Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужской пирсинг

Скорая Помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нормально,если смотриться конгруэнтно.А иногда по пидарист..ки.

С ушами ладно,главное ,чтоб не с пробитыми жоп..ми.. :D

Опубликовано:

По-разному, в зависимости, как это смотрится, бывает немного разбавляет брутальность, а бывает только педиковатости добавляет :rolleyes:

Опубликовано:

я не понимаю зачем ухо пробивать. ну хочешь ты вы*бнутся и выделиться, приклей нафик клеем или чем там, походи день повы*бывайся и сними. захочешь еще, клей в ларьке. но зачем пробивать себе ухо как девочка.

Опубликовано:

туннели до 13мм легко зарастают. 

проще просто пробить, чем с всякими клипсами возится. в губе например вообще моментом зарастает. день-два и уже трудно одеть, чуть ли не заного приходится пробивать

Опубликовано:

ну хз, это моё мнение как медика, может я в чём-то перегибаю палку, но с нынешней антисанитарией.

Опубликовано:

туннели до 13мм легко зарастают. 

проще просто пробить, чем с всякими клипсами возится. в губе например вообще моментом зарастает. день-два и уже трудно одеть, чуть ли не заного приходится пробивать

у меня был туннель 15 мм. Зарос за год с лишним.

Тоже стал замечать, что сейчас меньше уши парни прокалывают. Только неферы туннели делают и все. Сейчас в основном губы, нос, брови и т.д. прокалывают. Но лично мне не нравится. Мне вот больше красивое тату нравится или рукав забитый, чем серьга. Думаю себе рукав набить, пока еще окончательно не надумал.

Опубликовано:

Уши перестали прокалывать, уши стали "дыренить"! Туннели - самое жуткое, что может сделать с собой мужчина (подросток в смысле!). Маленькие колечки не видела давно, они были милые..., но, наверно, изжили себе уже. Мужчины с пирсингом выглядят странно, на мой вгляд. Я за более значимые пути самовыражения!

Опубликовано:

Если серьга из дорого материала (платина, бриллианты, камушки и тд) и если носящий такую серьгу как то замешан в шоу бизнесе, частые тусовки, селебрити и тд, то смотрится круто.

Если серьга на рокере, у которого патлы немытые, то это ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Но я бросаюсь из крайности в крайность. А в целом - мне не нравится, не по-мужски это. Оставим брюлики для девушек. Купите себе лучше пачку сигар и подымите под коньяк. 

Опубликовано:

ИМХО ладно бы маленькое колечко... но когда туннели... это отвратно, меня лично пробирает редкое отвращение, а пару раз видела рекордсменов с такими дырками, что туда х** пролезет, вот ей-Богу. В-общем 1) уши как у осла 2) вторая мысль - совсем придурок 3) такую прелесть, видимо, потом только отрезать....

Опубликовано:

ИМХО ладно бы маленькое колечко... но когда туннели... это отвратно, меня лично пробирает редкое отвращение, а пару раз видела рекордсменов с такими дырками, что туда х** пролезет, вот ей-Богу. В-общем 1) уши как у осла 2) вторая мысль - совсем придурок 3) такую прелесть, видимо, потом только отрезать....

А когда мозг все же включается и принимается решение зарастить туннелище. Этот ошметок с трудом похожий на ухо вызывает у меня чувство....... (подташнивает мягко говоря!)

Опубликовано:

Да,тунели это отвратно...Сам ношу серьгу(типо брюлик),собираюсь и второе ухо проколоть.Недавно девочка неплохие серьги подарила.Но нме можно я в шоубизе=))))

Опубликовано:

Больше не пробитых парней и это радует! Сережки для девушек а парням лучше свое тело украшать мышцами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...