то лепить отмазки и "не давать". Тогда она прочувствует то что сейчас чувствую я.

Тут я не согласен, потому что если не обсуждать возникающие проблемы, то как их тогда можно решить?

Тогда объясни мне в твоем понимании что означает

1.обсуждать возникающие проблемы

2.Выяснять возникающие проблемы

3.Предъявить возникающие проблемы

и самое главное чтоб не напрягал свои мозги поиском ответов на эти вопросы скажу 4-и пункт.

4.Изложить возникающие проблемы , сказать (спокойно, но твердо и доходчиво) ей,то что тебе не нравится такой расклад и ты не намерен терпеть, потому что это уже длится дольше обычного (обоснования о том что это не твои фантазии а ФАКТ)и если дальше продлится такой расклад, то найдешь у кого взять секс.

Что из этих 4-х пунктов ты делал? Если первые 3, то ты загнал себя в прекрасный путь к ДОДу.

P.S. Ок! автор

Ладно те обсудил и какой ответ получил?

"причина не в тебе и не во мне, а где-то во мне внутри, может у меня сейчас период такой, что не хочется, а может хочется разнообразия, но я не уверена в этом".

И тебя настолько устроил такой ответ,который состоит из 2-х может, и один не уверена, что решил запостить на форуме? Так если обсудил,зачем же тебе форум?

Кстати ее мета! крутая

а может хочется разнообразия, но я не уверена в этом

Вполне можешь воспринимать хочу другой член,но пока не уверена. Кинь ее в Д быстро!!!

Я тут подумал и решил сделать Д и в плане секса, т.е. ответить ей тем же: когда она будет приставать ко мне (а она будет, ибо нельзя же вечность без секса обходиться), то лепить отмазки и "не давать". Тогда она прочувствует то что сейчас чувствую я.

такая идея к положительным результатам не приведёт... "когда она будет приставать ко мне (а она будет" вот тогда и оттрахай её, так напористо как никогда, и если всё сделаёшь по высшему разряду она сама может подсесть на такой "наркотик" и будет его просить снова и снова.

Да и вот: работает продавцом-консультантом, не особо то тяжелая работа, зачем отказываться от оргазма, может ты слишком долго тянешь резину? по паре часов мусолишь? и она (думая нуу это надолго, как-нибудь в другой раз) лепит отмазки.

Вполне можешь воспринимать хочу другой член,но пока не уверена. Кинь ее в Д быстро!!!

+1

в коллективе новая девочка по-любому пользуется повышенным вниманием, куча соблазнов

она уже в Д, телефон выключен, не включай до вечера

дома вечером будет подлизываться скорее всего

а дальше качай БД, не дает - начинаешь играть на ревности

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
За один раз у нее бывает до 20 оргазмов (минимум 10),

Ты че то путаешь)) ты приступи и конвульсии от экстаза путаешь с оргазмом калибровщик. если ты умеешь доставлять девушке до 20 оргазмов за один сексуальный акт, то твое место в музее достояния России. :D

4.Изложить возникающие проблемы , сказать (спокойно, но твердо и доходчиво) ей,то что тебе не нравится такой расклад и ты не намерен терпеть, потому что это уже длится дольше обычного (обоснования о том что это не твои фантазии а ФАКТ)и если дальше продлится такой расклад, то найдешь у кого взять секс.

Что из этих 4-х пунктов ты делал? Если первые 3, то ты загнал себя в прекрасный путь к ДОДу.

В принципе я примерно так и сказал: когда на мою реплику что это проблема и ее надо решать вместе, она ответила "время покажет", я ответил что если ничего не предпринимать то время покажет самый негативный вариант развития событий (= разрыв).

Ладно те обсудил и какой ответ получил?

И тебя настолько устроил такой ответ,который состоит из 2-х может, и один не уверена, что решил запостить на форуме? Так если обсудил,зачем же тебе форум?

Тут я не спорю, ее ответ был неконкретным до ужаса.

