Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложила рассатся

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 25. Я еще студент.

Встречались месяц. На удивление не было никаких заморочек, как с ровесницами. Пару раз был секс.

Вчера поругались из-за моих шуток и под*бок(ну юмор у меня такой :angry: , видимо не понимает она его) на тему работы. Я не давно уволился, в поисках работы теперь...

Говорит что устала со мной нянчится, ей нужен мужчина, а не мальчик. Притом общались в скайпе ( теперь я в нем непоявляюсь, да и сидел только ради неё). Позвонил вечером, предложил встретится - не согласилась, мотивируя тем, что хочет спать. Больше не звонил ей, не писал. Не знаю как действовать...

Цель - удержание отношений, секс.

P.S. Знаю что в названии темы опечатка. ФАКи естественно читал.

Первым своим шагом сделай следующее.

Почитай внимательно Правила раздела и оформи свою тему как положено.

Я понимаю конечно, что писать нужно сжато...

Но не до такой степени.

"Жили они долго и счастливо, пока не здохли"

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Исправить или будет закрыто.

прошу не писать в теме пока автор не приведет её в порядок. написавший получит предупреждение.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Исправить или будет закрыто.

прошу не писать в теме пока автор не приведет её в порядок. написавший получит предупреждение.

Все исправил, кроме названия темы, не нашел где ее переименовать.

читай БД, мой мальчик.

в теме дополни какими были ваши отношения, что она в них делала, что ты.

тебя попросили исправить по шаблону, так исправь, а не просто добавить "мне 21, ей 25, я - студент".

пока что такое чувство, будто она была ведущей, а ты был взрослым ребенком, от которого она решила таки избавится.

что тебе - пока делай дальше, первый не пиши/не звони.

дополни тему.

Обычные отношения. Гуляли вместе, кафешки, кино и т.п. Пара раз близкие отношения, но увы как секс партнер я ее явно не удовлетворил, видимо все в этом и есть.

тише тише а то еще комплексы появятся, я уверен что дело не в сексе)) попробуй на нее забить некоторое время и начать общаться с другими девушками, а это перешагни пока как полезный опыт ;)

Сам часто со своей так косячу, зачем тебе этот скайп и т.д. Это все зло, прими как прописную истину. А дальше следуй РЕАЛЬНЫМ(без виртуальных телодвижений) советам посетителей форума. Для посторонних людей проще принять решение и действовать, чем тебе, разгоряченному чувствами. Так что жди дальнейши комментов профи и безоговорочно применяй к своему случаю.

Чтобы цели были исполнены, нужна зарплата (как способность мужчины обеспечить себя и предполагаемую семью) и суперуверенность в себе. Круг ее общения скорее всего состоит не только из студентов безработных.И чтобы ты, Автор, был избран на почетное место единственного трахаря, надо быть круче остальных в большинстве вещей, а это оочень сложно в твоем случае.

Я не сторонник советов "ищи другую", но исходя из вышеописанного, именно это и нужно делать. Девушка ж прямым текстом говорит)

Пошла вторая неделя как я молчу, ничего ей не пишу. Знаю что она сейчас уехала отдыхать на озера. Удалили меня из друзей в одноклассниках :( Незнаю что делать, хочется просто с ней пообщаться, может на душе легче станет.

Пошла вторая неделя как я молчу, ничего ей не пишу. Знаю что она сейчас уехала отдыхать на озера. Удалили меня из друзей в одноклассниках :( Незнаю что делать, хочется просто с ней пообщаться, может на душе легче станет.

поговори с нами:)

факи читал - какие выводы сделал? какие действия предпринимаешь?

читал факи, только пикап конституцию еще не доконца осилил (тяжко читать с монитора)

принял пока одно действие - молчание, видимо действие было неверное

читал факи, только пикап конституцию еще не доконца осилил (тяжко читать с монитора)

принял пока одно действие - молчание, видимо действие было неверное

Конечно, неверное. Во-первых, это не действие )) Во-вторых, потому что должен быть комплекс мер.

Тем не менее молчание пока не выключай, расширяй сознание, ответь на вопросы.

Что с работой? Какие у тебя в жизни ещё занятия? Что в плане внешнего вида? Спорт?

ОЖП - как познакомились? Какие варианты пересекаться, есть ли варианты в реале?

Что в плане общения с другими людьми?

Информации в теме совсем мизер. Без неё совет только такой - молчи, пока не найдёшь работу, а факи заново перечитывай (может не там читал? ищи там где буковки БД, БЗ, ВВ, ВС)

На работе кризис :) зарплату не платят, организация закрывается. Но я уже уволился, и нашел себе подработку, осталось еще полгода учебы, поэтому трудно найти хорошую вакансию.

Больше двух лет хожу в тренажерку, без химии и протеинов. Результатом недоволен, работаю над собой :) но уже видно грудь, пресс слегка (немного жира мешает для полной прорисовки). Бегаю по утрам, раза два -три в неделю.

Фотку могу скинуть в личку :) аська есть?

Познакомились через общего знакомого :)

С девушками не знакомыми общаюсь уже без проблем, а раньше боялся заводит разговоры.

Работу седня нашел :)))

• 2 недели спустя...

Знаю что она не любить говорить по телефону, написал ей сегодня. Предложил погулять, в ответ позвала в кино. Заехал на работу, поцеловать побоялся :(

В кино кинестил, взаимности от нее не получал. После кино отвез домой, потом смска - "могли бы еще и погулять", хотя сама какая то загруженная.

Что ж теперь делать?

Будь мужиком, а ты с ней ведешь себя как ребенок, отсюда и все проблемы. Камрад, бабе 25 лет, ей МУЖИКА надо, а не РЕБЕНКА!!! Ломай шаблон поведения епт читай форум, факи. Не можешь этого общайся с малолетками или ровесницами, набирайся опыта, а потом на взрослых тетенек смотри...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 558

Снова тупик

3. 77

4. 77

5. 804

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...