Перейти к публикации
пикап.Форум

Хулиганы и вы.

sergeyL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Страх может мобилизовать, а может парализовать. Тем смельчак от труса и отличается.

Насчет толпы - один друг рассказывал. Гулял с одной девчонкой. Докопались до них как-то пятеро. Ну, он рукава засучивает, а она - уболтала их напрочь, от историки до анекдотов, и сама цела, и его увела. Непобитого :)

Опубликовано:

Есть у меня знакомый, разряд по боксу, вобщем всю жизнь занимался боксом.

Так вот как-то, остановило его 4 человек, ну 2 он положил, а остальные положили его.

И на следуйщий день, он с бокса перешел на бег.

Cказки. Подготовленный боксер с поставленным ударом, тем более разрядник может завалить свободно четырех неподготовленных. Наверное твой знакомый никакой не разрядник, а так, начинающий.

Опубликовано:

Есть у меня знакомый, разряд по боксу, вобщем всю жизнь занимался боксом.

Так вот как-то, остановило его 4 человек, ну 2 он положил, а остальные положили его.

И на следуйщий день, он с бокса перешел на бег.

Cказки. Подготовленный боксер с поставленным ударом, тем более разрядник может завалить свободно четырех неподготовленных. Наверное твой знакомый никакой не разрядник, а так, начинающий.

Так может сделать и не боксер, а кто угодно. Тут на девушку не наехали, а случайно задели. И эффект неожиданности (первый удар) был на стороне парня. Пересмотри ролик двое даже не защищались.

Опубликовано:

Мда.И кто-то же в это верит.:D

Arai -открою большой секрет-разрядник и даже КМС и МС на улице может быть свободно забит человеком ,который про бокс и не слышал.

Опубликовано:

Arai -открою большой секрет-разрядник и даже КМС и МС на улице может быть свободно забит человеком ,который про бокс и не слышал.

Причем очкариком-задротом - ломом по голове сзади. И это даже не шутка....

Опубликовано:

Причем очкариком-задротом - ломом по голове сзади. И это даже не шутка....

Даже без лома и подручных средств.Бывают люди феноменально одаренные природой и то,ради чего я должен допустим должен впахивать-у них получается сразу -таким и спортзалы не нужны.

P.S. Видео УГ .Боксер никого не нокаутировал..бабские удары ..борец разрядник завяжет такого в узел и медленно выпьет его кровь:D

Опубликовано:

Даже без лома и подручных средств.Бывают люди феноменально одаренные природой и то,ради чего я должен допустим должен впахивать-у них получается сразу -таким и спортзалы не нужны.

Ага. Рассказывай.Бред сивой кобылы. Расскажи это Валуеву, к примеру. А таких много, конечно не чемпионы, но отфигачат толпу гопников как два пальца об асфальт. Только из-за того, что они не растеряются, а просто будут вести себя как на тренировке и бить по гопам, как по грушам, в быстром темпе.

P.S Придумываешь оправдания, чтобы не заниматься самому?

Опубликовано:

MS все по делу пишет - всем кто готов ради чести прыгать в одно рыло на 3 пьяных гопников советую его читать.

что касается спортсменов в улчиных драках - то здесь как и во всем нужен опыт. Когда тот же боксер оказывается на улице, где нет канатов, гонга и рефери, который скажет брейк, а кулаки без привычных перчаток, то психологически бывает очень тяжело драться и этим сильно снижается его превосходство в технике и физике. Многие просто в ступор впадают и рук нормально поднять не могут. Опять же техника бокса - это все-таки техника бокса, заточенная под конкретные спортивные правила, т.е. ограничения, а уличная драка это бой без правил - без ограничений. Я уж молчу про ситуации 2 в 1, которых в боксе просто не бывает. Ну и в целом нюансов много.

