Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сохранение ЛТР

Рекомендованные сообщения

Итак, начну...

Я - 19 лет, студент второго курса, на двух высших учусь, живу с родителями, опыт с девушками есть.

Она - 20 лет, студентка третьего курс, живет в общаге, опыт с парнями большой, объективно 6-ка - не буду преувиличивать.

Знакомство: познакомились в инете, никаких переписок месячных не было: открыл необычно, взял телефон, вызвонил, встретились.

Соблазнение: применил стандартные фишки+немного романтики и крышесносных мест, секс на 5 свидании по моей инициативе.

В плане секса: она оказалась очень горячей, то есть любит его (как и я), секс был один раз перед отъездом, потом она уехала в свой родной город, приезжает в четверг - соскучилась по мне, а потом уезжает на ДВА МЕЯЦА.

В этом и состоит главная проблема, я вижу в расстоянии угрозу ЛТР.

Цель - сохранить ЛТР, поддерживая его такими примитивными средствами как телефон, смс.

Многие упрекнут меня, что я напрасно накручиваю себя, но как говорится лучше предупредить проблемы.

Вопрос: как часто нужно звонить по вашему мнению, какие детали можно добавить в наш с ней разговор, может быть повод для ревности?

Мои планируемые действия: звонить ей и разговаривать раз в два-три дня, дабы не теряться, никаких icq и контакта, правильно я рассуждаю? или ещё что то нужно?

+ ещё я своими руками, т.е. словами создал дисбаланс в отношениях (как мне кажется). А именно я ей часто говорил комплименты, другими словами я надел ей короны и вознес до небес, о чем она мне и сказала. Она сказала дословно: "что из-за твоих комплиментов моя самооценка выросла."

Я считаю это тревожным звонком.

Моя цель номер два - создать баланс в отношениях.

Вопрос: как это сделать?

Планируемые действия: меньше комплиментов, иногда говорить тактично (а может и со стебом) о её недостатках.

P.S. Если допустил ошибки в написании темы, укажите, исправлю.

я вижу в расстоянии угрозу ЛТР.

А я не вижу ЛТР. Несколько свиданий, ОДИН секс, пауза - она сваливает к себе... Отношений и нет толком.

Будет лучше, Автор, если это время ты посвятишь себе и мыслям о себе, о том, в какую сторону тебе развиваться. Повлиять на то, что у нее там будет и как она там будет себя вести ты не сможешь - почитай тему Дагестанца тут недалеко.. Поэтому не парься, заранее будь готов к расставанию, к тому же еще не держит ничего. Делись событиями когда будут события, разделяй ее эмоции когда они будут.

Ну и по причине, описанной Джестером тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...