Перейти к публикации
пикап.Форум

электрошокер

amorys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, посоветуйте, какой электрошокер купить.

На всякий случай, для защиты от собак или хулиганов, наркоманов и маньяков.

Опубликовано:

Ещё электрошокером можно делать негхиты особо пафосным девяткам :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Электрошокер . лучшее из всего что есть в продаже вам расскажет продавец -он же и консультант,обычно они много знают о своем товаре и с радостью расскажут и ответят на все все вопросы . На форуме я думаю таких не много :)

Опубликовано:

Зачастую консультанты впаривают самую топовую модель читая всякие журналы, а в этих журналах часто пишут обычные пиарщики.

Опубликовано:

Да не, консультанты ооочень мало чего знают и главная цель - впарить товар. Это и оружейки касается.

А так ХЗ, бери любой, они все могут так долбануть, что сердце остановится:)

Ну на сколько я помню. То если долбануть до остановки сердца, то это 108 п.1 до двух лет.

Опубликовано:
Ну на сколько я помню. То если долбануть до остановки сердца, то это 108 п.1 до двух лет.

Превышение самообороны или что-то там подобное, короче гонево страшенное. Если ненароком нападающий получит больше п*здюлей, чем обороняющийся, то автоматически оборонябщийся становится нападающим:)

Оса вон тоже, запросто жмурика может сделать, однако продают ведь и весьма успешно. Непоймешь короче наших законотворцев.

PS Одно время к байку на скотч опасную бритву приклеивал, для самоуспокоения:)

Я когда-то эти статьи зубрил. И задачи на самооборону решал. Так что там нормально в законодательстве.

Мне непонятно другое. Зачем брать то, чем можно убить(и под статью попасть), но нельзя стопроцентно защититься.

Опубликовано:

Превышение самообороны или что-то там подобное, короче гонево страшенное. Если ненароком нападающий получит больше п*здюлей, чем обороняющийся, то автоматически оборонябщийся становится нападающим:)

Оса вон тоже, запросто жмурика может сделать, однако продают ведь и весьма успешно. Непоймешь короче наших законотворцев.

PS Одно время к байку на скотч опасную бритву приклеивал, для самоуспокоения:)

Я когда-то эти статьи зубрил. И задачи на самооборону решал. Так что там нормально в законодательстве.

Мне непонятно другое. Зачем брать то, чем можно убить(и под статью попасть), но нельзя стопроцентно защититься.

100% нельзя защититься ничем. Опасная бритва к байку на скотче- это жесть! Комрад, а не легче ли шлемом по башке долбануть случае чего?

Опубликовано:
Так что там нормально в законодательстве.

А чем защитится предлагаешь?

1. Газовик - самому не смешно? Особенно в закрытом пространстве

2. Резиноплюй - чушь собачья, еле-еле пинается. Только ОСА нормально отработать может

3. Пневматика - спили мушку

4. Электрошокер - а если тебя заденет? Вдвоем трястись будете?

5. Дубинка телескоп - мало эффективна, если по морде не лупить.

6. Нож - единственно нормальный вариант, если духу хватит порезать. Про уколоть молчу, так как опасно очень, а порез, в большинстве своем дааааалеееекооо не смертелен.

Так вот у нас в законодательстве превышение самообороны может быть трактовано как угодно. Шмальнул из осы в нападающего, попал в область сердца, сломал пару ребер, сердечко ек - тебя на нары.

Шмальнул из резиноплюя в область шеи (а резинка летит куда угодно, только не прямо), попал в глаз, суппостат откинул копыта - тебя на нары.

Потому и возил бритву с собой, ибо один вид реально устрашает (бритва ведь, а значит ооооострая) и довольно мелкая, чтобы сныкать куда-нить.

А шлемом бить не пробовал, он мне дорог:) Это как-то западло уже совсем... шлемом бить. Тут и умом поехать можно от такой измены. Чуткое гопничье сердце такого не выдержит.

Да. Ну приступим к ликбезу. Если где ошибусь подправьте, уже лет десять прошло с момента когда зубрил.

Посадят если было превышение самообороны. То есть если он явно превосходит вас по габаритам, а вы нанесли ему тяжкие телесные повреждения, то никто вас не посадит. Если на вас напали больше одного, то убить можно всех, кроме одного. Один должен остаться в живых. Если у нападающего в руках оружие (женская сумочка оружием не является), то вы вправе его убить. Но если нападающий прекратил нападение, а вы его убили, то вы уже подпадаете под статью 105 - убийство.

