Перейти к публикации
пикап.Форум

Свобода отношений

lunihod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушки,почему вы такие не максималистки? зачем тебе нужен этот М? будь свободна и гуляй,сколько хочешь.либо будь с ним

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Скука меня мучает, надоело всё, если кто мой пост про Динамо читал, там написано...

Опубликовано:

не понимаю в таком случае насилия над собой.он тебе денег чтоли много дает?

Опубликовано:

Девушки, какие же некоторые из вас странные. Если вам хочется изменять своему МЧ, зачем он вам нужен? Расставайтесь с ним - и вперед, к новым мужикам! =) Зачем обоим мозг насиловать? Расстались - к новому, рассталсь - к новому =) Это все же лучше чем обманывать партнера.

ЗЫ это и к парням тоже относятся, ибо тоже любители такого =) (хотя я этого не особо понимаю, если возникает дикое желание секса с другой девушкой, значит я уже не осбо ценю СВОЮ ОЖП, и лучше переходить к следующей =) ибо пока мне с ОЖП ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, мысль об измене не особо доставляет =) ) Как-то так.

Опубликовано:

Какое насилие? Никто никого не насилует, денег тоже не много - не в деньгах счастье :-)

Просто мне дали совет прыгнуть с парашутом или ещё какой экстрим или в клубе позажигать. А я вот обдумываю - с парашутом и экстрим - отпадают (сердце слабое), остается - тусовка, а тут я к сожалению не умеха, не было меня в ночных клубах никогда, точнее была два раза как-то, но стремные они были совсем - не понравилось, надо было в какие-нить крутые сходить, чтобы понравилось. Вот и страдаю фигней всякой, спрашиваю тут у всех мнения....

для Krokopos: а когда долго в браке и есть дети и вообще секс с М очень даже устраивает и рвать отношения никто ни с кем не собирается (реально на всю жизнь, понимаем друг друга с полуслова) и М тебе разрешает пофлиртовать и прочее, ну вот просто хочется разнообразия, тогда как?!

Опубликовано:
ну вот просто хочется разнообразия, тогда как?!

Когда вы в БРАКЕ, у вас ДЕТИ, секс ДЕЙСТВИТЕЛЬНо полностью устраивает - изменять причин не вижу.

(реально на всю жизнь, понимаем друг друга с полуслова)

Ну раз в полуслова, поговори с ним на этот счет, мб ему тоже хочется погулять, или он уже это делает. А насчет разнообразия - неужели ничего нового с мужем нельзя попробовать? Игрушки, ролевые игры и тп? Секс втроем?

Тебе просто хочется секса с другими мужиками (и сюда пишешь лишь для того, чтьобы тебе сказали что тебе вроде как "можно" это делать, и ничего плохого не будет, и все это вполне нормально вообще и тп), а не разнообразия - это вполне нормально, но лучше конечно не обманывать своего "партнера на всю жизнь" как ты говоришь.

Опубликовано:

Ещё раз повторюсь про измены не идет речи, про то, что супруг(а) в курсе - это уже давно понятно должно стать. Ролевые игры и прочее тоже иногда наскучивает. А секс втроем - это уже извините, как вы говорите, для кого-то будет изменой, чтоли? :-)

Секса может мне вообще и не хочется, я люблю флиртовать, а сюда пишу, что очень любопытная по своей природе и действительно интересно мнение других о том что дают они свободу или считают своей собственностью и никуда низя!

И я никого не обманываю.

P.S. есть прикольный, такой чудной гороскоп про то, как и какой знак поведет себя когда ему предложат спустится с холма и заняться сексом, так вот я близнец и про меня там так написано:

Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Опубликовано:

интересно мнение на то, что при очень хороших отношениях М и Ж, Ж рассказывает М о своих бурных сексуальных фантазиях. И М ей говорит - если хочешь - пожалуйста, занимайся сексом с другими, я не буду ревновать, ты ведь меня предупредила. Реально такое?

М не будет ревновать, только если ему плевать на тебя. В остальных случаях будет. Хочешь свободных отношений? Умей хорошо врать.

Опубликовано:

Вот, riga, а почему Ж не может сделать точно также - просто взять и сказать - я поехала в баню, бильярд (я например, бильярд очень люблю с детства, жаль, что во взрослой жизни в него практически не играла) и поехала?! Почему прочитав выше ответы, понимаешь, что все М скажут - НИЗЯ!

У мужчины инстинкт, что дети должны быть от него. Инстинктам не объяснишь, что есть гондоны, равноправие и все такое... Поэтому они просто не должны знать. Не пойму что тебя мучaет?

Quod licet Jovi non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)

Опубликовано:

да уж, тяжелй случай, она даже семечные провокации Катькины хавает, которые вообще не ей адресованны :lol: во умора :D

Опубликовано:

Секса может мне вообще и не хочется

Не ври. Вот и причина лжи:

в общем никто не делает предложений

А секса хочется. И муж тебя не хочет так, как раньше. И время идет. Ах да, еще чуть не забыл, ведь ты:

И я никого не обманываю.
Опубликовано:

девушки,почему вы такие не максималистки? зачем тебе нужен этот М? будь свободна и гуляй,сколько хочешь.либо будь с ним

YES_NO, ты с луноходиком в разных весовых категориях, поэтому твой совет ей не подходит.

