Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня суток) Меня зовут Паша 21 год. Первые ЛТР получились в 16 лет повстречались 1.7года), сам ступил нашла другова. Затем пол года разных девушек и штудирования пикапа, поднял свое ВС до неузнаваемости. затем как то через друзей познакомился с ней) на тот момент ей только исполнилось 16 девственница, первое свидание на ура открывал двери машины подавал ручки не большие крыше сносы, на первом свидании откровенный поцелуи, соответственно после первого свидания у девушки унесло крышу на совсем на третьем свидание уже был секс))) ну и так на протяжении года все шикарно все замечательно, затем я начинаю опять тупить ну думаю все она моя меньше внимания, меньше проводим времени и т. д., примерно через пол годика таких отношений все вроде бы не очень плохо, начал открывать свое дело соответственно куча проблем еще меньше внимания нервы не к черту((( прошло 3 месяца таких отношений все очень натянулось и держалось на тонкой ниточке и вот вроде дела пошли вверх небольшой праздник в честь этого, девушка употребляет алкоголь ее развозить и из за какой мелочи начинается скандал в целях успокоить ее даю ей пощечину, она в слезах уходит домой((( на след день разбор полетов говорит мол вот ты на меня руку поднял, я тебя боюсь в тоже время слезы, посидели поговорили сам был еще очень на не зол после этого скандала, ненавижу пьяные истерики девушек, говорю мол ну что растаемся на этом она подумала и говорит да, затем я сам понимаю что сделал глупость через пару дней пришел к ней цветочки шарики хотел сесть поговорить разговор не удался говорит мол погулять хочет ничего ни с кем не хочет и.т.д, ВС соответственно падает((( сразу опишусь в отношениях с этой девушкой я лепил ее под себя конкретно чему то учил вкладывал большие усилия у нее только отчим который в воспитании вообще не участвовал в какието моменты исполнял роль родителя!!! никогда перед ней не прогибался кроме последнего случая, всегда отстаивал свое мнение, т.е. девушку можно сказать слепил под себя, она подросла и влияние не совсем вменяемой мамы походу чутка поменяло ее мировозрение, тем более в последнее время влияние было высоким поскольку я был редко рядом!!!

Теперь ситуация на данный момент:

Прошло три месяца сразу после расставания у меня началось Т10Д пообщался со многими секс был со всеми но ВС до сих пор очень низкое((( пытаюсь поднять различными методами, Спорт качалка любимое хобби работа и т. д., есть девушки с которыми есть регулярный секс они со мной хотят отношений у меня в душе не лежит вообще!!! в принципе забылся сразу после расставания но вот последние две недели не выходит данная особа у меня из головы!!! даже не могу понять что произошло со мной, но вот думаю и все((( уже задумался вернуть хочу совета от вас услышать насколько вообще возможно возобновление отношений после такова??? с учетом что девушка подерживает общение с парнями отдыхает веселиться но не с кем не хочет!!! при виде меня ее начинает трясти аж до слез!!! Я с ней не виделся но друзья сказали, что я гдето стоял на машине она даже меня не увидела только машину ее все затрясло слезы сопли и т. д. пока на конкретный контакт не выходил но с ее стороны полное пофигистическое отношение!!!

1 Вопрос - как поднять ВС на свое прежнее место до начала этих отношений!!!

2 вопрос - стоит ли затрачивать ресурсы на возобновление старых если в душе чувствуеться что она нужна мне??? хотя знаю, что затупить в душе можно все что угодно!!!

На данный момент настрой ужасный надоели эти девушки как горькая редька, сегодня с одной завтра с другой до ходит до секса после него все желание от девушки у меня отпадает((( устал от затраты ресурсов и сил(((

Лично мое ИМХО или возобновить старые ЛТР или пока побыть одному и все обдумать!!!

Хотелось бы услышать ваших более опытных советов!!! заранее при много благодарен!!!

Т10Н? Поправь.

От какой-то пощёчины её так колбасит? Значит так. Либо она какая-то ненормальная, либо она очень жалеет, что потеряла тебя. Сам посуди. Видит тебя - в слёзы. Это не от воспоминаний о пощёчине той. Словом, мне кажется, тебе даже стараться не придётся, просто чуть больше инициативы. ИМХО.

Есть большущий таракан, родной папа маму сильно бил, ну и соответственно после этого мама подсела на уши, мол один раз ударил это теперь будет постоянно повторяться!!! есть ли какой нибудь метод отравления этого таракана??? но перед этим обязательно нужно выйти на конкретный контакт!!! вроде как встреча должна организоваться на этой недели)))Соответственно она не будет знать, что я там буду))) теперь вопрос как себя повести лучше если встреча все таки состоится????

