Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она имеет мне мозг?

Рекомендованные сообщения

ЛТР

Я - 33

Она - 27, 8.5 (не завышаю, хотел написать больше, впрочем я и себя могу отнести примерно на этот же уровень оценки)

Отношения - чуть больше месяца. Секс - недели две-три потратил, что для меня долго реально, осторожная.

Познакомила со своим окружением. У нее никого активного нет. Привыкла жить сама последние 2-3 года. Хотя с мужчиной жила когда-то.

У нее выше соцстатус, хоть и младше, у меня - финансовая Ж, соцстатус - перспективный, скажем так. Эта разница меня изначально смущала, хотя она и озвучила, что ей неважно то что прямо сейчас, главное на что человек способен в принципе.

Отношения - романтика. Денег не вкладывал, ни одного подарка или цветов. Крышесрывы совместные, причем часто она инициатор и лидер в этом, что для меня странно. Творческая девочка, умная.

Я на нее реально запал. Влюбленность. Отвык от этого. Она реально управляет отношениями. Любые мои обострения втыкаются в ее принципиальность и терпение, которого у меня как раз мало, всегда стараюсь убыстрять и ускорять. Реально понимаю, что моя значимость для нее невысокая.

Состояние пипец. Пытаюсь понять что происходит, внутренней дисгармонии давно такой не было. Кидает из крайнсоти в крайность. То думаю бросить, т.к. имеет мне мозг и ничего хорошего не получится разх так в начале. С ней мне хорошо. КОнфликтов нет фактически. Она хочет видеться, особенно заниматься сексом заметно реже чем я. В начале исчез на несколько дней - ни одной смски или звонка. Гордая. Плюс значимость невысокая опять же.

нюанс - категорически не хочет заниматься сексоми без презов.

Теперь по ситуациям ключевым...

1. Познакомились на сайте знакомств. Сидит еще в ВК. Общения ей хватает и в реале, и в инете. После секса через нсколько дней продолжает входить на сайт, вплоть до того что ушел за дверь и она уже там. Недолго, но проводит там время регулярно. В целях - любовь, романтические отношения как были так и остались.

Удалил свою анкету - все равно логинится. Через время поговорил с ней вживую, она подтвердила что "мы встречаемся. у нас отношения" и сказал, что мне неприятна эта ситуация. Без треборваний. Она поморозилась. Расстались - уже на сайте. Подождал - утром тоже. Для меня - как плевок в лицо.

Смсками перевел отношения в "дружбу". Она долго молчит - потом - "Это твое решение". ДАльше какое-то время игнорит. Звонить не пытался. Укхала из города на неделю. Я завел анкету с левыми фотками, выбил у нее телефон и назначил встречу. Уже после этого плавно дал понять что это я. Без конфликта и упреков. Весело, скажем так. Стала общаться со мной, удалось перевести на позитив. на сайте сидит по-прежнему.

2. Приехала - поприкалывался над ситуацией с левой анкетой. без претензий. сделал вид что ничего не было. отлично проводим время. секс на пляже в машине. рассвет. изначально так и планировалось. с сексом все ок однозначно. уехать не могу, т.к. перегар надо ждать, остаться в машине. плюс мелкое дтп было, забор помял, надо опять же ждать аварийных коммисаров и ментов. ситуация неприятная, по человечески нужна была поддержка минимальная. в то же время сразу после этого, через минут 15 просит чтобы я ее отправил домой. достаточно однозначно, без попыток объяснить. я офигеваю. она меня тупо бросает на самом неожиданном моменте. воспринимаю как предательство. молчу. без претензий. провожу. но даю понять конкретно, что я не понимаю ее поступка и разочарован. пытается оправдаться. но в итоге уезжает. хотя предложил чуть позже отвезти. ложусь поспать - просыпаюсь - уже по другому воспринимаю ситуацию. вижу в себе эгоизм такой жже как и ее. она после дорого в эту ночь сразу поехала. я с неприятностями мол и сам могу справиться, мужик же и т.д. А она явно эгоистична, но так эе как и я эгоистично хотел чтобы она осталась, хотя и сам мог бы предложить уехать.

Звоню и говорю ей что я загнал. извиняюсь. она без особых комментов по ситуации, мол хочу еше спать. перезвоню позже. деалаю ей знак внимания, подарок в ВК. логинилась, но без реакции. 21-00 - звонка нет. У меня пара вещей ее которые ей надо забрать по-любому. Объявится. Но вот что делать дальше...

Сразу напрашивается вариант поигнорить ее несколько дней, но понимаю что почти наверняка она принципиально еще более зарубит отнощения. Боюсь ее потерять, факт. если определюсь что сучка - брошу легко.