Опубликовано:
А по ответам - что поделать все мы рожденные в СССР и у нас на подкорке записано – НИЗЯ

СССР вообще не причем. lunihod вроде ты умная девушка хотя вот этим ты подпортила мое впечтление

знаешь, мне и самой интересно - чтоже на самом деле меня волнует?! Не могу сформулировать, потому что сама не знаю.
Незна что, незнаю как, незнаю зачем, но знаю точно-хАААААчу.
Вот, riga, а почему Ж не может сделать точно также - просто взять и сказать - я поехала в баню, бильярд (я например, бильярд очень люблю с детства, жаль, что во взрослой жизни в него практически не играла) и поехала?!
Потому что это мои правила и Ж живет по моим правилам. Правила устанавливает по всем ключевым вопросам М. Это категорично и не обсуждается. Не нравится, то дуй к маме.
У мужчины инстинкт, что дети должны быть от него. Инстинктам не объяснишь, что есть гондоны, равноправие и все такое... Поэтому они просто не должны знать. Не пойму что тебя мучaет?
Ха)) Ну ты Катюша так между делом склоняешь автора к блядству! Что не понятного то? Автору мучает стоит ли стать на путь блядство или нет? Автор хочешь секса на стороне? Но ты в отношениях? Так порядочно расставайся и делай все что твоему телу угодно. Кто тебя мешает то?

а с рыбкой что делать? не говоря уже про остальное...)))

Опубликовано:

lunihod вроде ты умная девушка хотя вот этим ты подпортила мое впечтление

Эх, приятно получать комплименты. Я бы не сказала, что дура, но вот в некоторых жизненных ситуациях - бываю и дурой и глупой овцой - уж ничего не поделаешь - нет людей, которые хоть пару раз в жизни не говорили глупостей или их не делали.

На счет там моих мучений, что сама не знаю чего, но сильно хочу - да так и есть я не знаю чего, но хочу изменить что-то в своей жизни. И не путем развода и гуляния с мужчинами. Выросла я вот с таким отношением - гулять на лево - это не моё, даже попытки сходить в ночной клуб увенчались провалом - вышла оттуда со словами "что-то тут так мерзковато и стремно..."

В плане секса на счет там приводили мои слова что вообще не хочу, но хочу с другим... Вообще я эту тему делала не для себя и не про себя, а просто узнать мнение других по двум поставленным мной вопросам, а все стекло к тому, что это я хочу ходить на лево и спрашиваю вас о разрешении. Ответ: "Нет вы не правы, кто так подумал!"

На счет моего личного отношения к сексу - я не маньячка и по ночам в полнолуние не лезу на стенку если нет секса, я к нему отношусь ровно, я знаю, что в любое время (если конечно мы с мужем не на работе) я могу возжелать и всё. Да, мы вместе уже 12 лет и если кто решил, что секс уже не тот, то вы тоже глубоко ошибаетесь, потому что вы уже имеете такой огромный опыт со своим партнером и знаете кому и что и как и где, что секс становится наиболее чистейшим и качественным! Я думаю, что мало кто из вас может похвастаться тем, что у вас был секс 12 лет только с одним партнером и вы всё также его желаете, не смотря на время!

Опубликовано:

авторша, я сейчас напишу, где я вижу явные косяки, кот. надо из мозга "удалять".))))

Во-первых, слишком много оправдываешься и ведёшься на совсем уж дешёвые провокации. Так нельзя. :)

Далее:

А вообще даже в ваших любимых всем форумом "Кирпичах" Леха снимает женщин в бане, но при этом у него есть жена и как-то никого это не напрягает.

А почему тебя это напрягает? Ты боишься показаться "плохой", распущенной, что кто-то что-то подумает? а почему ты боишься чужого негативного мнения? почему оно тебе важнее, чем своё положительное?

А по ответам - что поделать все мы рожденные в СССР и у нас на подкорке записано - НИЗЯ! Причем записано так: М - МОЖНО, Ж - НИЗЯ!

Я надеялась, что хоть один ответ будет о том, что если М не ходит на лево, то и Ж его не ходит на лево или противоположность: если М себе позволяет всё, то и своей Ж он позволяет всё. Но такого ответа не было, все ответы были что Ж - НИЗЯ, а М - можно!

феерическая херня) Это всё отголоски того, что называется СЕКСИЗМ. Тебе внушается то, что выгодно другим и невыгодно тебе. Подобные вещи хавают либо законченые мазохистки, либо откровенные дуры. Умная женщина сама решает, что можно, а что нельзя.Вот и выбирай, кем ты хочешь быть. И подкорку свою лечи. Ибо этитими высказываниями наплодили в стране фригидных баб, кот. считают секс позором, а не удовольствием. А на проявления сексизма нужно реагировать жёстко. Точнее, вообще не реагировать. Либо стебать, либо просто валить от таких мужиков, ничего хорошего от них не дождёшься.СЕКСИЗМ будет жить до тех пор, пока женщины не перестанут на него вестись.

