Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запуталась окончательно

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 25, разведена, дочь 5 лет, успешная работа все вроде супер, кроме личной жизни и не потому что не с кем, а сама как-то избегала очень уж сильно обожглась с бывшем мужем. Не так давно познакомилась с парнем, ему 32, не женат, детей нет. Все было замечательно, романтично, очень легко и весело. Уже на втором свидании были страстные поцелуи в машине, слова о том что "уже забыла что так хорошо бывает" были произнесены не только мной. Я просто летала, не могла наговориться с ним, гуляли, целовались, домой в 4 утра приходили, все встречи по его инициативе... Как-то обсуждая отношения он спросил как я отношусь к пикапу.Я не особо была посвящена в это, но на следующее утро "погрязла" в чтении... Может читала не то или не так, но в прочитанном материале не нашла......любви...увы. Мне стало казаться, что все что с ними было, это лишь его очередная галочка "в правильном подцеплении очередной ципочки с целью заняться сексом". Во всем стала искать подводные камни и проч. Хотя в постель он меня не тянул.. Неделю назад он уехал в отпуск поехал за город помогать маме. Писала смс, отвечал с энтузиазмом. А потом, я решила сама не писать и он тоже не пишет. А мне первый раз после развода (3 года назад) вновь захотелось отношений. Именно с ним. Что делать не знаю, всё как-то сумбурно получилось...

Не знаю, стоит ли мне продолжать отношения, если сейчас он уехал и сам инициативу не проявляет - стоит ли самой ее проявлять?

Скрипка, живи настоящим днем, не думай что Пикап как то омрачит ваши отношения, скажу по секрету, пикаперы тоже люди, они ищут ту единственную и встретив её, остаются с ней.

Скрипка, живи настоящим днем, не думай что Пикап как то омрачит ваши отношения, скажу по секрету, пикаперы тоже люди, они ищут ту единственную и встретив её, остаются с ней.

Спасибо за ответ.

Это да, но как-то не хочется быть "козой на веревочке". Мне кажется что его сейчас "изчезновение" это чтоб я понервничала и к нему покрепче привязалась. А может и нет.... В общем фиг знает, заморочилась

Посмотри в правилах раздела пример оформления тем. Подкорректируй свою.

Где и как познакомились?

Как время проводите? О чем говорите?

Нравится ли тебе секс? Как часто?

Знает ли он о наличии твоей дочери?

Что говорит о прошлых отношениях?

А мне первый раз после развода (3 года назад) вновь захотелось отношений. Именно с ним. Что делать не знаю, всё как-то сумбурно получилось...

Тебе не хватает опыта. К сожалению, его скорее всего придется обрести, т.е. обжечься еще не единожды, прежде чем ты сможешь сближаться с открытыми, глазами не теряя себя и контроль над ситуацией :(

Не спеши строить с ним то, что ты называешь отношениями. Не торопись.

Искренне желаю удачи.

Посмотри в правилах раздела пример оформления тем. Подкорректируй свою.

Где и как познакомились?

Как время проводите? О чем говорите?

Нравится ли тебе секс? Как часто?

Знает ли он о наличии твоей дочери?

Что говорит о прошлых отношениях?

Мы познакомились в Интернете ;) Гуляем после работы, ездеем в парки, кино, кафешки и проч. Говорим обо всем - о работе,сексе, отношениях, "войнах полов",искусстве, машинах...

В интимном плане все прекрасно. Про дочь сказала изначально.Он предложил вместе сходить куда-нибудь, я отказалась, но объяснила что дети это серьезно и я не одобряю подобного рода встречи, не хочу чтоб у ребенка сложили не правильные стереотпы и она видела маму с разными мужчинами, если и увидит кого-то, то это уже будут стабильные отношения. Он вроде меня понял. При встрече со мной ей покупает сладости, просит ей передать.Просил показать ее фотки и проч. Жил несколько лет с девушкой, потом разошлись.

А мне первый раз после развода (3 года назад) вновь захотелось отношений. Именно с ним. Что делать не знаю, всё как-то сумбурно получилось...

Тебе не хватает опыта. К сожалению, его скорее всего придется обрести, т.е. обжечься еще не единожды, прежде чем ты сможешь сближаться с открытыми, глазами не теряя себя и контроль над ситуацией :(

Не спеши строить с ним то, что ты называешь отношениями. Не торопись.