А вот если тот же боксер имеет хорощий опыт применения боксерских навыков в уличных условиях, то это совсем другое дело. Тут уже преимущество в физике и в технике, которую он заточил именно под быстрый вывод оппонента из вериткального полоения (а не на то чтобы "выиграть по очкам") будет подавляющим по сравнению с неспортсменом. Хотя действительно есть очень хорошие бойцы, которые к спорту почти не имеют отношения - но это все же исключения, как и пикаперы-натуралы)

2 Arai сколько лично у тебя было уличных драк? и сколько из них со спортсменами-единоборцами от 1 разряда и выше? У тебя очень много безапелляционной научно-популяроной фантастики в сообщениях

Опубликовано:

MS все по делу пишет - всем кто готов ради чести прыгать в одно рыло на 3 пьяных гопников советую его читать.

что касается спортсменов в улчиных драках - то здесь как и во всем нужен опыт. Когда тот же боксер оказывается на улице, где нет канатов, гонга и рефери, который скажет брейк, а кулаки без привычных перчаток, то психологически бывает очень тяжело драться и этим сильно снижается его превосходство в технике и физике. Многие просто в ступор впадают и рук нормально поднять не могут. Опять же техника бокса - это все-таки техника бокса, заточенная под конкретные спортивные правила, т.е. ограничения, а уличная драка это бой без правил - без ограничений. Я уж молчу про ситуации 2 в 1, которых в боксе просто не бывает. Ну и в целом нюансов много.

А вот если тот же боксер имеет хорощий опыт применения боксерских навыков в уличных условиях, то это совсем другое дело. Тут уже преимущество в физике и в технике, которую он заточил именно под быстрый вывод оппонента из вериткального полоения (а не на то чтобы "выиграть по очкам") будет подавляющим по сравнению с неспортсменом. Хотя действительно есть очень хорошие бойцы, которые к спорту почти не имеют отношения - но это все же исключения, как и пикаперы-натуралы)

2 Arai сколько лично у тебя было уличных драк? и сколько из них со спортсменами-единоборцами от 1 разряда и выше? У тебя очень много безапелляционной научно-популяроной фантастики в сообщениях

Если ты занимаешься БИ регулярно, где спарринги есть, то выйдя на улицу, ты как раз очень легко это вспомнишь. Не кизди. Прямо так руки и опустятся, очко сожмется, трусы намочит :lol: :lol: :lol: Серьезные спортсмены, тем более КМС- это серьезные парни,целеустремленные и жесткие. Не представляю себе, как КМС писиет в штаны и со слезам на глазах отдает гопоте мелочь из карманов :lol: :lol: :lol:Абсурд.

Все больше не пишу ответы на все эти домыслы.

P.S С девушкой не знаю,гопники редко нападают на пары. А вот если одному- лучше бежать конечно. Это для обычного человека совет.

Опубликовано:

2 Arai - не пиши ответы, зачем. просто напиши свой опыт. Будет все более-менее понятно. сколько раз дрался на улице в возрасте от 16 лет.

Опубликовано:

Я пацталом.:lol:Парень,я занимаюсь 5 дней в неделю + иногда утром и вечером+кач.:)

И в отличии от многих не пишу бахвальные оды о непобедимости и могуществе БИ.И. осведомлен о некоторых моментах и тонкостях психологической подготовки поболее,чем большинство отписавшихся,т.к. уж много теоретической лапши навешано.

Arai-запомни если ты не обладаешь НОКАУТИРУЮЩИМ УДАРОМ -делать на улице нечего.У меня отец в данный момент ничем не занимающийся(правда взял за 4 месяца КМС по дзюдо,ротом из-за проблем определенных перестал заниматься)- довольно нередко попадает в пренеприятнейшие истории.Последняя закончилась жесточайшим нокаутом на 5 минут парня самбиста(уровень КМС - т.к. город небольшой мы узнавали) думали пиз..ц пришел - и это с ОДНОГО уважаемый удара.

Опубликовано:

2 Arai - не пиши ответы, зачем. просто напиши свой опыт. Будет все более-менее понятно. сколько раз дрался на улице в возрасте от 16 лет.

