Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените пажалуйста =)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, оцените пажалуйста то, как я одеваюсь, хотелось бы выслушать критику во всём, что можно))))

Хотелось бы услышать может каких то советов по поводу одежды...

Мне 16 лет.

9cedaca8c12b.jpg

68bfa6e4ef7e.jpg

af237a848067.jpg

На очки не смотрим))))

Очки не мои, и я очки никогда не носил, и не ношу))

00e022b16d0f.jpg

1204707bc67f.jpg

95f125d2eea5.jpg

Это зимой было....

зачем закатывать рукава у куртки? :blink:

Кстати да, меня этот вопрос тоже всегда интересовал. Я для себя решила, что это люди уходить из дома собирались уже, оделись и вспомнили, что посуду не помыли, а потом и забыли рукава раскатать)

Одежда вроде норм, ну кроме закатанных рукавов и "олимпийки". Прическа меня больше тревожит... Что-то другое стричь надо, эта не вариант.

1-й лук не понятно, однозначно 1 - бегом к парикмахеру-стилисту

2-й вещи висят.

3-й не плохо, вместо кроссовок лучше светлые мокасины

4-й кепка лишняя

5-й курточка не нравиться, закатанные рукава тоже

6-й чистый гопник стайл, никаких шапок адидас, куртки на зиму бери светлых тонов, джинсы тёмные.

Насчет прически.... Согласен....

Ходил с короткими как на фотке, потом начал отращивать, получилось туповато, пошел вот недавно подстригся.... и опять плохо (((

Я уже не знаю что делать..... Насчет стрижки.....

Сам не знаю как стричся, а спрашивать парекмахера бесполезно, ему лиж бы подстричь.....

Хотелось бы услышать советов, в фотках, или на словах)))

Что бы мне подошло?))) в одежде))

Или так по фоткам не посоветуешЬ?:

Полностью нужно сменить гардероб - никаких голубых рыночных джинсов, шапок адидас и безразмерных пуховиков.

Полностью нужно сменить гардероб - никаких голубых рыночных джинсов, шапок адидас и безразмерных пуховиков.

Джинсы серые, встречный вопрос, в чём разниться, именно в джинсах? базар, или дорогой бутик? В том, что джинсы будут фирмы Zara или levis....

Больше разницы не вижу.... Это я только за джинсы, за остальные вещи я согласен, в магазине намного приятней покупать, и вещи лучше....

С шапкой, и курткой зимней согласен полностью)))

Джинсы серые, встречный вопрос, в чём разниться, именно в джинсах? базар, или дорогой бутик? В том, что джинсы будут фирмы Zara или levis....

Обычно если покупаешь джинсы не на рынке, то они уже меньше похожи на рыночные, смотря какие в магазине конечно купишь, но на рынке в основном одно и тоже на всех точках и отличить рыночные от не рыночных очень легко хоть на расстоянии 30 метров, не всегда, но в большинстве случаев именно так.

Джинсы купленные например в Заре куда как более соответствуют современным меркам хорошего внешнего вида молодого человека, нежели джинсы продаваемые на рынке, где закупается не малая часть населения любого города, ну и сидят джинсы с магазина куда как более современней, нежели рыночные и с размерами куда как проще, на рынке в основном всё на больших дядек и размера нужного сложно найти. Если будешь одеваться нормально, научишься, то со временем будешь плеваться от таких вот рыночных джинс, когда на ком-нибудь их увидишь. Я тоже раньше года 2 назад, друзьям говорил всегда, покажите мне чем отличаются джинсы здесь (в магазине) от рыночных джинс, их же ведь не отличить, но сейчас то понимаю, что был глубоко не прав. К тому же в основном тот кто одевается на рынке, тот и по вкусу покупаемой одежды сразу выдаёт себя, что - рынок, а тот кто одевается в магазине (не всегда конечно, но во многих случаях) выглядит уже более менее нормально одетым. Во многом ещё и из-за того, что тем кому наплевать как он выглядит и пару копеек лишних жалко на одежду, а те кто хочет нормально выглядеть тому и не жалко даже больше чем пару копеек, чтобы сходить и присмотреть, а потом и прикупить вещи уже в более менее нормальных, хоть и очень популярных магазинах (типа Зары), где одевается тоже не мало, но всё же это куда как лучше чем рынок, во много раз лучше без сомнений.

Надеюсь вопрос с джинсами более менее понятен. ;)

3 лук самый нормальный.

остальное - как обычный 16 летний подросток.

и не круто и не плохо.

коротко:

меняй прическу

подбирай шмотки по размеру

переставай одеваться на рынке

и СМЕНИ НАФИК ВЕСЬ ГАРДЕРОБ

и съезжай с "суперстаров и прочих кросовок" на мокасины.

во первых удобнее

во вторых красивее

в третих кросовки для плохой погоды только и спорта.

