Перейти к публикации
пикап.Форум

Помутнение сознания

Balalaika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем я у меня уже давно так. не знаю как объяснить, но в название темы как бы сказано, все серое. лень что-либо делать и все такое. настроение никакого: ни радости, ни грусти...

ну может еще когда я встаю резко - в глазах темнеет. знаю, что давление, но что делать с этим всем? могу еще сказать, что пару лет назад упал с велосипеда головой, было сотрясение, с нервами что-то было...как не от мира сего! мож какая-нибудь депрессия? память плохая еще.

все уложил не по порядку, но все-таки...))

Опубликовано:

ну может еще когда я встаю резко - в глазах темнеет. знаю, что давление, но что делать с этим всем?

Ты думаешь здесь форум ассоциации диагностов?

Надо сходить к настоящему врачу.

Опубликовано:

В больничку идти надо, к нервопатологу и на томографию.

Дальше идёт ИМХО. Симптомы похожи на недостаточное снабжение кислородом головного мозга. Может быть защемление позвоночником сосудов в шейно-грудном отделе. Спорт, никакого курения, банька, терапевтические упражнения (поищи по "упражнения при шейном остеохондрозе") и крайне желательно купить артопедическую подушку.

Головные боли не мучают, особенно после длительного сна? Какие-нибудь неприятные ощущения вдоль позвоночника в шеи, верхней части спины после тяжёлой физической нагрузки? Если есть, то хорошо ещё курс массажа пройти.

Опубликовано:

Дальше идёт ИМХО. Симптомы похожи на недостаточное снабжение кислородом головного мозга. Может быть защемление позвоночником сосудов в шейно-грудном отделе. Спорт, никакого курения, банька, терапевтические упражнения (поищи по "упражнения при шейном остеохондрозе") и крайне желательно купить артопедическую подушку.

Головные боли не мучают, особенно после длительного сна? Какие-нибудь неприятные ощущения вдоль позвоночника в шеи, верхней части спины после тяжёлой физической нагрузки? Если есть, то хорошо ещё курс массажа пройти.

спасибо. постараюсь сходить!

после длительного сна не мучают, но что-то типа головокружения наблюдается. да, после нагрузки есть, но они не то чтобы неприятные, они чувствительные. это может быть из-за длительного проведения времени у компьютера?

Опубликовано:

Дальше идёт ИМХО. Симптомы похожи на недостаточное снабжение кислородом головного мозга. .....

+1 и не вставай пока резко, так и в обморок хлопнуться можно. Иногда даже здоровому человеку - ортостатическая гипотензия - резко встал, кровь к ногам, голова закрыжилась.

Но вообще к невропатологу сходи, тут тоже +1, про то, что было сотрясение обязательно скажи.

Опубликовано:
когда я встаю резко - в глазах темнеет. знаю, что давление, но что делать с этим всем? могу еще сказать, что пару лет назад упал с велосипеда головой, было сотрясение, с нервами что-то было...как не от мира сего! мож какая-нибудь депрессия? память плохая еще.

Эээ, со здоровьем не шутят!!! Сломалась машина - можно новую купить. А головы в магазине не найдешь, ее надо с детства беречь! БОЛЬНЫМ ты в этой жизни НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖНЫМ!! (В т.ч. и девушкам, из-за которых ты пришел на этот форум). Ну только родители и родственники из сострадания будут ухаживать. ОСТАЛЬНЫМ до тебя ДЕЛА НЕ БУДЕТ! Это ты щас вроде ходишь, а кто знает, что с тобой будет через меся, год, десять лет? Уже сейчас об этом подумай, елки зеленые!

Бегом к врачу, как только мой пост дочитаешь!!!

Опубликовано:

У меня тоже, когда встаю резко помутнение в глазах, а бывает и вовсе в обморок падаю, но это редко...

И тоже ничего делать не хочется, настроения никакого. Думаю это временно. Хоть и длится уже достаточно длительно время.

Опубликовано:
раз был у невролога, давненько, тот прописал валерианку пить и все

Так пишешь, как будто лечишься из под палки, а на самом очень сильно хочешь забить на лечение.

Если чуствуешь, что диагноз тебе поставлен неверно, и врач после распросов утверждает, что все правильно, идешь к другому врачу. Если картина та же, идешь к платному врачу, в некоторых случаях только они к тебе как к человеку относятся, а в гос. учреждениях часто старые бабки-дедки жизнь на пенсии доживают, и не сильно от этой жизни чего то уже хотят. Но у нас другие планы!

У меня тоже, когда встаю резко помутнение в глазах, а бывает и вовсе в обморок падаю, но это редко...

И тоже ничего делать не хочется, настроения никакого. Думаю это временно. Хоть и длится уже достаточно длительно время.

Еще один на свое здоровье забил..

Опубликовано:

и давно?

астения?

давление может низкое?

есть препараты, помогающие в этих случаях

ps.

да, врачи, если ответственные, прогонят тебя по массе своих коллег, возьмут из тебя кучу анализов и может быть действительно что-то найдут со здоровьем.

а если не найдут - то назовут твое состояние "астения" или "вегето-сосудистая дистония". и могут тебе выписать стимуляторы. если начнешь их применять - надо понимать, что ты их не сможешь принимать всю жизнь. и на появившейся от стимуляторов энергии нужно попробовать "разогнать" организм. спорт, правильный отдых и т.д.

