Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения бывшие на расстоянии.

Рекомендованные сообщения

Мне 31 июля исполнится 24, вышка, работаю по профилю.

Ей 20 будет в сентябре, студентка, отличница, я у нее первый, в плане секса, живет с родственниками, семья более чем обеспеченная, сильно на нее влияет, но я у их на хорошем счету.

Суть такова: познакомился с девушкой из Москвы, через интернет, сам я из СПб. Долгое время просто общались через сеть, приятно и легко. Потом мне захотелось с ней свидеться. В конечном итоге отбил ее у парня, признались друг-другу в любви, и начали встречаться. Примерно раз в месяц катались друг к другу, в основном конечно я. Девчонка зацепила, как надо, по полной. Встречались почти полтора года, и все бы ничего, но я похоже перебрал со своим хорошим отношением, подарки, постоянные крышесносы, каждая встреча, как праздник, романтика, мозги я ей хорошо выносил, была на 7 небе, и не раз. Примерно с два-три месяца назад хотел приехать, но не получилось, ожидание обломались, она вся была прям как в воду опущенная, очень меня ждала, потом еще раз не получилось, и дело вовсе не в деньгах, просто были другие заботы. В промежутках между этими попытками начались ссоры, чаще чем обычно, и на пустом месте, ссоры начинала она, или провоцировала их, появился эмоциональный разрыв, не общение. Я наивно верил, что когда приеду, что все наладится, стоит в очередной раз показать себя, и она похоже тоже, а приехал и меня даже не встретили. Весь первый день общения, была как в раковине, вела себя со мной в лучшем случае как с другом. На второй день оказалось, что: "Это наверное уже не любовь"; "Ты все еще мне нравишься, но я уже не знаю..."; "Я не могу тебе дарить то, что ты заслуживаешь, чувства угасли, а ты для меня делаешь слишком много". До этого, где-то за неделю, я выяснил, что примерное через 8-10 месяцев, смогу перебраться в Москву, мы не раз об этом говорили, но на уровне "хорошо бы было", когда же я ей сказал по факту, что это возможно, и хочет ли она этого, оное послужило катализатором.

Секс был каждый раз, когда встречались, в том числе и в поезде, в купе на нижней полке, когда на верхних спали, и в аквапарке в душевой, иногда по пол дня после встречи на улицу не выходили. Последний раз занимались любовью, когда я приезжал, на второй день, уже после того, как она мне сказала про расставание, в первый день, даже трогать себя не позволяла, и все же не смогла устоять, может и сама надеялась, что этот секс все изменит. Но секс был бледненький, не в красках. Сейчас решили подождать, она уезжает в санаторий, договорились какое-то время, отдохнуть друг от друга, и потом решить.

Хочу вернуть отношения, заинтересовать ее по новой, влюбить в себя. Спровоцировать ее на активность.

Пока в голову пришло только:

Пообщаться через недельку с ее подругами, в общем то они от меня без ума. Выясню нет ли у нее кого, и вообще. Потом думаю реально дать перерыв. В разговоре, когда я понял, что все серьезно, повернул все так, что вроде бы я тоже уже думаю "...что не знаю, что чувствую...". У меня 31 др, она позвонит, или напишет, не буду отвечать, а дней через пять, как раз пройдет месяц с того разговора, парой смсок приглашу к себе. До разрыва она как раз собиралась. Напишу что-то типа:

"Приезжай. Жду." Без объяснений.

И когда она что-то ответит, не важно что:

"Билеты там-то и там то, уже оплачено. Жду."

В Питере, без болтовни о чувствах попробую соблазнить. Спровоцировать ее.

Сорри, если что не так, я сейчас чутка плыву, как боксер, после удара, на своей шкуре такое чувствовать не приятно, вот она плата за грешки. Готов выслушать любые адекватные советы, выполнение которых привело бы к достижению поставленной цели.

И че дальше? Катьаться, пока бабло не закончится, в перерыве трахать мозги друг другу, пока вы не вместе? Я так выдержала год с парнишей из СпБ, потом разосрались по полной и получилось как всегда. Отношения, по сути, возможны, если вы в 1 города, автор. А это секс на встречах и дрочево мозга, ИМХО

Даже если ты ее по приезду соблазнишь.. ну это все равно не отношения, а перепихон...

ты от нее за 650 км, а рядом есть куда более доступные парни...

Ожидаемый ответ, но не по делу. Я хочу быть с этой девушкой. Я написал, что готов был перебраться в Москву, но без особых потерь для себя. И денег у меня пока в достатке.

"Xочу вернуть отношения, заинтересовать ее по новой, влюбить в себя. Спровоцировать ее на активность."

В этом нужна помощь и совет.

Спасибо за участие.