Ты ведь пришла, чтобы тут от чувстсва стыда избавиться, так? Так ты не у подростков спрашивай, коих тут большинство, а в другом месте. Общайся с другими людьми, расширяй зону комфорта, выбирай тех, кто ЗА тебя, а не против и мужиков не сексистов, шовинистов и пр, а нормальных.

Пришла, блин, на мужской форум совета спрашивать, где у мужиков проблемы с женщинами, можно ходить налево или нет. Мать, ты чего?))))Ты понимаешь, что тебе тут скажут?)) Хочешь подкорку вылечить, так на другие ресурсы лезь, где доп. комплексов не наживёшь.

Вот, riga, а почему Ж не может сделать точно также - просто взять и сказать - я поехала в баню, бильярд (я например, бильярд очень люблю с детства, жаль, что во взрослой жизни в него практически не играла) и поехала?! Почему прочитав выше ответы, понимаешь, что все М скажут - НИЗЯ!

Мать моя....)))))А нафига тебе их мнение? Взяла, да поехала. Сняла мужика по вызову. Со стриптизёролм поплясала, на стол влезла. Хз чего ещё.

Запрещают? и ты запрещай)))))

На самом деле, вся проблеиа в том, что тебе не хватает уверенности. Чётко подумай о своих желаниях, чего ты хочешь? и реализуй, без оглядки на чужое мнение))))

Вот тебе есть мнение до чьей-либо жизни? Так и другим. Но если ты приходишь и голову на плаху кладёшь или спрашиваешь, почему мне нельзя и т.п. что ты думаешь тебе ответят?

И вообще, нужно выбирать мэнов, кот. не самоутверждаются за твой счёт, кот. унижая женщину, возвышаются сами.Нормальные люди уважают мнение других, умеют договариваться и уважать мнение партнёра. Только с такими будет комфорт и счастье. Только таких надо ценить и уважать. Это же очевидно.)

У тебя в голове тараканы и самоограничения, которые мешают тебе жить, мешают твоему комфорту. Это не повод, безусловно, изменять направо и налево. Но если и решать, что хорошо и что плохо, для самой себя...то только тебе и никому больше, БЕЗ оглядки на двойную псевдомораль. Решила, что Т10М поможет -иди и выполняй))))) Решила, что лишнее - не делай. Тогда ты почувствуешь внутреннюю свободу, свободу и комфорт, так необходимые для счастья. Ты ведь не зря назвала тему "Свобода отношений".?))))

Удачи)

Потому что это мои правила и Ж живет по моим правилам. Правила устанавливает по всем ключевым вопросам М. Это категорично и не обсуждается. Не нравится, то дуй к маме.

Бггггг, спасибо за 5 минут нездорового смеха)))))

Блин, неужели такие и в самом деле существуют? :blink:

• Советник
Опубликовано:

Домино, не забывай, откуда у сексизма лапки растут ))

Одно дело, когда оба партнёра независимы. И совсем другое - когда Ж живет в квартире М и за его счёт.

Уедет она так в бильярд поиграть, а вернувшись, обнаружит свои вещи на лестничной клетке и дверь с поменянным замком.

Другое дело, когда там семья, любовь и всё такое. Но это уже частный случай.

Опубликовано:
Домино, не забывай, откуда у сексизма лапки растут ))

Одно дело, когда оба партнёра независимы. И совсем другое - когда Ж живет в квартире М и за его счёт.

Уедет она так в бильярд поиграть, а вернувшись, обнаружит свои вещи на лестничной клетке и дверь с поменянным замком.

В точку!Вот поэтому я и говорю, что у женщины должны быть свои тылы: достаточный денежный ресурс, жильё и пр. Если он зависима, то она будет терпеть измены, пьянки, бани, сауны и пр ради ребёнка, ибо деваться некуда, а при малейшем её закидоне - ей сразу ресурс могут перекрыть. А коли сама независима, то сразу отношение другое.

ps Женщины, вы теперь поняли, почему мэны против "эмансипации" и пр, и того, чтобы вы бабло зарабатывали?)))) Всем всё понятно?)))))Ну и хорошо))))

Опубликовано:

потому что вы уже имеете такой огромный опыт со своим партнером и знаете кому и что и как и где, что секс становится наиболее чистейшим и качественным!

и пресным.

Опубликовано:

Мать моя....)))))А нафига тебе их мнение? Взяла, да поехала. Сняла мужика по вызову. Со стриптизёролм поплясала, на стол влезла. Хз чего ещё.

Запрещают? и ты запрещай)))))

На самом деле, вся проблеиа в том, что тебе не хватает уверенности. Чётко подумай о своих желаниях, чего ты хочешь? и реализуй, без оглядки на чужое мнение))))

А сама ты так поступаешь, как советуешь?

Пришла, блин, на мужской форум совета спрашивать, где у мужиков проблемы с женщинами, можно ходить налево или нет. Мать, ты чего?))))Ты понимаешь, что тебе тут скажут?)) Хочешь подкорку вылечить, так на другие ресурсы лезь, где доп. комплексов не наживёшь.