P.S. Я вообще против таскания с собой оружия. Во первых, шанс им воспользоваться очень мал 20-30%. Во вторых, им может воспользоваться нападающий, шанс 40-60%. В третьих, это большой соблазн его применить без надобности шанс 20-40%.

Итог: Что бы вас не посадили. Угроза вашей жизни должна быть реальна и происходить в момент когда вы сопротивляетесь.

Опубликовано:
На твоём месте я бы купил себе отличную пневматику.

Да брось ты ерунду говорить, толку от этой пневматики никакого нет. Зимой вообще эффекта нет.

З.Ы. А ещё лучше - бокс

А если нападавших пятеро? Оружие в большинстве случаев отпугивает нападавших, потому как мало кто хочет оказаться на месте подстреленного. Не отрицаю, что есть полные отморозки, у которых отсутствует инстинкт самосохранения, но в большинстве случаев он есть.

P.S. Я вообще против таскания с собой оружия. Во первых, шанс им воспользоваться очень мал 20-30%. Во вторых, им может воспользоваться нападающий, шанс 40-60%. В третьих, это большой соблазн его применить без надобности шанс 20-40%.

Полностью согласен, но сам ношу с собой, отморозков на дорогах полно.

В свое время видел электрошокер, который "стреляет" током на расстояние до 2 метров вроде бы как. Его бы порекомендовал.

Опубликовано:

В свое время видел электрошокер, который "стреляет" током на расстояние до 2 метров вроде бы как. Его бы порекомендовал.

Если только для нападения. Оружие для защиты - малоэффективно. Для нападения (устрашения) - да. Для защиты порекомендую бронежилет.

Опубликовано:

ИМХО: Мало того приобрести баллончик\шокер\пистолет. Нужно еще уметь воспользоваться. Как правило не подготовленному человеку, когда на него нападают он в состояние транса или шока пару секунд, чем и пользуются преступники. Да и потом баллончик например не всегда можно применять, как и газовый пистолет, но не в суть в этом. Нужно реакцию вырабатывать у себя т.к опять же повторюсь у человека не подготовленного шоковое состояние пару секунд особенно у ОЖП, пока трясучими руками достанешь шокер тебя успеют поранить пару раз ножом.

По поводу пистолета(травматика) отдельная вообще тема.

1. Нужно уметь пользоваться им, как минимум по хорошему пройти курс подготовки по стрельбе или по стрелять по банкам за городом

2. Выработать реакцию на применение оружия(в каких случаях можно применять, в каких нельзя)

3. Опять же реакция выработать на вытаскивания пистоле из кобуры (имхо лучше плечевая) снятие с предохранителя и передергивая затвора у не опытных уходит достаточно времени, особенно у ОЖП (пока техника не вырабатывается до автоматизма)

4. Самый важный пункт не каждый человек сможет стрелять в человека - это все в кино и теории легко на практике идет борьба с психикой

5. Опять же стрелять разрешено только по ногам и в грудь с предупреждением о применение, стрелять на поражение можно только в условиях, когда вашей жизни угрожает смерть и то потом придется доказывать этот факт.

Опубликовано:
Да брось ты ерунду говорить, толку от этой пневматики никакого нет. Зимой вообще эффекта нет.

Ну в принципе, да. Тогда ОСУ. Она вообще может завалить. Или не выстрелит.

А если нападавших пятеро? Оружие в большинстве случаев отпугивает нападавших, потому как мало кто хочет оказаться на месте подстреленного. Не отрицаю, что есть полные отморозки, у которых отсутствует инстинкт самосохранения, но в большинстве случаев он есть.

В челюсть стукнут раз. Даже если боевой ствол - от 5-ых не спасёт, если психологически не готов. Даже если палить будешь.

Полностью согласен, но сам ношу с собой, отморозков на дорогах полно.

Может в районах плохих живёте:( Тогда реально худо.

А лично у меня нужды нет. Не пристают *тьфу-тьфу-тьфу*. :)

З.Ы. Бокс - отлично развивает бег.

Опубликовано:
Нужно реакцию вырабатывать у себя т.к опять же повторюсь у человека не подготовленного шоковое состояние пару секунд особенно у ОЖП, пока трясучими руками достанешь шокер тебя успеют поранить пару раз ножом.

