Перейти к публикации
пикап.Форум

Свобода отношений

lunihod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

понятное дело, что все мыслят разнородно и если тебе пришел в голову вопрос, то он не прийдет в чью-то другую.

Меня интересовало просто читает форумчанин вопрос и отвечает как оно для него и о том, что женат он или нет - это его ответ в его положении и всё. Здесь нет правильных или не правильных, только тот вариант, который приемлет форумчанин для себя. И не нужно никаких советов! Просто ответ - я отпускаю, я не отпускаю - ВСЁ! Многие, кстати, без лишних филосовствований так и сделали - просто написали четкий лакончиный ответ. Спасибо всем!

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

интересно мнение на то, что при очень хороших отношениях М и Ж, Ж рассказывает М о своих бурных сексуальных фантазиях. И М ей говорит - если хочешь - пожалуйста, занимайся сексом с другими, я не буду ревновать, ты ведь меня предупредила. Реально такое?

Забавно звучит - "очень хорошие отношения" :) . Реально все. Есть семьи свингеров, которые меняются женами и мужьями и живут "долго и счастливо", есть "шведские" семьи в формате МЖМ и ЖМЖ - я лично знакома с такой семьей - отличные ребята. Я сама как-то совращала 19-летнего паренька, а мой тогдашний мужчина ржал и просил "не ломать пацаненку жизнь". Существуют ограниченные моралисты, для которых половой акт предназначен только для продолжения рода с одним и тем же партнером в миссионерской позе под одеялом. Но если пара относится к сексу исключительно как к удовольствию и хочет разнообразия от этого удовольствия, то все эти постсоветские тараканы не должны их смущать.

Опубликовано:

Если речь идет о любимом человеке, близком, то ответ однозначен.

Все-равно, что у мам спрашивать - вы на ночь ребенка отпустите с незнакомым человеком?

Т.к. ответ вроде бы однозначен, но вопрос есть, то и начали искать другую подоплеку. Вот и все.

Опубликовано:
Я сама как-то совращала 19-летнего паренька, а мой тогдашний мужчина ржал и просил "не ломать пацаненку жизнь".

Истерично ржал, понимая, что ты сломаешь ему жизнь как и ему?

Есть семьи свингеров, которые меняются женами и мужьями и живут "долго и счастливо", есть "шведские" семьи в формате МЖМ и ЖМЖ - я лично знакома с такой семьей - отличные ребята.

В зоопарке тоже много различных животных, но это не значит, что остальное большинство:

для которых половой акт предназначен только для продолжения рода с одним и тем же партнером в миссионерской позе под одеялом
Опубликовано:
Но если пара относится к сексу исключительно как к удовольствию и хочет разнообразия от этого удовольствия, то все эти постсоветские тараканы не должны их смущать.

Если пара тносится к сексу исключительно как к удовольствию и хочет разнообразия от этого удовольствия, то:

1)кроме секса их ничего не связывает, если не будет разноообразия, то окажется, что они не нужны друг-другу- они не пара

3)пора к психоаналитику, если секс для них больше, чем секс (как людям с ожирением к диетологу)

4)кто-то из участвующих делает это не по острому своему желанию, а ради другого, надеясь, что это закончится

5)кто-то из них просто не может самореализоваться в жизни ни в какой другой сфере, кроме "подвигов" в сексе

Кто не может обуздывать свои нетрадиционные желания - они все убегают от себя. Глубоко неудовлетворенные, несчастные люди.

Опубликовано:

Катена, Uta

Да нельзя вам, нельзя, угомонитесь уже, хорош спорить. И луниходу тоже, только на клубнику в сезон и футбол зазырить из-под кровати.

Опубликовано:

Если бы для тебя моё мнение действительно ничего не значило. Если бы ты был настолько самодостаточен, что слова не знакомого тебе человека в инете тебя бы не задевали, ты не писал бы в этой теме.

А тебя мои слова задели

Не служил. Я принадлежу к другому слою общества. У нас не принято служить в Российской армии.

Оооо! Ты ИЗБРАННЫЙ небом! И в чем твое предназначение на этой земле (и на форуме в частности)?

Возможно, забанить тебя по IP... Но я пока точно не знаю.

Ты меня так напугал, что я не знаю что делать? Толи падать ниц и вымаливать у тебя прощение или послать тебя... :unsure:

Опубликовано:
интересно мнение на то, что при очень хороших отношениях М и Ж, Ж рассказывает М о своих бурных сексуальных фантазиях. И М ей говорит - если хочешь - пожалуйста, занимайся сексом с другими, я не буду ревновать, ты ведь меня предупредила

БРЕД.

Реально такое?

Только у дебилов.

• Советник
Опубликовано:

Если бы для тебя моё мнение действительно ничего не значило. Если бы ты был настолько самодостаточен, что слова не знакомого тебе человека в инете тебя бы не задевали, ты не писал бы в этой теме.

А тебя мои слова задели

не ))

Не служил. Я принадлежу к другому слою общества. У нас не принято служить в Российской армии.

Оооо! Ты ИЗБРАННЫЙ небом! И в чем твое предназначение на этой земле (и на форуме в частности)?

Возможно, забанить тебя по IP... Но я пока точно не знаю.

Ты меня так напугал, что я не знаю что делать? Толи падать ниц и вымаливать у тебя прощение или послать тебя... :unsure:

Конечно падать ниц )) бан на форуме - это же так ужасно! )))

Ладно, давайте уже серьёзно:

После вот этого:

ааа паспорт? но паспорт спрятан глубоко в штанах, надо штаны спустить еще...)))

и вот этого:

Я всегда свои обещани сдерживаю))). Но я сказал приходи, я найду твою точку G и вообще весь алфавит найду. Ну раз так ты даже не спросила куда приехать то и я не намерен выпрашивать.

какое впечатление должно сложиться о человеке, если он к тому же, говорит что ему 29 (типа взрослый уже)?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...