Ага здесь форум мужиков-неудачников. Советов тут толковых не дадут (запутавшимся женщинам). Надо на космо-форум (и аналогичные).

Опубликовано:

я не спорю, что у меня как и у остальных есть тараканы в голове. На счет оправданий - я не оправдываюсь, а объясняю, что эту тему я создала не для того, чтобы получить для себя совет, а просто, чтобы народ высказался - дают ли они свободу или не дают.

ну раз пошли в сторону обсуждения моего личного то вот:

1. Моя жизнь налажена и в плане материальном и в прочем, я не считаю себя зависимым человеком от денег, я их прекрасно зарабатываю уже 10 лет.

2. В том, что ведусь на провокации - это да, пытаюсь с этим бороться :-)

3. секс - не считаю чем-то страшным, к ревнивым не отношусь, измены тоже не считаю страшным грехом, так что не приписывайте мне сексизм, это другие отвечали, что никуда не пустят и прочее - вчитывайтесь внимательней кто и что писал.

4. а на форум этот пришла постебаться и поразвлекаться - ну нравится мне в инете побаловаться, а то что тут пишут всякие малолетки как они после секса яйцо не могут найти - так этож просто оторжаться по полной. Здесь может 5-10% чего-то серьезного написано, а остальное этоже смешной детский сад: почти цитирую: "пришел в роддом, а она не вышла сразу после родов ко мне, я её послал" или что там 16-летняя ему номерок телефона не ответила.... ну и в общем дури такой тут дофига... Вы принимаете это всерьез? Для меня это просто смех и баловство. Ещё раз уточню что 5-10% постов в форуме имели для меня огромный интерес и значение!

5. ну и напоследок мой дивиз по жизни фраза Коко шанель: мне наплевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!

Опубликовано:
Ага здесь форум мужиков-неудачников. Советов тут толковых не дадут (запутавшимся женщинам). Надо на космо-форум (и аналогичные).

Я не говорила, что это форум мужиков-неудачников. Я говорила о том, что сюда приходят решать проблемы с женщинами. Разве нет?

космо не в коем случае. Нужна здоровая атмосфера, чтобы лечить перекосы и навязчивые мысли.Я не уверена, что он там здоровая. А ресурс-не значит только форум.

Насчёт советов женщинам...нужно оч сильно фильтровать. И отсекать ненужные эмоции МЧ, кот. многие маскируют под якобы справедливые советы.Неужели ты не замечаешь подобного? Я не верю)

ты в этом сомневаешься?

секс - не считаю чем-то страшным, к ревнивым не отношусь, измены тоже не считаю страшным грехом, так что не приписывайте мне сексизм, это другие отвечали, что никуда не пустят и прочее - вчитывайтесь внимательней кто и что писал.

вы ошиблись, сексизм я приписывала как раз не вам. В том то всё и дело. И говорила, что на него не надо реагировать.

5. ну и напоследок мой дивиз по жизни фраза Коко шанель: мне наплевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!

какая вы смелая женщина! Я потрясена!

Опубликовано:

На счет форумов интернета могу высказать своё мнение: женские форумы я вообще не приемлю - реально там очень много дури. А на этом форуме, например, я первую неделю читала разные сообщения, а потом уже стало четко ясно что читать, а что нет, потом стало понятно кто из постоянных жителей форума просто стебется, кто дает хорошие советы, кто говорит глупость. Но на этом форуме хотя бы месяц мне было интересно.

P.S. Если бы вы знали, что в моей жизни было, вы бы действительно поняли, что слабак бы не выжил!

Опубликовано:
P.S. Если бы вы знали, что в моей жизни было, вы бы действительно поняли, что слабак бы не выжил!

ну, то что нас не убивает, делает нас сильнее инвалидами. Выжить то можно и после концлагеря, только вот обрести потом снова желание, силы и возможность жить счастливо и свободно не у всех получается. ;)

женские форумы я вообще не приемлю - реально там очень много дури

а какие вы читали?)))

Опубликовано:

Domino ты не представляешь насколько я рад что такие как ты существует на этой земле грешной. И было бы еще лучше чтоб такие плодились со скоростью звука. Молодые пионеры на тебя устраивают фаст, вдохновляются и лечат свои комплексы. Мои благодарности.

Блин, неужели такие и в самом деле существуют?

Приходи покажу мой паспорт))

Много ли ума тебе надо чтоб понять если есть отношения ввиде ЛТР то в этих отношениях и существует правила. Без правил никак. И М устанавливает по всем ключевым позициям. Ну а если тебе нужен овощ по жизни который будет делать только то что ты скажешь то вперед.

Ты что то путаешь желанием трахатся и трахатся будучи в отношениях.Ну если тебе комфортно то это твое дело.

Опубликовано:
дают ли они свободу или не дают.

lunihod короче тему превращаешь в космо. Ты определись в каких отнощениях ты оперируешь на свободу и в каких нет?

Если это ЛТР, то в ЛТР есть

основа - это доверия и комфорт и

правила- это не изменять, уважать желание друг друга.