Где девушка хранит ОСУ/Балончик/шокер? В сумочке ведь так? А теперь представьте как вы в этой сумочке ищите помаду? Вы успеете достать? С другой стороны у каждой девушки есть сумочка. Кто сказал, что это не оружие? Там же может лежать все что угодно? Так что если там что-то тяжелое лежит, то можно этим и голову пробить.

P.S. Лучшее оружие самообороны - это голова. На втором месте - телохранитель.

Опубликовано:
Где девушка хранит ОСУ/Балончик/шокер? В сумочке ведь так? А теперь представьте как вы в этой сумочке ищите помаду? Вы успеете достать?

Незнаю, как насчет статистики по изнасилованиям, но девушек грабят именно неожиданным выхватыванием у нее из рук сумочки.

Опубликовано:

Шокер не рекомендую, те что для гражданских - практически не эффективны и для их использования необходим непосредственный контакт - а тут и в лицо прилететь может.

При грамотном использовании рулит обычный газовыей балончик.

• Советник
Опубликовано:

Ну приступим к ликбезу. Если где ошибусь подправьте, уже лет десять прошло с момента когда зубрил.

Посадят если было превышение самообороны. То есть если он явно превосходит вас по габаритам, а вы нанесли ему тяжкие телесные повреждения, то никто вас не посадит. Если на вас напали больше одного, то убить можно всех, кроме одного. Один должен остаться в живых. Если у нападающего в руках оружие (женская сумочка оружием не является), то вы вправе его убить. Но если нападающий прекратил нападение, а вы его убили, то вы уже подпадаете под статью 105 - убийство.

Итог: Что бы вас не посадили. Угроза вашей жизни должна быть реальна и происходить в момент когда вы сопротивляетесь.

То есть, если на меня напали пятеро и четверых я пристрелил, а пятого вырубил - я не виноват?

Опубликовано:

Все зависит от адекватности самого человека, если его клинит, то ни кто не поможет!

Если на вас напали больше одного, то убить можно всех, кроме одного. Один должен остаться в живых.

Если честно, я тоже этот момент не понял, разверни подробно. Смотря в какой опасности оказался пострадавший, если пятеро идут с ножами, а шестой с топором, то я его в живых должен оставить? Бред. Разверни этот пункт не совсем понял.

Опубликовано:

Всем привет.

Цитата:

Все зависит от адекватности самого человека, если его клинит, то ни кто не поможет!

Даже профи не всегда успевает воспользоваться оружием. Палец курок жмет гораздо быстрее движения руки. Пример банальный до абсурда:

Два три года(может четыре) назад, Чечня. Погибло спецподразделение. Им прилетела граната из гранатомета.

То есть, если на меня напали пятеро и четверых я пристрелил, а пятого вырубил - я не виноват?

Если на вас напали больше одного, то убить можно всех, кроме одного. Один должен остаться в живых.

Если честно, я тоже этот момент не понял, разверни подробно. Смотря в какой опасности оказался пострадавший, если пятеро идут с ножами, а шестой с топором, то я его в живых должен оставить? Бред. Разверни этот пункт не совсем понял.

Тут все просто. Если вы убили четверых из пяти (в чем я лично сомневаюсь), то остались с последним противником на равных (если он безоружен). В этой ситуации убийство будет (скорее всего) квалифицировано как превышение самообороны.

Опубликовано:
Два три года(может четыре) назад, Чечня. Погибло спецподразделение. Им прилетела граната из гранатомета.

Давай не будем поднимать это. Мы разговариваем о превышение, а не о войне. А то что человек не умеет обращаться с ним это другой совершенно вопрос о котором я писал выше.

(если он безоружен)

вот именно! Так что не надо людей в заблуждения вводить.

Зы: вообще приминать травматику, закон очень дырявый. Так что камрад, лично не вижу смысла вообще нам эту тему обсуждать ибо кто-то в этом прав, кто-то в другом. А у судьи совершенно другая правда ;)

Опубликовано:

Давай не будем поднимать это. Мы разговариваем о превышение, а не о войне. А то что человек не умеет обращаться с ним это другой совершенно вопрос о котором я писал выше.

Де юро - другой, де факто - тот же.
(если он безоружен)

вот именно! Так что не надо людей в заблуждения вводить.

Когда я зол бываю, семерых побиваю.
Случайно не с тебя сказку писали? Пятеро, с оружием, против одного? - :lol:
Опубликовано:
Случайно не с тебя сказку писали? Пятеро, с оружием, против одного? - :lol:

Ни чего смешного, если ты не по подал в экстремальные ситуации тебе повезло!

