Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы пьете?

BadGosu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Интересует вопрос.

Что вы пьете утром как встаете,после тренеровок,в клубе что заказываете,вечером,и просто в повседневной жизни?.:)

Часто употребляете алкоголь или всякие пепси и тд и тп.)

Опубликовано:

пью обычную воду, порой фильтрованную.

алкоголь оч редко

спрайт бывает попью)

иногда морковный сок пью)

Опубликовано:

Вопрос поднялся потому что на улице 30+.Дома жарко)в офисе жарко.на пробежке жарко.И летом выручает прохладный душь и питье.А что выбрать?вода?)Уже пью 2 неделю и надо какое-то разнобразие))Как вы относитесь к чаям типо нестия и липтон?

Незнаю как у всех но кофе я не пью уже лет 5.Еще такие уникальные есть?)Просто все знакомые выпивают в день по несколько кружек.А меня и не тянет как-то))

Опубликовано:

Вопрос поднялся потому что на улице 30+.Дома жарко)в офисе жарко.на пробежке жарко.И летом выручает прохладный душь и питье.А что выбрать?вода?)Уже пью 2 неделю и надо какое-то разнобразие))Как вы относитесь к чаям типо нестия и липтон?

Незнаю как у всех но кофе я не пью уже лет 5.Еще такие уникальные есть?)Просто все знакомые выпивают в день по несколько кружек.А меня и не тянет как-то))

:lol: :lol:

парень что нравится то и пей. я вот например терпеть не могу всякие нести и тп, гадость такая)

пей воду, если уж разнообразия охото, пей холодную воду) газировки не пей лучше в жару, да и пиво не стоит...

Опубликовано:

Вопрос поднялся потому что на улице 30+.Дома жарко)в офисе жарко.на пробежке жарко.И летом выручает прохладный душь и питье.

Постваить дома кондиционер не думал? Выручает получше питья и душа.

Опубликовано:

Фильтрованная вода без газа. И зимой и летом и ночью и днём и в жару и в холод и дома и на улице и в колледже и во время прогулок. За исключением гулянок, тусовок, клубов - там алкоголь, кола, спрайты, виски, водка корчое там уже не важно.

Опубликовано:

Вопрос поднялся потому что на улице 30+.Дома жарко)в офисе жарко.на пробежке жарко.И летом выручает прохладный душь и питье.

ок друг.Но вопрос был про "что ты пьешь?"А не что делать когда жарко.

Опубликовано:

Утром пью свежевыжатый апельсиновый сок (по возможности, когда не дарю себе удовольствие поваляться в кровати ещё лишних 15ти минут :))

На работе вода + чай за обедом + чай с печеньками на полдник ))

На ужин молокоооооооо обожаю молоко )))

ну а в клубах и на гулянках разный алкоголь бывает. В зависимости от масштабов гулянок.

пепси, колы, нестии так же употребляю, когда хочу

Опубликовано:

Утром - стакан кефира (мой завтрак).

На работе весь день зеленый чай без сахара.

Вечером по жаре иногда пиво покупаю.

Опубликовано:

ок друг.Но вопрос был про "что ты пьешь?"А не что делать когда жарко.

Ок. Утром - чай, за обедом - сок, ужином - вино (если дома и за руль не надо), либо сок. Само собой, ужинать предпочитаю дома:) Пиво можно, но только если хорошее, а оно не везде есть.

Воду пью только утром субботы и воскресенья.

Незнаю как у всех но кофе я не пью уже лет 5.Еще такие уникальные есть?

Да. Кофе вобще терпеть не могу.

Опубликовано:

Минеральную воду утром и днём. Вечером газировку содовую. Сладкие напитки не люблю. Алкоголь регулярно.

Опубликовано:

Воду пью только утром субботы и воскресенья.

В пьянках замечен не был, но по утрам часто пил холодную воду. :lol:

Опубликовано:

- Звездолеты высматриваете? — понятливо хмыкнул Шибко. — Космические крейсера, стратопланы, антенны межзвездной связи? Нету ни хрена подобного. Звездолеты — позавчерашний день, детство цивилизации; аппарат межгалактической переброски вы в ангаре видели сами…

— Ага, — сказал Кирьянов ехидно. — И дежурного при нем, бодуном страдавшего… Не сочетается как-то…

— А почему? — пожал плечами Шибко. — Для того чтобы дернуть рубильник, нет нужды держать трезвого и высокоинтеллектуального специалиста по ядерной физике или теории разомкнутослитых пространств. Нерационально. Вполне достаточно классического вахтера без всякого образования, с исконно русской привычкой хлобыстать по утрам холодную воду в устрашающих количествах, а на работе прятать пузырь в старом валенке в углу. Лишь бы он был опутан соответствующими подписками, проверен и управляем в главном… Вы привыкайте. Столько иллюзий еще рассыплется в прах и сгорит синим пламенем…(с) А.Бушков "Самый последний берег"

Опубликовано:

Утром кофе, днем чай, вечером пиво. В промежутках - обычную воду. Также молоко, газированную минералку, различные соки и пиво ))))

P.S. Забыл написать - люблю пиво ))))

Опубликовано:

P.S. Забыл написать - люблю пиво ))))

У нас много общего, люблю пиво :D

Однако одним пивом "сыт" не будешь.

Раньше весьма уважала зеленый чай, сложно посчитать сколько за день кружек выпивала. Сейчас чай стал мне не вкусен, пью просто воду, фильтрованную воду.

Иногда вечером хорошо попить кефир или молочко с клубничкой, но это уже еда.

П.С. Кофе не люблю, не вкусно! Пила лишь несколько раз кофе в студенческие годы в ночь перед экзаменом, когда готовилась. Было гадко, но спать было нельзя...

Опубликовано:

Tatika

Надо было варить, а ты просто заливала молотый кофе холодной водой

А растворимый ела ложками даже не запивая.

Опубликовано:

Кто еще будет дорожку молотого кофе? :lol:

Дорожка кофе в зернах - тренд сезона :lol: Занюхнул - и в поле к девкам, пока ноздри раздутые. Девки до раздутых ноздрей особливо охочи.

Tatika

А растворимый ела ложками даже не запивая.

Было гадко, но это был теткин кофе, а тетка - карга старая, так что давилась, но всю банку съела, чтоб ей пусто было

Опубликовано:
Но вопрос был про "что ты пьешь?"
Автор, а зачем ты задёшь этот вопрос, если тема не содержит какого-либо проблемного для тебя вопроса и ты сам никак не участвуешь в обсуждении?

троллинг. закрыто

возражение и обсуждение - в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...