Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму логики

Prikaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Вот такая ситуация.

Встречался с девушкой пару раз, мне она нравиться, ходил на втором свидании за ручку уже. Но у неё оказался молодой человек. И девушка сказала мне что лучше нам не видеться больше, т.к её молодой человек засек нас) ну я забил на неё. Через неделю она извеняется и пишет что ситуация была оч глупой и плохой. Извеняется и говорит что надо продолжать общаться. Ну я согласился. И тут она предлагает пойти погулять с её семьёй. Не могу понять: зачем преглашать человека, которого еще мало знаешь гулять и еще с родителями) Подскажите что делать?

Опубликовано:

Лично я бы не пошел, так как не вижу смысла знакомится с родителями до секса и до стабильного ЛТР.

Опубликовано:
Через неделю она извеняется и пишет что ситуация была оч глупой и плохой.

Какую-то странную собственную игру ведет, а из тебя пытается сделать пешку. Девушка должна была как минимум объясниться, а "просто так вышло глупо" - это не объяснение, это отмазка.

Не могу понять: зачем преглашать человека, которого еще мало знаешь гулять и еще с родителями)

Вот ты и ее спроси в лоб - зачем? Милая Лена (Маша, Катя, Света)! Зачем ты хочешь познакомить со своими родителями человека, с которым только недавно познакомилась?

Тот факт, что ты не хочешь гулять в компании двух взрослых незнакомых тебе людей, с которыми с какого-то хера придется считаться (следить за своим поведением. речью, скрывать свои истинные намерения по отношению к их дочери) - ИМХО, должен был очевиден для девушки. И можно встать в позицию "я не хочу и точка" и это будет НОРМАЛЬНАЯ реакция нормального парня в этой ситуации.

Опубликовано:

Дура какая-то.. Как вариант - ты её зацепил, она х*йню про парня прогнала, потом сболтнула мамаше про тебя, которая её полностью контролирует, та надавила и сказала что хочет с тобой пообщаться.. )

Опубликовано:

ПолныйПэ +

Я бы конечно пошел...мне это ничего не стот... + какой то опыт общения с родителями ОЖП...

Она конено ведет какую то свою игру....Захотела слить тебя- сказала про парня, захотела вернуть -позвонила... (внаткре как пешкой)

Вобщем в моём случае такой ОЖП ничего серьёзного со мной бы не светило...!

Опубликовано:

Все спасибо что откоментили.

Sienna я вот думаю напишу ей как ты сказал прямо Зачем мне знакомиться с её родителями? Ведь виделись 2 раза, и тут с родителями погулять. Игру свою она ведет, но играть я в неё не буду.

Попробую взять игру на себя. Приглашу туда, куда сам захочу. Не пойдет - думаю тогда всё решиться.

Опубликовано:

Если ты хочешь соблазнить малолетку, это не означает, что она не снесет тебе мозг почище опытной мадам :lol: Особо когда еще остались те, кто ведется НА СВИДАНИИ(!)на "у меня есть парень" :D а если еще слушать советы баб, то дрочить еще придется очень долго :lol:

Опубликовано:

"у неё оказался молодой человек. Извеняется и говорит что надо продолжать общаться. Ну я согласился. И тут она предлагает пойти погулять с её семьёй. "

Ябы не пошел! Кто знает, может она от бывшего залетела,он её кинул (скорее всего из-за не уверенности, что его.....) а теперь тебя папой хочет сделать! Вот и зовет тебя с семьёй погулять!

Опубликовано:
Кто знает, может она от бывшего залетела,он её кинул

По-моему очевидно, что парня нету.

А если есть, нахрена тебе такая девушка в ЛТР? Чтобы она, когда встречалась с тобой, также ходила на свидания с другими парнями? К тому же в открытую рассказывала им о тебе.

ЗЫ но всеже придерживаюсь мнения, что никакого парня и не было. Ибо рассказать на свидании (даже не на первом) парню о своем парне - глупо.Если бы он был, она бы о нем и не заикнулась. Но это все имхо =) тут лучше пусть девушки откоментят.( Sienna например, раз тут уже отписалась =) )

ЗЫЫ - не иди на встречу с родителями ни в коем случае! Или пусть хотя бы объяснит причину своего поведения перед этим, и с чего вдруг зовет тебя на встречу с родителями. Откажется объяснять - пнх, можно даже в грубой форме.

Опубликовано:

опять отымели человеку все мозги =)))) идиоты, куда мир катиться.

Автор или как тебя там, приказ, просто спроси а че с родителями то? или тупо молча иди, чего боятся =)) что тут сверхъестественного? Все решает реакция оппонента, а тут еще даже реакции не произошло зато все советчики уже обкакались почему-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...