Т10Д изменяюсь за гнался чутка)))

По поводу первого пункта:

• Какова бальность твоей ОЖП? ОЖП, которых ты использовал для Т10Д?
    Не имеет особого смысла делать перепих по пьяни с 4-ками, если до этого у тебя был ЛТР с 7-кой.
    Повышай качество ОЖП, фильтруй - соблазняй тех, от кого реально вштыривает (а не тех, кто доступен). Чтобы тебе это было в удовольствие.
  • Сколько времени прошло с разрыва? (из твоего поста это не совсем понятно)
    Нормальный расклад - это полгода-год взаимоприятных отошений с реально нравящимися тебе ОЖП. При нём попустит если не совсем, то почти совсем :)
  • Возможно ты тупо загнал себя (делал Т10Д и проч. развитие черезчур интенсивно) - и теперь у тебя банальный откат.
    В таком случае стоит ослабить свои рвения, тупо отдохнуть: сходить там на массаж, полежать овощем на пляже :)
    Однако, чрезмерный отдых может привести к тому, что начнёшь сам себе выносить мозг. Стоит подождать еще мнений по этому поводу.

Вопоросы:

Сколько времени прошло с разрыва?

Как долго длились эти отношения?

С момента разрыва прошло примерно 3 месяца около четырех, девушки были разные и по пьяне и по недели раскручивал, после секса девушки с расчетом на ЛТР сразу шли полем поскольку находил в них недостатки которые меня убивали в усмерть)))

отношения длились ровно два года(((

1. Про скандал и пощечину. Раз она так сразу согласилась расстаться, значит хотела давно. Может даже потому и скандал спровоцировала. А ты повелся.

Мужчины не скандалят, и не дают пощечины из-за скандала. Это все неуравновешенность и истерия. То есть слабость.

2. Она малолетка. Хочешь - не хочешь, но с очень большой вероятностью ничего путного у тебя сейчас с ней не выйдет. Если хочешь с ней ЛТР, подожди лет пять, пуская подрастет, и если тебе еще будет надо - ты уже сам разберешься как вернуть.

3. Никого ты под себя не слепил. И не надо искать вину в родственниках и отчимах. Твой fail - это твой косяк. И как видишь, оказывается у тебя времени то дофига свободного, раз уж ты себе мозги трахаешь бывшей женщиной, и т10д успеваешь и прочее. Так что про то, что не успевал время ей уделать из-за дел - это оправдание в пользу бедных. Просто не хотел, не стремился.

4. Судя по тому, что ты несколько раз сказал "слепил под себя", это для тебя важно. Я думаю, что ты не ее вернуть хочешь, а вещь, которая тебе не особо нужна, но ты ее сам для себя сделал(как тебе кажется), и собственнические чувства тебя мучают. Забей, это ни к чему хорошему не приведет.

Удачи.

1) Скандала как такова не была истерика в состоянии алкогольного опьянения!!! по поводу давно этого хотела мысли такие имеются честно сам сразу об этом подумал!!!

.

2) по второму пункту могу сказать одно во время расставания она сказала что хочет погулять развлечься и.т.д. это как я понимаю сказывается ранние ЛТР

3)Пускай не слепил вполне такое признаю, не в оправдание себе скажу времени действительно не было поскольку открывали свое дело станцию тех обслуживания, когда все заработало был как раз этот праздничный вечер в честь открытия, где и произошла эта ссора, теперь времени просто уйма на всяческие свои дела!!! мозг себе начал выносить поповоду бывшей только последние две недельки, прояснить сам себе не могу почему!!!

4)тут сказать нечего чувство собственности имеет место быть(((

• 2 недели спустя...

Привет всем) ну вот сделал шаг встретились погуляли, выпили, был секс, много всего услышал про себя, в основном не очень хорошего))) на утро сказала мы же все равно друзья, днем прогулка по лесу, куражились целовались обнимались, проводил домой поцеловались и я уехал!!! все было с пятницы на субботу))) не могу отфильтровать ее действия, вечером кричит, что ненавижу но хочу к тебе))) а на утро друзья и поцелуи но правда прожимать приходиться. подскажите как дальше быть? планирую в понедельник вторник поход в суши бар, поскольку она очень любит японскую кухню!!! расскажите как откалибровать девочку и ее реакцию???!!! еще во время расставания у нее был секс с другими, но говорит со мной ей было намного лучше!!! за это не гоню поскольку сам план по Т10Д перевыполнил на 50%

хотел еще сказать))) после этой встречи с ней ВС поднялось прям не знаю до кудова))) настрой вообще очень боевой))) и девочка поменялась в лучшую строну опять есть о чем поговорить)))) даже можно сказать зацепила по новому)))

она неопытная малолетка, которая ищет опыта, пока опыта ей никто не дает, она трахает тебя и твой мозг.

ты у неё был первый когда-то, а сейчас её жопенка ищет приключений.

сам план по Т10Д перевыполнил на 50%

не верю (с.)

либо ты адский ТФН, либо ты просто очень глупый, не в обиду.