Проблема - хочу нормальные отношения, повысить у нее значимость себя, в идеале жить с ней. Предлагал в полушутку даже. Ожднозначно не хочет.

Но мечусь между тем - добиваться ее, бороться или послать подальще.

Что делать? Стоит продолжать вообще? сейчас склоняюсь послать пока мозг хоть чуть живой.

В 33 иметь статус перспективного??Ты чем всю жизнь занимался??

Ихмо мое мнение-проиграл и уступил ей во всем.Для тебя дело давно запахло гуталином..

Лучший вариант бросить и развиваться..

В 33 иметь статус перспективного??Ты чем всю жизнь занимался??

Ихмо мое мнение-проиграл и уступил ей во всем.Для тебя дело давно запахло гуталином..

Лучший вариант бросить и развиваться..

про перспективного - скажу яснее - она занимается своим делом среднего пошиба. я наемный руководитель. ключевое - финансовая жопа - временно.

да, проиграл или нет окончательно не знаю, но я реально ведомый. хотя это не моя роль однозначно по жизни

уже бы давно бросил но в разговорах люди из окружения склонны советовать бороться

у самого в голове дерьмо. сам себя не узнаю. детство какое-то

С такой изначальной позицией хороших отношений не построишь. Скажу от лица всех девушек (думаю, меня поддержат), что слабый пол любит сильных мужчин. Конечно, порой девушки стараются манипулировать, чтобы потешить свое самолюбие, но никогда не надо им потакать, иначе тут же потеряешь уважение. (есть исключения, то тогда мужчина должен выполнять желания, показывая свое великодушие и повышая значимость, а не снижая её) Героиня топика с тобой как раз поигралась и не хочет дальнейших серьезных отношений. Чем с ней париться, лучше найти новую девушку, с который ты с самого начала будешь вести.

сначало игнор! без него никуда.

и читай факи и форум. тут 99% что такая ситуация была уже

но сначало игнор.. если обстоятельства привели тебя на этот сайт - значит сразу игнор её. потмо разбираешься дальше что делать

по поводу извенений - говорил и чувствовал себя лохом в онлайн-трансляции)) у нее оценка меня явно упала теперь ниже плинтуса

советы бросить - как лучше это сделать? вообще не подымать тел. и вещи не отдавать, пусть думает что хочет? хочется если так и делать то красиво, для себя красиво

Ничего личного.Но прими как должное,хотя ты и сам все прекрасно понимаешь.

1)Нет внутреннего стержня.

2)Тебе не измениться за насколько дней.

Ихмо-бросить.

ошибка изначальная, в месте знакомства

если она 8.5, да даже если она хотя бы 7,

то на сайте знакомств получает переизбыток внимания и зазнается

Сам же и написал что она во всем является ведущей. Подмяла тебя и не ценит, может бросить в любой момент и абсолютно не боится этого. Цену, я так понял, она себе тоже знает и не страдает отсутствием мужского внимания. Так что думаю надо мутить с другими девушками, развиваться и быть готовым первому объявить ДОД.

Да и потом в 33 года вконтакты??? и ещё там подарочки???? Детский сад какой-то. Взрослеи!!!

• Советник

интересует и советы на сложившуюся ситуацию, и разбор полетов. где ошибки и как "надо было"

1. C cамого начала ты ее не зацепил, так как был сликом скованным из-за твоей оценки ее внешности. То есть изначально, пока ты для нее чистый лист бумаги, твоя оценка = 0, а ее оценка для тебя = 8.5. Баланс Значимости знаешь что такое?

2. Так как значимость твоя низкая, естественно она продолжает виртуальный поиск. На что ты расчитывал пытаясь заставить ее убрать анкету? Ушел, потом вернулся, еще минус тебе. Никогда не ставь сам себя в изначально пройгрышную ситуацию.

3. Как и любой подчиненный ты требуешь внимания. Чем больше ты требуешь, тем меньше ведущий хочет его давать.

Если не исправишь БЗ, то нормального ЛТР не получится. Поэтому цель не ЛТР, а исправление БЗ. Продолжай встречаться с другими девушками тоже. А этой нужно раскачивать эмоции с помощью БД. Но самое главное это понизить ее значимость. С 8.5 хотя-бы до 5.5

В плане развития себя - больше импонирует исправление БЗ плюс БД. Бросить признать поражение. Тактически сейчас - в состоянии проигрыша, но исправить можно, поменяв цели (не ЛТР уже однозначно). просто послать - потом буду долго подымать свою планку самооценки, если поиграться с ней (ведущим) - наоборот подниму на будущее.

Основные ошибки понял, всем спасибо за участие. С тем что она представляет для себя разобрался. Оценка 8.5 уже не актуальна. Идеализировал по самое не хочу, особенно по внутренним качествам (из-за чего и перешкалила ее оценка - запал).