ну да, достаточно давно!

вот на счет давления не знаю, измерю.

Опубликовано:

Еще один на свое здоровье забил..

Ненавижу ходить по врачам. У меня обычно это происходит тогда, когда я долго сижу дома, а летом я, как раз таки только и делаю, что сижу дома перед компом(это лето), мне ничего не хочется... Пошел бы на работу, да не берут даже в тот же макдак! А промоутером никогда в жизни не пойду больше работать.

Опубликовано:

К терапевту.

ВСД (?)

Консультация кардиолога, ЭКГ

Невропатолог

Снимок шейно-грудного

когда я встаю резко - в глазах темнеет.

Ортостатическая гипотония (?)

Скорее всего ничего страшного, но раз нарушения есть то обследоваться надо и соответвенно скорректировать образ жизни иначе дальше все будет хуже...

Опубликовано:
это может быть из-за интернет-зависимости?

Если долго в сидячем положении (у монитора) - вполне. К врачу иди!

врачи, если ответственные, прогонят тебя по массе своих коллег, возьмут из тебя кучу анализов и может быть действительно что-то найдут со здоровьем.

Надо идти именно к таким.

Ненавижу ходить по врачам

Не все, что надо делать в жизни, приятно. Пойми для себя, что идя к врачу, ты делаешь себя лучше. Мне это убеждение помогает :) Если ты здоров - то чуствуешь себя увереннее - поднимается ВС - нравишься девченкам :D

У меня обычно это происходит тогда, когда я долго сижу дома, а летом я, как раз таки только и делаю, что сижу дома перед компом(это лето), мне ничего не хочется

Значит, перестань сидеть за компом долго. Скажем, не больше 2-х часов подряд. Переключайся на другие дела: уберись в комнате, отожмись от пола 30 раз, сходи в магазин, потом снова за комп сядешь.

Пошел бы на работу, да не берут

А кем работать хочешь?

А промоутером никогда в жизни не пойду больше работать.

От чего так? :)

Опубликовано:

Значит, перестань сидеть за компом долго. Скажем, не больше 2-х часов подряд. Переключайся на другие дела: уберись в комнате, отожмись от пола 30 раз, сходи в магазин, потом снова за комп сядешь.

Думаю это поомжет, но лучше всего это прогулка на свежем воздухе, хотя мне влом туда идти, кроме, как вечером на 2-3 часика на брусья и турники)

А кем работать хочешь?

Официант, курьер, грузчик... в голову больше ничего не пришло пока. Но работать у нас в городе или хотябы недалеко от него, т.к. в Москву сейчас ездить анриал, спечешься весь...

От чего так? :)

В прошлом году работа промоутером все лето, воспоминания не из лучших:)

Опубликовано:

переходить к более активному образу жизни, компьютер - в дозированной форме. качалка или игровой вид спорта , или плавание обязательно. все пройдет.

Опубликовано:
Думаю это поомжет, но лучше всего это прогулка на свежем воздухе, хотя мне влом туда идти, кроме, как вечером на 2-3 часика на брусья и турники)

А ты перестань думать, ты сделай! За те четыре дня, которые прошли с момента моего ответа тебе, ты себя мог уже сильно изменить. Изменил ли?

Официант, курьер, грузчик... в голову больше ничего не пришло пока. Но работать у нас в городе или хотябы недалеко от него

Ищущий всегда найдет. Неужели совсем никуда не берут? Где искал, как искал?

В прошлом году работа промоутером все лето, воспоминания не из лучших

"Покупайте нашу молочную продукцию!"? :lol:

Опубликовано:
А ты перестань думать, ты сделай! За те четыре дня, которые прошли с момента моего ответа тебе, ты себя мог уже сильно изменить. Изменил ли?

Ага, купаться ходил:) Но помутнения все же случаются иногда)

Ищущий всегда найдет. Неужели совсем никуда не берут? Где искал, как искал?

По сайтам искал, ходил по городу, газеты, в общем, как все, везде требуется, где находил 18+

"Покупайте нашу молочную продукцию!"?

Нет))) Подключайте наши тарифы))))

Опубликовано:
Но помутнения все же случаются иногда)

Делай выводы...

По сайтам искал, ходил по городу, газеты, в общем, как все, везде требуется, где находил 18+

Ну тогда сиди без работы ;)

Нет))) Подключайте наши тарифы))))

Аа :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

представьте когда находитесь в неизвестном месте, либо в первый раз встречаетесь с человеком, такое ощущение, как бы в голове пустота и все идет как бы автоматом что ли, короче все сознание "белое", вот так у меня всегда. вот с чем эта проблема может быть?

Опубликовано:
когда находитесь в неизвестном месте, либо в первый раз встречаетесь с человеком, такое ощущение, как бы в голове пустота и все идет как бы автоматом что ли, короче все сознание "белое", вот так у меня всегда. вот с чем эта проблема может быть?

В том, что боишься нового и пока что плохо умеешь ориентироваться по ситуации.

Опубликовано:

блин XD это был просто пример, чтоб описать те чувства) вот такое ощущение всегда, то биш в жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...