Искренне желаю удачи.

Спасибо за теплые слова))

Я не спешу строить, мне приятно общаться и я не хочу прекращать, но хочу чтоб это было спокойно, чтоб я четко понимала что нужно человеку от меня и в зависимости от его потребностей/возможностей, решать что делать мне - соглашаться или нет. Я не сумасшедшая одинокая мамашка мечтающая о ЗАГСе, скорее наоборот, серьезность меня пугает, просто хочется гармонии....

Ясно.

Интернет: СЗ? или тематический форум по соционике, кулинарии или макраме?

Разные вещи абсолютно. Если СЗ иллюзий не строй особых, но и не закрывайся. Жизнь - динамична и время главный ресурс (зачем его тратить на взламывание собственного мозга...или мозга МЧ)

Судя по твоему описанию он обычный человек. Обычный мужчина - почитывающий пикап-литературу (ничего вредного в ней нет - только делает мужиков чуть более осторожными и осмотрительными). Натурал с гнильцой пикапа)))

Пару раз свидания не заканчивай сексом под благовидными предлогами (*не идиотскими только). Выравнивай завалившуюся изначально значимость.

Не е*и мозг. Отношения - это то что у тебя в данный момент с ним происходит...

Если у тебя другое видение "отношений" перетягивай постепенно МЧ в свою зону комфорта. Делай так как комфортно тебе.

И все будет хорошо.

Удачи тебе и дочке)

Ясно.

Интернет: СЗ? или тематический форум по соционике, кулинарии или макраме?

Разные вещи абсолютно. Если СЗ иллюзий не строй особых, но и не закрывайся. Жизнь - динамична и время главный ресурс (зачем его тратить на взламывание собственного мозга...или мозга МЧ)

Не е*и мозг. Отношения - это то что у тебя в данный момент с ним происходит...

Если у тебя другое видение "отношений" перетягивай постепенно МЧ в свою зону комфорта. Делай так как комфортно тебе.

И все будет хорошо.

Удачи тебе и дочке)

Благодарю, очень конструктивно!

Сайт знакомств (самой стыдно) Я там даже отношений не искала, просто общалась, не встречалась ни с кем и телефон даже не давала, просто наблюдала за происходящим. А с ним как-то интересно оказалось. Через 20 минут переписки мы уже гуляли (живем через речку как выяснилось). Мозгоеб-ом не занимаюсь, не прошу ни о чем-повода просто нет я девочка самостоятельная-что не могу сама, то есть специально обученные люди - позвонила-заплатила и все готово!! Я отдохнуть собралась на Селигере, так он предложил меня туда отвезти и забрать (не оставаясь там!!!!!!!), хотя знает у меня водитель...(но мне приятно, конечно)

Что касаемо отношений, то он видимо хочет быть ведущим, Боже мой, я разве против?! Скорей наоборот, я на работе начальник, мне в личном плане быть им совсем не в кайф, о чем ему и сказала. А он вроде и видит мою заинтересованнось, хотя стараюсь быть ненавящевой, все больше в себе. У меня такое мнение сложилось,что он хочет покрепче меня привязать (знает что внимания со стороны противоположного пола предостаточно).

Сама себя оценивать по какой-то балльной шкале не могу, сами понимаете;))) А может ему просто делать нечего?!Бредятина какая-то в голове!Я не совсем понимаю его поведение он то близко-близко (встречи, внимание, романтика), то ни смски, ни звонка. Хотя если чувствует, что я как-то напрягаюсь, то сразу уси-пуси... В общем я пытаюсь понять в каком плане я ему нужна и как мне себя везти, иногда все с ним так классно, что хочется "отпустить тормоза" и будь что будет...

Ребят реально интересно ваше мнение.

ПС: забыла совсем, ты предлагаешь "перетягивай постепенно МЧ в свою зону комфорта. Делай так как комфортно тебе", я бы с радостью, НО он получается тянет в свою, я в свою и как дальше?! Кто-то ж должен уступить....

Скажи вот: На горизонте замаячил нормальный парень, секс устраивает..... зачем ты все усложняешь?

Расслабься и получай удовольствие.