остальное - дурной тон.:)

Обычно если покупаешь джинсы не на рынке, то они уже меньше похожи на рыночные, смотря какие в магазине конечно купишь, но на рынке в основном одно и тоже на всех точках и отличить рыночные от не рыночных очень легко хоть на расстоянии 30 метров, не всегда, но в большинстве случаев именно так.

Джинсы купленные например в Заре куда как более соответствуют современным меркам хорошего внешнего вида молодого человека, нежели джинсы продаваемые на рынке, где закупается не малая часть населения любого города, ну и сидят джинсы с магазина куда как более современней, нежели рыночные и с размерами куда как проще, на рынке в основном всё на больших дядек и размера нужного сложно найти. Если будешь одеваться нормально, научишься, то со временем будешь плеваться от таких вот рыночных джинс, когда на ком-нибудь их увидишь. Я тоже раньше года 2 назад, друзьям говорил всегда, покажите мне чем отличаются джинсы здесь (в магазине) от рыночных джинс, их же ведь не отличить, но сейчас то понимаю, что был глубоко не прав. К тому же в основном тот кто одевается на рынке, тот и по вкусу покупаемой одежды сразу выдаёт себя, что - рынок, а тот кто одевается в магазине (не всегда конечно, но во многих случаях) выглядит уже более менее нормально одетым. Во многом ещё и из-за того, что тем кому наплевать как он выглядит и пару копеек лишних жалко на одежду, а те кто хочет нормально выглядеть тому и не жалко даже больше чем пару копеек, чтобы сходить и присмотреть, а потом и прикупить вещи уже в более менее нормальных, хоть и очень популярных магазинах (типа Зары), где одевается тоже не мало, но всё же это куда как лучше чем рынок, во много раз лучше без сомнений.

забыл сказать о качестве т.е. о составе ткани , ну и соответственно срок службы , другое дело в дизайнерских джинсах где цена завышена , не помню кто то из дизайнеров говорил ,что джинсы которые стоят больше 200$ он бы не взял

забыл сказать о качестве т.е. о составе ткани , ну и соответственно срок службы , другое дело в дизайнерских джинсах где цена завышена , не помню кто то из дизайнеров говорил ,что джинсы которые стоят больше 200$ он бы не взял

Ну это само собой, какое качество на рынке, там есть качество? Ткань мне больше всего рыночная в глаза и бросается и дизайн эта самая ткань тоже портит. По сроку джинсов сказать ничего не могу, но есть одна история. Мне мама всегда джинсы стирала в ручную, потому что они якобы должны побелеть (если их стирать в стир. машине), так вот мне кажется это они белели из-за того, что были рыночные из дешёвой ткани.)))

Но вот обувь рыночная разлетается на ногах как бумажная, я конечно сам не люблю когда говорят, да я вот купил обувь в магазине крутом, за дорого и она у меня уже 10 лет не рвётся и я доволен. Но мне не надо обувь покупать на 10 лет, достаточно на 1,5-2 года (ведь за 1-1,5 года уже столько новой красивой и интересной обуви появится) поэтому считаю целесообразным покупать не очень дорогую обувь, но в то же время качественную и стильную, чтобы потом не жалко было, что на замену ей пришла красивее и за те же деньги и так по кругу, кроме классической обуви конечно же, которая особо не меняет направление в моде.

3 лук ничё так, но в нём нету ничего оригинального, смени прическу добавь аксессуаров: часы, чокер на шею, можно браслетик ещё. И я не совсем чето понимаю у тебя там джынсы подогнуты или нет? если да то подшивай. остальное не катит

зы. по поводу максин, если тебе нравятся суперстары всякие то носи их, на вскус и цвет...

Листать стильную и тематические форумы, если серьёзно хочешь выглядеть "стильно"

мне не нравится вообще ничего.

сменить прическу, выщипать брови, забыть о рыночных вещах.

Не понял, про брови типо шутка? :)

Или правда такие большие ? :unsure:

Над прической буду работать :)

3 лук ничё так, но в нём нету ничего оригинального, смени прическу добавь аксессуаров: часы, чокер на шею, можно браслетик ещё. И я не совсем чето понимаю у тебя там джынсы подогнуты или нет? если да то подшивай. остальное не катит

зы. по поводу максин, если тебе нравятся суперстары всякие то носи их, на вскус и цвет...

Насчет часов думал, вот как денюжка будет, пойду смотреть что-то....

Насчет джинсов, да :) подогнуты, и клейкой лентой клеены.... Сильно палевно? :)

Впринцепи половину из этого знал... :)

Ладно... Вас понял :)

В следующий раз вазьму джинсы в магазе...

Очки не носил... а зря. С ними выглядишь и постарше и поинтереснее.

Возможно :)

Учки не умею подберать))) Если поеду сам брать, выберу бред како-то, который мне не подойдет к лицу вообще!!!!

