Перейти к публикации
пикап.Форум

Свобода отношений

lunihod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересно мнение на то, что при очень хороших отношениях М и Ж, Ж рассказывает М о своих бурных сексуальных фантазиях. И М ей говорит - если хочешь - пожалуйста, занимайся сексом с другими, я не буду ревновать, ты ведь меня предупредила. Реально такое?

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

интересно мнение на то, что при очень хороших отношениях М и Ж, Ж рассказывает М о своих бурных сексуальных фантазиях.

Что ты имеешь в виду под хорошими отношениями?

Опубликовано:

под хорошими отношениями - всё, жизнь вместе хоть в каком браке - гражданском или официально, иметь секс, быт и прочее.

Опубликовано:

Возможно все)) Но с подавляющим большинством мужчин это НЕвозможно. А если да, то не потому что она предупредила, а потому что ему насрать на нее и на эти отношения. В этом вопросе легко запутаться, т.к. все мужики в один голоc кричат, что главное для них честность и что больше всего им нужна правда, но это вовсе не так. Мужчина может быть счастлив только если он уверен, что ему не изменяют.

И еще: твоя свобода- она только твоя, никто не может дать ее тебе и никто не разделит с тобой ответственность за проявление свободы.

Опубликовано:

я часто своей говорю: иди куда хочешь, трахайся с кем хочешь...Но если я в чем-нибудь подобном её заечу - снесу голову, и разрешу на тысячу кусочков в лесу ночью :rolleyes:

Опубликовано:

жестокий ответ предыдущий. Но есть в нем толика правды, я вот тоже слушаю когда там отпускают и говорят - ну сходите с подружками в ночной клуб, я тебе доверяю, а потом когда завозишь подружку из клуба домой и видишь лицо её мужа, который чувствуется, что все это время не спал и сидел на нервах и себе там уже надумывал.... Эх, вот она мужская сущность и отпустит и потом же ты будешь виновата во всем.

Давайте ещё послушаем мнения, кто как считает. Прям очень хочется узнать каких ответов окажется больше.

Опубликовано:

Эх, вот она мужская сущность и отпустит и потом же ты будешь виновата во всем.

У меня другая сущнось :P

Вообще работать надо в др. направлении, чтобы баба и не думала одной и на всю ночь гулять ехать: всегда должен быть симметричный ответ во всём (ну и не только :P), это ограничивает обоих. А так да, русский мущщинка ждёт свою пассию, когда она развлекается, чо ей париться, домашний кутёнок же ))) Он не покажет кто тут главный )))

Опубликовано:

жестокий ответ предыдущий. Но есть в нем толика правды

Толика, значит?)) Ну ну :)

Надеюсь, если тебе тут 100500 человек напишет, что можно полюбовно договориться и реализовывать фантазии с кем хочешь с мужнего благословения, ты хоть не сразу побежишь его "обрадовать")

Опубликовано:

Из тебя какая-то бл*дина верёвки вьёт? Готовит морально к тому что она типа шлятся будет, а ты её любить и дома ждать? ))

Опубликовано:

Ну нет же, вы не поняли. Не надо сразу говорить, что это мужик подкаблучник и прочее. давайте брать нормальную пару сильных людей, которые оба могут стукнуть кулаком по столу, ну и конечно женщина в этом немного прогибается. Так что не надо сразу брать каких-то лошариков.

И свобода у них обоюдная - что мужчина может иметь свои удовольствия, что женщина.

Опубликовано:

Теоретик х*ев )) *бёшь только себе и другим мозг этим бредом.. Прежде чем свою балду пустую такими вопросами занимать, наполни её, оторви жопу от дивана и иди опыта поднаберись ))

Опубликовано:

Так что не надо сразу брать каких-то лошариков.

Слабые лошарики кстати самые ревнивые))

И свобода у них обоюдная - что мужчина может иметь свои удовольствия, что женщина.

Ладно, мне надоело говорить, тебе что так не бывает. Жди ответов мужчин.

Опубликовано:

Катюша - спасибо, я твой ответ прочитала, реально интересно мнение мужчин на эту тему.

а для ПолныйПэ:

1. я женского пола

2. я не сижу на диване :-)

3. ну уж извините, что задела Ваш мозг своим бредом.

4. здесь выше написано - барная стойка - так вот считай, что я немного выпившая дама за барной стойкой, которая решила поговорить с барменом (со всеми вами) на до чертиков меня интересующую тему, а как считается - бармены лучшие психологи (как и вы все форумчане) и дают всегда советы или рассказывают интересные истории.

вот как-то так.