Кстати ее мета! крутая

Это сделано, и я планирую на Д поиграть дольше обычного, запарило меня то что я первый иду мириться (хотя в последнее время после серьезного разговора она тоже делает первые шаги в примирении)

такая идея к положительным результатам не приведёт... "когда она будет приставать ко мне (а она будет" вот тогда и оттрахай её, так напористо как никогда, и если всё сделаёшь по высшему разряду она сама может подсесть на такой "наркотик" и будет его просить снова и снова.

Да и вот: работает продавцом-консультантом, не особо то тяжелая работа, зачем отказываться от оргазма, может ты слишком долго тянешь резину? по паре часов мусолишь? и она (думая нуу это надолго, как-нибудь в другой раз) лепит отмазки.

Она мне ранее (до 7-8 мес) сама говорила о том что секс со мной это для нее наркотик. Может в самом деле все стало слишком рутинно?..

Насчет времени: у нас все укладывается в 20-40мин, не сказал бы что это долго.

Ты че то путаешь)) ты приступи и конвульсии от экстаза путаешь с оргазмом калибровщик. если ты умеешь доставлять девушке до 20 оргазмов за один сексуальный акт, то твое место в музее достояния России.

Я не знаю как тебе это доказать, но это таки оргазм. Я встречал обычные конвульсии, так что знаю что это такое. Тем более она сама мне говорила что это именно оргазм (ей нет смысла на протяжении года врать и симулировать, ей самой это невыгодно). Бывают же мультиогразмичные девушки, правда их мало :)

+1

в коллективе новая девочка по-любому пользуется повышенным вниманием, куча соблазнов

она уже в Д, телефон выключен, не включай до вечера

дома вечером будет подлизываться скорее всего

а дальше качай БД, не дает - начинаешь играть на ревности

Спасибо, так и планирую поступить.

запарило меня то что я первый иду мириться

Я же сказал что инфи мало. Ну так и пишу,что ты глубокий ведомый.

запарило меня то что я первый иду мириться

Я же сказал что инфи мало. Ну так и пишу,что ты глубокий ведомый.

То что я шел мириться первый, было раньше. Потом у меня с ней на эту тему состоялся серьезный разговор, я пригрозил разрывом отношений, и теперь она тоже идет мириться первая.

я пригрозил
Попробовал поговорить
обсуждать

не то автор,совсем не то...

я пригрозил
Попробовал поговорить
обсуждать

не то автор,совсем не то...

Ну так ЛТР подразумевает компромиссы с каждой стороны, если постоянно держать девушку за кусок г..на, то какой кайф от таких отношений?

Да, я в последнее время стал ведомым в отношениях и я это буду менять, но и наплевательского отношения к любимому человеку я тоже не понимаю.

в) она начала изменять, ибо не может здоровая 19-летняя девушка больше недели не хотеть секса.Высказал

Может-может...

Особенно потому, что ей приходится симулировать... 20 раз, я те как девушка скажу - это нереально. +1 кто писал про конвульсии. Или ты просто не умеешь считать. Ну 3, может 5. Но 20, это бред-бред-бред. ^^ Может реально кончает 1-2 раза, а остальное чтоб ты себя супермачо почувствовал.. устанешь от такого, так трястись)

в) она начала изменять, ибо не может здоровая 19-летняя девушка больше недели не хотеть секса.Высказал

Может-может...

Особенно потому, что ей приходится симулировать... 20 раз, я те как девушка скажу - это нереально. +1 кто писал про конвульсии. Или ты просто не умеешь считать. Ну 3, может 5. Но 20, это бред-бред-бред. ^^ Может реально кончает 1-2 раза, а остальное чтоб ты себя супермачо почувствовал.. устанешь от такого, так трястись)

Так а зачем симулировать, я не понимаю? Я же не требую от нее симуляции. Мне другие девушки (просто знакомые, с которыми у меня не было отношений) говорили, что у них бывало до 11-12 оргазмов за раз, тогда почему не может быть 20? Тем более что после секса (и этих 20 оргазмов), у нее кружится голова, ее саму шатает и на губах идиотская улыбка:) Это-то зачем симулировать?