ПС: забыла совсем, ты предлагаешь "перетягивай постепенно МЧ в свою зону комфорта. Делай так как комфортно тебе", я бы с радостью, НО он получается тянет в свою, я в свою и как дальше?! Кто-то ж должен уступить....

Поиск компромиссов - это нормально. Уступать во вред себе не нужно.

"Расслаблятся", т.е. обрушить на него всю лавину твоей любви тоже - ему не интересно будет.

Вот над этим поддержанием интереса к себе и нужно работать - КАК? я написал чуть выше.

Будь мудрой. Не забывай увлечения и подруг, не циклись на нем.

Вы пока ничего друг другу не должны... Помни об этом.

и что с того что он так сказал? живи сейчас, радуйся что так есть. он вообще мог бы сказать скажем что женат))) ты бы так же расстроилась?

• 2 недели спустя...

Скажи вот: На горизонте замаячил нормальный парень, секс устраивает..... зачем ты все усложняешь?

Расслабься и получай удовольствие.

Вот наверное, неправильная я какая-то. У меня работа такая искать недостатки и к ним цепляться!Работа переходит в личную жизнь - всё усложняю и себе и другим....

И расслабиться тоже не получается, знаю что не права, что по-сути оснований сомневаться в нем нет (он меня тут с мамой даже познакомил мы выходные вместе провели), а вот блин чертов характер - и отношений хочу и страшно что опять будет что-то не так и будет больно......

и отношений хочу и страшно что опять будет что-то не так и будет больно......

Расслабься ))) Перестань мерять мир критериями: все мужики сволочи.

И все будет ок.

и отношений хочу и страшно что опять будет что-то не так и будет больно......

Расслабься ))) Перестань мерять мир критериями: все мужики сволочи.

И все будет ок.

Да я кстати и не считаю, что все мужики сволочи, скорей наоборот - мне кажется, что я какая-то слишком зацикленная!))

Я в отпуск пошла теперь вот занимаюсь самокопанием живу в ожидании внимания с его стороны. Когда мы вместе все ок, но как только я дома без него - начинается поток бурной фантазии - мысли зашкаливают от "а на фиг я ему вообще" до "видимо много у него таких как я"! И отвлечься не получается и ему сказать, о том какие у меня мысли тоже идея не лучшая. Вот так и сижу в раздумьях. Как отвлечься х... знает

События развиваются...

Выходные провели у него на даче - культурную программу придумал монастырь ездили смотреть, все вроде хорошо, мама его вокруг нас суетится (в хорошем смысле этого слова), в машине едим все время меня за руку держит..

Ночью был классный секс лежим значит, такие довольные и уставшие и я говорю ему:

-Знаешь, мне кажется я люблю тебя....

-??????!!!! (растеряно смотрит на меня)Тебе это всё кажется, тебе просто хорошо со мной.

Я ничего не сказала, он ушел курить. Больше эту тему не поднимали.Мы как-то про чувства вобще не говорим. Даже банальное "ты мне нравишься". Мне это кажется странным. Может я ошибаюсь? Он какой-то "зашторенный" на личные темы не говорим, держит меня на "расстоянии вытянутой руки", я слегка пытаюсь о чем то заговорить, он переводит разговор.Я соответственно отступаю и не поднимаю больше тему, давить не хочу и лезть к нему в мозги и душу тоже. Как-то только сказал, что 4 года жил с девушкой (своя квартира, все есть)пожениться собирались,а она аборт сделала и его уже перед свершившимся фактом в известность поставила. На том и разошлись (по его инициативе).Он теперь ей раз в год смску отправляет с днем рождения. Это было......10 лет назад(!!!!)Она теперь замужем, двое детей, на его смску не отвечает.

Видимо до сих пор не перегорели те чувства, хотя он говорит, что "это лишь дань памяти". Хотя другие женщины были, но как он говорит с мамой он их не знакомил.

Я не ревную, сама замужем была, такие вещи окончательно наверно не забываются.

Подскажите, как стать ему ближе? Почему он так отреагировал на фразу про любовь? Я может быть молодая и глупая (все-таки у нас разница 7 лет), но меня в первые переубеждают в моих же чувствах

Я хочу с ним серьезных отношений, но меня немного настораживает его реакция.

Что вы думаете, в отношении вышеизложенного?

А сколько ваши потрахушки уже длятся?

То нехочу парня в ЗАГС тащит, то уже хочу... Чего ты форсируешь?