Позже отпишусь.

Поздно ночью написала на сайте со смайликами, бла бла бла, типа поздно звонить уже, бла бла бла. Не отвечал естествено.

Вообще есть очень прадоподобное предположение, после того как сняты шоры, что она на самом деле содержанка-любовница и подымает самооценку свою со мной (читай играется), т.к. сама является по жизни ведомой, при чем жестко ведомой.

И еще, вдогонку: все эти смс и вконтакты и ты - виртуальный мозготр*х, пустое, ничего незначащее.

Девушеа 8.5 с большим количеством внимания и знакомство через нет с серьезными намерениями - несостыковка, хотя такое тоже может быть....но маловероятно.

ЛТр как такового у вас нет, маленький срок слишком.

Это еще вопрос кто кому мозг имеет..

По теме. Думаю девочка активно ждет принца. Светится на сайтиках, ждет когда какой-нить чел твоего, Автор, возраста подцепит ее. Только не перспективный, как ты, а состоявшийся.

Вот и все.

Не стоит ставить акценты на виртуале. Неважно что, главное как. Хотя нет дыма без огня :) В инете знакомства сейчас и даже год назад - разные вещи. Сидят повально все, появляются и 8.5. Я беру чисто внешне. Внутренности для ЛТР это субъективно сугубо. И поверьте есть с чем сравнивать. Т.е. оценка объективная. Я ее зашкалил до 9.5-10.0. Забыл элементраные вещи. Скажем так - зарвался. В свое время здесь уже был с похожей проблемой и успешно забыл про баланс.

Я не знаю шкалу женщин, но повторюсь и сам на 8.5 тяну, если не брать соцстатус в расчет который важен конечно, внешне в первую очередь и по умению общаться с женщинами. Но тут переклинило. Новый уровень женщин, который сходу не прошел. Альфа-самки.

Я вижу что она не хочет рвать тупо сама, хотя и не боится. Ей льстит мое наличие во вторичных приоритетах.

Я все же попробую поиграться с ней, не боясь потерять уже. Первое время поморожусь, типа извини, занят, перезвоню позже - без перезвона. Позвонит еще точно.

Совсем по другому теперь отношусь к ней, еще торкает, но уже понимаю с кем имею дело и речь не идет о ЛТР. Show must go on!

p.s. ЛТР - с моей стороны целевые ЛТР, обоюдного ЛТР нет.

P.s.2 Про принца все верно. Вообще мне ее жаль уже, но совершенно логически.

p.s.3 с девочками знакомлюсь регулярно все время, первое время с ней были даже пересечения с другой, но не понравилось совмещать, одно время после нее все померкли. уже возвращаюсь на круги своя потихрньку

Ждите продолжения истории. мнения по прежнему приветствуются.

P.S4. я имею ей мозг - так и есть в контексте ситуации. и в первую очередь сам себе

Удаление анкет и возврат - полный мозготрах. Еще это означает, что ты не только признал себя ведомым, но и готов бегать за ней. Прекрати.

Вконтакте некоторые используют для прослушивания музыки или радио, забей и не парься.

Если несколько лет она живет одна то сразу в свой мир не пустит. Возможно есть страхи, снимаются хорошим сексом и твоей нажедностью+стабильностью.

Удаление анкет и возврат - полный мозготрах. Еще это означает, что ты не только признал себя ведомым, но и готов бегать за ней. Прекрати.

Вконтакте некоторые используют для прослушивания музыки или радио, забей и не парься.

Если несколько лет она живет одна то сразу в свой мир не пустит. Возможно есть страхи, снимаются хорошим сексом и твоей нажедностью+стабильностью.

удаления в прошлом. ошибка однозначно. был ведомым - да.

в моменте нужна как раз уже нестабильность - ближе-дальше. пока стабильное "дальше". для начала. потом чуть раскачать.

полная стабильность - для ЛТР, и то... Риф, ты серьезно считаешь, что в такой ситуации имеет смысл стабильность? конкертизируешь? мне это что-то напоминает))

глобально _может_ ты и прав, но не в контексте ситуации точно

Я - освободился от зависимости в ее лице. Понял происходящее до этого и вышибаю клин клином (другим увлечением). Ее оценка внутри упала до 7, есть выше рядом.

Она - не звонит и не пишет. Объявится - вопрос времени. Скорее всего из чисто корыстных (вещи), зацеепить самолюбие игнором думаю не удастся, скорее всего ее устаривает развитие событий.

Еще несколько дней и чувствую что и играть с ней не захочется.