Но я задумаюсь над этим.....

Насчет часов думал, вот как денюжка будет, пойду смотреть что-то....

Насчет джинсов, да :) подогнуты, и клейкой лентой клеены.... Сильно палевно? :)

не то чтобы палевно, джынсы подгибает кто? Мама которая покупает их своему распи*дяю, больше на пару размеров, на вырост))

в последнее время это и считаеться где-то "модным", только с полностью правильно подобранным луком, а так вПЕЧЬ это!))

Вот еще новые фотки, нафотал в чем на данный момент хожу...

Скажите, походит ли мне то, как я одеваюсь, посоветуйте может что-то.... Хочу изменятся в лучшую сторону......

Может какие то аксессуары....

И еще насчет прически, вот я подстригся 3 дня назад, посмотрите.. как?

Может посоветуете длинее, или еще короче...

98e601272c42.jpg

7cd1aef235a3.jpg

fb8d90ce7769.jpg

8f391ada288b.jpg футболка абипас...

fd283b0cbda8.jpg это со спины вид...

4dd2f17dead9.jpg

858788224006.jpg простите за неглаженую кофту)))

6d0a7c91d9d0.jpg

автор из всех фото боле менее нормальное 1 фото только ремень сожги и футболку не заправляй, а остальные фото из серии я собираюсь на сборы

тааак.

похвально-похвально)

первые шмотки неплохие, гараздо лучше в сравнении с теми, что были.

джинсы простоваты, все же.

короче говоря, второе фото не фапное.

и третье, и четвертое.

может стоит забыть эти закосы под реперов и прочую нечесть, мм?

все же, я бы отдала предпочтение мокасинам.

еще бы очки стайловые, было бы еще лучше.

3 фото самое нормальное

совет:

копи денег на новый гардероб

кури факи/форумы по моде.

смотри модные показы

подстригись под ирокезик

ибо длинные волосы некотируются щас.

перестань косить под всяких реперков.

балахон - сожги нафик

их только на турбазу одевать.

джинсы

спусти чуть пониже

подкати

купи макасины

пояс сожги нафик.

шорты тоже.

футболку НИКОГДА! НЕ ЗАПРАВЛЯЙ В ШТАНЫ..

купи очки

и часы

вроди все.

3 фото самое нормальное

совет:

копи денег на новый гардероб

кури факи/форумы по моде.

смотри модные показы

подстригись под ирокезик

ибо длинные волосы некотируются щас.

перестань косить под всяких реперков.

балахон - сожги нафик

их только на турбазу одевать.

джинсы

спусти чуть пониже

подкати

купи макасины

пояс сожги нафик.

шорты тоже.

футболку НИКОГДА! НЕ ЗАПРАВЛЯЙ В ШТАНЫ..

купи очки

и часы

вроди все.

подстричся под ирокезик, это как?)

Насчет джинсов, сейчас выложу фотки...... Глянешь как они сидят....

Макасины, буду идти на выходных смотреть....

ЭЭЭЭ... :) Что с поясом, и шортами? :(

Я их недавно купил только :)

Футболка не заправлена :) Оно просто так кажеться, она прост на поясе лежит, и кажеться заправленой....

Насчет часов, согласен с оратором ниже тебя :) Часы буду смотреть позже....

насчет очков, скорее всего тоже.....

Сейчас я хочу определиться со шмотками, стрижкой....

p.s Что это значит?

Вы можете написать еще 4 сообщений до 03 July 2010 - 02:00. Ограничения будут сняты не ранее 09 July 2010 - 13:07.

Почему у меня стоит ограничение на публикуемые сообщения?

p.s Что это значит?

Вы можете написать еще 4 сообщений до 03 July 2010 - 02:00. Ограничения будут сняты не ранее 09 July 2010 - 13:07.

Почему у меня стоит ограничение на публикуемые сообщения?

Эта функция была включина администарцией, во избежании флуда.

Бриджи вроде еще куда нишло, более менее, но ремень точно Г.

• Советник

Вообще, общая рекомендация всем: сначала поймите, сколько у вас есть денег, потом выберите обувь, ремень, сумку и если хватит часы - эти элементы должны быть качественными и дорогими. Остальное можно и в разного рода зарах и пулл энд беарах накупить. Но основа - это аксессуары, обувь и бэг. Они должны быть максимально крутыми.

Вообще, общая рекомендация всем: сначала поймите, сколько у вас есть денег, потом выберите обувь, ремень, сумку и если хватит часы - эти элементы должны быть качественными и дорогими. Остальное можно и в разного рода зарах и пулл энд беарах накупить. Но основа - это аксессуары, обувь и бэг. Они должны быть максимально крутыми.