Дружище,на хорошего бойца найдется лучший боец. На лучшего бойца всегда найдется еще лучший. На самого сильного найдется сверхмогучий.

Тот боец непобедим, кто никогда не вступает в бой. :lol: :lol: Учи матчасть. Я заранее избегаю даже потенциальной возможности к нападению на меня :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

2arai понятно, тогда вопросов нет. если мне понадобиться хорошая подборка кино с джеки чаном - обязательно спрошу у тебя совета

Опубликовано:

Я пацталом.:lol:Парень,я занимаюсь 5 дней в неделю + иногда утром и вечером+кач.:)

И в отличии от многих не пишу бахвальные оды о непобедимости и могуществе БИ.И. осведомлен о некоторых моментах и тонкостях психологической подготовки поболее,чем большинство отписавшихся,т.к. уж много теоретической лапши навешано.

Хорошо. Вы занимаетесь спаррингами на тренировках? Не танцами в стиле у-шу, а типа кик-боксинга,бокса,контактного каратэ? Те, кто занимаются,никто не оплошают в уличной драке. Понятно, что есть масса секций БИ, где реальные спарринги не проводятся, да тоже каратэ или у-шу (кунг-фу), а если и проводятся, то бесконтактно. Вот это и есть лажа. Такие единоборства по ходу ничего не дают на улице. Но чтобы кик-боксер или просто боксер облажался? Чушь. Он входит в состояние боя, он действует как машина, автоматически, лишь только стоит нажать на кнопку ( начало боя). До 4 среднестатистических гопников серьезный боец завалит без проблем. Остаюсь при своем мнении.

2arai понятно, тогда вопросов нет. если мне понадобиться хорошая подборка кино с джеки чаном - обязательно спрошу у тебя совета

У тебя критерий кто больше дрался на улице- тот и круче? Я тебе сочувствую. :lol: :lol: :lol::ph34r: :ph34r: :)

Опубликовано:

2 arai - Нет у меня иной критерий - наличие опыта в определенной сфере дает возможность выступать экспертом в ней же. Отсутсвие опыта - сводит ценность эксперитзы от такого "эксперта" к 0.

Опубликовано:

.Боевое самбо...Панкратион. Спаринги обычно в пятницу ..Всегда полный контакт ,иногда до первой крови без дополнительной амуниции ,кроме перчаток.

Arai все заточенно на одного противника...Ох уж эти голливудские фильмы,пора прекращать их смотреть.

P.S.Arai без обид -но уж много не только ты ,многие написали теоретической лажы.И в принципе с какой-то точки зрения все правы- но в каких-то крайностях.От отдать деньги и понуро опустив голову на заклание идти к гопарям до явсехпорвутвоюматьбля.Истина думаю по середине и варьируется от конкретного случая.

P.S2Ну а для совсем любителей голливудских фильмов смотреть обучающее видео для боя с 3 и более противниками.Кто такой Сеогей Михайлов можете загуглить

+ не стесняемся ставить,я до сих пор испытываю прилив положительных эмоций после каждого просмотра.

P.S.Ушу -есть такое направление как саньда,так там мясо пиз..ц идет.

Опубликовано:

когда пьян далеко похер на кого подходить и без всякого разговора начинаються избеения , тупо из за чесотки кулаков.

но на одного мало когда подходят если конечно он не строит из себя суперайухенова . обычно бывает 4 на 2 или 5 на 3 , бывает что и сами отхватывают , но это не мешает чисать свои кулаки в дальнейшем .

Опубликовано:

ЫЫЫ

Вотето ты гонишь.

А по поводу пьяных, против пьяных легче, у них координации меньше.

M.S. Соглашусь с тобой очень улыбают, люди которые начинают расказывать какие они Рембо задунайские.

Это не повот отмазаться, занимаюсь физ каждый день, а БИ три раза.