Позвонила, в игривом стиле сообщила, что хочет взять вещи. Доброжелательно и с каменным спокойствием не поддерживая игривый тон сказал, что в другом городе и может в понедельник. Если забуду - пусть перезвонит.

Она была явно сбита с толку, ведет себя так будто я сам должен ей привезти. Да и звонила присняв корону.

Вернулся раньше - сказал, что свободен по такому-то адресу в течение двух часов. Думаю не перезвонит в этот промежуток принципиально из вредности, скорее всего звонок позже и реплика по поводу того, что только увидела смс.

Дальще - будет звонить - буду назначать неудобные для нее временные рамки пока не поймет, что нужно подстраиваться, если хочет забрать свою ценность. Скорее всего будет обида и злость в ответ на резкое понижение ее значимости и как результат без всяких продолжений.

По прежнему теряю смысл всего этого (злоба-месть не двигает точно). Разве что один все еще есть - поиграться пытаясь прогнозировать дальнейшщие действия барышни, пригодится. или тупо секс, хотя думаю такая игра не пройдет уже, хоть вероятность и есть.

Позвонила, в игривом стиле сообщила, что хочет взять вещи. Доброжелательно и с каменным спокойствием не поддерживая игривый тон сказал, что в другом городе и может в понедельник. Если забуду - пусть перезвонит.

Она была явно сбита с толку, ведет себя так будто я сам должен ей привезти. Да и звонила присняв корону.

Вернулся раньше - сказал, что свободен по такому-то адресу в течение двух часов. Думаю не перезвонит в этот промежуток принципиально из вредности, скорее всего звонок позже и реплика по поводу того, что только увидела смс.

Дальще - будет звонить - буду назначать неудобные для нее временные рамки пока не поймет, что нужно подстраиваться, если хочет забрать свою ценность. Скорее всего будет обида и злость в ответ на резкое понижение ее значимости и как результат без всяких продолжений.

По прежнему теряю смысл всего этого (злоба-месть не двигает точно). Разве что один все еще есть - поиграться пытаясь прогнозировать дальнейшщие действия барышни, пригодится. или тупо секс, хотя думаю такая игра не пройдет уже, хоть вероятность и есть.

Ты со своими приходами "неудобное для нее время" будешь похожж на злобно-вредную истеричку, сдается мне что таким вариантом значимость ты ее не понизишь ни разу..Отдай ей шмот, и пусть катится. А тебе игнор, ты себя уважаешь? ответь на вопрос. Вроде взрослый уже слезы особо не льешь, понимаешь что это не отношения,на смену этой придет та которая получше.

Отношения - чуть больше месяца.

хочу нормальные отношения, повысить у нее значимость себя, в идеале жить с ней.

Мужик, у вас отношениям месяц какой жить вместе?! Да и месяц этот она как сидела в контакте так и сидит, она как искала себе самца, так и ищет. Ты случайный попутчик не имеющий для неё значения.

Она дала тебе секс и стала для тебя королевой. А все почему? Потому что альтернативы по другим источника секса у тебя не было.

Какие отношения? Кроме секса что вас связывало? Ничего.

Отдай ей вещи. Естественно, сам не привози, но намеренно палки в колеса ей тоже не ставь. Отдай вещи и досвидос.

Встречайся с девушками. Эта вообще была эпизодом в твоей жизни. Отношений у вас не было. Возвращать нЕчего.

Отношения - чуть больше месяца.

хочу нормальные отношения, повысить у нее значимость себя, в идеале жить с ней.

Мужик, у вас отношениям месяц какой жить вместе?! Да и месяц этот она как сидела в контакте так и сидит, она как искала себе самца, так и ищет. Ты случайный попутчик не имеющий для неё значения.

Она дала тебе секс и стала для тебя королевой. А все почему? Потому что альтернативы по другим источника секса у тебя не было.

Какие отношения? Кроме секса что вас связывало? Ничего.

Отдай ей вещи. Естественно, сам не привози, но намеренно палки в колеса ей тоже не ставь. Отдай вещи и досвидос.

Встречайся с девушками. Эта вообще была эпизодом в твоей жизни. Отношений у вас не было. Возвращать нЕчего.

Про жить устарело в контексте происходящего, проехали. В контексте - неадекватно. А так каждому свое, поверь бывает комфортно жить вместе и с первого дня, было такое ;) Про попутчика - да, вытекает из БЗ.

Альтернатива была и есть постоянно. И доступ к сексу был (и использовался) и во время проблемного развития событий и в последние дни, не проблема) Ну торкнула она по особому, вот и всё, бывает.

Устраивать шоу по поводу "неудобных времен" не буду, пожалуй верно, всегда есть грань

Всем спасибо за участие, обещаю отписаться как все закончилось)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...