Зы: вообще приминать травматику, закон очень дырявый. Так что камрад, лично не вижу смысла вообще нам эту тему обсуждать ибо кто-то в этом прав, кто-то в другом. А у судьи совершенно другая правда ;)
Опубликовано:
Ни чего смешного, если ты не по подал в экстремальные ситуации тебе повезло!

Попадал. Сначала в зале на показательных выступлениях, потом на улице.

В зале я прям Сигалом себя чувствовал. Один летел в одну сторону, другой в другую. Пятеро вооруженных разлетались в пух и прах. А потом встретил двоих, с ножом. Че-то они не очень разлетаться хотели. Хорошо жив остался. Спас 101 прием карате. Бег по пересеченной местности. И то потому что не долго геройствовал.

Опубликовано:

В зале я прям Сигалом себя чувствовал. Один летел в одну сторону, другой в другую. Пятеро вооруженных разлетались в пух и прах. А потом встретил двоих, с ножом. Че-то они не очень разлетаться хотели. Хорошо жив остался. Спас 101 прием карате. Бег по пересеченной местности. И то потому что не долго геройствовал.

Давай письками мериться не будем? Ок? ;)

Опубликовано:

Давай письками мериться не будем? Ок? ;)

Ты спросил - я ответил.

Опубликовано:

Если ты бы по подал, то шутки в этом контекста не опускал.

Раз по подал, знаешь что такое. А как ты изображал себя Сигалом, мне если честно не интересно. Можешь ОЖП байки рассказывать под утро и показывать шрамы, если они есть. Меня жизнь тоже достаточно поматросила, но я же не кричу об этом

Достаточно было сказать ДА\НЕТ.

Опубликовано:

Если ты бы по подал, то шутки в этом контекста не опускал.

Раз по подал, знаешь что такое. А как ты изображал себя Сигалом, мне если честно не интересно. Можешь ОЖП байки рассказывать под утро и показывать шрамы, если они есть. Меня жизнь тоже достаточно поматросила, но я же не кричу об этом

Достаточно было сказать ДА\НЕТ.

Я знаю таких как ты. Которым говоришь, что лампочку засунутую в рот может вытащить только врач, а они: "Да ладно" - и в рот ее сразу. А так проматросены. До первой лампочки.

Опубликовано:
Я знаю таких как ты. Которым говоришь, что лампочку засунутую в рот может вытащить только врач, а они: "Да ладно" - и в рот ее сразу. А так проматросены. До первой лампочки.

Ты что несешь? Полнейший бред. Короч желание с тобой дальше общаться нет.

Опубликовано:

Ты что несешь? Полнейший бред. Короч желание с тобой дальше общаться нет.

Пошел лампочку в рот засовывать?

Хамство - такое же наказуемое поведение, как и прямые оскорбления.

Завязывай бычить

Учись общаться

• Советник
Опубликовано:

Господа, вы забываете о том, что автор - девушка. Какой пистолет, какой бокс?

Автор - для начала по возможности не ходите одна.

Опубликовано:

Автор - для начала по возможности не ходите одна.

Бокс женский в грязи - очень популярное зрелище.

Жаль плюсы кончились. Я то же предлагал телохранителя, но почему-то отсутствие сисек никто не поддержал.

• Советник
Опубликовано:

Телохранитель - это (ИМХО) самая здравая мысль.

От себя могу еще посоветовать научиться громко и пронзительно орать самым мерзким голосом на который топикстартер способна (критерий - чтоб пауки и тараканы дохли), а также научиться быстро бегать (продолжая при это мерзко верещать). :lol:

Опубликовано:

Телохранитель - это (ИМХО) самая здравая мысль.

От себя могу еще посоветовать научиться громко и пронзительно орать самым мерзким голосом на который топикстартер способна (критерий - чтоб пауки и тараканы дохли), а также научиться быстро бегать (продолжая при это мерзко верещать). :lol:

Ага и орать не насилуют, а последний день раздаю на халяву пылесосы. А то народ не прибежит. Или каблуком по машине долбануть. Машину скорее прибегут спасать, нежели девушку. И это уже не смешно, а грустно.

Опубликовано:
господа вообще забыли что тема Автору давно не интересна, но с пафосом бросились показывать перед ней какие они умные и какие они крутые Уокеры

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...