Так что кто считает, что он рембо, вперед и с песней, попадете в ситуацию поймете, что бывает такое что не одно БИ не поможет

Опубликовано:

Попадал в подобные ситуации и несколько раз)) Если быдло хоть немного адекватное и подходит к тебе с намерением "развести на бабос, телефон и т.д.", то мой способ такой - спокойно выслушиваешь что тебе говорят, ловишь манеру разговора, смотришь прямо в глаза (показываешь что ты не боишься) и сделав маленькую паузу после монолога от быдла говоришь простую фразу: "давай разойдёмся своими дорогами." После этого спокойно уходишь. Всё. Быдло, которое ищет лоха для разодки тебя от тебя отстаёт. Работает 100%. Три раза так разруливал ситуацию.

Есть другие случаи, когда просто быдло хочет кого-нибудь покалечить. И им по** на всё. они просто налетают и начинают бить без всяких разговоров. От этого никто не застрахован. И слова тут уже не помогают. В подобных ситуациях, когда я вижу что меня идут убивать, притом несколько человек, я бью первый. Тут уже ничего не сделаешь. Таких эпизода у меня в жизни было 2. В одном из них, если бы у меня ссобой не оказалось ножа - чёрт знает как бы это закончилось. Нож пришлось применить.

Вообщем никто не застрахован не от чего. Это как кирпич на голову. Просто из ситуации нужно выходить мужчиной.

З.Ы. после всех этих событий у меня нос горбинкой и глубокий шрам на руке от укуса. А ведь мог так легко не отделаться....

Опубликовано:

Большинство здесь пишут как они красиво дерутся или нелохами уходят из критической ситуации.... смешно читать некоторых! А по правде всё далеко наоборот! Я в своей жизни и убегал, но один раз, это было на диско в 90-ых, зашли танцуем, тут нас высматривают, нас человек 5 было их пол клуба... выходим покурить и за нами вываливает толпа, в кожанных куртках, бритые и за нами, благо мы массив знаем, разбегаемся, все целы.

Случай в начале лета - Заходим с другом на диско местного разлива, девочек ну просто очь мало, замечаю на втором этаже сидят 5 девочек, стоим на барной стойке, пьем коктейль, я ухожу знакомиться, подхожу сажусь, бла бла бла, общие темы, девчата девичник отмечают. И тут через минут 5 подваливает тип, протягивает руку, я здороваюсь, он держит мою ладонь, начинает ломать, крепче меня, я в ответ заламываю руку отталкиваю к стенке и на него, у меня забрало упало)) думаю до конца пойду, здесь девочки сразу разнимать, прибежала охрана, я нормально отвечаю что да как, далее иду к другу, он ничего не понимает и за мной охрана я говорю: вменяем обсолютно трезв, но охрана - Выйдите! Короче вытолкнули с клуба... обидно но поехали в другой))

И недавно, я вообще не ожидал, на дачах гуляем всю ночь, на утро херово, мутит, жара в придачу, иду за пивом в магаз местный, там три гопа, но в возрасте ребята, говорят - Угости пивом. Я думал в шутку... чёт пошутил в ответ, а он - Да не гони, чё пацанам пиво не мож купить. Вообщем я ситуацию на тормозах спустил.... пропускал их слова, в глаза не смотрел, пиво не купил)) Будь я в нормальном состоянии - пошел бы до конца. Но эту ситуацию до сих пор не могу забыть, потому как не разрулил её.

Опубликовано:

Всех, кто тут понты кидал, вычислю по айпи, найду и с ребятами подкараулю у подъезда, проверим, какие вы смелые на деле :lol: :lol:

а я бы громко пукнул и пока все смеялись бы убежал в кусты 

Пора тебе открывать свою школу боевых искусств) Я даже название придумал - ООО "Кальмар"

Опубликовано:

Мда.Как же порядком мне поднадоели высказывания -ямухамедкручевсехбрюсли и никого не боюсь.