И это... Какого хрена ты так много знаешь про ОЖП, с которой он был 10 лет назад? Тебе не пох?

Я не спрашивала специально по бывшую ОЖП, он сам как-то рассказал. Нет не пох, без прошлого нет будущего, будущее следствие прошлого, кмк.

В ЗАГС я не тащу, но и не против отношений в серьез.Необязательно же идти в данный казенный дом, я там уже была. Ничего интересного.Вход рубль.Выход два.

Так сколько вы вместе?

Фразой: я тебя люблю, ты ему показываешь, что для тебя эти отношения значат гораздо больше, чем хорошее времяпрепровождение. Ты его каГбЭ подталкиваешь на новую ступень. А он к этому пока не готов.

Но скорей всего ты просто загоняешься. Не торопи события. Дай ему созреть.

Так сколько вы вместе?

Фразой: я тебя люблю, ты ему показываешь, что для тебя эти отношения значат гораздо больше, чем хорошее времяпрепровождение. Ты его каГбЭ подталкиваешь на новую ступень. А он к этому пока не готов.

Но скорей всего ты просто загоняешься. Не торопи события. Дай ему созреть.

Несколько месяцев.

Не совсем поняла фразу "Но скорей всего ты просто загоняешься." Загоняюсь? смысловая нагрузка не совсем ясна :blink:

Наверное ты прав, я тороплю события. Этой фразой я не хотела его к чему-то там подтолкнуть, я ж про себя говорила, а не у него спрашивала любит ли он меня.Хотя конечно да, моразм получается промолчать на эти слова как-то не комильфо,да и сказать, а я тебя нет и того хуже. Не надо мне было вообще этого говорить,была можно сказать, в состоянии аффекта.

попытайся оценить его отношение к тебе: чаще чья инициатива встреч? кто больше реусрса вкладывает?

часто с ним видитесь?

кмк: он тебя ценит и проявляет заботу, вкладывается.

попытайся сменить свои установки на: очень хорошо, что мне дарят классые эмоции, нам сейчас хорошо вместе...

не бойся потерять это. будь готова и к такому повороту событий (но не настраивайся на него как на единственно возможный!!). привязанность и любовь - ОООчень разные вещи. старайся не привязываться - ничего хорошего в этом нет. почитай больше факов на форуме: БЗ. попытайся оценить свою значимость для него. дальшу уже от этого плясать будем.

классная аудиокнига: "Игорь Незовибатько. Мастер общения. Искусство очарования" - очень грамотно МНОГИЕ вещи разъясняет (в особенности важные тебе сейчас: о любви к себе и так называемой "самодостаточности". в лучших смыслах этих слов)

Видимся в среднем через день, иногда чаще-иногда реже. Процентах в 80 инициатор встречь он, последние несколько выходных у него на даче по его инициативе соответственно. Сам придумывает, что будем делать. За всякие там "развлекалова" платит сам, я пробовала на меня строго посмотрели, больше не пыталась, разве что один раз сама его в кино пригласила и заплатила, мотивируя тем, что кто приглашает тот и платит.Вот со значимостью для него тут вот как-то сложно, если смотреть на то что в принципе всё по его инициативе, то наверное ему это надо, но звонит только сказать во сколько встречаемся и "я подъехал, выходи". СМС по моей инициативе в 100%, говорит не любит переписываться.

Я не представляю себе, честно говоря, (может это и неправильно :rolleyes: ) как можно не привязываться, если вкладываешь частичку своей души в отношения, да и Бог с ними, вообще во все что делаешь с удовольствием?!Я понимаю отлично, что всё в жизни бывает и от потерь никто никогда не застрахован, но лучше как говориться "знать и взлёты и падения". Просто не хотелось бы думать о плохом. Мне в данном случае интересно именно мнение со стороны. В особенности с мужской ;)

на мой взгляд: все супер!

звонит только сказать во сколько встречаемся и "я подъехал, выходи". СМС по моей инициативе в 100%, говорит не любит переписываться.

это чаще делают те, кто мало-мальски знаком с пикапом (иногда те, кто просто не любит сам).

все правильно - общайтесь лучше когда вы видитесь. он уделяет тебе много внимания, заботится, вкладывает ресурс. ЭТО и есть значимость. а не "сюси-пуси", да "спокойной ночи, зайченок", "лублунимагу" в смсках.