Кто как и в чем уважает своего партнера то дело каждого! что ты нас спрашиваешь? В твоих ЛТР может нормально когда девушка мужской стриптиз устраивает, так дык так как для него ненормально вот и вы отношаететсь. Если для другого М ненормально, то отношении тоже не будет.

Опубликовано:
Domino ты не представляешь насколько я рад что такие как ты существует на этой земле грешной. И было бы еще лучше чтоб такие плодились со скоростью звука. Молодые пионеры на тебя устраивают фаст, вдохновляются и лечат свои комплексы. Мои благодарности.

Спасибо, мой прекрасный принц! Конечно же, от секса я страдаю! И от внимания молодых мэнов, кот. от меня за уши не оттащить. И от весёлых приключений! Как страшно жить!

Много ли ума тебе надо чтоб понять если есть отношения ввиде ЛТР то в этих отношениях и существует правила. Без правил никак. И М устанавливает по всем ключевым позициям. Ну а если тебе нужен овощ по жизни который будет делать только то что ты скажешь то вперед.

Моего умишка мне хватает на то, чтобы понять, что пара-это два человека. И взаимность будет тогда, когда все с друг другм считаются, а не живут по законам одного человека. Я адекватна и умею договариваться. И умею слушать чужое мнение, если слушают моё.

Некоторые мужчины всегда настороже и такое поведение говорит об их неуверенности в самих себе. Они настолько обеспокоены тем, чтобы себя обезопасить, что сообщают заранее обо всём том, что они терпеть не могут, в первом же телефонном разговоре.

Ты что то путаешь желанием трахатся и трахатся будучи в отношениях

Уточните, я что-то не заметила, где я чего путаю)

Приходи покажу мой паспорт))

Прийти к тебе? А ты красивый?)))))))))))

• Советник
Опубликовано:

Конечно же, от секса я страдаю! И от внимания молодых мэнов, кот. от меня за уши не оттащить. И от весёлых приключений!

о!

Вот это интересно!

Рассказывай давай, как ты там страдаешь от секса с труднооттаскиваемыми молодыми менами, которых тянет на весёлые приключения )))

Опубликовано:
о!

Вот это интересно!

Рассказывай давай, как ты там страдаешь от секса с труднооттаскиваемыми молодыми менами, которых тянет на приключения )))

как страдаю? сильнооооооооооо))))

Я помню, я горжусь стыжусь(с))))

Давай теперь ты рассказывай! Ты Мачо? признавайся!Баб бьёшь? Правила свои устанавливаешь ЖЁССКО? Чтобы тиолка не распускалась)))))))))))к батарее привязываешь?)))

Опубликовано:

ты в этом сомневаешься?

Если тебе как и луноходику в районе 30, 12 лет замужества и 2 детей, то очень сильно сомневаюсь.

ps Луноходик, надеюсь я не ничего лишнего тебе не приписал? (вся информация из открытых источников :rolleyes: )

• Советник
Опубликовано:

Давай теперь ты рассказывай! Ты Мачо? признавайся!Баб бьёшь? Правила свои устанавливаешь ЖЁССКО? Чтобы тиолка не распускалась)))))))))))к батарее привязываешь?)))

Да ты шо! Я ж сама тактичность!

Никогда и слова поперёк женщине не скажу. Разве что только вдоль...

Опубликовано:
Спасибо, мой прекрасный принц!
Спасибо но учти, от меня кобылой “воняет”…))
И взаимность будет тогда, когда все с друг другм считаются, а не живут по законам одного человека. Я адекватна и умею договариваться. И умею слушать чужое мнение, если слушают моё.
Вот поэтому в предыдущем посте я написал

основа - это доверия и комфорт и

правила- это не изменять, уважать желание друг друга

Так кто как зачем и почему и какие правила то это дело каждого Если есть что обсуждать то только по ФАКТУ где есть конкретный МЧ и конкретный ОЖП с конкретными правилами между ними. и ненадо про эмансипацию и прочую бред про мужскую неуверенность.

Я уже написал ЛТР это доверия и комфорт.Если в моей ЛТР есть доверия то и ессно девушка может провести свое время без меня НО ОБЬЯЗЯАТЕЛНО СТАВЯ В КУРС про мероприятие. Это элементарное уважение, так же как и я .

Некоторые мужчины всегда настороже и такое поведение говорит об их неуверенности в самих себе. Они настолько обеспокоены тем, чтобы себя обезопасить, что сообщают заранее обо всём том, что они терпеть не могут, в первом же телефонном разговоре.
ммм Domino, опять же ты путаешь ПРОСТЫЕ правила с мужской неуверенностью. Причем здесь неуверенность? Если при знакомстве я тебе скажу, что не приемлю когда моя девушка пойдет куда то и не сообщит меня то это неуверенность? Это мои правила! Это правила обоснованы тем, что я требую чтоб ко мне относились уважительно а не потому что я неуверен в себе. Даже наоборот я настолько уверен в себе, что требую чтоб уважали меня, даже если девушка звезда голивуда. А от тебя либо принимать либо отказаться.
Уточните, я что-то не заметила, где я чего путаю)
Автор в отношениях уже 12 лет вы не читаете? И хором кричите это твоя жизнь , хочешь иди и трахайся что ты нас спрашиваешь. Куда ей трахатся? Пусть расстается сперва порядочно потом трахатся если хочет. Ну поэтому и сказал,если для ваших ЛТР нормально трахатся на стороне то не одевайте свои искажение очки на автора.
Прийти к тебе? А ты красивый?)))))))))))
Даже если мы не понравимся друг другу, то я не огорчусь. Ты будешь первая девушка которой я не понравлюсь, но учти- секс со мной надо еще заслужить…))
Опубликовано:
Если тебе как и луноходику в районе 30, 12 лет замужества и 2 детей, то очень сильно сомневаюсь.