Лично я совершенно уверен,что при моих параметрах 180/92 перебью своего одинакового оппонента в стойке,более мощного и высокого затащу в партер и оторву все что можно будет ему оторвать,ну если будет время распишу его личико локтями...Но я совершенно точно знаю ,что при 3 оппонентах шансы стремятся 0.

По поводу страха ,дабы не вводить в заблуждение большинство аудитории- боятся ВСЕ.Человек психически здоров -у него присутствует в определенных ситуациях страх.Если кто-то говорит,что он ничего не боится считайте его

пиз..ом. Даже такие бойцы как Емельяненко подтверждают ,что боятся.Правда ,по личному опыту знаю,что со временем страх трансформируется и его сила начинает приближаться к нулевой отметке,но именно на нуле он у специально подготовленных людей -психически здоровыми они считаться не могут.

По поводу бит и прочих приблуд -используйте ,но помните,что отобрав ваше орудие труда бить вас им будут очень и очень долго ,могут и засунуть в одно место,нож воткнут в филейную часть.Не все так просто,как пишут многие.

да, боятся все. и я боюсь, но видно чувство моего собственного достоинства сильней моего страха. не собираюсь я терпеть чмырей, ну ни как. были тому примеры и доказательства. были ситуациии, когда в клубе я лежал на стуле со сломанной челюстью, возле меня мой друг (с которым я пришёл) и человек под 40 с выкриками "где цепочка", "мы его убьём". в глазах песок, ничего не вижу. просто нашёлся один умный алень, со словами "пойдём выйдем", ну пошли. выходим, а их уже толпа. ну 1х1. конечно. этот баран сразу ушёл в песок, как меня окликнули и сразу же прописали в живот, пока я отошёл, опять началась потасовка уже с этим пид*ром и в процессе драки я случайно срываю цепочку с шеи и он мне попадает в челюсть. я был трезвый, и почему-то не испугался толпы. может я не человек, или как ты там сказал? пиз**бол? а смысл мне врать? меня тут ни кто не знает. это не место, где можно себя попиарить. я просто рассказываю случаи из жизни и исходя из своих поступков ответил на первый пост.

Опубликовано:

Ты боишься? И правильно, только сумасшедшие не испытывают страха (с) Кошмар на улице Вязов

Опубликовано:

просто нашёлся один умный алень, со словами "пойдём выйдем", ну пошли.

Этого я никогда не понимал. Зачем куда-то выходить? Ты ведь в клуб пришёл не кулаки чесать, а девок цеплять, отдыхать, танцевать и т.д.) Как только ты не контролируешь ситуацию - кто-то это делает за тебя) И это касается всех жизненных ситуаций.

Опубликовано:

Всё же решил отписаться, т.к вырос в одном из самых неблагоприятных районов своего города.

Всё детство учился в школе,недалеко от которой стояли еще две школы, так что драки случались почти каждую неделю,а гоп-стоп уже стал привычкой для района. Тормозят всех и всегда и школьников и студентов.

Скажу разве, что дерзость и взгляд наглый -прямой путь получить по лицу. Не знаю кто там разруливал ситуации с помощью взгляда , ни разу такого не видел.

Если хотят напасть-нападут,не спрашивая и не разбираясь кто и что ты из себя представляешь...

Как писали выше,когда с девушкой щемили очень редко(лет 5-10 назад), сейчас же стало наоборот привычкой. Фан они ловят чтоли от этого.

В большинстве случаев все разборки на улице решали "громкие" фамилии известных людей с микрорайона. Тогда все расходятся по добру (сам пользовался таким способом,т.к. друг как раз один из таких авторитетных людей. И еще потому, что никакой не рембо и видел как хоронят КМС и МС зарезанных простым рахитником) ,но всё же постоять могу и за себя и за девушку,если уж очень сильно борзеют.

Правда,есть некоторое быдло, на которое можно и самому поборзеть и выйти победителем из ситуации..Но это как повезёт.