Опубликовано:

Да какая ты девушка, отстань )

Ну на стуле, какая разница? В любом случае мозги начисто лишены реального опыта.. )

Ну вот представь, ты решило заговорить с людьми, а они на тебя как на шизика смотрят.. делай выводы ))

Опубликовано:

Да какая ты девушка, отстань )

А я и не говорила, что я девушка, а сказала - женского пола, я тебе не девочка 16-летняя с соплями и нюнями

Ну на стуле, какая разница? В любом случае мозги начисто лишены реального опыта.. )

Ну опыт у меня специфический - не спорю, жизнь у меня такая вышла :-)

Ну вот представь, ты решилА заговорить с людьми, а они на тебя как на шизика смотрят.. делай выводы ))

Как пел Виктор Цой "мама, мы все тяжело больны, мама, мы все сошли с ума..."

Ещё есть вопросы? Очень я болтливая :-) Давай поговорим?!

Ну и конечно же все-таки хочу услышать мнение других мужчин

Опубликовано:

интересно мнение на то, что при очень хороших отношениях М и Ж, Ж рассказывает М о своих бурных сексуальных фантазиях. И М ей говорит - если хочешь - пожалуйста, занимайся сексом с другими, я не буду ревновать, ты ведь меня предупредила. Реально такое?

Возможны варианты.

1. Если мне это говорит любовница - пусть трахается с кем хочет, я же ей в верности не клялся и на руках не носил.

2. Если это говорит ЛТРка (единственная) и в ее фантазиях меня нет, то пусть отправляется к маме и рассказывает свои фантазии ей.

3. Если ЛТРка задвигает мне что-то про секс втроем, пусть ведет подружку. Иначе - к маме.

Опубликовано:

3. Если ЛТРка задвигает мне что-то про секс втроем, пусть ведет подружку. Иначе - к маме.

О! новый вариант: 4. А если ЛТРка тебе что-то про секс втроем и приведет друга, а не подружку, тогда как? Кто к маме поедет? :-)

Опубликовано:

Вобще-то 4-й вариант был обсужден мной в пункте 3 под словами "Иначе - к маме".

Если ей так хочется с двумя членами - пусть вставляет фалоимитатор себе в жопу.

Опубликовано:

Реально такое?

Она страшная, он женился на ней из-за папиных миллионов, давно ипет других.

Либо Автор - скромный мужчина, и надеется, сказав изложенное в стартовом топе, получить индульгенцию на налево. Слевачить втихую сцыканул.

The truth is out there...

P.S. И еще чел вспомнился из темы Рады. Он всю дорогу с ней похожим образом обчалсо... Рада, сорри.

Опубликовано:

Автор, а если тебе муж так скажет, то как ты поступишь?

А так есть фильм "Непристойное предложение". Вот в нем что-то по теме похожее (не совсем конечно).

Опубликовано:

Ну нет же, вы не поняли. Не надо сразу говорить, что это мужик подкаблучник и прочее. давайте брать нормальную пару сильных людей, которые оба могут стукнуть кулаком по столу, ну и конечно женщина в этом немного прогибается. Так что не надо сразу брать каких-то лошариков.

У меня пару раз были любовницы, с которыми мы регулярно занимались групповухами в разном составе. Меня это совершенно не парило. Но это любовницы. Собственно, я пользовал групповушки в частности для понижения их значимости - как начинались идеи, что может "разведусь и женюсь на ней" - так если ее вдвоем с кем-то трахнуть - сразу идеи испаряются. В нормальных лтр меня бы это не устроило. Но с другой стороны есть несколько друзей свингеров. Женаты давно(лет по 15 уже все), скучновато стало - вот ходят и трахаются с другими, вроде никого там это не напрягает. Лтр в котором ты год-два-три и лтр в котором ты лет 15 - совершенно по-разному воспринимается.

Опубликовано:

Ж рассказывает М о своих бурных сексуальных фантазиях. И М ей говорит - если хочешь - пожалуйста, занимайся сексом с другими, я не буду ревновать, ты ведь меня предупредила. Реально такое?

Пост остро нуждается в редактировании:

Ж рассказывает М (прикованному к кровати) о своих бурных сексуальных фантазиях (тщательно вазелиня пристегнутый страпон). И М ей говорит - если хочешь - пожалуйста, занимайся сексом с другими, я не буду ревновать, ты ведь меня предупредила (только, млять, ради всего святого развяжи эти сраные веревки!!!!).

А в общем и целом - не так я вас имел, как вы стонали :lol:

Опубликовано:

The Evil Jester

А чё смешного-то, оно скорее так и было.