Мне другие девушки (просто знакомые, с которыми у меня не было отношений) говорили, что у них бывало до 11-12 оргазмов за раз, тогда почему не может быть 20?

Что за сказочницы тебе попадаются? Они наверно ни разу не испытали настоящий оргазм,вот и собсвенные конвульсии путают с оргазмом.А вообще оргазм бывает трех типов, ты спроси какой тип оргазма они получают? клиториальний, внутриматочный, и еще там точка G-ний, раз такие мултипуперсупер оргазмиальние девушки.

Ну так ЛТР подразумевает компромиссы с каждой стороны, если постоянно держать девушку за кусок г..на

А когда девушка держит тебя за кусок г..на?

но и наплевательского отношения к любимому человеку я тоже не понимаю.

а ее наплевательские отношения к такому любимому человеку как ты? которая открыто говорит тебе что хочет поддержать другой член в своих девичьих руках уж очень уважительно!

Ты короче сырой,читай факи,форум литературу, делай ВВП и морально готовься к ДОДу, и если она девственницей была то однозначно ДОД будет.

Да не бывает так. Ты не заставляешь, а она хочет, чтоб ты себя чувствовал крутым мачо, а ее заодно офигенной сексуальной звездой - вот и рассказывает тебе про 10-20, а ты уши развесил. Господи, как же парни легко на такие росказни ведутся... а подумать или почитать про женский оргазм? Нет, слушают что им юные девочки сЦут в уши.. сказка она красива)

Я ж тебе говорю. Ну может кончила 1-3 раза, вот и реакция. К тому же, чтоб заркужилась голова достаточно глубоко подышать, а идиотскую улыбку сварганить.. ну ты понял. Дальше?)

Что за сказочницы тебе попадаются? Они наверно ни разу не испытали настоящий оргазм,вот и собсвенные конвульсии путают с оргазмом.А вообще оргазм бывает трех типов, ты спроси какой тип оргазма они получают? клиториальний, внутриматочный, и еще там точка G-ний, раз такие мултипуперсупер оргазмиальние девушки.

Вообще как раз вот эти три типа оргазмов она и испытывает. Само собой 20 получается только тогда когда есть точка G-ний, их получается делать довольно таки часто.

А когда девушка держит тебя за кусок г..на?

а ее наплевательские отношения к такому любимому человеку как ты? которая открыто говорит тебе что хочет поддержать другой член в своих девичьих руках уж очень уважительно!

Ну во-первых она это говорит не открыто, а во-вторых ты прав :)

Ты короче сырой,читай факи,форум литературу, делай ВВП и морально готовься к ДОДу, и если она девственницей была то однозначно ДОД будет.

Она не была девственницей, а насчет ДОДа я не думаю до этого дойдет если грамотно поиграть на БД.

Да не бывает так. Ты не заставляешь, а она хочет, чтоб ты себя чувствовал крутым мачо, а ее заодно офигенной сексуальной звездой - вот и рассказывает тебе про 10-20, а ты уши развесил. Господи, как же парни легко на такие росказни ведутся... а подумать или почитать про женский оргазм? Нет, слушают что им юные девочки сЦут в уши.. сказка она красива)

Я ж тебе говорю. Ну может кончила 1-3 раза, вот и реакция. К тому же, чтоб заркужилась голова достаточно глубоко подышать, а идиотскую улыбку сварганить.. ну ты понял. Дальше?)

Я тебя понял :)

InfectedBrain почти одновременно )) :D

Нет, слушают что им юные девочки сЦут в уши.. сказка она красива)

Что за сказочницы тебе попадаются?

Кстати я не знал что ты представительница красивого пола,и что случилось с твоими мозгами? :D

Ответ Б)

+1

Забей на нее сейчас большой и толстый ХУ*** И займись всем чем только угодно,чтобы даже мыслей о ней не было...И чтобы развитие твое перло как на дрожжах.

Тут даже не дело сколько раз она там кончила,дело в том что она уже перестает испытывать к тебе страсть и сексуальное влечение...Кокое то время вы еще потрах*** по твоей просьбе но потом ее это заеб** и будет ДОД!

Короче начинай большую работу над собой..