пикап - это своего рода саморазвитие (*а про это я писал уже выше. на мой взгляд это вобще самая важная часть жизни). а не тупое "склеить телку". мое мнение - здравые люди видят суть в этом. твой скорее всего думает также. и это ГУУУД.

чтобы запомниться ему - сделай какой-нить крышеснос. тут можно найти на форумах: например продумать интересное, загадочное свидание с неожиданными сюрпризами. можешь, когда он приедет за тобой - на минунтку "случайно" пригласить к себе. а там: ванная, массажик (что-то типа спа-салончика) - расслабишь его, поиграйся немного (чем продуманнее, тем соответственно лучше). тут пару парней писали про такое - улетали на небеса. вобщем думай, фантазируй, читай больше... и... развивай свои отношения.

тебе и самой должно понравиться. не давай ему скучать и все будет ок. ты же сама знаешь как обыденность надоедает. вобщем, успехов! и не морочь себе голову.

пс. тем более все длится в таком русле уже несколько месяцев. это похоже на

видимо много у него таких как я
или
лишь его очередная галочка "в правильном подцеплении очередной ципочки с целью заняться сексом"

???

у вас ведь не только секс? ты ведь не врала в предыдущем сообщении? ))

нет не врала, конечно)))

Я тут как у врача в кабинете - говорю как есть)))

Классно! Спасибо! Прям вот читаю и улыбаюсь!!Чёт по-ходу какая-то я неуверенная в себе, как-то даже странно...

Спасибо за идею на счет массажика и подобного надо будет попробовать))

Я на самом деле даже для себя не могу уяснить, что именнно меня напрягает. По началу меня ошарашил пикап, он как-то вскользь это упомянул, а я уцепилась-заморочилась, потом я (увы признаюсь избалована звонками по 50 раз в день и смсками) от него этого нет как так?! :angry:

Потом когда я певый раз к нему поехала он вообще сказал что спать(ночевать) в смысле будем в разных комнатах, я мягко говоря удивилась, он сказал что уже 10 лет спит один и т.п. Я конечно не скандалила, но сказала что как-то странно это всё. Больше тему не развивала, но спал со мной и последующие разы тоже, если я начинала в шутку говорить "ты сегодня со мной спишь или один?" говорил "конечно с тобой".Вообщем все какие-то наверное мелочи и придирки с моей стороны, все ищу недостатки во всем.

• 3 недели спустя...

Ребят, это опять я.

Что-то так странно я уж не знаю что думать. Видеться мы с ним стали редко, то по четвергам и потом выходные у него на даче с его мамой, на это неделе так вообще в пятницу выяснилось что на дачу едим, но ему надо будет вернуться в субботу в Москву, спросил вернусь ли я с ним или останусь с его мамой до воскресенья. Вечером я спросила (глупо наверно) что он мне совсем внимания не уделяет не звонит, не пишет, что складывается ощущение что отношения ему больше не нужны и т.п. Он сказал что такое холодное поведение ему скорее свойственно, и что я ему нравлюсь.Что он даже хотел сделать мне сюрприз вместе съедить в круиз по рекам России, но там с билетами косяк и т.п. Секса ночью не было, хотя это так всегда после работы и трех часов дороги, но и утром я начала, он сказал что времени мало, надо в Москву ехать.Я вернулась с ним, всю дорогу смеялись-целовались, договорились увидеться после его встречи, он позвонил поздно вечером и сказал что уже дома, болит голова, устал и т.п., но сказал что завтра поедем вместе забирать маму, что позвонит часа в 2 посидим у него и часов в 5 поедим за мамой. Утром так и не позвонил. Я позвонила сама уже несколько раз, но он трубку не берет.

Что я делаю не так и что вообще происходит? Неужели опять хрень какая-то, а мне так хочется спокойствия и стабильности. Почему если хочется просто тра}{аться по выходными ничего более нельзя прямо об этом сказать?

Ужас, девушка! :ph34r:

ошибки: главная - призналась в любви

вторая - устроила разборки, что уделяет мало внимания

третья - зачем сама звонила, пусть сам звонит

Боюсь ты близка к ДОДу... Срочно делай дальше: пропадай или динамь со свиданиями. ни в коем случае не высказывай свои притензии. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...