Перейти к публикации
пикап.Форум

Девка любит позажигать

kennyg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот есть у меня девочка. И вроде бы все хорошо - любовь-морковь, я в отношениях веду, все замечательно. Но есть одна вещь, которая меня напрягает. Девочке 22, и она сильно любит позажигать. В клубах, с друзьями, все такое. Никаких проблем с этим у меня бы не было - я и сам люблю без нее где-нибудь зажечь, за одним исключением. Она периодически может конкретно набухаться, и когда она в таком состоянии - ее на подвиги тянет. В частности потрахаться с кем под руку попадется. То есть она конечно утверждает, что сейчас, поскольку я у нее есть, она даже когда нажрется то ничего делать не будет - но я видел, как она себя ведет пьяная - и есть у меня червячок на этот счет.

И еще одна проблема из той же серии - девочка очень любит танцевать в клубах. Причем танцует реально хорошо. И если попадается хороший танцор, то хочет танцевать с ним весь вечер. Ну а как удержать рядом с собой в клубе мальчика весь вечер - заигрывать с ним, давать лапать и целоваться. Опять же так она делала до меня регулярно, причем после этого обычно спокойно сливала мальчика и ехала домой. Пыталась сказать что ничего страшного в этом она не видит, и почему бы нам не продолжать так делать, что ей, что мне.

Вот интересно, что было бы правильно сделать в такой ситуации? Я ей даже наверное верю, что она сейчас ничего делать не будет. Но что произойдет при первой серьезной ссоре, когда она пойдет бухать с подружками? Мнение коллективного разума есть, что с этим можно сделать, кроме того, что записать ее в бл*ди, спокойно трахать и не заморачиваться? Девочка в остальном очень в карту, есть потенциал на что-то серьезное, если с этим вопросом что-то сделать...

Опубликовано:

Дружище... ты можешь говорить, что девочка тебе в карту только в том случае, когда она тебя устраивает во всём... абсолютно во всём... только тогда она целиком тебе в карту и ей соответствует.

А так... не обманывай себя и прекрати размениваться по ерунде.

Ну подснял ты симпатичную девочку... о таких как она ты когда-то только мечтал и вот у тебя появилась такая... конечно ты боишься потерять то о чём мечтал когда-то и вцепился в неё как пионер в дудку, делать с "этим вопросом" что-то собираешься... но именно бояться в этой ситуации и будет ошибкой. Оно тебе надо что-то с "этим вопросом" делать...

Надеюсь смекаешь к чему я клоню.

З.Ы. Да и не ведущий ты нифига.

Опубликовано:

Дружище... ты можешь говорить, что девочка тебе в карту только в том случае, когда она тебя устраивает во всём... абсолютно во всём... только тогда она целиком тебе в карту и ей соответствует.

А так... не обманывай себя и прекрати размениваться по ерунде.

Ну подснял ты симпатичную девочку... о таких как она ты когда-то только мечтал и вот у тебя появилась такая... конечно ты боишься потерять то о чём мечтал когда-то и вцепился в неё как пионер в дудку, делать с "этим вопросом" что-то собираешься... но именно бояться в этой ситуации и будет ошибкой. Оно тебе надо что-то с "этим вопросом" делать...

Надеюсь смекаешь к чему я клоню.

З.Ы. Да и не ведущий ты нифига.

Не бывает, чтобы человек устраивал абсолютно во всем. У меня было _много_ симпатичных девочек (мне 37 лет уже), я знаю, кто меня устраивает, а кто нет. И ничего страшного не вижу в том, чтобы активно развлекаться с противоположным полом, если у тебя отношений нет. И сам спокойно могу из клуба уходить каждый раз с новой. Так что как она развлекалась, пока была одинокая - другой вопрос - а вот что сейчас сделать?

Опубликовано:

В ситуации когда ей придется выбирать тебя или поцелуи с незнакомцами победит сильнейший. Если боится тебя потерять, то вести себя так перестанет. Может быть это действительно те отношения, при которых она и сама себя так ведет и тебе подобного не запрещает. В такой ситуации остается только "влюблять" девочку в себя. В любом случае о твоем негативном отношении к подобному знать она должна. Позволишь один раз себя так вести, потом не сможет объяснить почему ты передумал вдруг!

Опубликовано:

если башню сносит,значит сносит.там уже не до обещаний тебе.до секса может и не доходит,а вот танцы..

Опубликовано:

если башню сносит,значит сносит.там уже не до обещаний тебе.до секса может и не доходит,а вот танцы..

Танцы как таковые меня не волнуют. Я и сам танцор, танго, клубы, все такое. И если с кем-то прет танцевать - значит прет. Вот лапаться и целоваться при этом - меня напрягает. Я ей озвучил один раз, она сказала что не будет, раз мне не нравится. Но явно была не в восторге от этого. Поэтому насколько хватит таких обещаний, особенно когда случится ссора (а они всегда бывают)...

Опубликовано:

В целом, в этой ситуации есть только 2 пути:

1. Поговорить и объяснить что тебе это неприятно (никогда не срабатывает)

2. Послать на йух (приползает на коленях при высокой твоей значимости, при низкой... во всяком случае ты понимаешь что у тебя с ней ничего не выйдет)

Удачи!

Опубликовано:

novik77 +

полностью согласен!

из собственного опыта: была у меня такая татарочка (мусульманка :) ) 19лет, трахалась как швейная машинка, стоило ей после универа пойти с подружками в кафешку, выпить коктейль или бутылку пива как она звонила мне с просьбой "отпросись с работы" :Dили же кто-то другой кто был поближе. С клубами, корпоративами и прочими вечеринками та же история... Я сначала парился как ты (ОЖП была 7/10 - влюблен был поуши, пока не догнал что она б**дь), потом забил и просто хладнокровно трахал, через месяц сама начала звонить, писать, спрашивать: - "ты что меня совсем не любишь?"; "почему такое безразличие ко мне?"; "я влюбилась а тебе пох на меня(((" - но мне уже тогда реально стало пох... перегорел...

так что послушай novik77 - дело говорит (только не так радикально - просто поменьше уделяй ей внимания, занизь ее значимость до 0).

Ты в любом случае в выигрыше: либо исчезнет б**дь из твоей жизни, либо приползет на коленках!

Опубликовано:

Девочка в остальном очень в карту, есть потенциал на что-то серьезное, если с этим вопросом что-то сделать...

Вот про что-то серьёзное не надо, эту "честь" оставь тем, кто закрывает глаза на то, ЧЕМ именно является ОЖП. Рецидивы в любом случае будут, независимо от ваших ссор. Но на этот случай есть и секс-онли, спокойно потрахивай её, бери ресурсы, которые хочешь, используй эту ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...