Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как склиить с танцпола

Рекомендованные сообщения

Еще тут в клубе был как то :ph34r: , и приметил я девушку симпатиШную

ну дак вот сколько раз проходил она всегда на одном месте танцевала ну да лано в общем ближе к теме дак вот как склеить девченку с танцпола если музон долбит дай бог что как ори плохо слышно ваши случаи у кого нить получалос иммено на танцполе B)

Да, и не раз. В общем я делал так, надо подойти поближе к девушке, и начинать возле нее, только не с зади танцевать, а рядом, а потом дождаться медляка и пришласить на танец. Все зависит от девушки, ситуации, время, места, поведения.

Хее не так то просто было ето сделать если бы я подвалил к ней , дело в том что я сразу приметил что на каждом медляке она выходила просто с зала...

Хее не так то просто было ето сделать если бы я подвалил к ней , дело в том что я сразу приметил что на каждом медляке она выходила просто с зала...

<{POST_SNAPBACK}>

а ты не во время медляка подваливай. ну и что, что музыка долбит. начинай танцевать рядом, потом подходи ближе, обними-прижми и веди ее. она не устоит, вот увидишь.

ЗЫ "веди" в смысле в танце, а не в чилаут)))

подходи к ней и колбась рядом... она обращает на тебя внимание... и ты начинай с ней колбасить... такой сближающий танец...+) да и какая диско то где Друм и Бас или клубная музыка? :rolleyes:

Да, и не раз. В общем я делал так, надо подойти поближе к девушке, и начинать возле нее, только не с зади танцевать, а рядом, а потом дождаться медляка и пришласить на танец. Все зависит от девушки, ситуации, время, места, поведения.

<{POST_SNAPBACK}>

Главное убедись что с зала она выходит не в обьятия своего бойфренда мастера спорта по боксу и т.д.))

Так. Бывает. Зависит либо от девочки либо от ее настроения. Медляк воспринимается как передышка между музыкой ради которой она туда пришла.

Не обчень приятно взмокшему и разгоряченному после интенсивной музыки стоять к кому-либо прижавшись.

Еще тут в клубе был как то :ph34r: , и приметил я девушку симпатиШную

ну дак вот сколько раз проходил она всегда на одном месте танцевала ну да лано в общем ближе к теме дак вот как склеить девченку с танцпола если музон долбит дай бог что как ори плохо слышно ваши случаи у кого нить получалос иммено на танцполе  B)

Вопреки первому впечатлению - при клубной музыке знакомится проще, чем при медляках. Я так думаю - что в этом танце больше эмоций, страсти, чем в "официаных" медляках.

Что делать? Для начала просто танцуешь рядом. После устанавливай невербальный контакт с ней. Далее начинаешь танцевать с ней - напротив нее.

Во время медляка или как она устанет - выходишь вместе с ней из зала и общаешься. При этом здесь уже налажен контакт с ней - знакомится намного проще.

у меня так было - танцуем с другом в кафешке, видем на нас посматривают две танцующие подружки, он улыбнулся им (блин, я на это кажется не способен.. улыбнуться глядя в глаза незнакомке). потом медляк. он говорит мне ну что давай пригласим? подошли,

Я: девушка можно вас пригласить

Д: да

танцуем...

Я: будем разговаривать? :)

Д: давай

ну и понеслось, а вы часто сдесь бываете, а ты на кого учишся, а где живешь и т.д. вобщем продолжить уже проще

Я вообще на трансе всегда колбашу. Транс всегда играет особенно громко. И что же? Пока 3 слова скажешь 7 раз обнимешь, потом она не расслышит, ты еще раз 10 погладишь ее. Клево!

• 2 года спустя...

Пикап...Понятие, вполне понятное любому, полагаю...

Но, все же, вот ситуация, и та и другой опытные в пикапе, у кого больше шансов??? Кто кого за"крышесносит"? Кто кого соблазнит, а кто соблазнится? Кто полюбит, а кто влюбится? Кто прикажет и кто выполнит???

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

"У меня есть пистолет и у тебя есть пистолет. В принципе, я тебе не угрожаю и использовать его не собираюсь, но знаешь ли об этом ты?"

С пистолетами просто - отложили подальше и общаетесь как нормальные люди, а вот и "знаниями"...

"Ну бороденку я сбъею. А мысли куда девать?" (с) анекдот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...