Т.е. ты мне сейчас хочешь сказать, что все советы, кот. разнообразные мэны дают в РиО, в т.ч и 40ним мужикам с детьми этот фуфло? Да?)))

А врач уролог должен переболеть всеми урологическими болезнями, чтобы лечить пациентов?

Да ты шо! Я ж сама тактичность!

Никогда и слова поперёк женщине не скажу. Разве что только вдоль...

Оххххх....Ох, вы затейник!

Святая Катерина

Пошли мне дворянина!

• Советник
Опубликовано:

А вообще, надо разделять правила и договор.

Если для Ж то, что ты хочешь ей запретить принципиально, правильнее будет пойти на компромисс (ослабить условия запрета или предложить что-то в замен).

Опубликовано:
Если для Ж то, что ты хочешь ей запретить принципиально, правильнее будет пойти на компромисс (ослабить условия запрета или предложить что-то в замен).

ОМЕН если мне адресовал то ИМХО Ж позволительно делать все что угодно! никаких запретов! кроме тех вещей которые затрагивают мое самоуважение и подрывают доверия по отношению к ней. По этим 2- м ключевым позициям никаких компромиссов не принимаю.

Опубликовано:

ну ништяк вас понесло! Вот это бурление! Вот это я люблю и вот именно из-за этого создала тему. Все-таки весело тут у вас, а я было дело уже стала разочаровываться и не заходить сюда больше, вернуться обратно в покер играть.

Riga спасибо за внимание и запоминание, да мне действительно 31 год, 12 лет в браке, 2 детей. Ещё раз повторюсь тему открывала в общем виде, а не для перехода на личности, а так у кого какое мнение и всё.

А тут вот вспомнилось выступление дуэта им.Чехова "дурак устраивается на работу":

....

Начальник: ваше хобби?

Дурак: коллекционирую фотографии грустных свингеров.

Начальник: Как так? почему грустных?

Дуриак: ну потому что мы с женой - веселые свингеры, а кто к нам приходят сразу становятся грустными свингерами.

....

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН если мне адресовал то ИМХО Ж позволительно делать все что угодно! никаких запретов! кроме тех вещей которые затрагивают мое самоуважение и подрывают доверия по отношению к ней. По этим 2- м ключевым позициям никаких компромиссов не принимаю.

В отношениях есть 2 человека. Поэтому "никаких компромиссов не принимаю" тут не работает. Надо иначе.

Не нравится тебе, что она ходит в клубы с подругами, а сам ты клубы не любишь. Если для неё это оч важно - нужен компромисс. Например, будет ходить не каждую неделю, а два раза в месяц, но ты будешь ходить с ней. Или пусть ходит сколько хочет, но, скажем, с твоей сестрой. Ну и т.д.

Опубликовано:
СпасибСпасибо но учти, от меня кобылой “воняет”…))

главное, чтобы не козлом)))))

Автор в отношениях уже 12 лет вы не читаете? И хором кричите это твоя жизнь , хочешь иди и трахайся что ты нас спрашиваешь. Куда ей трахатся? Пусть расстается сперва порядочно потом трахатся если хочет. Ну поэтому и сказал,если для ваших ЛТР нормально трахатся на стороне то не одевайте свои искажение очки на автора.

Ну что мне сейчас тут лечишь, а?))))))))))))))) Я ж могу найти в РиО, где ты либо поощраешь у М млтрЫ или ТхД, либо просто "тактично" молчишь, ни в чём автора не обвиняя))) Если что-то касается женщин, так сразу публика начинает "возбуждаться" по поводу её аморалки. Ага.

Я потому и написала большой пост насчёт сексистких проявлений некоторых.

правила- это не изменять, уважать желание друг друга
И М устанавливает по всем ключевым позициям. Ну а если тебе нужен овощ по жизни который будет делать только то что ты скажешь то вперед.

Наверно Я уже подслеповата стала с годами, если между 1 и 2 вижу большую разницу.

Мужчина, кот. считается со своей женщиной и в некоторых моментах слушается её-не значит, что он овощ. Как и наборот.А ежели иметь установки, что женщина будет мужчину уважать только в том случае, если он её пи*дить будет, то нечего и моей реакции удивляться)))))))))))))Ибо я таких считаю клиническимим идиётами, уж извинитя))))

Короче, я таки поняла, что вы всячески пгиятный, погядочный и вегный мужчина. :D Да?)))

