SonicMine 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Всем привет!Парни, такое дело... вчера ночью (14-15 часов назад)занимался сексом с девушкой, естественно с презервативом, все как положено. У девушки были месячные. После секса, сразу уснул, до ванны не дополз, не было сил С утра встал, принял душ и поехал на работу. Пока ехал начал замечать неприятные ощущения в области основания члена (на лобке), стало не по себе. В уборной все посмотрел, в итоге, немного покраснела кожа на лобке вокруг члена + появилась россыпь маленьких красных пятнышек (штук 10, может чуть больше), как после укуса комаров. Раньше пятнышек вроде не было. Сам член в порядке, ничего не болит, пятен нет, все ок.И у меня и у нее лобки бритые, но волосы чуть отросли 3-5 мм. Скакали мы друг на друге порядка часа, то она сверху, то я так вот может я просто натер свой лобок об ее? Или тут может быть что-то серьезное? Было ли у кого-нибудь подобное?Девушка ухоженная, вшей быть не должно xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Думаю нечего серьёзного - "натёр"! Хотя я могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурка777 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 раздражение кожи наверно.Но это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йа_ЧеловеГ 3 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 100 % это раздражение кожи.Не парься.Проходит в течении 3-4 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonicMine 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Спасибо мужики, немного полегчало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Тоже за раздражение. Ну если не появится вдруг зуда, боли на члене или странных выделений, то и правда натер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Периодически сам от такого же страдаю.Действительно банальное раздражение, рано в колокол забил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.