Лунихода

Ж рассказывает М о своих бурных сексуальных фантазиях. И М ей говорит - если хочешь - пожалуйста, занимайся сексом с другими, я не буду ревновать, ты ведь меня предупредила. Реально такое?

- вилка съела кота. и не спросила тебя, бросай всё и унитаз не засорится.

Опубликовано:

на счет кота и вилки - не поняла... извините, туплю.

to riga: кино "Непристойное предложение" надо посмотреть, сэнкс. А на счет этого предложения моим мужем, он мне это уже лет 5 назад как сделал, но вот подходящей кандидатуры не нашлось, да и раньше работала много - не было времени, а сейчас:

1. либо все равно боятся что муж мой их убьет

2. либо меня бояться

3. либо я такая страшная, хз...

в общем никто не делает предложений :blink:

Опубликовано:

По идее М должен быть сильно уверен в том, что Ж не бросит его.

В следствии каких причин у М такая уверенность, вопрос второй.

Опубликовано:

какие же это хорошие отношения,если девушке хочется других.несостыковка

Опубликовано:

поправка - не хочется других, а хочется просто небольшого разнообразия в жизни. Вы же не читаете одну и туже книгу всю жизнь, не слушаете одну и ту же музыку все время, почему бы и в сексе не сделать себе разнообразие и не заняться с кем-то другим?!

P.S. почему вот в гареме мужчина каждый раз выбирал разную - для разнообразия своей жизни :-) Как говорится - "хорошо быть королем"

Опубликовано:

поправка - не хочется других, а хочется... заняться с кем-то другим

Хочу все такое кислое, но сладкое. И все такое белое, но черное.

Опубликовано:

да, да, вот она совесткая блин закомплесованность и дурацкий идиотизм в плане общения. И объяснить-то толком ничего не можешь... И получается что лучше одеть - черный шарфик в белый горошек или белый шарфик в черный горошек.

Ладно, давайте просто сделаем так:

Для М: Кто отпустит свою Ж в ночной клуб (баню или ещё куда) и не будет потом бесситься?

и для Ж: кто отпустит своего М в ночной клуб (баню или ещё куда) и не будет бесситься?

P.S. А вообще даже в ваших любимых всем форумом "Кирпичах" Леха снимает женщин в бане, но при этом у него есть жена и как-то никого это не напрягает.

Опубликовано:

Ладно, давайте просто сделаем так:

Да нам пофиг. Но грехи за налево отпускают в другом месте, это во-первых. Последствия этого похода крайне для тебя будут негативными, это во-вторых. Да и спросить то, что тебя НА САМОМ ДЕЛЕ волнует ты так и не решилась, это в -третьих. Показательно. Белое в горошек осталось.

Опубликовано:

знаешь, мне и самой интересно - чтоже на самом деле меня волнует?! Не могу сформулировать, потому что сама не знаю.

Опубликовано:

Для М: Кто отпустит свою Ж в ночной клуб (баню или ещё куда) и не будет потом бесситься?

Я отпущу. Оттрахаю как следует, выпровожу, и пойду тусить сам.

Опубликовано:

и для Ж: кто отпустит своего М в ночной клуб (баню или ещё куда) и не будет бесситься?

Анекдот.

Мужик женился и мать ему перед свадьбой говорит.

За женой следи, а то изменит. Вот тебе записная книжка, я в ней написала 100 способов когда жена изменяет мужу.

Ну зажили они.

Жена - я в магазин.

Он - щас. Уходит на минуту - достает книжку и читает - "скажет в магазин а сама к любовнику".

Приходит и говорит - я с тобой.

Ж - я к сестре вечером схожу. М - опять вышел и читает "скажет к сестре, а сама к любовнику"

Ну и тд. Достал жену и она подглядела как он книжку читает. Втихаря прочла ее.

В выходной сосед за забором говорит Ж - приходи на палочку чая.

Она мужу говорит - буду пироги печь. Замесила тесто - руки в муке.

Завет мужа - слышишь, сними с меня трусы, мне в туалет надо.(сортир во дворе)

Щас и опять за книгу. Ничего не нашел. Снимает трусы и она ушла.

Приходит через время и довольная говорит - Запиши сто первый случай.

Мораль. Так вот если изменить, то хоть к ноге привяжи - изменит. И не надо для этого в баню или в клуб ходить

Опубликовано:

сейчас встанет философский вопрос - а что такое измена? и что такое свобода?