Посему, проехали))))))))

Даже если мы не понравимся друг другу, то я не огорчусь. Ты будешь первая девушка которой я не понравлюсь, но учти- секс со мной надо еще заслужить…))

Секс? О_о Ты думаешь, в питере достойные мэны перевелись?))))) Я только насчёт парспорта)))))

Ж позволительно делать все что угодно! никаких запретов!

А подоминировать можно?))))))))))))))))))))

Всё бузишь и бузишь тут, женщина. Управы на тебя нету ))))

На меня, Мистер Красные шарики?

Ох, всё бузю и бузю))))))))))))))))

ну ништяк вас понесло! Вот это бурление!

а то! холивары наше всио)))))))))))))

Опубликовано:
Поэтому "никаких компромиссов не принимаю" тут не работает.

Да работает как часы работает

а это

кроме тех вещей которые затрагивают мое самоуважение и подрывают доверия по отношению к ней.

Понятное дело что обобщенно высказался.Кончено же самоуважение в рамках адекватности. Есть куча М которые считают что Ж пошла в магазин за хлебом и не проинформировала то это не уважение к нему и надо слать ее)) или наоборот запущено, Ж шляется по кабакам а тот я ей доверяю. Все это в рамках адекватности и в общепринятых правил.

Опубликовано:
главное, чтобы не козлом)))))
Я с "козами" не трахаюсь, только с чистопородными и длинноногими "кобылами".
Ну что мне сейчас тут лечишь, а?))))))))))))))) Я ж могу найти в РиО, где ты либо поощраешь у М млтрЫ или ТхД, либо просто "тактично" молчишь, ни в чём автора не обвиняя))) Если что-то касается женщин, так сразу публика начинает "возбуждаться" по поводу её аморалки. Ага.

Я потому и написала большой пост насчёт сексистких проявлений некоторых.

Ты любишь путать.Но ничего я тебя прощаю, ты же беззащитное и слабое существо)))

Если ты не заметила то в РиО первый вопрос который задают авторам то цели какие!!! и соответственно исходя от целей никто не разглагольствует о морали! Там мораль напрочь отсутствует и всякие сексисткие взгляды.Там советуют то что работает и работает эффективно. Разницу понимаешь между то что работает и то что хорошо или плохо?

Поэтому покажи мне хоть одну тему! где я расходился от цели автора и советовал что то из морали! А здесь что? барная стойка где только трындят без цели без толка.

Если lunihod открыла тему как трахаться на стороне чтоб муж не узнал я бы советовал как.Точнее скажу, скорее я бы вникал в суть этой цели и постарался поменять цель на более эффективную скажем- как вернуть страсть к мужу.потому что цели зачастую являются следствием а не причиной.Разницу в этом понимаешь?

А ежели иметь установки, что женщина будет мужчину уважать только в том случае, если он её пи*дить будет, то нечего и моей реакции удивляться)))))))))))))Ибо я таких считаю клиническимим идиётами, уж извинитя))))

На это я ответил уже
Кончено же самоуважение в рамках адекватности. Есть куча М которые считают что Ж пошла в магазин за хлебом и не проинформировала то это не уважение к нему и надо слать ее)) или наоборот запущено, Ж шляется по кабакам а тот я ей доверяю. Все это в рамках адекватности и в общепринятых правил.
Короче, я таки поняла, что вы всячески пгиятный, погядочный и вегный мужчина. :D Да?)))
Мне отблагодарить? ))

Секс?

Ты подумала что мы будем дружить? дружба только телами...)
О_о Ты думаешь, в питере достойные мэны перевелись?))))) Я только насчёт парспорта)))))
Я насчет мэнов в каких городах какие не интересуюсь. ааа паспорт? но паспорт спрятан глубоко в штанах, надо штаны спустить еще...)))
Опубликовано:

Т.е. ты мне сейчас хочешь сказать, что все советы, кот. разнообразные мэны дают в РиО, в т.ч и 40ним мужикам с детьми этот фуфло? Да?)))

А врач уролог должен переболеть всеми урологическими болезнями, чтобы лечить пациентов?

Я хочу сказать, что при возрасте

в районе 30, 12 лет замужества и 2 детях

вот это

Взяла, да поехала. Сняла мужика по вызову. Со стриптизёролм поплясала, на стол влезла. Хз чего ещё.
у тебя не прокатит

Нет лучше гинеколог-мужчина всеми женскими болезнями (заодно и забеременеть)

И вообще опыт набирать лучше всего своими шишками :lol:

Опубликовано:

На счет там моих мучений, что сама не знаю чего, но сильно хочу - да так и есть я не знаю чего, но хочу изменить что-то в своей жизни. И не путем развода и гуляния с мужчинами. Выросла я вот с таким отношением - гулять на лево - это не моё, даже попытки сходить в ночной клуб увенчались провалом - вышла оттуда со словами "что-то тут так мерзковато и стремно..."

Я не знаю, чего я хочу, но знаю, что "гулять налево" - это не мое. Оговорка по Фрейду. В переводе: "сильно хочу гулять налево, но мерзковато и стремно, поэтому делаю вид, что не очень-то и хотелось".

