Перейти к публикации
пикап.Форум

как увести парня ?

Рекомендованные сообщения

как увести мч у очень ревнивой девушки?

вместе они больше года

в отношениях она рулит

контролирует постоянно

мы вместе учимся с ним, видимся 5 дней в неделю, я ему нравлюсь и она видит во мне соперницу, с ней лично не знакома, на днях запросилась ко мне на "одноклассниках", я ее добавила.мы с ним просто общаемся неочем на стенках друг друга, седня захожу к нему, все мои записи удаленны, бесит она меня

с нетерпением жду ваших комментариев

с таким раскладом, он сам её скоро пошлет в путишествие с эротическим уклоном :rolleyes:

скорей бы уже)))

я на самом деле не понимаю таких девушек, я конечно тоже ревнивая, но для меня показывать ревность это ниже собственного достоинства, это тоже самое что сказать ему "она красивая, и она тебе больше подходит чем я"

Забудь про его девушку и соблазняй его самого...

Зачем зациклилась на девушке, разве она тебе нужна?

удалить ее из одноклассников или не стоит?

Можешь удалить, а можешь не удалять.

Как ты сама думаешь, это что-то изменит?

Лучше почитай здесь факи. Толку будет больше чем эти одноклассники-контакты.

Попробуй с ним больше общаться , уделяй ему больше времени .... Пусть он поймет что ты лучше .... Ревность признак неуверенности , с девушкой его не общайся . Зачем она тебе ? Тебе нужен он, переключи все внимания на него ....

В голове крутится только:пригласи его к себе домой починить/помочь что нибудь,а там накинься на него и парень сам всё поймет.(хотя сомнительный вариант)

Согласен с предыдущими ораторами: забей на ту его ОЖП, соблазняй его.

А если у тебя есть способности к аналитическому мышлению - тогда вот тебе схема.

1) Берёшь на листочек выписываешь все её косяки в поведении с ним, которые знаешь: ревность, контроль и т.д. Рядом оставляешь комментарий, как он реагирует на эти косяки.

2) Потом начинаешь себя вести диаметрально противоположно (калибруй его реакцию - именно она должна быть противоположной, а не твои действия). И соблазняй, соблазняй!

3) Когда дойдёт до точки сборки и стояк у него будет видимым, а руки - распущенными до предела... отмораживайся на 2-3 дня, потом появляйся и снова до точки кипения. По идее, одного раза хватит, чтобы он за эти пару дней завёлся, и когда ты "вернёшься", бросил ту свою Отеллу.

4) Если не поможет - то с перерывом в неделю повтори операцию.

ОМГ

это оказца она зашла на его страницу и все удалила, вот дурочка, но он ЕЕ СЛУШАЕТ!!((

он меня избегает вроде, я сама ничего не понимаю

...он меня избегает вроде, я сама ничего не понимаю

У вас сейчас негармоничный баланс значимости. Почитай в факах, как юзать "маятник Б/Д" - и в путь, повышать свою значимость, чтобы он за тобой тянулся, а не за ней. А потом сажать на себя как на наркотик - и подсекать.

Всё, он будет твой, если грамотно всё сделаешь! ;)

Автор, соцсети в лес. Девушку его в игнор - ее нет. Есть только ты и он.

Общаться с ним больше. Общаться с ним только на позитиве, чтобы он понимал: это удовольствие (общение с тобой) и оно ни к чему его не обязывает (то есть ты ничего не требуешь, ты просто девушка-праздник).

Когда почувствуешь, что ведется - исчезни (тебе Кай Рамирес правильно написал), и дальше продолжай БД.

• 1 год спустя...

У меня такая проблема: мне нравится парень у которого есть девушка, мы учимся с ним в одном классе и общаемся на уровне друзей. Несколько месяцев назад (когда он уже встречался со своей девушкой) я ему понравилась и у нас были некие отношения, которые в итоге он прервал, когда его девушка узнала и закатила скандал. Сейчас она старается оградить его от меня и запрещает всяческое общение.

Подскажите как поступать? Как можно вернуть не дружеские отношения?

я конечно тоже ревнивая, но для меня показывать ревность это ниже собственного достоинства

Ой, лапка да не беда.

Зато заглаза на форуме самопревозноситься над другим человеком это как раз на уровне твоего достоинства.

с таким раскладомс

С каким с таким? Может ему такая и нужна? Или у нас опять стереотипы решают? И любой мальченка Чеф Челиос.

У вас сейчас негармоничный баланс значимости.

Я ни слова не нашел о том, что она думает о мальчике=)))

О девочке - да. О мальчике... нет=)

Только пожалуй это:"он ЕЕ СЛУШАЕТ!!(("

И это

мы вместе учимся с ним, ...я ему нравлюсь... *и тут же снова о ней* она видит во мне соперницу
мы с ним просто общаемся неочем
Да... баланс значимости парня зашкаливает. В наши дни так редко можно встретить человека с которым вот так можно пообщаться... "неочем". =))
седня захожу к нему, все мои записи удаленны, бесит она меня

Так ты хочешь ей отомстить или быть с парнем? Похоже, что тут обычная женская вражда и ненависть, не можете помериться кто круче.

А с парнем ты и так каждый день вместе, что тебе еще нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...