Опубликовано:

Если с головой всё в порядке то верно уравнение:

Свободные отношения= отсутствие оных

Лично я, на вопрос- "есть ли у меня отношения с девушкой?", с которой есть регулярный секс, но на похождения которой мне насрать- ответ один-нет! Всё таки собственничество где-то прочно и глубоко на подкорке.

Опубликовано:

Очень понравилось, правда! :lol:

Однако вспомнила, как перед свиданием с парнем, который дико нравился, но отношения сложные были, спала с бывшим (дружба + секс) - чтобы настроение поднять и быть сытой и довольной :rolleyes:

Опубликовано:

я тоже верю, что это работает) вы*баная во все женщина, выжатая как лимон - реальное спокойствие для мужчины где бы и с кем она не была :lol:

Опубликовано:

я тоже верю, что это работает) вы*баная во все женщина, выжатая как лимон - реальное спокойствие для мужчины где бы и с кем она не была :lol:

Все верно, одна проблема - она ведь после такого частенько уходить не хочет, а что если ты уже договорился с друзьями? Приходится уговаривать: "дорогая, тебе нужно развеяться, может всеже пойжешь в клуб, а?"

Опубликовано:

свобода - это здорово :rolleyes:

вот только если тебе твоя женщина заявляет, что сегодня она пойдет трахаться с другим, то это нихрена не свобода, точнее может, конечно, и свобода, но в другом, отличным от моего, измерении ;)

Опубликовано:

Зачем беситься, если баба пошла в сауну, то хороший повод для пиздюлей )))

Если баба ходит с ночёвкой в: ночные клубы, рестораны, к подругам или что там она ещё наврёт*, то это... не буду оригинален- это повод для... да-да, для пиздюлей и дальнейшего ПНХ.

* это относится к тем, кто живёт вместе

Опубликовано:

ахаха)) Ну как тебе ответы сильных мужчин? :lol:

Твое желание заниматься сексом с другими мужчинами естественно и понятно.

Но если ты хочешь, чтобы брак не развалился, да еще чтобы жизнь с мужем была более менее сносной, нужно изменять так, чтобы он об этом НЕ ЗНАЛ и даже НЕ ПОДОЗРЕВАЛ, хотя это сложно и нервы портит))

Даже если он говорит, что ему это не мешает и он просто хотел бы об этом знать, ЭТО ЛОВУШКА! В ней тебя ждет разъяренный неандерталец, берегись )))

Насчет твоего вопроса:

"для Ж: кто отпустит своего М в ночной клуб (баню или ещё куда) и не будет бесситься?"

-Я бы его сама туда отвезла! Эх, мечты))

Опубликовано:

Катюша, а чего мечты?! Нету пока кого возить?!

А по ответам - что поделать все мы рожденные в СССР и у нас на подкорке записано - НИЗЯ! Причем записано так: М - МОЖНО, Ж - НИЗЯ!

Я надеялась, что хоть один ответ будет о том, что если М не ходит на лево, то и Ж его не ходит на лево или противоположность: если М себе позволяет всё, то и своей Ж он позволяет всё. Но такого ответа не было, все ответы были что Ж - НИЗЯ, а М - можно!

для Dragon-Msk: на счет наврет - не правильно вы поняли меня, тут реально знают кто и куда пошел и зачем, я ведь сразу написала - без вранья, только правда!

Опубликовано:

для Dragon-Msk: на счет наврет - не правильно вы поняли меня, тут реально знают кто и куда пошел и зачем, я ведь сразу написала - без вранья, только правда!

Если такой расклад, да не вопрос, главное трипер не привези )))

Опубликовано:

Не, ну понятное дело, что надо с головой дружить в этом плане, да и к тому же медицина придумала столько контрацептивов!

Опубликовано:

Меня не надо отпускать.

Я просто говорю - сегодня с друзьями еду в баню или в бильярд или пиво пить.

И еду.

Опубликовано:

Вот, riga, а почему Ж не может сделать точно также - просто взять и сказать - я поехала в баню, бильярд (я например, бильярд очень люблю с детства, жаль, что во взрослой жизни в него практически не играла) и поехала?! Почему прочитав выше ответы, понимаешь, что все М скажут - НИЗЯ!

Опубликовано:

Вот, riga, а почему Ж не может сделать точно также - просто взять и сказать - я поехала в баню, бильярд (я например, бильярд очень люблю с детства, жаль, что во взрослой жизни в него практически не играла) и поехала?! Почему прочитав выше ответы, понимаешь, что все М скажут - НИЗЯ!

У мужчины инстинкт, что дети должны быть от него. Инстинктам не объяснишь, что есть гондоны, равноправие и все такое... Поэтому они просто не должны знать. Не пойму что тебя мучaет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...