Вообще я эту тему делала не для себя и не про себя, а просто узнать мнение других по двум поставленным мной вопросам, а все стекло к тому, что это я хочу ходить на лево и спрашиваю вас о разрешении. Ответ: "Нет вы не правы, кто так подумал!"

Не правы те, кто подумал что ты хочешь налево, но ошибся, так как ты не спрашиваешь разрешения, а информируешь о своем желании, ставишь в известность, так сказать, или неправы те, кто предположил, что ты налево не хочешь (какбэ), но разрешения промеждупрочим (напрозапас) истребуешь?

я могу возжелать и всё...Я думаю, что мало кто из вас может похвастаться тем, что у вас был секс 12 лет только с одним партнером и вы всё также его желаете, не смотря на время!

Тема не про тебя и не для тебя, но здесь ты (а зачем это, позволь спросить?) дважды проговорилась. Хочешь ТЫ, а в душе хочется, чтобы хотели (и брали) ТЕБЯ. Это действительно редкость, после 12 лет. Ты неуникальна. И научись не прятаться за отговорки, а писать то, что тебя действительно интересует.

P.S. И да, давай, отпиши что я ошибся, твои оговорки это лишь такой хитрый ход для получения интересной ОСи, и к тебе ТВОИ же слова не имеют никакого отношения. Ждем-с.

Опубликовано:

На меня, Мистер Красные шарики?

Ох, всё бузю и бузю))))))))))))))))

А на кого же ещё )))?

Но лично меня сегодня тематика желний кашёлки с мужем, который её не может удовлетворить, и прав полов вгоняет в дрёму, давай уже классную провокацию сюда :P

Ах да, хочешь шарик? ))

Опубликовано:

а я про себя написала только тогда, когда у меня спросили, а до этого тема общая была, все-таки этож барная стойка - вы сами всё и перевернули с ног на голову. и говорить стали совсем уже то, что мне вообще не нужно было. Если бы меня ЛИЧНО интересовал совет, то я бы в другой ветке форума спросила. А здесь так чисто поболтать и пофлудить...

А на счет извинений и постоянных оговорок - уж извиняйте воспитание такое. А вообще скучно у вас все-таки, пойду дальше в покер играть. Удачи, может и загляну как-нить попозжа, когда что-нить интересное будет на форуме.

p.s. А на счет перевертышей фраз (любую фразу можно перевернуть и вывернуть именно так как Вам она видется, а не так как Автор написал) и старого дядюшки Фрейда так просто смешно. Отдыхайте молодой человек, если бы вы знали, что я практически лично знакома с дядюшкой Фрейдом, то не стали бы тут умничать и чего-то там втирать мне :-)

Опубликовано:

Удачи, может и загляну как-нить попозжа, когда что-нить интересное будет на форуме.

Что, рабочий день закончился? Заглянешь после выходных?

Опубликовано:

и говорить стали совсем уже то, что мне вообще не нужно было

Правда глаза колет. Причем, больно, иногда.

А вообще скучно у вас все-таки, пойду дальше в покер играть.

Слив засчитан. Закономерно, после такого-то epic fail'a.

Опубликовано:

Riga: Вообще у меня инет всегда с собой.

А на счет слива, приходите может унитаз мне почините, а то блин смотрю Вы мастер :-) а потом Фрейда почитаем вслух друг другу :-)

Опубликовано:

Riga: Вообще у меня инет всегда с собой.

А на счет слива, приходите может унитаз мне почините, а то блин смотрю Вы мастер :-) или Фрейда почитаем вслух друг другу :-)

Муж унитаз уже не чинит? :D

Опубликовано:
Я хочу сказать, что при возрасте

Цитата

в районе 30, 12 лет замужества и 2 детях

вот это

Цитата

Взяла, да поехала. Сняла мужика по вызову. Со стриптизёролм поплясала, на стол влезла. Хз чего ещё.

у тебя не прокатит

Ну, теоретически может прокатить всё. Зависит от человека. Что мужики в Тайланде, что женщины в Турции и т.п.)))

Я это писала не к тому, что надо бежать и делать подобное. Я писала вообще, в ответ на авторские "можно-нельзя", опосредованно от её брака. Это в принципе не есть хорошо в браке с обеих сторон, но это не значит, что если для М это хорошо, то для Ж плохо. Хотя, если муж не против.......)))))))))))))

Тут ты прав. Надо было мне уточнять.

(заодно и забеременеть)

Это моя заветная мечта, я имею ввиду позырить на это(беременного мужика)))))))

ааа паспорт? но паспорт спрятан глубоко в штанах, надо штаны спустить еще...)))

Ну я надеюсь, что ты не каждый раз стоишь со спущенными штанами в общественном заведении, где паспорт нужно предъявлять?)))))

Мне отблагодарить? ))

комлиментом в мой адрес, чтобы мне понравилось? ну попробуй))))))

давай уже классную провокацию сюда

погоди, ща сначала съем апельсин и придумаю чё-нить))))

Красных шариков не нада!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...