Вас понял! :)

Сумку? :blink: Не, такие аксессуары не ношу :)

Кроме той сумки, с которой в колледж хожу :)

Mrs.Freud

Лично мне штаны вообще не нравятся.

имхо

дешево как то они выглядят.

Всмысле джинсы? :)

Возможно оно так и есть....

А какие бы Вы порекомендовали, например?

бэээ :)

Вообще не нравиться...

На 3 еще нормик... но то как я понял брюки....

А на 1 фотке, то разве мальчик? :)

Как то стрёмно одет... :)

На 2-ой фотке, парень с права, не плохие джинсы, но не короткие ли они? :)

p.s Все эти джинсы что на фотках, слим...

Только... что бы выглядели они на дорого, я бы не сказал.....

Возможно еще не понравились мне, из за цвета :)

Так мне джинсы слим надо смотреть, в следующий раз?

на последних скини , тебе они не пойдут аотому как ноги у тебя () такие , по поводу цены первые джинсы у нас стоят 200$, вторые похожие брал за 100$? брюки Robitaille я думаю тоже гдет 100-150 $ стоят , а вот скини сладжа не знаю потому как не беру такие :) , ИМХО стоит определится с базовыми вещами, сначала определись с бюджетом на шмотки скажи какие деньги ты готов потратить на теже джинсы ,обувь и т.д. , а народ посоветует что и где лучше взять

на последних скини , тебе они не пойдут аотому как ноги у тебя () такие , по поводу цены первые джинсы у нас стоят 200$, вторые похожие брал за 100$? брюки Robitaille я думаю тоже гдет 100-150 $ стоят , а вот скини сладжа не знаю потому как не беру такие :) , ИМХО стоит определится с базовыми вещами, сначала определись с бюджетом на шмотки скажи какие деньги ты готов потратить на теже джинсы ,обувь и т.д. , а народ посоветует что и где лучше взять

Это у меня ноги () ? :D

Это ты описал цены, на те фотки что мне дал(а) Mrs.Freud ?

Насчет бюджета....

хм... точно не знаю....

Пускай примерно будет так:

Джинсы: 500грн

Обувь: 500грн

Футболка: 250-300грн

Рубашка: Их никогда не покупал, только в 5 классе носил))) даже цен не знаю....

Верх: Свитер, желетка, кофта, около 400грн

Аксессуар: часы, очки 300-600грн.

Головной убор: 250грн

Шорты бриджы, и прочее: 200-500грн

Кароче, всё я описывать не буду.... Но примерно сколько я готов отдать, вы поймёте....

если я правильно подсчитал это где то $40-70? лучше пока не торопись с этим.

если я правильно подсчитал это где то $40-70? лучше пока не торопись с этим.

Выходит что да :)

Да я знаю, насчет аксессуаров я и не тороплюсь сейчас, хочу с вещами разобраться....

Вот жду советов :)

yes КЭП!

по поводу бюджета нbкто не горит желанием конвертировать гривны такшо цены пиши в € ил $

Насчет бюджета....

хм... точно не знаю....

Пускай примерно будет так:

Джинсы: 2000 р

Обувь: 2000 р

Футболка: 1000-1200 р

Рубашка: Их никогда не покупал, только в 5 классе носил))) даже цен не знаю....

Верх: Свитер, желетка, кофта, около 1600 р

Аксессуар: часы, очки 1200-2400 р

Головной убор: 1000 р

Шорты бриджы, и прочее: 800-2000 р

Кароче, всё я описывать не буду.... Но примерно сколько я готов отдать, вы поймёте....

yes КЭП!

по поводу бюджета нbкто не горит желанием конвертировать гривны такшо цены пиши в € ил $

Ну ладно :)

Хай будут ()

Это твое сугубое мнение :)

п.с Вот полазил в инэте на разных сайтах "фирмы" нашел джинсы, и макасины, те что понравелись.....

Оцените, как?

fef7bdaa3d12.jpg Вот эти сильно понравились..

a4cea423bf91.jpg Тоже неплохие

2075d7e0f529.jpg Тоже :)

a11952c75c27.jpg Не сильно, вылажил для сравнения...

a26733404f47.jpg и макасины...

Я тебе не ту ссылку кинул))) вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65421

купи лучше джинсы без всяких выкрутасов .

что-то типо этого

i-82.jpg

если тебе не нравится классическая одежда, обувь итп а хочется выбирать то, что ты там вверху нарыл - то ты все еще не повзрослел. Я тоже когда то считал что мокасины, туфли, рубашки итп это все старье и "мир ни хрена не смыслит в моде" =D

но потом вкусы поменялись.

если тебе не нравится классическая одежда, обувь итп а хочется выбирать то, что ты там вверху нарыл - то ты все еще не повзрослел.

Железная логика! Так что, парни, все кто предпочитает джинсы, кеды или мокасины, футболки и тд классическому стилю - малые дети))

мода строится не только на классике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...