Опубликовано:

Этого я никогда не понимал. Зачем куда-то выходить? Ты ведь в клуб пришёл не кулаки чесать, а девок цеплять, отдыхать, танцевать и т.д.) Как только ты не контролируешь ситуацию - кто-то это делает за тебя) И это касается всех жизненных ситуаций.

с удовольствие выслушаю как ты считаешь нужным поступать в данных ситуациях

GvinPin

всегда смеялся с лохов, которые говорят "а ты ходасевича знаешь? а ты алана знаешь?". сразу видно, что из себя человек представляет.

жил я и в криминальной жопе - Волгодонске. так даже там все авторитеты боялись ментов. потому что это не авторитеты, а шпана, или лохи.

жил у меня по соседству (этажом ниже) такой авторитет, даже я по щщам получал от него иногда, хоть он и старше меня на 10 лет. боялись даже свои. но было пару ситуаций, когда смой знакомый, по кличке "малой" (здоровый тип) не узнал его и дерзко спросил прикурить, "авторитет" обосрался. когда я сказал малому кто это был - он конечно абалдел. ах да, он умер молодым. синька чмо.

Опубликовано:

GvinPin

всегда смеялся с лохов, которые говорят "а ты ходасевича знаешь? а ты алана знаешь?". сразу видно, что из себя человек представляет.

жил я и в криминальной жопе - Волгодонске. так даже там все авторитеты боялись ментов. потому что это не авторитеты, а шпана, или лохи.

жил у меня по соседству (этажом ниже) такой авторитет, даже я по щщам получал от него иногда, хоть он и старше меня на 10 лет. боялись даже свои. но было пару ситуаций, когда смой знакомый, по кличке "малой" (здоровый тип) не узнал его и дерзко спросил прикурить, "авторитет" обосрался. когда я сказал малому кто это был - он конечно абалдел. ах да, он умер молодым. синька чмо.

Это оно конечно понятно, но обычно разговор про "ты этого знаешь?" заводят сами быдло, когда уже видят что разговор им не в пользу идет,они грозятся привести своего покровителя.

Естественно ответ на это всегда:" веди ,мне похер"

А вообще Садисто правильно писал , если не лох-не подойдут.

Есть знакомый один,постоянно гоп-стопят его,отдает деньги,один раз телефон отдал.

А второй же знакомый так вообще дрался за своё имущество всегда. Сейчас нос у него горбинкой,но зато имеет опыт боёв на улице.

Кстати весело наблюдать,когда стоит толпа быдло и к ним подходит уверенный в себе парень и просит сигаретку, видел как-то раз как даже угостили пивом одного парня)

Опубликовано:

McLarenXS

Да на тормоза всё спускай. Хочет тебя кто-то ударить - пусть бьёт прямо в клубе. Зачем тебе с каким-то уродом идти куда-то отношения выяснять? Что тебе с этого?

Опубликовано:

Всё же решил отписаться, т.к вырос в одном из самых неблагоприятных районов своего города.

Всё детство учился в школе,недалеко от которой стояли еще две школы, так что драки случались почти каждую неделю,а гоп-стоп уже стал привычкой для района. Тормозят всех и всегда и школьников и студентов.

Скажу разве, что дерзость и взгляд наглый -прямой путь получить по лицу. Не знаю кто там разруливал ситуации с помощью взгляда , ни разу такого не видел.

Если хотят напасть-нападут,не спрашивая и не разбираясь кто и что ты из себя представляешь...

Как писали выше,когда с девушкой щемили очень редко(лет 5-10 назад), сейчас же стало наоборот привычкой. Фан они ловят чтоли от этого.

В большинстве случаев все разборки на улице решали "громкие" фамилии известных людей с микрорайона. Тогда все расходятся по добру (сам пользовался таким способом,т.к. друг как раз один из таких авторитетных людей. И еще потому, что никакой не рембо и видел как хоронят КМС и МС зарезанных простым рахитником) ,но всё же постоять могу и за себя и за девушку,если уж очень сильно борзеют.