"Просто ответ. Тот, что ты просил у меня в воскресенье. Но, может, в нём не то, что ты хотел бы прочесть...

Надеюсь, ты не жалеешь, что попросил это письмо у меня. В любом случае, ты волен не читать, удалить, проигнорировать... но я захотела попробовать и написать, и вот оно.

Ты не представляешь, сколько мыслей у меня крутится в голове. То, что ни устно, ни письменно я не могу выразить. Я боюсь, что это не к месту, что тебя это ранит или что ты неправильно это поймёшь. Боюсь, что я выскажу это не так, как оно есть.

Стоит ли говорить, что я сама чувствую и как переживаю это? Станет ли от этого тебе лучше, хуже или тебе всё равно?.. Или сказать тебе, как много ты для меня значишь... сказать, что ты всё равно мой Единственный, и именно таким ты для меня всегда будешь. Моим принцем, первым, сильным чувством. Прости, если я снова причиняю тебе боль.

Наверно, лучше мне ничего не прибавлять. Все слова и выражения кажутся мне пресными, банальными, формальными... Но ты всегда всё видел в глазах.)) И всё понимал.

Пусть так письмо и обрывается. Без логического и красивого завершения."

Я сама нахожусь в отношениях на расстоянии уже 4 года, 4 года в подвешенном состоянии, с вымотанными нервами и просто всем советую, что лучше и не начинать. Конечно есть и удачные примеры, но все-таки пока молодой надо гулять, знакомиться в реальной жизни, а не сидеть все время за компом. Девушка устала ждать, она каждую ночью прокручивает одни и те же мысли в голове. Лучше отпустить, у вас еще много времени и впереди еще куча романов.

автор, это не ЖЖ, пиши по делу.

во-первых - фильтруй, что пишут девушки, каким бы замечательно-романтически-слюнявым это не было, это не всегда пересекается с тем, что есть/будет на самом деле.

во-вторых - читая все что ты тут наколякал видно, что опыта у тебя в таких делах, маленький, надо бы тебе опыта набраться, а не об отношениях думать.

познакомился с девушкой из Москвы, через интернет, сам я из СПб.

а что мешает познакомится с девушкой из СПб?

а кто мешает выйти на улицу, сходит в места скопления красоток и там познакомится?

ааа...ясно, мы не ищем легких путей.

отбил ее у парня, признались друг-другу в любви, и начали встречаться.

- расскажи как ты отбивал её у парня через интернет, просто интересно, можешь даже в ФАК оформить и в соблазнение закинуть)

- признались? энтэрэсно, "я тебя люблю...и я тебя люблю...и я...и я..."...люди, опомнитесь, признания - это бред, если есть какие то поползновения к человеку, выб лучше крышеснос делали.

начались ссоры

по аське ругались, да?

Секс был каждый раз, когда встречались, в том числе и в поезде, в купе на нижней полке, когда на верхних спали, и в аквапарке в душевой
две столицы соединились...и в купе(слава богу не на верхней полке, как в анекдоте)...и в аквапарке...в душевой...
Пообщаться через недельку с ее подругами, в общем то они от меня без ума. Выясню нет ли у нее кого, и вообще.

ага...ну давай, дерзай, мне вот только не понятно, каким местом подруги должны касаться ваших отношений?

В Питере, без болтовни о чувствах попробую соблазнить. Спровоцировать ее.

это как соблазнять и провоцировать кирпич, летящий на тебя с 15-этажки.

и так,автор:

- она малолетка 19 лет, не знающая чего хочет,

- скорее всего у неё есть кто то, отсюда и охлаждение к тебе,

- то что у неё кто то есть, это нормально, точнее сказать, этого и стоит ожидать от отношений на расстоянии,

- ты ТФН, не способный перебороть себя, из-за своих сдавленных яиц, а так же из-за своего опыта, ты начинаешь играть в песочницу "поговорю с её подругами"...

далее:

- как ты себе представляешь продолжение этих отношений?

что тебе делать:

- забить

- почитай уже наконец ФАКи, про малолеток, про ДОД, про отношения на растоянии, про женские высеры "я тебя конечно лУблу, но мы не можем быть вместе".

Либо ты к ней переезжаешь, либо она к тебе.

В другом случае вы расстанетесь: ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ НЕ БЫВАЕТ.

Обсуждать тут нечего, другого ничего нет.

Либо ты к ней переезжаешь, либо она к тебе.

В другом случае вы расстанетесь: ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ НЕ БЫВАЕТ.

Обсуждать тут нечего, другого ничего нет.

Ну хорошо, а если я готов к ней переехать. Как мне поступить?

Ну хорошо, а если я готов к ней переехать. Как мне поступить?

А кому ты там нужен? Переезд ради перспективы карьеры и заработка - это хорошо.

Переезд ради нее в топку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...