если трахаешь других через силу, а эта прям верх совершенства, делай перерыв, не трахай никого полгодика.

читай ФАКи по малолетка.

Странное высказывание я услышал!!! во первых мозг никто ни кому не трахал, поржали совместно, все притензии в легкий стеб переводил, не спорили ни ругались, просто замечательно время провели, разошлись безо всяких там проблем и воспоминаний о прошлом, через силу никого не трахал, просто для разнообразия))), но ЛТР ни с кем не хотел если честно. на данный момент девочка на встречи согласна без проблем.

во первых мозг никто ни кому не трахал

а то, что вы сходитесь-расходитесь как называть, стабильные ЛТР?

прочитай все свои посты, посмотри сколько ты делаешь ради этих "отношений" и сколько она.

а это подтверждает мои выше написанные слова

еще во время расставания у нее был секс с другими, но говорит со мной ей было намного лучше!!!

вобще ты очень интересный, автор, прощаешь и поощряешь её во всем.

на данный момент девочка на встречи согласна без проблем.

пока на горизонте не появится кто то лучше тебя, в эмоциональном плане и физическом.

вы расставались, когда ей захотелось потрахатся с другими, ты её поощрил, мол тоже трахал, и принял обратно...

за 4тыре месяца мы первый раз увиделись и что то получилось. и какой смысл гнать за секс с другими если мы расстались и все??? а сейчас я хотел бы возобновить отношения начать заново!!! усилий не прикладывал ресурс не затрачивал на данный момент!!! благодарю за ответы, но по моему вы очень критично как то к этому относитесь)))

Знающие люди скажите, что такова сделать чтоб все ее обиды замялись и начать все заново??? девочка очень эмоциональна!!! нужно хорошенько снести крышу и все будет ок!!! какие нибудь есть супер варианты???

сегодня ночью планирую ее забрать с работы со второй смены с завода!!! думал в ресторан или еще что нибудь, может ночью на пляж поехать, или еще что нибудь романтично игриво интересное!!!

Это я показал на первой встрече))) у нее теперь голова кругом как я понял, она увидела меня другим, я ее полностью устраиваю сейчас какой я есть!!! побаивается, что я стану потом таким же как и был!!! На данный момент хочу снести крышу конкретно и доказать, что я серьезно поменялся и не только для нее а чисто для себя!!!

никогда перед ней не прогибался кроме последнего случая

бабы же не тупые, скорее всего поняла что может так тебя прогибать, что ты на крючке показала ваша недавняя встреча.... такчто сделаешь крышеснос - потом будет с тебя их всегда тянуть, потом приестся всё и ДОД.

Наверное пока ещё рано крыши сносить (если ошибаюсь поправьте)

А пока доказывай что ты изменяться в худшую сторону не собираешься

ок спс дельный совет!!! как думаешь если сегодня прожму на секс, что нибудь измениться в лучшую худшую строну???

Решилось все просто последние свидание встретились ресторан затем купались под луной затем секс до встречи рассвета))) после двух часов сна проснулся и решил нах мне это не нужно))) на этом решил поставить точку... Ситуация такая хотел вернуть менялся думал все для нее сделаю если сойдемся, а когда чегото добился понял, что не мое это и возобновлять, что то нет ни желания ни желания))) во время Т10Д встречались особи и лучше!!! а я то думал вот она настоящая любовь хотел вернуть, а для чего??? теперь не знаю сам себе задаю вопрос, цель была цели добился, но как ощутил ее в руках понял не она это!!! у меня в жизни это не в первый раз длительные отношения, лично для себя решил если разошлись, то не нужно пытаться во становить прошлое, все, что было то прошло... нужно стремиться к лучшему будущему а не возвращаться к прошлому!!! теперь буду отдыхать не Т10Д, а просто отдыхать заниматься собой чисто для себя!!! за это время, прошло всего 4тре месяца дохрена потратил ресурса, сил и времени, а результат лично меня ни к чему не привел... сейчас устал теперь, отдых и личные увлечения и вся жизнь для себя))) теперь я точно свободен и даже сам в этом уверен!!! всем оказавшимся в моей ситуации желаю удачи!!! читайте тему если вникнете поймете может, что не стоит возобновлять прошлое!!! еще раз удачи!!!

Спасибо за ОС.

Насчёт того, что ты "всё понял" - это ещё не точка! Да, это был переломный момент, который позволил тебе переоценить ваши отношения...

Но запомни: тебя ещё не раз будет жестко накрывать (пусть даже сейчас ты чувствешь себя абсолютно освободившимся) "я её ЛЮБЛЮ, как же я мог так проср..ть свою СУДЬБУ!" - это нормально, не стоит поддаваться таким порывам и лихорадочно творить всякую фигную :)

Просто продолжай упрямо гнуть свою линию: занимайся собой, отдыхай, иди навстречу лучшему будущему.

Удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...