Правда,есть некоторое быдло, на которое можно и самому поборзеть и выйти победителем из ситуации..Но это как повезёт.

Почти мои школьные годы.

Раз пошла такая пьянка, то и с меня история из жизни.

Подходит как-то ко мне друг и говорит: "Завтра в 18-00 стрелка - идешь?". А как же не пойти-то? Дело наше правое, а вообще был я тогда мелким бандитом и как-то не по понятиям отказывать было. Встречаемся за полчаса до начала и выясняется: что забили на стрелу все кроме нас (даже кто забивал стрелку). Ну нам-то по 18-19 тогда было, отморозки полные - поэтому и пошли. Приходим, а там человек 20-30. Ну все думаю, попали. Друг начинает тереть и добазаривается один на один. Начинают они красиво махать ногами. Причем машут на расстоянии в метре от чужего носа. Начинаем уже подтрунивать с рядом стоящим над ними. И слышу я краем уха: "Один на один не будет. Как только первый упадет - пинаем". Вот думаю суч%нки. Ну ладно, другу случайно (как они дрались специально сложно) прилетает кулак. Друг падает. И подлетают к ниму двое ногами пинать. Я не долго думая подлетаю и за шкиряк обоих в разные стороны. Благо габариты мои были больше. И тут друг вскакивает и на утек. А я бегать-то не умею, у кого лишний вес был, поймут наверное. И смотрю: эти двое, которых я в разные стороны швыранул, то же встали и за ним. Ну один через меня. Я ему переграждаю путь. Он пытается мне сходу в табло. Ну реакция есть, я уворачиваюсь. Он дальше бежать. Мы еще пол часика с оставшимися терли: О том какие плохие те двое и какой трус друг оказался. Да так и разошлись. Забил я сними, правда, стрелу через неделю. Но это уже совсем другая история.

Опубликовано:

2 arai - Нет у меня иной критерий - наличие опыта в определенной сфере дает возможность выступать экспертом в ней же. Отсутсвие опыта - сводит ценность эксперитзы от такого "эксперта" к 0.

Я считаю, что за 15 лет жизни, причем очень бурной, скажем так, 1 уличный инциндент, который в общем-то закончился в мою пользу - я считаю это очень хороший результат.Тусуюсь везде, совершенно в разных местах. Мой принцип- предотвращать даже потенциальную возможность инциндента. Думаю, что это оптимально. И да, я занимаюсь НЛП и прочими психологическими примочками кроме всего :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Наркоманов нашли бояться.

У нас в городе около киоска тусуется спившаяся молодежь. Все время останавливают, правда вежливо просят братан изиини, три рубля не подкинешь?

Я обычно ему говорю: отожмись 50 раз я тебе 30 рублей дам. Еще не один не смог при мне это сделать. Более того подходить перестали спрашивать.

Снимите себя с тормозов. Общался я тут с операми в отделе, так вот он говорит, что все это мрази, что они менты их не могут внушить, что они их не боятся, следовательно можешь делать что хочешь. Цитата "Машина есть у тебя? В багажнике человек поместиться? Возьми друга свяжи его и вывези за город. Возьми лопату, пусть выкопает себя яму. Потом загони его туда и закопай по горло. Я одному так сделал и сказал, что буду тебя теперь поливать как растение. Он, у меня, мазик прикинь отсосать хотел после этого, чтобы я его отпустил" Это слова человека, на стороне которого закон, но свои проблемы он по нему не решает

И я с таким ощущением и хожу. Четко знаю, что в своем городе я могу устранить физически любого, кто хоть малейшим образом покусится на мою неприкосновенность.И что мне ничего за это не будет. И любой гопоте могу рассказать про это, а если не поймет, то приступить к действиям.

Были ли ситуации? Были. Я зашел в подъезд, там наркоманы колятся. Соседки их попытались выгнать, они не отреагировали. Ментов вызвали - те не приехали, сказали что у вас мужиков что ли нет, пусть выйдут поговорят. Поднялся я в квартиру, взял травматику, вышел и молча выпустил в каждого по две пули. Те начали че то возмущаться, я сказал, "придете еще? будете здесь еще стоять?"