Ты короче сырой,читай факи,форум литературу, делай ВВП и морально готовься к ДОДу

+100500

Игнор дает свои плоды :)

Написала мне вконтакте "выключить телефон ето выход с данной ситуации. хорошо!!!"

Есть реакция, это уже плюс

Вообще как раз вот эти три типа оргазмов она и испытывает.

Я устал , тебе 25 и ты веришь в сказки.Мля читай профильную литературу про женский оргазм.

Таких женщин тоже нет которые испытывают все три вида оргазма одновременно.

Само собой 20 получается только тогда когда есть точка G-ний, их получается делать довольно таки часто.

Автор точка G пока научно не доказано,что ты придумываешь? Есть предположение,что у каждой девушки есть это точка, а что за точка и где находится пока туманно.Короче я не сексопатолог, читай литературу.

Я устал , тебе 25 и ты веришь в сказки.Мля читай профильную литературу про женский оргазм.

Таких женщин тоже нет которые испытывают все три вида оргазма одновременно.

Я не говорил что одновременно. Но это все попса, мне infectedbrain с точки зрения девушки все доступно обьяснила.

Я сейчас в раздумьях: стоит ли ей отвечать на ее сообщение вконтакте - стоит ли ответить там же, или позвонить? Или вообще не отвечать и забить болт и поехать на пляж а вечером уже поговорить?

Мда, прикольно.... 19 лет по 20 оргазмов за раз... ох и весело тут у вас!

Я тоже хочу так! :-) научите! не, можно не 20 раз, ну хотя бы разиков так чтоб... ээээ... 5 за раз!!! :-)

А я то живу как в анекдоте.... супруги на разводе, Жена:"товарищ судья, он врет, я люблю сексом заниматься, ну не два же раза в год?!"

А я то живу как в анекдоте.... супруги на разводе, Жена:"товарищ судья, он врет, я люблю сексом заниматься, ну не два же раза в год?!"

А я живу как в другом анекдоте

Пациент - Доктор у меня член натерся, от чего это может быть?

Доктор- Дрочите?

Пациент -нет что вы у нас с моей девушкой регулярный секс

Доктор- много этим занимаетесь?

пациент - да нет доктор, не так часто как мне хочется.Всего три раза в день, и каждый раз по три раза....)))

Я тоже хочу так! :-) научите!

Приезжай научу, и точку G найду)

Сори за ОФФ

извините ещё раз за офф.

ну просто тащусь от форума!!! Спасибо, Господи, что форум есть, жалко, что я его раньше не нашла!!!

P.S. даже, блин, точку G найдут!!! офигеть!!! дайте две!!! :-)

P.P.S такое предлагают, и говорят, что близняшек легко развести на секс... чтоб уж точно не смогла никуда уйти :-)))

Изменено пользователем lunihod (история изменений)

Я сейчас в раздумьях: стоит ли ей отвечать на ее сообщение вконтакте - стоит ли ответить там же, или позвонить? Или вообще не отвечать и забить болт и поехать на пляж а вечером уже поговорить?

Вестись на предъявы ВКонктакте - запущенное ТФНОство. Игнорируй их. Максимум, что ты можешь сделать (а можешь и не сделать) - так это влючить телефон.

Сам не звони.

Читай FAQ по ДОД.

• Советник

Если женщина не хочет секса, то это у нее на эмоциональном уровне. Пытаясь поговорить с ней на эту тему, ты пытаешся с эмоционального перевести на логический. И конечно-же этот перевод такой расплывчатый, что понять его нереально. Завязывай с этими распросами. Ничего хорошего не даст, а только еще больше напряжет.

Факт = она тебя не хочет.

Почему, вариантов много, но по сути только один. Она перестала воспринимать тебя как сильного самца. Свалился в подчиненные, унижаешся, с тобой рутина а на работе есть симпатичный мальчик который нравится..... и т.д.

Решение: Поднятие своей значимости. БД. Крышесносы. Прекратить выпрашивать секс, а брать его.

Момент с любвеобильным смс с работы покаазательный - кто-то ее там наводит на такие мысли - это факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...