Получил отрицательные ответы. Сделал еще выстрел выше головы одного из них. И поднялся в квартиру. Всё. Я больше их не видел.

Мог бы разобраться без макарыча? Мог бы, но о таких мразей даже руки неохота марать, мало ли какую заразу подцепишь.

Опубликовано:

или как ты там сказал? пиз**бол? а смысл мне врать?

Этот пост был в общем- не принимай на себя.:)

P.S>Никого лично не хотел оскорбить,просто дискуссия получилась горячей.

P.S.2Пишешь про клуб -и я бы так поступил,хотя не поступил -почитал хорошо- зачем из клуба уходил .Тебя на понт взяли.Прописал бы ему там,а потом попросил друзей подъехать. и гуляя с девушкой поздним вечером запросто отправлю ее(т.к. уверен,что вдоем мы удалиться не можем) и получу мзды, в какой-то мере ответствен за нее я .А вот один ,в неизвестном месте(не клуб),с к-во неизвестных людей ,с их неизвестным орудием труда ,предварительно высказав свое мнение о них или пробив в ненавистную люмпеновскую рожу предпочту скрыться в ночной мгле ибо лишний раз в кабину лучше получу на тренировке.

Опубликовано:

M@zaxisto, эх, поверь не везде так :) у нас в городе ВСЕ боятся ментов. даже те, кого они крышуют. ну нам то что, простым смертным. от этого только легче. не нарушай закон и не переступай дорогу и будет тебе счастье :)

честно говоря удивлён, что ещё где-то в подъездах колются нарики. да, помню в 90х было, но сейчас такого беспредела у нас нет.

M.S., я тебя понял. что касается клуба - вот только с него. ну как, после клуба продолжили, и вот только домой зашёл. и вспомнив, рассказал своей ЛТР, что когда я в нём был ранее (на своё др) получил по щщам, ну я был в сливе откровенно говоря и я пытался разнять двух разъярённых кавказцев. так вот к чему я это, когда В клубе начинаешь драку (а тем более первым), включают свет, глохнет музыка и все уходят с танцпола (как правило драки обычно там). и вот если подумать, на кой мне из-за кого-то покидать безвозвратно клуб? да ещё и позориться при всех. и один я не хожу, а друзья мои впрягутся за меня. тем более кто знает, сколько их там сидит злоумышленников.

Опубликовано:

novik77

минус поставили за резкость слов, тот, у кого страх очень большой перед гопами :lol: я лично сам вызываю страх перед гопами. он подходит, из компании, я один, просит сигарету, а я молчу, он извиняется и уходит :D

В твоём случае это были не гопники, а просто стреляли сигарету. Иначе за твой игнор "а я молчу" тебе бы таких трей дали! И если ты не знаешь, кто такой лох, то не употребляй это слово вообще.

Опубликовано:

Вчера случилась такая ситуация.

После бельярдной с друзьями,было нас 5 (я,довольно крупный 188/100,друг 192/95,другие поменьще,но с мышцами,греблей занимались).

Сели у фонтанов,чего-то обсуждали,прошел мимо нас парень,как через 100 метров,на него набросилось 3 щеглов и начали прям в людном месте,толи сумку отнимать,толи просто избивать,мы заметели когда он уже лежал,и они его пинали,мы с другом быстро к ним,по пути крикнули "ей чего творите",как они сорвались и сели в такси,остальные 3 друга пытались остановить машину,но водителю либо заплатили хорошо,либо знакомый их,без разговоров нажал на газ и чуть не сбил одного из наших,знакомый успел только ногой в дверь неплохо ударить.

Суть рассказа в том что,если у кого-то,чего-то чешиться,то надейся,что людям проходяшим будет не безразлично,или удача(проедит буханка "полиции":DD.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...